При чем тут бумага? Я говорю про виртуальные разборки в интернете. Я немного попытался разобраться в твоем конфликте с оппозицией движению ЛБК. Выводы, которые я сделал, на основе открытых, так сказать, источников:

- Ляпунов. Чел вредоносный, разрушил пару твоих сайтов. Реально подосрал движению.
- Максимол. Неуравновешенный идиот, который реально угрожал оружием людям.
- Кобра. Динамо с подъ*бками одной из встреч, далее стеб в сети. Честно - думаю, можно было бы конфликт не раздувать. Отстебаться в ответ и решить вопрос при личной встрече.
- Свины. Тут спор и оскорбления были в реале, которые перенеслись на форум и раздулись до немыслимых высот. Опять-таки в вирте. Конфликт-то пустяковый был изначально.
- Борс, Азазело, Машенька - виртуальный конфликт затянулся на 12 лет. Вам чего, делать больше нехрен? Но опять-таки, ну стебитесь себе в интернете в фоновом режиме, отправляя друг другу какашки на разных форумах. Они для тебя с 2005г - набор пикселей. Зачем же с реальными людьми ссориться в реальной жизни, потому что они поддержали сторону этих товарищей.
- Мыслитель - конфликт с ним, как я понимаю, производная конфликта с вышеуказанными людьми. Че вы с ним в реале не поделили, я так и не понял. Ходил себе человек, вроде общался со всеми нормально. Потом вы поссорились на форуме, ты закрыл ему доступ к встречам и пошло-поехало.
- Короткошерстка - конфликт чисто виртуальный, вы же, как я понимаю, в Питере в реале нормально общались.
- Милисента - реальный конфликт - 1000шек за стиралку. Остальные тонны говна, вылитые друг на друга - чистый вирт. Мое мнение - взрослые адекватные люди до суда такой конфликт не доводят. Встречаются, решают при встрече, договариваются и расходятся. Даже просто забить на это болт было бы более разумным поступком, чем то, что вышло из этого. И опять-таки, из-за раздутого конфликта в сети ушли люди, в общем неплохие ребята, которые в него оказались втянутыми. Ты же админ, организатор смепок - ты не имеешь права раздувать пустяковый конфликт в ссору, наоборот - должен сглаживать острые углы! Конфликтует человек на форуме - убери с форума. Объяснись в реале.

Можно и дальше продолжать список, но суть конфликта одинакова почти во всех случаях. Переругавшись с людьми в вирте, ты не даешь им приходить на встречи. Личный виртуальный конфликт - а он твой личный в 90% случаев, ты проецируешь на всю "тусовку". Это неправильно. Противоречит твоим же принципам по организации встреч. Т.е. если какой-нибудь Вася считает Петю или Машу неинтересным/ой, несимпатичным/ой и т.д., при этом Петя/Маша ведут себя на смепках нормально, не нарушая правил, конфликтуя лишь в вирте и лишь с Васей, то нет причин их на смепки не пускать.