Сообщение от
Пyмяyx**
Теперь по поводу звонков сук моей матери.
Из сети. 5-го октября в 10:19 был очередной раз обстрелян Сдерот. Ракета упала возле школы. «Касам» прилетел со стороны Газы. Вопрос: кто выпустил ракету? Арабские террористы? А откуда ты знаешь? У тебя есть доказательства? Да знаю! Ты притащишь кучу доказательств… Чего? Что террористы из Газы обстреливают Израиль? И заявления «Хамаса» и «Исламского Джихада» и ролики с бородатыми мужиками, запускающими ракеты. Ну, так с тем, что террористы из Газы обстреливают Израиль, никто не спорит. Но вот ты докажи, что этот, конкретный обстрел 5.20.16 был тоже осуществили они. Найдёшь такие доказательства? Ещё раз повторяю, не про обстрелы вообще, а про конкретный. А вдруг остальные обстрелы – дело рук арабских террористов, а вот этот конкретный «Касам» запустил кто-то другой?
Когда в течение нескольких лет каждый день на меня в Интернете выливались тонны грязи, когда я читал, что я вор, убийца, совратитель малолеток, что трахаю собственную мать и пожираю живых котят и все эти сообщения от конкретных людей, какие основания у меня есть предполагать, что эти звонки сделал кто-то другой? Ровно такие же, как предположить, что 3.10.16 «Касамы» запускали «Хамас», 4.10. – тоже. А 5-го – кто-то другой. «Не пойман – не вор»
А во 2-х, пойман. Мыслитель звонил мне, по нескольку раз на дню. И маме моей звонил тоже он. Голос тот же? Возможно, для суда этого доказательства и не хватит, но для того, чтобы сук (твой термин) не пускать на форум и смёпки – вполне достаточно.