Скандалов тебе никто устраивать и не будет. Но не верю я, что нормальному человеку, особенно женщине, не мешает мама или соседи за стенкой, с которыми надо делить душ, туалет и кухню. Не верю, что облезлые стены и продавленный диван в комнате в коммуналке и хорошо отремонтированная, стильная и уютная отдельная квартира воспринимаются одинаково. Более того, я не верю, что будь у тебя выбор, без приложения усилий, занять 1е или 2е, то выбор был бы сделан в пользу квартиры.

Конечно, можно в очередной раз договориться с собой. Ок, я не могу себе позволить квартиру, т.к. не хочу на нее заработать, женщины, которые ко мне приходят, готовы смириться с моим аскетизмом, я буду есть макароны и пельмени, т.к. готовить мне неохота, украшать квартиру не стану, т.к. мне лень и т.д. Очередные компромиссы с собой, вместо того, чтобы попытаться улучшить свои условия.

И еще вот что. У тебя было 200+ женщин, с которыми ты спал. А сколько из них были стройными, красивыми, ухоженными, стильными. И не говори мне, что это все мишура и ерунда.

Неужели ты, при прочих равных, выберешь ту, что внизу?