Цитата Сообщение от skiper Посмотреть сообщение
Циля, да без проблем. Тебе ничего не нужно или ты стесняешься признаться в том, что что-то нужно, ради Бога! Тебя все устраивает в твоей жизни - супер!

Но я всегда буду возражать, что человек без финансового достатка однозначно лучше того, кто финансово обеспечен лишь потому, что у одного в кармане ветер, а другой вкусно ест и сладко спит. Я не соглашусь с тем, что можно к человеку относиться плохо лишь за то, что - внимание, цитирую Пума: "Он богат, а со мной делиться не хочет?! Так за что мне его любить и уважать?". Это психология П.П. Шарикова!!!! А Шариковы не должны свои идеи продвигать в народ, они не способны созидать, в них слишком много злобы и ненависти, полностью отсутствует самокритика и трезвый взгляд на окружающий мир. Они не опасны, в общем-то, как не опасен для человека их прототип, но воспринимать их как разумную часть общества, мыслящую, интересную и достойную уважения - увольте!

Наверное, в каждом из нас есть черты Шарикова, проявляющиеся в той или иной ситуации. И их наличие не превращает нас навсегда и безоговорочно в героя романа Булгакова. Но ведь человек должен отдавать себе отчет, что с этими чертами надо бороться, искоренять их, работать над собой, чтобы никогда и ни в какой ситуации не думать и не поступать, как Шариков! А не, наоборот, возводить это поведение в ранг подвига. Бедным быть не стыдно, а вот Шариковым - очень даже! Для любого человека, без исключения.
Родненький ,видимо ты очень мало слышал обо мне,:Я человек,который считает,что стоять на месте нельзя и не надо,надо продвигаться вперед,и осуществоваться своими мозгами и силами,и зарабатывать своим честным трудом.Слава Богу,я стою на ногах,и не смотря на это,я работаю,и не только 8-ми часовой рабочий день,имею свой малый бизнесс,и кручусь как могу,так что я не думаю,что ты можешь меня вмешать в группу,которая сидит и ждёт с неба кашы.
Вышенаписанное мною,было в адресс Димы,прочти и вникни в мои слова.Может я не так чисто пишу по русски,но по моему,дай ясно было написано,что это в адресс Димы,так при чем тут я..?

Ну надо его понять,он по другому не сможет[/QUOTE]
Сообщение от Чёрный Тюльпан
Ну не все же одинаково думают и понимают,не все же стремятся к одной и той же цели,у него другое в мыслях,ему хватает того,чего имеет или не имеет,ему не надо большего,потому что,он привык довольствоваться только тем,что имеет,а остальное к нему прилагаемое,есть хорошо,нет и тоже хорошо!
Дима,никогда не скажет,что ему чего то не хватает,если даже не хватает,потому что это его линия мышления.
Он меня всегда называл"богачкой",мол "богатая никогда не поймет бедных",мол,если я за рулем,то никогда не пойму безлошадних.Ему кажется,если человек не имеет средств,на машину,на проживание,на более высокую ступень жизни,то это честный, и хороший человек. А если человек крутится,работает зарабатывает,и достигает чего либо,то он АРИСТОКРАТ. ЭТО ДИМА!!!
Ну надо его понять,он по другому не сможет