Я не говорю, что это произойдет завтра. И тюрьмы появились не с рождением человечества. Тюрьма
|
Я не говорю, что это произойдет завтра. И тюрьмы появились не с рождением человечества. Тюрьма
Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя
Будьте счастливы
Как и в любом направлении. Но это не тема этой темы. А я тебя понял. Если желаешь тему развивать, то можно тему открыть. Хотя ничего нового там нет. Лишь более серьезные размышления на эту тему. У евреев на каждый пункт Торы до 70-ти мнений. И все с полной аргументацией. Главное надо понять суть.
Может произойти и это. Главное сейчас те кто пишут на эту тему эротические рассказы разрабатывают вольно или не вольно законодательную базу.
А там все зависит кто это все прочтет.
Ислам с его воинствующим джихадом может взять на вооружение. Но это только предположение.
Аргументация. Все кто не верит в ислам не люди. Это первый этап.
Может так случиться, что поднимут такой вопрос те кто посчитает, что не хватает еды для всех.
Вариантов много.
Но это не означает, что это произойдет. Пожуем увидим.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |