Цитата Сообщение от Князь Тьмы Посмотреть сообщение
​И все это на светлой стороне Луны.
Чего не знаю, того не знаю. Вот статья интересная попалась на эту тему - даю несколько строк, она большая и ссылку кому интересно.

В книгах "Живой Космической Этики" Силами Света Солнечной системы сказано:«Мы принесём все кирпичи для постройки будущего, но нагнуться за ними должны сами строители». Но как распознать это будущее?.. Как распознать эти «кирпичи»?..Но как известно, если захочешь, то распознаешь. И здесь вопрос воли возникает.К чему человек стремится?.. Если, допустим, к новой модели "Мерседеса", то за ним и будет нагибаться. К чему волю дух человека приклонит, за тем и последует.В книге "Надземное" говорится: «Дайте Нам сконструировать будущее – ваше будущее, потому что оно исходит из надземных свето-насыщенных Миров».Когда решил, что идёшь в Надземное, не оставляя Землю, то вопроса: "как узнать где «кирпичи»?.." не будет!.. Как правило, вопрос: "Скажи мне: Что?.. Как?.." – возникает у человека, который хочет, либо быть автоматом чьих-то программ, либо у человека, который изучает тебя для того, чтобы тебе же подставить ножку.Масса вопросов здесь отпадает, если это понять...

http://nfo-mir.com/lectures/filosofs...chelovechestva