Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 251

Тема: Мой Мир от Князя Тьмы.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
    Это единственный критерий?)))
    Разумеется, не единственный и даже не главный.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Разумеется, не единственный и даже не главный.
    Так нечестно - главный обязательно нужно озвучить)
    Будьте счастливы

Если судить по формальным признакам, то не рабство, а если по сути - есть варианты. Я не случайно упомянул и трудовые соглашения. Есть такое понятие "рабская психология" - такого человека не нужно сажать в тюрьму, чтобы его поработить. Дай ему работу, плати за неё и он готов терпеть унижения(причём без повода) и работать. Внутренне свободный человек такого терпеть не будет.

В армии ситуация немножко другая - там так просто не уйдёшь. И там где у солдата частенько на руках оружие, отношения намного ровнее, чем в случаях когда солдат оружие держит только на стрельбище. В армии отношения бывают более жестокие, чем в тюрьмах. И, как правило, на одном уровне, а не командир-солдат.

Теперь что касается "отвечает". Возьмём 2-ю мировую. Кто там ценил жизнь солдата? Немцев в переломные моменты образно говоря, забрасывали трупами своих солдат. В бой часто посылали когда оружие было у одного из трёх - всё равно до окопов добежит один из десяти. А после войны половину уцелевших загнали в лагеря. Возьмём наше время - русско-украинская война. Жесточайшая и абсолютно бессмысленная по сути - градами выжигали всё что могли, в первую очередь людей. Украинцы не давали своим команды отойти и их закрывали в котлах и там их русские расстреливали. И всё только для того, чтобы уничтожить добробаты.

​В мирное время только количество меньше - дедовщина процветает. Если что и выплывает, то стараются замять - наказывают единицы.
    Такими крупными буквами:

И всё-таки...

Всё сказанное верно. И тем не менее, это всё ПОЧТИ рабство. Не надо стирать грани (что пытается сделать Князь Тьмы).
    Война - войной. В мирной жизни солдаты гибнут и да, стараются замять. Но командира, у которого в мирное время погиб солдат, трясут как грушу, всякие комиссии, проверки. Даже если его не посадят, нервы помотают. И угроза над ним висит, как дамоклов меч. И он не может сказать: "Не ваше дело. Мой солдат. Что хочу с ним, то и делаю!"

Так нечестно - главный обязательно нужно озвучить)
    Чего же тут нечестного, если этого хватает?

​Главный, разумеется, в неприятии рабства.

И тем не менее, это всё ПОЧТИ рабство. Не надо стирать грани
    Хорошо, но психология ПОЧТИ рабской не бывает. Там два полюса и усё.
    Будьте счастливы

Такими крупными буквами:

И всё-таки...

Всё сказанное верно. И тем не менее, это всё ПОЧТИ рабство. Не надо стирать грани (что пытается сделать Князь Тьмы).
    Война - войной. В мирной жизни солдаты гибнут и да, стараются замять. Но командира, у которого в мирное время погиб солдат, трясут как грушу, всякие комиссии, проверки. Даже если его не посадят, нервы помотают. И угроза над ним висит, как дамоклов меч. И он не может сказать: "Не ваше дело. Мой солдат. Что хочу с ним, то и делаю!"
    Так давай определим четко что такое ПОЧТИ РАБСТВО?
    Я говорю не о понятии, а о словах. Ведь по сути дела у нас нет ПОЛНОЙ СВОБОДЫ.

Одним словом скажи что такое Почти рабство?
    Одним словом скажи что такое Почти свобода?
    Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя

А теперь по поводу твоего Кенгуру.

Кенгуру (лат. Macropus) — общеупотребительное название группы животных из отряда двурезцовых сумчатых млекопитающих[1]. В широком смысле термин кенгуру относится ко всем представителям семейства кенгуровых. В узком смысле это название применяется по отношению к наиболее крупным представителям семейства, тогда как более мелкие называются валлару и валлаби.

Кроме этого.
    Кенгуру́:
    В Викисловаре есть статья «кенгуру»

Kangaroo
    • Kangaroo (БТР) — канадский тяжёлый БТР времён Великой Отечественной войны.
    • Х-20 (по классификации МО США и НАТО — AS-3 Kangaroo) — советская сверхзвуковая крылатая ракета.

См. также

1. юр. в Великобритании приём из парламентской практики, состоящий в том, что спикер на стадии доклада билля определяет, какие поправки из числа предложенных к законопроекту ставить на обсуждение, а какие нет
    2. экон. облигация, эмитированная в Австралии иностранным заёмщиком ◆ Облигация «кенгуру».

Не совсем так. Слово "темница" знакомо? Фактически тюрьмы появились тогда, когда появились запирающиеся двери, если не раньше. Конечно же, от современных тюрем они очень отличались. Но главный принцип остался.
    С тобою соглашусь полностью.

Кстати, вопрос к Князю Тьмы.
    Вот HellGirl привела отрывок из Разгона про девочку-заключённую, которая отдавалась за еду. А как бы ты поступил в аналогичной ситуации? Смотри, даже не насилие. Девочка сама отдаётся. А?
    Я решил ответить на этот вопрос еще раз.
    Я бы поступил бы так же как герой рассказа. При случае я бы еще раз поговорил бы с девочкой и выяснил бы причину ее такого поведения. Почему она дошла до этого. А дальше по ситуации.

В мире фентези, который я создал, вопрос бы решался следующим образом.
    Если она рабыня-служанка, имеющая право носить одежду, и старше 16 лет, то попросил бы номер с ошейника и посмотрел бы необходимую информацию. Если были жалобы на хозяев девочки за их неправомерное использование труда девочки, то девочке могут скосить срок, а хозяева могут стать сами рабами.
    Если рабыня-кукла, животное и старше 16 лет, то это нормальное поведение. Честно говоря даже слишком либеральное отношение хозяев.
    От 13 до 16 лет, то ее здесь не должно быть если она провинилась или ребенок тех кто провинился перед законом. Младше - тем более. Если такое произошло, то родителям, да и тем кто это допустил - не поздоровиться.
    Если девочка свободный человек, то она попадает в институт благородных девиц, а родственники получают по закону. Потом, когда сроки закончатся, сама девочка решает принимать заботу своих родственников или нет.
    Последний раз редактировалось Князь Тьмы; 15.08.2019 в 18:42.

Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права