Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 251

Тема: Мой Мир от Князя Тьмы.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Князь Тьмы Посмотреть сообщение
    Я решил ответить на этот вопрос еще раз.
    Я бы поступил бы так же как герой рассказа. При случае я бы еще раз поговорил бы с девочкой и выяснил бы причину ее такого поведения. Почему она дошла до этого. А дальше по ситуации.

В мире фентези, который я создал, вопрос бы решался следующим образом.
    Если она рабыня-служанка, имеющая право носить одежду, и старше 16 лет, то попросил бы номер с ошейника и посмотрел бы необходимую информацию. Если были жалобы на хозяев девочки за их неправомерное использование труда девочки, то девочке могут скосить срок, а хозяева могут стать сами рабами.
    Если рабыня-кукла, животное и старше 16 лет, то это нормальное поведение. Честно говоря даже слишком либеральное отношение хозяев.
    От 13 до 16 лет, то ее здесь не должно быть если она провинилась или ребенок тех кто провинился перед законом. Младше - тем более. Если такое произошло, то родителям, да и тем кто это допустил - не поздоровиться.
    Если девочка свободный человек, то она попадает в институт благородных девиц, а родственники получают по закону. Потом, когда сроки закончатся, сама девочка решает принимать заботу своих родственников или нет.
    Во-от! Тебя волнует только законность твоего действия, точнее, не накажут ли тебя за нарушение этого закона.
    Можно быть уверенным, что героя Разгона не наказали бы. Но ему самому было поступить так западло. И я бы так никогда не поступил. Если бы мне привели женщину, которую я имею право мёпать на вполне законном основании, но я бы понял, что она этого не хочет, я не стал бы это делать.

Да, а как ты относишься к такому понятию, как совесть.

Хе! А забавно-то как! Я атеист, ты верующий.

Цитата Сообщение от Достоевский
    Если Бога нет, значит, всё позволено?
    И ты, верующий, пытаешься оправдать людоедство. А я, атеист, который не боится ада, с тобой спорю.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ещё короче? Одним словом не получится. Могу 10-ю.

То, что обладает многими признаками рабства, но не обладает главными.
    Так как мне называть в произведении тех кто нарушил закон или получил срок за долги и отрабатывает это своим трудом и некоторым унижением?
    Зеки это те кто сидит в тюрьмах.
    Как правильно мне перевести еврейское слово, которое в Торе и обозначает и раб, и слуга, и подневольный человек?
    Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя

Так как мне называть в произведении тех кто нарушил закон или получил срок за долги и отрабатывает это своим трудом и некоторым унижением?

Это дело личное. Хоть "кенгуру"!

Как правильно мне перевести еврейское слово, которое в Торе и обозначает и раб, и слуга, и подневольный человек?
    Вопрос к юристам и лингвистам. Не ко мне.

Да всё проще, чем ты пытаешься представить. Кенгуру - это только животное, семейства кенгуровых.

Остров называется Кенгуру, но это только название. Сам остров животным не является.
    Кенгуру из семейства сумчатых, а у сумчатых есть много представителей перечислять не буду )
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 16.08.2019 в 00:48.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Да, что касается "закона" в твоих произведениях. Поскольку такое общество преступно само по себе, все законы в нём являются такими только номинально. как в нацистской Германии. Потом в Нюрнберге судили тех, кто особо рьяно соблюдал законы рейха, а те, кто их нарушал, оказались героями. Так же и тут. За соблюдение тех законов следует наказывать и сурово.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    енкуру из семейства сумчатых, а у сумчатых есть много представителей перечислять не буду )
    Я не знаю, что это за зверь такой "енкуру", но семейство называется "кенгуровые", а "сумчатые" - подкласс и, одновременно, отряд.

Во-от! Тебя волнует только законность твоего действия, точнее, не накажут ли тебя за нарушение этого закона.
    Можно быть уверенным, что героя Разгона не наказали бы. Но ему самому было поступить так западло. И я бы так никогда не поступил. Если бы мне привели женщину, которую я имею право мёпать на вполне законном основании, но я бы понял, что она этого не хочет, я не стал бы это делать.

Да, а как ты относишься к такому понятию, как совесть.

Хе! А забавно-то как! Я атеист, ты верующий.

И ты, верующий, пытаешься оправдать людоедство. А я, атеист, который не боится ада, с тобой спорю.
    Разбирая рассказ Разгона, мы говорим о поступках в двух мирах. Я на месте Разгона пошел бы и выяснил почему девочка дошла до этого и если не мог бы доказать виновность тех кто допустил это. То все сделал бы, чтобы вытащить ее из этого ада.
    И если это сегодняшняя реальность, то она не лучше моего мира фентези. В моем мире фентези за преступление наказывают. А также дают право выбора. Именно это я написал.

А теперь по поводу людоедства. Это тоже кто-то решил, что это плохо и установил рамки. Сейчас пишу рассказ практически в таком же стиле. Но людоедства там нет. Там планирую только snuff, если человек нарушил закон.

Ты атеист. И не верующим тебя назвали по отношению к Богу. А так ты тоже верующий. только веришь ты немного в другое.

​Я высказался.

Да, что касается "закона" в твоих произведениях. Поскольку такое общество преступно само по себе, все законы в нём являются такими только номинально. как в нацистской Германии. Потом в Нюрнберге судили тех, кто особо рьяно соблюдал законы рейха, а те, кто их нарушал, оказались героями. Так же и тут. За соблюдение тех законов следует наказывать и сурово.
    На сегодняшний день мое фентези преступно. Однако оно основано на том, что предлагает интернет в эротическом аспекте. Тогда все это тоже надо поставить вне закона. В том числе и БДСМ, эксгибиционизм, свингеров, ЛГБДТ.

Сообщение от Князь ТьмыТак как мне называть в произведении тех кто нарушил закон или получил срок за долги и отрабатывает это своим трудом и некоторым унижением?

Это дело личное. Хоть "кенгуру"!

Вопрос к юристам и лингвистам. Не ко мне.
    А я предполагал, что ты знаешь раз утверждаешь, что если ты частично свободен, то ты не раб? За свои слова надо отвечать. Если не можешь предложить альтернативу, то мы оба правы.

А я предполагал, что ты знаешь раз утверждаешь, что если ты частично свободен, то ты не раб? За свои слова надо отвечать. Если не можешь предложить альтернативу, то мы оба правы.
    Что ж, попробую ответить. Ты, я вижу, любишь лингвистические изыски.
    В русском языке нет точного аналога для этого слова. Но раз уж его перевели неточно как "раб" и раз уже столько лет используется это слово, то вполне допустимо его использовать. Не забывая при этом, что оно неточно.

Ну, называем же мы коал сумчатыми медведями, хотя они совсем не медведи.

Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права