![]()
|
![]()
Зачем этот вопрос предвидеть, если я подобный задал? Но это мелочи - ответ неудовлетворительный. Дело в том, что в реальности может происходить за миллиард лет, в лаборатории можно сделать за месяц, пусть за год. Это при условии, что течение процесса понятно. А поскольку это всего лишь теории и, похоже, созданные в политических целях, то такой эксперимент и не был проведен или закончился неудачей. Но эту мысль я продолжать не стану - просто приведу аргумент в Вашу пользу, поскольку мне важнее истина, чем победить в дискуссии. Дело в том, что политики поняли, что гораздо выгоднее поддерживать идею Бога, чем с ней бороться.
Но один момент я подчеркну. Вы произнесли по крайней мере 2 догмы
1. Я знаю, что человек произошёл от обезьяны,
2. Я знаю, что растения и животные произошли в процессе эволюции
Это всего лишь теории, причём недоказанные, а Вы производите их в ранг аксиомы.
Будьте счастливы
Ага! 9 женщин могут совместными усилиями выносить ребёнка за 1 месяц. Ну, что за чушь! Миллиард лет - это миллиард лет. И ускорить эти процессы невозможно. Не забываем и о том, что размеры лаборатории ограниченны, а тот "эксперимент" шёл в планетарном масштабе.
А вот с этим полностью соглашусь. Увы, это так.Дело в том, что политики поняли, что гораздо выгоднее поддерживать идею Бога, чем с ней бороться.
Вы смешали 2 близких, но не одинаковых понятия. Аксиома и догма. А, ведь, целая тема есть, в которой мы даже долго дискутировали. Аксиома и догма - не одно и то же. Разъяснения см. в теме.Но один момент я подчеркну. Вы произнесли по крайней мере 2 догмы
1. Я знаю, что человек произошёл от обезьяны,
2. Я знаю, что растения и животные произошли в процессе эволюции
Это всего лишь теории, причём недоказанные, а Вы производите их в ранг аксиомы.
Догм для меня не существует.
Но эти 2 примера, даже не аксиома, а теорема, доказанная, правда, не мной. Учёные-палеонтологи давно это доказали и их доказательства меня вполне устраивают.
А вот у Вас, именно, догма, что всё это создано богом.
Не обижайтесь, но у меня такое ощущение, Вы находитесь не только в другой точке на Земле, но и в другом веке. Вот провели Интернет век этак в XV, а на том конце сидит человек довольно образованный, но в средневековых рамках.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нет, ну, ей богу! Ладно, не надо воспроизвести жизнь. Сделайте проще. Введите в лабораторию пару, мужчину и женщину, поколдуйте с приборами и пусть через неделю из лаборатории они выйдут с сыном, который к тому же, кандидат наук и автор нескольких научных работ.
Ускорять время наука ещё не научилась.
Давайте назовём вещи своими словами и "эксперимент" заменим "инсинуацией". Вы в данном случае выступаете в роли верующего, только не в Бога, а в Дарвина. Ну не можете Вы ничего по этому поводу знать - можете только верить.
Примеры Вы приводите не сопоставимые. Вы утверждаете, что путём эволюции амёба превратилась в человека - меня это также веселит как и Вас моя уверенность в существовании высшего разума. Конечно же Вы считаете человеческий разум пределом совершенства, выше которого ничего нет. Я такую точку зрения нахожу наивной.
В утверждении, что для проведения такого "эксперимента" нужен миллиард лет нет ничего правдивого. Никто не требует чтобы продемонстрировали всю цепочку. Но хоть простейшее, но знаковое преобразование произвести для доказательства необходимо. И для этого нужно просто иметь ключик в виде понимания как этот процесс происходит. Иначе "доказанные теоремы" имеют тот же статус сказок в которые Вы и многие другие, верят.
Будьте счастливы
Девушка права. Время ускорять не научились. Ускорить можно процесс, но далеко не всякий. Амортизацию, например. Разрушительный - пожалуйста, созидательный - очень редко. Ну, вот сыр должен вызревать месяцы, а то и годы. Можно сократить срок? Можно, но с потерей качества. Сыр получится неважнецкий. Разрушить дом взрывом можно за доли секунды. А вот построить? Нажал на кнопочку и через 5 минут стоит многоэтажка со всеми коммуникациями. И почему так не делают? Или, вот, 10-12 лет школьника обучать. Это же долго и дорого! А так запустил детей и учителей в лабораторию, нажал на кнопку и через 5 минут из лаборатории выходят юноши и девушки с дипломами!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |