|
Так Вы можете составить план мероприятий на миллиард лет с гарантией положительного результата?
А где я утверждал, что любой процесс можно ускорить? Можете такое отыскать? И почему Вам хочется, чтобы женщина родила через месяц? Думаю, что если она родит здорового доношенного ребёнка через 5 месяцев, то это будет сенсация. И я не считаю, что это невозможно и этого нельзя сделать. Что касается цыплёнка, то логичнее было бы спросить, что на мой взгляд нужно сделать, чтобы ускорить процесс развития, а не предлагать идиотский способ с повышением температуры.
Будьте счастливы
Не могу. Гарантированного результата не может быть. Даже если все сделать правильно.
Ваши примеры с картинами и с Васей.А где я утверждал, что любой процесс можно ускорить? Можете такое отыскать?
Существует другой способ? Я весь - внимание!И почему Вам хочется, чтобы женщина родила через месяц? Думаю, что если она родит здорового доношенного ребёнка через 5 месяцев, то это будет сенсация. И я не считаю, что это невозможно и этого нельзя сделать. Что касается цыплёнка, то логичнее было бы спросить, что на мой взгляд нужно сделать, чтобы ускорить процесс развития, а не предлагать идиотский способ с повышением температуры.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |