|
Будьте счастливы
По большому счёту, человеку, который очень не хочет, чтобы ему доказали, доказать невозможно.
Он скажет, что:
1. Волосы на голове - это шерсть.
2. Волосы на теле - это шерсть.
3. Всех людей он не видел. А, может, у остальных есть шерсть?
4. Шерсть может быть астральной, виртуальной и т.д.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Причины? Как раз понятны. Борьба за выживание. Не эволюционируешь - вымрешь.
Допустим, у Вас есть кот. Больше в квартире ни людей ни домашних животных нет. И никто, кроме Вас, в последние 3 дня в квартиру не входил. Утром Вы обнаруживаете, что в тапок кто-то нагадил. Лично Вы это не делали. Можно ли сделать вывод, что это сделал кот?
Но Вы-то не видели, как он это сделал? Значит, не доказано? Так?
Ни я, ни HellGirl, никто другой не видел, как обезьяны превращаются в человека. Но материальных следов этого процесса вполне достаточно. Или Вы считаете, что обязательно нужно видеть лично?
Вот это что?
Можно ли, глянув на этот рисунок сказать, что на этом месте горел костёр? Или, раз мы самого костра не видели, то и вывод такой делать нельзя?
bombay, у вас есть (или были) родители.
Откуда я знаю? Ведь я их ни разу не видел и даже не слышал о них ничего. Я исхожу из того факта, что Вы существуете. Достаточно ли этого? Или нет?
С каких моих слов Вы сделали вывод, что нужно видеть лично? Вроде ничего подобного я не писал.
Просто вы очень хотите, чтобы так было, поэтому и делаете вывод, что следы именно этого процесса. Честно говоря, после того, как HellGirl рассказала, что науку не интересуют причины, там где без них ничего невозможно доказать, у меня к такой науке скептическое отношение. То, что проводятся раскопки, исследования - очень хорошо, но то, что выводы делаются нелогичные - удручает.
Будьте счастливы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |