|
Из 50-й главы
Ещё один вариант, казалось бы, очевидный: собрать сперму у влюблённых пар и вливать нуждающимся. Ничего сложного: после акта собрать в пробирочку то, что вытекло из влагалища. Но то «всхожесть семян», опять-таки, была ничтожной, меньше 0.3%. Конечно, это было лучше, чем ничего, но рождаемость продолжала стремительно падать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Добавил в главу:
Нет, я ни в коем случае не осуждаю. Более того, я понимаю нужность этих мер. Но всё это настолько отвратительно! И мне так жалко этих несчастных! Представляю, какие муки они испытывают! И всё из-за меня. Ей богу, это гораздо хуже, чем пары, которые ложатся в постель без любви.
Ага! Похож!
53
– Здравствуйте, господин Бихель! Мы Вас ждём. Я специально вышел на улицу. Мадлен уснула и Марта решила, что звонок в дверь может её разбудить.
– Здравствуйте, господин Вернер!
– Проходите в дом! Только говорите тихо.
– Здравствуйте, фрау Вернер!
*– Здравствуйте, господин Бихель. Руки можно помыть вон там.
– Спасибо! А это вам от нас!
Бихель достал из сумки большого плюшевого медведя.
– Заходите в комнату, посмотрите, как она спит!
– Ой, какая прелесть! У вас чудесная малышка!
– Ну, всё. Присаживайтесь! Кофе?
– Спасибо, я поужинал.
– Но Вы не пробовали пирожные, которые делает мой муж.
– Да, от пирожных отказаться не могу.
– И кофе?
– Хорошо.
– Итак мы слушаем Вас!
– Год месяца назад вы в качестве добровольцев участвовали в испытаниях гулпанцина – нового лекарства от импотенции Фламана-Одли. Всего в испытаниях участвовало 87 пар. И только одной паре удалось зачать ребёнка и родить. Вам. В прочем, вы об этом знаете.
– Да, знаем.
– Так вот мы и хотим выяснить, почему так вышло. Думаю, мне не нужно объяснять вам, как это важно.
– Разумеется.
– Вполне вероятно, мы приблизились к решению проблемы. И от вас многое зависит.
– Чем мы можем помочь?
– Вот я и приехал, чтобы поговорить с вами об этом. 87 пар пытались зачать ребёнка и только у одной пары это получилось. Что это значит?
– Что?
– Это значит, что ваш случай чем-то отличается от остальных. И нам предстоит выяснить, чем именно.
– Интересно. Ну, например?
– Например, может быть вы съели что-то такое, особенное и какие-то вещества, содержащиеся в пище в сочетании с гулпанцином и дали этот результат. Кстати, вы не помните, что вы ели в тот день.
– Не помню, – ответил Курт.
– А я помню, – оживилась Марта, – мы ели рыбу в столовой института. Ты ещё похвалил: «Какая вкусная рыба!»
– Точно, – подтвердил Курт, – была рыба. Фосфор?
– Вполне возможно и фосфор, – согласился Бихель, – а, может быть, что-то другое. А какая рыба была?
– Какая-то плоская. Не знаю. Я не рыбак.
– Камбала? Дорада?
– Может быть.
– А с чем рыбка была? Что на гарнир? Рис? Картофель?
– Вот это не помню, – сказал Курт.
– Я тоже не помню, – сказала Марта
– Алкоголь вы в этот день не пили?
– Что Вы! Вы же сами сказали: «Никакого алкоголя. Даже пива!» А мы люди дисциплинированные.
– Хорошо, понятно. И, вот, ведь, что интересно, гулпанцин повлиял на вас обоих. И с потенцией всё в порядке и с овуляцией. То есть что-то повлияло на вас обоих. Некий фактор Х. Может, рыба, может, не рыба. Может быть, Ваши духи, фрау Вернер.
– Или цветы, которыми я торгую, – улыбнулась Марта.
– Или мои пирожные, – поддержал Курт.
– Кстати, пирожные превосходные.
– Угощайтесь ещё! Эклер попробуйте!
– Спасибо! Очень вкусно. Ещё один интересный момент, когда вы вернулись домой у вас было ещё два половых акта, верно?
– Верно. Правда, каждый последующий хуже предыдущего.
– То есть действия лекарства и какого-то неизвестного фактора хватило ещё на два раза. Потом действие этого фактора прекратилось. Ведь лекарство вы принимали ещё месяц.
– А может быть, – предположил Курт, – дело в том, что мы вышли из стерильных условий лаборатории и снова заразились вирусом?
– Нет. Этот вариант исключён. Дело в том, что гулпанцин не убивает вирус. Он действует по-другому. Он как бы блокирует команды, которые вирус даёт организму. Ну, вы понимаете, что я говорю образно. Но вот, допустим, Вы хотите обнять супругу. Вирус орёт: «Не сметь без окситоцина!», а Вы на него не обращаете внимания и делаете своё дело.
– Без окситоцина… –вздохнул Курт.
– Да, окситоцина в вашей крови не было обнаружено.
– Знаете, когда разразилась пандемия и выяснилось, что проблема в отсутствии окситоцина, то есть в отсутствии любви мы были очень удивлены. Если не у нас любовь, тогда что же есть любовь?
– Да, я вижу, какие у вас нежные отношения. Знаете, мы с моей супругой тоже недоумевали: если у нас не любовь, что же тогда – любовь? В прочем, к делу. Я к вам с предложением или с просьбой, это уж как истолкуете. В общем, я очень прошу вас продолжить участие в эксперименте. Конкретно я предлагаю вот что: приезжайте к нам. Мы поселим вас в особняке недалеко от лаборатории. Место красивое, парк. Четырёхразовое питание. Вы ни в чём нуждаться не будете. Медицинское обслуживание на высшем уровне. Разумеется, забота о малышке. На работу ездить вам не придётся. Вам будет выплачиваться ежемесячное пособие. Сумму мы оговорим. Считайте, что мы нанимаем вас на работу. Всё, что от вас требуется, это всегда находиться в доступности. Нет, вы ни в коем случае не будете затворникам. Хотите погулять по городу – пожалуйста. Навестить родственников, друзей, принять кого-то у себя – пожалуйста! Но если выходите за пределы территории института, ставьте нас в известность. Всегда. Даже если вы вышли на пять минут за газетой. Звоните мне или кому-то из моих помощников. Это будет записано в контракте. Эксперименты будут несложные и не опасные. Вам будут давать гулпанцин в сочетании, ну, например, с рыбой. Не поможет – дадим, скажем, с ванилином или что там ещё в пирожные добавляют? Или поставят в комнату букет роз, а следующий раз – гладиолусы, а потом – хризантемы, астры, ну, и так далее. И вот так, путём перебора, мы надеемся найти этот фактор Х. В общем, несложно и приятно. Живите, играйте с малышкой, гуляйте, смотрите телевизор. Ваша задача (если получится, конечно) зачать и родить второго ребёнка.
Супруги переглянулись:
– Господин Бихель, – сказала Марта, – мы ещё не думали заводить второго ребёнка.
– А вы подумайте! – рассмеялся Бихель, – Разумеется, выбор за Вами. Вы ничего никому не обязаны. Но подумайте: речь идёт о спасении Человечества. Возможно, это шанс. И если мы его упустим, то погибнем. Люди жертвовали собой ради Человечества. А от вас никто не ждёт ужасной жертвы. Дети – это счастье! Будет у вас двое детей и это – цена за спасение Человечества. Как Вы понимаете, ваши дети будут на всю жизнь обеспечены и ни в чём нуждаться не будут, как и вы. И ваша семья станет символом восстановления Человечества. Будете жить в почёте и всеобщей любви. Про вас будут говорить: «Это те самые Вернеры!» В общем, вам решать. Подумайте! Откажетесь, ваше право. Но на вашем месте я бы не стал отказываться.
– Хорошо, господин Бихлер, мы подумаем.
– И… вот ещё… есть один щекотливый момент.
– Какой же?
– Может быть, вам придётся вступать в половые отношения не только друг с другом, но и с другими людьми. Это не обязательное условие. Это вопрос. Если вы согласитесь на продолжение эксперимента в принципе, но категорически откажетесь от секса с посторонними, мы вас поймём и настаивать не будем. Но если вы согласитесь, шансы на спасение Человечества увеличатся. Только ваша добрая воля. Да – да, нет – нет. Да это, возможно, и не понадобится. Уж извините, что я вынужден говорить вам об этом.
– Хорошо, господин Бихель, мы обо всём подумаем, посоветуемся с родными.
В этот момент Мадлен захныкала.
– Господин Бихель, – сказала Марта, – извините, но я пойду к ребёнку.
– Да, конечно. Я сказал всё, что хотел. Какая умная девочка! Дала закончить серьёзный разговор. В общем, подумайте. А малышке Мадлен желаю братика или сестричку. Вместе им будет веселее. Жду вашего звонка. Всего хорошего!
– И Вам, господин Бихель.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 01.11.2020 в 00:05.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |