|
Спасибо!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
57
Бетти ушла одеваться в другую комнату. К предложению Тоцки она отнеслась как к шутке. Однако, на выходе из лаборатории её уже ждал Роб.
– Пошли? *– спросил он. Бетти пожала плечами.
– Ну… пошли…
Вечер у Бетти был свободный. Почему бы и не провести его с этим Робом?
Они гуляли по Бродвею, зашли в ресторан. Таблички «Только для белых» давно сняли, но некоторые косились на смешанную пару.
Роб оказался, в общем, неплохим парнем, вежливым, начитанным. Как и она, Роб любил цветы. Им нравились одни и те же музыкальные группы. Кроме того, Роб был остроумен и вскоре Бетти поймала себя на том, что он перестал казаться ей таким уж некрасивым. И всё время Бетти волновала мысль: вот с этим человеком она была сегодня в постели и занималась любовью. И ей было хорошо, как никогда. А сейчас он сидит напротив, одетый и они беседуют об Эйнштейне. А интересно, как с ним без гипноза? И эта мысль не давала ей покоя. Она чувствовала… Представьте себе, она чувствовала, что хочет Роба. Ужасно хочет. И когда Роб проводил её до дома она сказала:
– Знаешь, что? Пошли ко мне!
На следующее утро, придя в лабораторию, Бетти и Роб очень удивили мистера Тоцки сказав, что гипноз им больше не нужен.
Спасибо за совет. Вот, честно, не знал, что я сделаю с героями дальше. Ещё раз спасибо!
Я не написал какие. Вставлю потом. А какие? 1963 год. "Битлз" уже существуют, но ещё мало раскручены. Кто ещё? Желательно, американские. Я не особенно в них разбираюсь... Пока прислал подумал: может Фрэнк Синатра?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |