|
Так на то и расчёт. Уловить момент, когда любовь возникнет, то есть оба захотят и - в койку. Куй железо, пока горячо!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А может, можно и оставить... Но добавить, что они моржи были и им эти 11 градусов нипочем...В +19, конечно, можно идти и голышом, но я поменяю.
На самом деле это очень хороший, яркий штрих - такая демонстрация.Моржи-нудисты, конечно, бывают, но сформировать из них колонну на демонстрации было бы сложновато. Жалко колонна выглядеть будет. Так что, всё-таки, поменяю.
Я бы не меняла, а наоборот расписала бы в красках.
Идет группа людей, закутанных в накидки медицинскими символами какими-то (крест и полумесяц? схематическое изображение вируса? надо подумать...), у трибун скидывает их и идут голыми, под лозунг "повысим рождаемость! ураааа!", так проходят Красную площадь, потом снова закутываются в накидки и в машину одеваться (чтоб не простудиться)...
Когда любовь, то встает в любой момент практически. Так что постоянно предлагаемая в зоне доступа койка - наверное в тему)Тут важно момент поймать. Встал - в койку!
Снимаю свои возражения
Нудизм и прочее - не для увеличения количества влюбленных пар, а для повышения количества половых актов, повышения вероятности зачать ребенка.
Влюбились - в койку!
А вот чтобы влюбились, надо не голышом бегать, наверное. Любовь состоит из 2 необходимых частей: секс и дружба. Секс обеспечен желающим в любой момент, а вот чтоб случилась дружба - надо больше знакомств. Причем желательно в условиях "проверки" человеческих качеств. Где надо не просто танцевать под музыку или на пляжу в волейбол играть, а как-то поэкстремальнее: подраться на танцполе с хулиганом или упасть и сломать руку, отбивая трудный мяч - как-то так. Чем-то выделиться их общей массы.
Конечно, от наготы любовь не возникнет. Но легче будет понять, что любовь возникла и, главное, не растерять. Допустим, молодой человек и девушка понравились друг другу в автобусе. 99% вероятности, что каждый из них выйдет на своей остановке. Иное дело пляж или баня...
Понравиться и любовь - это разные вещи все-таки.
Чтоб победить вируса, надо понять, что такое любовь. За что любят.
Ведь, например, какой-нибудь положительный красавчик может быть просто симпатичен, а в страшненького асоциального влюбляются без ума...
Фильм "Шаг навстречу"
Герой и героиня первый раз видят друг друга в автобусе. Пока приходили в себя от шока, автобус подъехал к остановке и - пора выходить.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |