Сообщение от
bombay
Теста как такового наверное нет, но в нормальных клиниках, прежде чем колоть, проверяют, есть ли в этом необходимость. Да, это дорого - гораздо дешевле проколоть всех подряд.
Да какапя может быть проверка? Иммунитет бывает специфический - на конкретный возбудитель и неспецифический - на любой чужеродный белок. Антитела на конкрнтную инфекцию проверить можно, но если организм с этой инфекцией не сталкивался, то им и взщяться неоткуда. А неспецифический иммунитет невозможно проверить никак. Разве что, заразить человека и посмотреть, что будет.
Ладно, то, что вы называете вакциной - экспериментальный препарат. Чтобы называться вакциной препарат должен пройти многолетние всесторонние испытания. Не зря производитель не несёт никакой ответственности за последствия. Так что вы подопытные.
Ок. Лучше быть живым подопытным.
От ковида умерло уже свыше 3 миллионов. Сколько ещё умерло бы, пока вакцина проходила все испытания?
Представьте ситуацию. Вы находитесь в горящем доме. Дом в отдалённом посёлке. До пожарной станции 30 км. Вы на втором этаже. Здание горит вовсю. Огонь уже в той комнате, где Вы. Что делать? Прыгать из окна, рискуя сломать ноги, или ждать пожарных?
Для вас показатель маски? Их можно было и не надевать - разница была бы минимальная.
Да читал я про аэрозоли. И, всё-таки, основной путь - воздушно-капельный. Количество вирусов имеет значение (неспецифический иммунитет). Будет ли их, условно говоря, 1000 или 1 000 000?
У нас тоже заболевших намного меньше, практически без вакцин.
Сейчас заболеваемость снова растёт. А у нас сошла на нет. Несколько человек в день. И те непривитые борцуны с "коронабесием"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?