Что меня радует, так это то, что мы, наконец, нашли консенсус в разделении тем: "Ковид. Информация" и "Ковид. Дискуссия". Кажется, все согласны.
Что мне не нравится, так это то, что мои уважаемые оппоненты мои аргументы просто игнорируют.
Есть замечательный советский мультик про мистера и миссис Уксус.
В мультике есть такое место. Идёт волк по лесу. У него прекрасное настроение. Видит цветок:
- Эта травка волшебно украсит праздничный стол.
Собирается сорвать цветок, но его опережает мышка. Срывает травку и скрывается в норке. Волк гонится за ней. Потом начинает разрывать нору. И тут появляется миссис Уксус:
- Так-так. Недурно. Каковы успехи? Мистер Волк! Много ли мышей наловили сегодня?
- Я травки собирал, - смущается волк, - Травки.
Волк показывает собранные травки.
- Травки...
- Стыдитесь, мистер мышелов! Вы ещё и лжец, к тому же! А я-то считала Вас джентльменом!
- Я травки собирал!
- Волк-мышелов! Ха-ха-ха! Где мы живём! Бедная Англия!
Слова волка про травки просто игнорируются. Иногда во время дискуссии я кажусь себе вот таким волком. Вы не согласны с моими аргументами? Будьте любезны, опровергайте! Но когда оппонент ведёт себя так, будто я ничего и не говорил, это выглядит, мягко говоря, невежливо.

Сообщение от
ИВС
Вы ничего не поняли, к сожалению.
Это Вы ничего не поняли. Точнее, пропустили мои аргументы мимо ушей, или мимо глаз.
Да, понял я, что Бероев выступил против нынешнего режима. То есть, по-Вашему, если я не поддержал его, я - Путинист?
Но мы знакомы достаточно давно, чтобы Вы убедились в моём резко отрицательном отношении к Путину и его режиму. Привести цитаты мои же, или сами признаете, что это так? Но если я против Путина, это вовсе не означает, что я поддержу любое антипутинское выступление. Если это выступление глупо, то оно только на руку Путину.
Объясняю для непонятливых ещё раз. Бероев, пусть того и не желая, поглумился над памятью жертв фашизма. Память - это свято. Вот я атеист, а слово это употребляю. Он ничуть не лучше тех идиотов, которые на Вечном Огне жарили яичницу.
Ты против Путина? Я тоже против Путина. Но не трогай павших!
Проснулся Бероев в своей квартире на чистом белье, помылся, плотно покушал, сыто рыгнул и пошёл выступать.
Вот если бы он хотя бы неделю пожил в концлагере, поночевал бы в вонючем бараке, покормил бы тифозных вшей, поработал бы по 16 часов на жаре или на морозе, получил бы несколько раз сапогом под рёбра, если бы его близких убили у него на глазах, а он не мог бы помочь, если бы он видел каждый день дым из трубы крематория и понимал, что и его ждёт та же участь, хотя бы неделю, вот тогда бы он мог выйти на трибуну с жёлтой звездой.
Боюсь, мои аргументы снова будут проигнорированы.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?