|
«Гомеопат, мануальный терапевт, реабилитолог, рефлексотерапевт, фитотерапевт, по специальности вирусолог» - это для Вас как торговка семечками? Вы сами великий спец по вирусологии я так понимаю? Так опровергните хотя бы на том же уровне, а то сыплете ярлыками. А, да - вот если бы была подпись Oleg, то Вы бы приняли написанное как истину.
Будьте счастливы
Лучше скажите - вот ничего толком я тут не понимаю, но в прививки по прежнему верю.
Я вот из динамики не вижу пользы от вакцинации в Израиле. Там возникают вопросы, ответ на которые можно получить только когда будет очередной спад. Но пока больше сомнений, чем уверенности в пользу вакцинации.
Будьте счастливы
Было нечто подобное - кашель душит, вдохнуть не всегда выходит, голова от кашля отваливается. Насколько я понимаю, лёгкие работали. Прошло. Организм справился. Я вообще считаю, что время от времени человек должен болеть. Нельзя, чтобы всё время было только хорошо - нужно и протрезвление.
Будьте счастливы
Я думаю потому, что информация об этом миллионе - фейк. Я тоже могу написать "Кошек не существует. Установлена премия в триллон долларов тому, кто найдёт хоть одну живую кошку. Пока за премией не пришёл никто.
Про миллион см. выше.
Логика, может, и есть, но странная. Человек, вроде бы, признал, что был неправ и - снова, здорово! См.
Ищу неправую
Я не спец. Совсем не спец. Но своё здоровье такому спецу не доверил бы. Вот вы бы сели в машину к водителю о котором читали, что он чемпион по вождению ступы и по полётам на метле?
Вопрос был не риторический и без подкола. Я просто спросил, что именно уважаемую ИВС смутило в этом графике.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот это "время действия вакцины оказалось короче, чем ожидалось" говорит о её слабости. Это получается, что вакцинация как наркомания - садишься на иглу и сидишь долго-долго. А возможно оно тебе и не надо было - похлюпал бы носом недельку и пошло бы всё. А то, что заболеваемость падала почти до нуля, то это просто - после высоких уровней всегда идёт глубокий спуск. Это даже без вакцинации так. Вопрос - какие будут уровни после текущей горки?
Будьте счастливы
По специальности вирусолог это совсем ничего не значит? Человек получил базовые знания в вирусологии. Это в данном случае очень много. С ковидом и сейчас больше вопросов, чем ответов даже у специалистов. То что происходит больше напоминает панические действия одних и меркантильность других.
Будьте счастливы
А время действия картошки, хлеба и мяса ещё короче. часа 3-4. Максимум, 12 (вечер и ночь). А потом снова хочется есть. Это - как на иглу садиться. В день по 3 раза, а некоторые и чаще. А, может, стоит перетерпеть 2-3 дня и расхочется жрать.
Ну, ей богу смешной аргумент. ПОЛГОДА!!!!
Тоже версия.А то, что заболеваемость падала почти до нуля, то это просто - после высоких уровней всегда идёт глубокий спуск. Это даже без вакцинации так. Вопрос - какие будут уровни после текущей горки?
Вирусолог, конечно, профессия, но слово это в таком чудесном окружении, что вызывает сомнение, правда ли она вирусолог? Ещё бы добавили "шаман, маг чёрной и белой магии".
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |