Страница 71 из 109 ПерваяПервая ... 2161697071727381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1089

Тема: Ковид. Дискуссия

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    ... с тем, что коронавирусная инфекция - фейк.
    Я не считаю, что это фейк. Более того, считаю, что уже 2 раза перенёс корону -правда без тестов, врачей и лекарств.
    Будьте счастливы

Но, ведь, многие давят: "Нет, ты признай!", при этом не объясняя, с какой стати я должен признать.
    Я могу отвечать только за себя.
    Будьте счастливы

Э... кстати, а что понимать под ковид-истерией? Меры по борьбе с эпидемией? Выкрики и завывания коронаотрицателей - не истерия?
    Когда заставляют колоться под угрозой увольнения и прочее. Когда заявляют, что эти уколы безопасны.
    ​Вот я на Ваш взгляд корона отрицатель или нет?
    Будьте счастливы

Какие основания у меня, Пумяуха, есть для того, чтобы поверить в то же, во что верите вы?
    Раз не верите, значит их нет. Я никого не заставляю во что то верить.
    Как можно заставить слепого видеть или глухого слышать? Никак.
    Я не верю людям, которые заставляют причинять себе вред. А любое лекарство применённое без нужды, приносит вред.
    Будьте счастливы

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что это фейк. Более того, считаю, что уже 2 раза перенёс корону -правда без тестов, врачей и лекарств.
    Тогда пояните свою позицию.

ИВС тоже перенесла и говорила, что болезнь существует, но она не очень опасна. А потом притащила в эту тему статью, где писалось, что болезни нет и яростно эту статью отстаивала.

Я могу отвечать только за себя.
    Очень хорошо.

Когда заставляют колоться под угрозой увольнения и прочее.
    И об этом будет статья. А как на счёт прав других сотрудников и посетителей/клиентов на безопасность?
    Когда заявляют, что эти уколы безопасны.
    Опасность уколов существует, но в тысячи раз ниже, чем от болезни. Выбираем ту, что меньше?
    Вот у больного инфаркт и его собираются везти в больницу на "Скорой". Есть ли опасность, что "Скорая" попадёт в аварию и больной погибнет? Есть. Ну, а лучше оставить так, пусть умирает дома? А вдлруг выживет? И такое бывает.
    ​Вот я на Ваш взгляд корона отрицатель или нет?
    Строго говоря, нет. В шроком смысле - да.

Раз не верите, значит их нет. Я никого не заставляю во что то верить.
    Как можно заставить слепого видеть или глухого слышать? Никак.
    Так вроде не слепой и не глухой. Но не вижу ничего, кроме мутных статей и не слышу ничего, сводок о смертях, рассказов родных и знакомых, переживших болезнь и истерик (да-с!) коронаотрицателей. Ну, это я, конечно, не про Вас, но примеры истеричных выступлений привести могу легко.

Я не верю людям, которые заставляют причинять себе вред. А любое лекарство применённое без нужды, приносит вред.
    А Вы, вероятно, врач и телепат одновременно? То есть, не видя человека, можете определить, есть ли у него нужда в лекарстве и будет ли ему нанесён вред?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Заметил опечатки и кое-какие мысли пришли в голову. Вношу в статью правки. Буду вставлять по мере.

Вы считаете, что у нас какое-то особое, трепетное отношение к коронавирусу (религиозное). На самом деле мы относимся к нему как к одной из болезней и только. В одном ряду с инфарктом, гриппом, аппендицитом, ангиной, холерой, ревматизмом и т.д. Болезни все разные. Разные причины, разная степень опасности. Но всё это только болезни. Коронавирус отличается от других только тем, что эта болезнь новая и особенно актуальна именно сейчас. Вот и всё. Наоборот, это вы придаёте ей какое-то особенное, мистическое значение. Вот Вы написали, что зависаете на сайте коронаотрицателей. Мне бы в голову не пришло зависать на сайте коронапризнавателей (если бы такой существовал).
    А вот теперь представьте себе, что появились бы какие-нибудь дизинтерия-дисиденты. «Нет никакой дизентерии! Её придумали Билл Гейтс и мировое правительство! Давно доказано, что мыть руки вредно! С рук смывается защитный слой. Никто ещё не доказал, что микробы существуют реально. Компании, производящие мыло на этом зарабатывают огромные деньги. Руки моют только бараны. Долой мыло!» и т.д. А попробуете возразить, Вас назовут либо легковерным бараном, которого зомбировали, либо продажной сволочью. Вам скажут, что вы верующая и поклоняетесь святому Дизентерию… Извините, но мы вас со стороны видим примерно так. Что? Нельзя сравнивать ковид и дизентерию? Ну, это вы его выделяете в особую категорию. Так кто из нас на ковиде задвинут? И ношение масок стоит для нас в одном ряду с мытьём рук.

Да, я верю в то, что коронавирус существует, что он опасен и что меры против него в целом оправданы. Но ведь и вы тоже не имели возможности лично убедиться, что вируса нет. Я не медик, как и вы, в большинстве своём. Можно подумать, что вы все рассматривали в микроскоп биоматериал из организмов людей, которым поставлен диагноз коронавирусная инфекция и лично убедились, что никакого шарика с шипами там нет. Или, что вы лично слышали, как руководители государств договаривались о том, как они будут с помощью фейковой эпидемии порабощать свои народы. Просто вы когда-то прочли коронаотрицательскую статью и написанное в ней показалось вам убедительным, или, скорее, просто понравилось, то есть вы ПОВЕРИЛИ, не так ли? Помните, когда ещё не было вакцин, но вводили режим самоизоляции. Кто-то радовался возможности посидеть дома, а кто-то мучился от того, что не может сходить в кино, в гости, съездить на рыбалку, просто погулять… Но… Ничего не поделаешь: эпидемия. И вдруг, как бальзам на душу, статья в Интернете, дескать нет никакого вируса. Ура! Значит, всё можно! И пошло-поехало. А следующие статьи только укрепили вашу веру. Были и статьи, в которых писалось другое. Но вы их, в лучшем случае,просматривали по диагонали: «А! Фейк!» Почему фейк? Да потому что не нравится. А вот статьи про то, что вируса нет, хороши, что бы в них не писалось. Ну, а вот меня статьи, которые вам понравились, не убедили. И что делать?

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Тогда пояните свою позицию.

ИВС тоже перенесла и говорила, что болезнь существует, но она не очень опасна. А потом притащила в эту тему статью, где писалось, что болезни нет и яростно эту статью отстаивала.
    Да повторять, собственно, смысла не вижу. Но раз вам непонятно - повторю. Я против насилия в данном вопросе. Хотите колоться - колитесь, не хотите - нет. Да, я в случаях с ковидом абсолютно не доверяю медикам. Тем более нашему Минздраву.

Я так понял, что мы договорились, что я отвечаю только за себя. Могу чью то позицию поддержать, но только позицию в конкретном случае.
    Будьте счастливы

А как на счёт прав других сотрудников и посетителей/клиентов на безопасность?
    Меры предосторожности вполне оправданы. Но только когда они разумны. Что толку от призывов соблюдать дистанцию в метро, когда это просто невозможно? Более того, когда ограничивают вход на станцию, образуются толпы в вестибюлях. Я это считаю диверсией власти.
    Будьте счастливы

Опасность уколов существует, но в тысячи раз ниже, чем от болезни.
    Ой, рассмешили - откуда знаете? Исследование провели, посчитали? И отдалённые последствия посчитали, для следующих поколений? Или верите рекламе просто потому, что хотите в это верить?
    Будьте счастливы

А Вы, вероятно, врач и телепат одновременно? То есть, не видя человека, можете определить, есть ли у него нужда в лекарстве и будет ли ему нанесён вред?
    Не врач и не телепат - в данном случае это не нужно. Знаете, что производителей препаратов от ковида освободили от ответственности за негативное влияние на уколотых? Вам это ни о чём не говорит? Заставляют колоться, а ответственности за последствия никто не несёт. Это нормально?
    Будьте счастливы

Страница 71 из 109 ПерваяПервая ... 2161697071727381 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права