Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
Я не считаю, что это фейк. Более того, считаю, что уже 2 раза перенёс корону -правда без тестов, врачей и лекарств.
Тогда пояните свою позицию.

ИВС тоже перенесла и говорила, что болезнь существует, но она не очень опасна. А потом притащила в эту тему статью, где писалось, что болезни нет и яростно эту статью отстаивала.

Я могу отвечать только за себя.
Очень хорошо.

Когда заставляют колоться под угрозой увольнения и прочее.
И об этом будет статья. А как на счёт прав других сотрудников и посетителей/клиентов на безопасность?
Когда заявляют, что эти уколы безопасны.
Опасность уколов существует, но в тысячи раз ниже, чем от болезни. Выбираем ту, что меньше?
Вот у больного инфаркт и его собираются везти в больницу на "Скорой". Есть ли опасность, что "Скорая" попадёт в аварию и больной погибнет? Есть. Ну, а лучше оставить так, пусть умирает дома? А вдлруг выживет? И такое бывает.
​Вот я на Ваш взгляд корона отрицатель или нет?
Строго говоря, нет. В шроком смысле - да.

Раз не верите, значит их нет. Я никого не заставляю во что то верить.
Как можно заставить слепого видеть или глухого слышать? Никак.
Так вроде не слепой и не глухой. Но не вижу ничего, кроме мутных статей и не слышу ничего, сводок о смертях, рассказов родных и знакомых, переживших болезнь и истерик (да-с!) коронаотрицателей. Ну, это я, конечно, не про Вас, но примеры истеричных выступлений привести могу легко.

Я не верю людям, которые заставляют причинять себе вред. А любое лекарство применённое без нужды, приносит вред.
А Вы, вероятно, врач и телепат одновременно? То есть, не видя человека, можете определить, есть ли у него нужда в лекарстве и будет ли ему нанесён вред?