Почему право Пети не колоться выше, чем право Васи не находиться рядом с неуколотыми?
|
Почему право Пети не колоться выше, чем право Васи не находиться рядом с неуколотыми?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У кого вы эту формулу списали? Нет, давайте угадаю - сами придумали. Спасибо, развеселили - вчера где то час улыбался.
Вам не показалось, что если бы все было так, то все неуколотые уже давным давно все переболели бы. Кто то бы умер, остальные приобрели бы иммунитет и умер бы сам ковид? И тогда уколотым было бы нечего бояться.
Так что с формулой что то не так. Подумайте.
Будьте счастливы
А что с формулой не так? Вероятности перемножаются.
Так мутации же!Вам не показалось, что если бы все было так, то все неуколотые уже давным давно все переболели бы. Кто то бы умер, остальные приобрели бы иммунитет и умер бы сам ковид? И тогда уколотым было бы нечего бояться.
Так Васю никто не заставляет рядом находиться. Я понимаю, что алкоголикам приятнее находиться в обществе алкоголиков, наркошам в обществе себе подобных. Они тоже хотели бы извести непьющих. Так что, наверное, скоро придётся делать отдельные туалеты, рестораны, поезда и трамваи. Чтобы уколотые были довольны.
Будьте счастливы
Так и Петю никто не заставляет колоться. Идём по кругу.
Я же сказал, что цифры условны.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |