Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
Так я тоже не отрицаю существования и не твержу о короне все время. Также не тиражирую страшилки- так что вы грипподиссиденты.
Последнее время тема про ковид, по сути единственная, в которой Вы пишете. Ещё был один постинг в теме про религию. И в теме про погоду но... сам постинг тоже про ковид.
А на форуме, между прочим, 27 464 темы.
А теперь посмотрите: а) в скольких темах я написал, б) и сколько раз я писал про грипп.
Неужто ничего кроме ковида больше не интересует?

Существование не отрицаете, но меры считаете чрезмерными (простите за тафтологию)

А что о ней говорить, если они у нас одинаковые?
Что? Интуиции? Не знаю, не мерился. Но в большинстве случаев я руководствуюсь, всё-таки, не ей, а фактами и логикой.

​Вот уровень дискуссии, присущий уколотым. Аргумент, однако, железный!
Ок. Расшифруем. Данные исследований, показывающие, что вакцинированные передают вирус гораздо реже, кажутся Вам сомнительными. Зато заметки о вреде вакцины никаких сомнений не вызывают.

Страшно представить что именно!
Что не нам обсуждать

При чём тут вариоляция?
​Да, я в курсе - 20000 смертей это статистика. Это когда умирает один, то трагедия. Особенно если этот один близкий вам человек.
Не... Трагедия, это когда умирают от вакцины. Каждый случай будут обсуждать, оплакивать, клясть проклятых врачей и ваксеров. Когда же кто-то умирает от инфекции это, всего лишь, статистика.