Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
В действительности когда началась вакцинация заболеваемость и смертность подскочили к потолку. Но к лету упали практически до нуля. Так что тут не так?
Не совсем. Взлёт начался раньше, чем началась вакцинация. И, действительно, какое-то время он продолжался. Ну, это естественно. Ведь вакцинация совершилась не одномоментно.

Условно уколотых и не уколотых разделяем на две группы. Что должно было происходить по вашей логике? Уколотые, защищённые прививкой должны были перестать болеть( как сказали на 96%), а неуколотые должны были кашлять, сморкаться, температурить вовсю и разносить заразу. Но непонятно с какого перепугу они ничем не отличались от неуколотых и болеть тоже перестали. По крайней мере статистика об этом молчит. Варианта два
1. прививки не оказывают никакого действия,
2. статистика нагло врёт
​Так понятно?
Так понятно. Ну, во 1-х
они ничем не отличались от неуколотых и болеть тоже перестали.
Я бы не сказал, что ничем. Практически до 0, но не до 0 упала заболеваемость. И болели-то как-раз неуколотые.

А во 2-х... Задумался, а правда, почему? Думал минуты 3. И понял. Это же сейчас омикрон возраст не замечает. А тогда же была, кажется, даже не дельта, а альфа и, в основном, болели старики. Стариков быстренько привили. Тем более, что среди них отрицателей гораздо меньше (я думаю). И - всё!

Так хоть понятно откуда такое рвение - молодец! Можно попробовать и к антиваксерам, если зовут. Без блата не советую - будете просто полезным идиотом.
Так замолвите словечко перед Чёрным Гадом?

Так это количество смертей. Я так понимаю, что речь шла о количестве "спасённых" прививками.
Нет, именно о количестве смертей. Посчитать сколько спасено прививками невозможно.