Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Последнее время тема про ковид, по сути единственная, в которой Вы пишете. Ещё был один постинг в теме про религию. И в теме про погоду но... сам постинг тоже про ковид.
А на форуме, между прочим, 27 464 темы.
Я захожу на форум с ленты - так выходит, что именно эта тема меня трогает больше. И не забывайте, что я отвечаю - так что от оппонента многое зависит, есть желание общаться или нет. Последнее время много написано про Питер - я там был несколько раз в 80-х. Зимой полный мрак, а вот осенью мы с первой женой провели в Питере прекрасную недельку - поездили по царским пригородам. Могу передать только восторг и наслаждение. Но какой смысл влазить с этим в ваши посты?
По вопросам религии наше общение заглохло, хоть я готов эту тему продолжать. О погоде - это не для меня. О любви вроде всё уже давно сказал. Смотрел украинскую тему - мрак, русский пропагандос. Повеселило обращение к Путину, чтобы он дал денег на содержание нищих. Про общины было интересно. Но если что заинтересовало, то необязательно я об этом буду писать.

Да, еще чуток про ковид - меня жена одно время замучила этой темой. Она ярая анти - я по сравнению с ней душка. Еле отбился, достало. Но слушал, читал много на эту тему, тем более через себя эту тему пропустил. Мнение сформировано.

Если есть ещё вопросы - отвечу.