Привет, bombay! Да, я тоже так думаю!
(Как-то мы с вами одинаково мыслим - и это здорово!)
Кому-то эта влюбленность и даром не нужна, как,
впрочем, и любовь на долгие годы. "А счастье любит тишину и не нуждается в показе, а счастье любит простоту и маленький букетик в вазе".
Мои самые любимые друзья (две семейные пары из Питера) живут в счастье долгие годы... Они разные, эти пары, но...как же мне с ними хорошо!!!
Я ощущаю рядом с ними прилив сил и радости!
Я выхожу из состояния стогнации, рядом с ними я начинаю ЖИТЬ!
Но...у меня в жизни - одни влюбленности!
Влюбляясь, я вхожу в состояние эйфории (опьянения)! А мой внутренний ребёнок веселится и бегает по лужам, моя девочка смеётся, всё решается ЛЕГКО и просто, везде - зелёный свет!
Весь мир светится яркими красками!
На видном месте у меня стоит замечательная фотка - это Я в пятилетнем возрасте, эта девочка так прекрасна! (Жаль...я не умею отправлять сюда фотки, все люди, которые видели эту девочку, то есть маленькую Людочку, приходят в восторг!)
А уж, как я балдею от самой себя! Она так мило улыбается, из её глаз льётся свет, много света!
Из её глаз льётся радость, счастье, любовь, блаженство, покой! В руках она держит телефонную трубку, как будто разговаривает по телефону (конечно, это не мобильник)... Её пальчики такие нежные...На фотке - чистый ангелочек! А телефонная трубка - символ связи с людьми и со Вселенной!
Есть такая методика в психологии - "Исцеление внутреннего ребёнка", а ещё - "Исцеление любовью". Зная об этом, я часто общаюсь со своим ребёнком, с этой девочкой. Ну, и как тебе, Людочка? Тебе сейчас хорошо? Ты радуешься жизни? Ты кайфуешь? Тебя никто не обижает?
Я - взрослая и всегда могу встать на твою защиту!
Я - взрослая и всегда могу понять, что же делает тебя счастливой! Я - взрослая и всегда могу о тебе
позаботиться! Я люблю тебя и одобряю все твои поступки, слова и мысли! Ты - моя прелесть!
А чего ты хочешь сейчас, в это самое мгновение?
И она всегда подсказывает, как же мне подарить РАДОСТЬ самой себе?! Ребёнок всегда живёт в формате "хочу", "не хочу", и СРАЗУ говорит , что ему не нравится, и не будет дружить с противной подружкой..
Моя девочка говорит, мол, влюбляйся и кайфуй от жизни! А Любовь...Она придёт ко мне в походящий момент! Мой красивый внутренний женский мир притянет ко мне достойного мужчину для счастливых отношений! Да будет так, друзья!
Л Ю Б И Т Е И Б У Д Ь Т Е Л Ю Б И М Ы!
САМИХ СЕБЯ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!