|
Будьте счастливы
Непонятно. А почему он должен проявляться? Почему в квартире не проявляются правила дорожного движения, что надо идти на зелёный цвет и стоять на красный?
И что тут не так?Вот вам не кажется странной логика Пума, что если у 20% россиян голубые глаза, то носителями гена голубоглазости являются 80% россиян? Соответственно, если у 40% россиян серые глаза, то посчитайте сами, что получится)))
Поясните!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Курчавые волосы - рецессивный признак по отношению к прямым волосам.
Однако они защищают голову от перегрева, создавая воздушную подушку.
Поэтому у дикарей на южных островах волосы почти исключительно курчавые - в ЕСТЕСТВЕННЫХ условиях особи с прямыми волосами чаще погибали от солнечного удара. И постепенно исчезли из популяции. По крайней мере до тех пор, пока хитрые европейцы не изобрели пробковый шлем.
Пример искусственного отбора - желтая и оранжевая морковка. Раньше морковка была желтой. Оранжевая морковка появилась в результате случайной мутации как рецессивный признак. После этого человек почти полностью уничтожил популяцию желтой морковки.
Доминантный признак, выгодный в одних условиях, может оказаться невыгодным в других.
Для этого и нужны рецессивные гены - это своего рода хранилище запасных вариантов.
Есть ещё белая и фиолетовая. Но в оранжевой больше карантина.
Лучше быть голым, чем подлым.
"Нужны" это круто! И кто это такой предусмотрительный? Что то мне кажется, что одного запасного варианта мало - нужно хотя бы 4-6. А так один изведут и вид окажется на грани вымирания - жалко ведь будет без морковки. А так бы выбор был) Вот собачники изводят, изводят доминантные гены и очень плохо у них это выходит - чуть за собачкой не уследишь и брак.
Будьте счастливы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |