|
А твои политические статьи ( и не только) всегда читаю с огромным интересом.
Спасибо!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Как Путин возненавидел Украину: кто и когда подтолкнул президента РФ к войне
Мотивами для президента РФ Владимира Путина начать полномасштабную войну с Украиной стали личная обида и желание мести. Решение о полномасштабном вторжении российской армии в Украину было принято Владимиром Путиным в феврале-марте 2021 года. Все последующее время российская власть готовилась к неизбежному, но предпосылки и расчеты изначально были неверными. Издание "Верстка" в расследовании о причинах нападения РФ на Украину, пишет, что мотивами для Путина стали личная обида и желание мести. "Последней каплей" стали так называемые "репрессии" в отношении медиаактивов его кума Виктора Медведчука. До событий на Майдане в 2013-2014 годах Кремль рассчитывал на сближение с Украиной по белорусскому сценарию. Дело в том, что в 2010-х годах Путин стал особенно интересоваться историей, и созданная в администрации президента РФ рабочая группа подбирала для него специфическую информацию. Одним из любимых философов Путина тогда стал Иван Ильин, который никогда не считал Украину самостоятельным государством. Однако в начале 2014 года события начали развиваться по неожиданному для Москвы вектору. "Верстка" пишет, что еще в январе того года Путин не собирался аннексировать Крым, решение было принято спонтанно, когда сомнений в будущем Януковича ни у кого не оставалось. При этом источники издания говорят, что поначалу хозяин Кремля не ожидал высокой поддержки россиян. Дальше события развивались лавинообразно: ФСБ решили воспользоваться моментом и "провернули" операцию по созданию формирований "ЛДНР" на Донбассе. Минские соглашения подписывали, чтобы создать в Украине "два инородных тела, которые Киеву не подчиняются". Кремль рассчитывал, что Донбасс можно будет использовать "для перестройки всей Украины" с минимальными финансовыми затратами. "В этом и был план", - говорит еще один источник. В 2019 году, когда пост президента занял Владимир Зеленский, в Москве потирали руки от удовольствия, надеясь переиграть неопытного политика, однако новый глава Украины отказался "непростым переговорщиком", как и его предшественник. После того, как шестой президент Украины на встрече в Париже отказался выполнять ультиматум РФ, российские власти грозили Киеву прекратить всякие переговоры, а некоторые делегаты даже топали ногами от злости. Однако окончательной каплей для Путина стала кампания против телеканалов Виктора Медведчука. Он посчитал действия Киева "личным выпадом" и решил развязать войну. Решающую роль в принятии президентом решения о вторжении сыграл олигарх Юрий Ковальчук. Во время пандемии он был единственным человеком, который не покидал резиденции Путина, чтобы раз за разом не проходить карантин. Решение о подготовке к "СВО" приняли к началу марта 2021 года, а уже через месяц у границ Украины провели первые учения. Ранее сообщалось, что российские Z-военкоры возмущены новостью кремлевских информагентств о переброске "Арматы" в Украину. Они уже требуют меньше врать о войне, в которой не прогнозируют победы оккупантов. Тем временем вероятность начала гражданской войны и распада РФ на части все более возрастает, учитывая очаги внутреннего сепаратизма: противостояние православных и мусульман.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Не думаю, что Путиным руководила ненависть. Таким, как он, чувства любви и ненависти незнакомы. Только политическая выгода.
Мне-то зачем?
Да уж чего проще! "Маленькая победоносная война", чтобы отвлечь народ от насущных проблем, оправдать свои провалы во внутренней политике, затнуть рты недовольным и прослыть защитником русских.Не знаю какую политическую выгоду он может преследовать!
Что ему еще не хватало как политику-ответь мне!
Если бы не было Украины, её бы пришлось выдумать.
Картинка про 80% нашего электората:
![]()
А мне казалось,что жизнь в Росии не была уж такой плохой!
Люди могли ездить куда хотели и таких было большинство!
Безработица была небольшой!
Много было строительства!
А проблемы есть в каждой стране,но это не повод чтобы воевать!
Он же прикрасно понимал,что война-это тысячи смертей и покалеченных людей будет в ней!
Неужели ему было важнее то о чем ты написал,а не жизнь или смерть своего народа?!
Считал его сильным лидером,который поднял страну с "руин" после Ельцина и вот такую бойню он начал(((((
Непростят ему это никогда ни на Украине...ни даже в самой России этого!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Ты так думаешь?
См. Что со страной сделали!
Что со страной сделали!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |