Страница 91 из 104 ПерваяПервая ... 41818990919293101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1033

Тема: Путиномания

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Всегда найдётся тема, на которую можно общаться без опасения разругаться в пух и прах.))

А твои политические статьи ( и не только) всегда читаю с огромным интересом.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Спасибо!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Как Путин возненавидел Украину: кто и когда подтолкнул президента РФ к войне

Мотивами для президента РФ Владимира Путина начать полномасштабную войну с Украиной стали личная обида и желание мести. Решение о полномасштабном вторжении российской армии в Украину было принято Владимиром Путиным в феврале-марте 2021 года. Все последующее время российская власть готовилась к неизбежному, но предпосылки и расчеты изначально были неверными. Издание "Верстка" в расследовании о причинах нападения РФ на Украину, пишет, что мотивами для Путина стали личная обида и желание мести. "Последней каплей" стали так называемые "репрессии" в отношении медиаактивов его кума Виктора Медведчука. До событий на Майдане в 2013-2014 годах Кремль рассчитывал на сближение с Украиной по белорусскому сценарию. Дело в том, что в 2010-х годах Путин стал особенно интересоваться историей, и созданная в администрации президента РФ рабочая группа подбирала для него специфическую информацию. Одним из любимых философов Путина тогда стал Иван Ильин, который никогда не считал Украину самостоятельным государством. Однако в начале 2014 года события начали развиваться по неожиданному для Москвы вектору. "Верстка" пишет, что еще в январе того года Путин не собирался аннексировать Крым, решение было принято спонтанно, когда сомнений в будущем Януковича ни у кого не оставалось. При этом источники издания говорят, что поначалу хозяин Кремля не ожидал высокой поддержки россиян. Дальше события развивались лавинообразно: ФСБ решили воспользоваться моментом и "провернули" операцию по созданию формирований "ЛДНР" на Донбассе. Минские соглашения подписывали, чтобы создать в Украине "два инородных тела, которые Киеву не подчиняются". Кремль рассчитывал, что Донбасс можно будет использовать "для перестройки всей Украины" с минимальными финансовыми затратами. "В этом и был план", - говорит еще один источник. В 2019 году, когда пост президента занял Владимир Зеленский, в Москве потирали руки от удовольствия, надеясь переиграть неопытного политика, однако новый глава Украины отказался "непростым переговорщиком", как и его предшественник. После того, как шестой президент Украины на встрече в Париже отказался выполнять ультиматум РФ, российские власти грозили Киеву прекратить всякие переговоры, а некоторые делегаты даже топали ногами от злости. Однако окончательной каплей для Путина стала кампания против телеканалов Виктора Медведчука. Он посчитал действия Киева "личным выпадом" и решил развязать войну. Решающую роль в принятии президентом решения о вторжении сыграл олигарх Юрий Ковальчук. Во время пандемии он был единственным человеком, который не покидал резиденции Путина, чтобы раз за разом не проходить карантин. Решение о подготовке к "СВО" приняли к началу марта 2021 года, а уже через месяц у границ Украины провели первые учения. Ранее сообщалось, что российские Z-военкоры возмущены новостью кремлевских информагентств о переброске "Арматы" в Украину. Они уже требуют меньше врать о войне, в которой не прогнозируют победы оккупантов. Тем временем вероятность начала гражданской войны и распада РФ на части все более возрастает, учитывая очаги внутреннего сепаратизма: противостояние православных и мусульман.
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Не думаю, что Путиным руководила ненависть. Таким, как он, чувства любви и ненависти незнакомы. Только политическая выгода.

Не думаю, что Путиным руководила ненависть. Таким, как он, чувства любви и ненависти незнакомы. Только политическая выгода.
    Каждый видит то что он может видеть и хочет видеть....
    Не знаю какую политическую выгоду он может преследовать!
    ​Что ему еще не хватало как политику-ответь мне!

Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
    Каждый видит то что он может видеть и хочет видеть....
    Мне-то зачем?

Не знаю какую политическую выгоду он может преследовать!
    ​Что ему еще не хватало как политику-ответь мне!
    Да уж чего проще! "Маленькая победоносная война", чтобы отвлечь народ от насущных проблем, оправдать свои провалы во внутренней политике, затнуть рты недовольным и прослыть защитником русских.
    Если бы не было Украины, её бы пришлось выдумать.

Картинка про 80% нашего электората:

Мне-то зачем?

Да уж чего проще! "Маленькая победоносная война", чтобы отвлечь народ от насущных проблем, оправдать свои провалы во внутренней политике, затнуть рты недовольным и прослыть защитником русских.
    Если бы не было Украины, её бы пришлось выдумать.
    А мне казалось,что жизнь в Росии не была уж такой плохой!
    Люди могли ездить куда хотели и таких было большинство!
    Безработица была небольшой!
    Много было строительства!
    А проблемы есть в каждой стране,но это не повод чтобы воевать!
    Он же прикрасно понимал,что война-это тысячи смертей и покалеченных людей будет в ней!
    Неужели ему было важнее то о чем ты написал,а не жизнь или смерть своего народа?!
    Считал его сильным лидером,который поднял страну с "руин" после Ельцина и вот такую бойню он начал(((((
    Непростят ему это никогда ни на Украине...ни даже в самой России этого!

Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
    А мне казалось,что жизнь в Росии не была уж такой плохой!
    Люди могли ездить куда хотели и таких было большинство!
    Безработица была небольшой!
    Много было строительства!
    Ты так думаешь?

См. Что со страной сделали!

Что со страной сделали!

Страница 91 из 104 ПерваяПервая ... 41818990919293101 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права