|
Нифига)))
Вот Яська у меня стерилизованная. Однако кобели ее любят, даже кастрированные)))
Гормоны вырабатывают не только половые органы (яички и яичники). Другие клетки тоже, но в меньшей степени)
А вот любовь (и тем более влюбленность) - она может быть и в таком возрасте, когда половая функция уже затухает. У женщин климакс давно прошел, а влюбиться еще запросто могут))) Сам видел!
Привет всем друзьям!
В прошлом году меня очень волновала одна тема "Как разлюбить мужчину?"
Как всегда, я стала изучать мнение психологов по этому вопросу, я даже конспектировала одну хорошую статью, тетрадь лежит где-то в моём архиве, но ...я и так хорошо всё помню по пунктам.
Но...сначала мне придётся рассказать предисторию. Это, конечно, очень личное...
Но...все уже всё знают обо мне.
Раз пошла такая пляска - будем плясать и дальше (речь не об интиме, и не о сексе, а о чувствах).
В прошлом в 2022 году, Дима пригласил меня на форум, зарегистрировал и обнародовал на форуме мои фотографии 20-летней давности.
(Это примерно 2002 год). Там, на фотографиях, я обнаженная, красивая, стройная девушка!
2022 год. Под фотками Дима написал:
"Я обожаю эту женщину!" Эти фотографии и это признание повергли меня в шок! Там, в 2002 году - такая счастливая девчонка, влюбленная, страстная, веселая!!!
В феврале-марте 2022 года я была самым несчастным человеком на свете!
Я тяжело болела, с 2018 года, врачи ставили диагноз: тревожное расстройство, депрессия, панические атаки, гипертония, аритмия, нарушение мозгового кровообращения, шейный остеохондроз и т.д. Кроме того, я упала во время гололёда и повредила правое плечо.
8 марта я лежала в постели с ужасной головной болью, с давлением 170, с болью в шее и плече, а в голове - шум, звон, гул...
Самое ужасное,что я не могла разговаривать, так как у меня не было сил, слабость...Телефон всегда без звука.
От любого разговора мне становилось плохо!
Только писать могла, в Воцапе.
Кроме того, жизнь моя была беспросветная,
одни проблемы. У меня тогда была семья: я, мой муж и мой внук. Два взрослых мужчины сидели на моей шее, оба лежали на диванах, не работали, а я изо дня в день думала, как мне НАКОРМИТЬ семью, имея маленькую пенсию. Каждый день я считала копейки, рассчитывала, экономила. Муж постоянно стонал, ныл, "болел". Почему в кавычках?
Потому, что это психосоматика на 70 проц.
Он даже сбежал с работы вахтера-охранника, там нужно было просто сидеть ...
- Я не могу, мне лежать надо. (А ему всего-то 56 было).
Итого в 2022 году он пролежал 6 месяцев!
А я кормила семью!
Я испытала ШОК от фотографий, от Димы, от этого "обожаю". Постепенно у меня возникло понимание, что все мои проблемы связаны с тем, что я очень НЕСЧАСТЛИВА, как женщина, я поняла, что жизнь без любви - вот главная причина моего ужасного состояния здоровья.
Кто-то тут написал, мол, любовь бывает один-два раза за всю жизнь!
Ерунда, ребята!
Любовь может случаться с нами много раз!
У каждого человека своя судьба и свой путь, своя задача на этой Земле, своя миссия!
Со мной любовь случалась 7 раз, и каждый раз я взлетала до небес от счастья!!!
Я не считаю здесь влюбленности и увлечения. Их было ... Считать не буду.
На фига...
Каждая моя любовь заканчивалась союзом с мужчиной. И на союзе настаивала не я, а мужчина! Будь со мной! И точка!
Я знаю, у меня такая особенная энергетика - сама взлетаю и мужчину поднимаю, духовно!
Я уже поняла, что такова моя судьба!
Мои мужчины делали всё, чтобы я была счастлива!
Только вот один нюанс.
Нас любят порой не так, как бы нам хотелось. Люди любят нас так, как УМЕЮТ!
Скажу честно, я не реализовала себя, как женщина. Ни в одном союзе с мужчиной я не была СЧАСТЛИВА! Так, чтобы до конца
своих дней, навеки!!!
Девчонки здесь правильн южо пишут, что отношения - это труд, работа, любовь и радость, когда в здравии и в болезни - вместе, в горе и в счастье - вместе ...
И вот что произошло в феврале-марте 2022 года: я начала общаться с Димой, он тогда жил в Израиле, мы переписывались в интернете.
Как сейчас помню этот день - 10 марта.
Я свыклась со своими болезнями и неудачным браком (гражданским).
Я вышла на улицу, весна, капель, солнце яркое. И вдруг, всё вокруг засветилось яркими красками! Как хорошо! У меня есть Дима! Как же мне нравится общаться с ним!
(Накануне он прислал мне рассказ про рыжую девчонку. "И рыжею девчонкой, теплою ото сна, в озябший мир пришла ВЕСНА!")
Тогда, 10 марта, моё настроение вдруг взлетело вверх! Крылья за спиной!
Я так хочу позвонить ЕМУ!
- Я люблю тебя, Дима! - кричит моя душа!
Я хочу говорить с ним о своей любви!
В тот день я ощутила прилив энергии!
Я не хочу лежать в постели!
Да и голова у меня не болит!
И вообще, у меня столько дел и планов!
Надо - вот это, и вот это, и вот это!
Люда, вперёд!
Жизнь так прекрасна!
Я стала весело щебетать по телефону с подружкой!
Я пошла в гости, мы слушали музыку, танцевали, пели!
Март, апрель, май - я активно общалась с Димой! Я не могла больше выносить безделье и нытье своего мужа!
С меня хватит! Р а с с т а е м с я!
Решение принято!
А с больным плечом я не могу даже голову помыть, картошку покрошить! А ещё тут ковид... Ковид накрыл сначала мужа, а потом и меня...
У мужа нет ни работы, ни денег, ни жилья.
А ещё и ковид!
Меня спасало общение с Димой.
Эти переписки, голосовые сообщения, стикеры. Я посчитала, я была влюблена в него 1 год и 8 месяцев. За это время он прислал мне штук двести сердечек, цветов, влюблённых котят, щенят, пингвинов и т.д
М О Р Е Ц В Е Т О В!!!
А сколько раз он говорил мне в переписке:
"О Б О Ж А Ю!" И я отвечала: "Обожаю!"
И это было правдой. Дима присылал мне фотографии отовсюду: из Эйлата, из Хайфы,и ещё ..., и ещё.., и ещё ... Вот он с Лизой, вот он
с Тепленькой, вот и ещё с кем-то...Вот он у Белой Хризантемы в гостях... А вот он в Греции...
Только взгляну на его фотку - бабочки в животе летают! Никто мне не мил, только ОН! Присылал он мне и отчёты о смепках.
Мне было неприятно читать о его похотливых развлечениях, но...я поняла,что готова ЛЮБИТЬ его любого... Главное - он просто ЕСТЬ, он живёт там, далеко, за морями-океанами... Он ЕСТЬ не только там, он Е С Т Ь здесь - в моём сердце!!!
1 год и восемь месяцев! Любовь!
Сколько же видео-песен я прислала ему!!?
Штук 500, и всё о любви... Открытки, стикеры, ролики - всё для него.
О моей любви ему пели: Анна Герман, Кристина Орбакайте, Муслим Магомаев, Валентина Пономарёва, Татьяна Доронина, Ирина Круг, Алексей Брянцев и многие другие музыканты...
Я писала ему:"Люблю тебя".
А он отвечал: "И я".
Я признавалась ему в любви много раз.
А он в ответ присылал сердечки, цветы (стикеры).
Первое разочарование ждало меня в конце мая 2022 года. У Димы уже были куплены билеты, он собирался лететь в Питер, и тут он мне ЗАЯВЛЯЕТ, мол, я буду встречаться не только с тобой, но и с другими женщинами.
Мол, я совсем в тебя не влюблён... Мол, сердечки, цветочки - это знак общечеловеческой любви и чего ты там напридумала себе? Он стал говорить о том, что секс для него, как еда. И вообще, он поклонник "дружеского секса". А ещё, что слово "обожаю" - это совсем не о любви.
Честно скажу: я была в шоке от его откровений. Я даже не знала никогда, что такое "дружеский секс"? ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
В моей жизни секс всегда был по любви или влюбленности. У меня и не было мужчин-друзей. Есть мужья моих подруг...
Дружить и спать с мужчиной - такого опыта у меня не было НИКОГДА.
Зачем? Я отдаю душу и тело в акте любви.
Для меня - душа и тело едины...
Ни один мужчина не говорил мне такие гадости, мол, я буду спать не только с тобой...
Дурдом!!! Вот это философия - подумала я!
Расставаться! Мне это не подойдёт!
Решила и точка!
Но... жизнь она сложнее моих решений.
Тем летом, в 2022 году, я ночевала у Димы дважды, после смепок, 26 июня и 10 июля!
И это были волшебные ночи и радостное общение! От этих встреч осталась память:
цепочка и кулон на моей шее, а ещё помада
французская. Это Димины подарки к Дню моего Рождения.
На смепках я подружилась ещё с Юристом, я обожаю юриспруденцию, прошла через 20 судебных процессов по жилищному спору, была защитником своего сына в уголовном деле. (Ему грозило 10 лет тюремного заключения. Я добилась прекращения дела в связи с отсутствием улик. Подняла на ноги всё МВД, прокуратуру и т.д. Короче, я побывала и следователем, и адвокатом, и прокурором). У меня неоконченное юридическое образование, мне было о чём поговорить с Юристом, и я в него тоже влюбилась, но мы не спали, просто общались в интернете. Настал момент,
когда я должна была решить, с кем же мне быть? Я выбрала Диму, от него я ощущала тепло, а от Юриста веяло холодом.
Потом Дима улетел в Израиль.
Целый год мы переписывались.
Я хранила в Воцапе все его стикеры, смс, фотографии.
Я целый год мечтала о встрече с ним.
А он? Он тоже написал, мол, мечтаю о встрече с тобой. И опять Дима в Питере, и наша встреча в Лосево. На турбазе "Парус" он снял номер, пригласил меня. (Позже я узнала, что я просто стала
"заменой", вместо Золушки, которая не могла туда поехать).
20 сентября, в этом году, Дима писал, мол, жду тебя в "Парусе", опять стикер "Влюбленные пингвинчики". Потом я увидела, что Дима ВСЕМ женщинам посылает сердечки и стикеры, каждую, мол, "любит". Это было началом разлада.
Да, я была безумно счастлива в этом Лосево, на этой турбазе!!! Дима был очень нежным, внимательным...
Но...тут я узнаю, что на субботу 23 сентября, Дима снял номер для встречи с Леной Большой... Да, у них нет секса...
Но ...он с ней дружит, кафе, ресторан, парк и т.д.
И я задала вопрос себе?
А кто же я в его жизни?
А никто! "Дружеский секс".
Я понимаю, что взаимности нет.
Дима ЦЕНИТ женщину, с которой дружит!
А я? Для дружеского секса.
Захотел - переспал. А потом - с другой спит!
Дураку понятно, что он меня не любит!
15 октября мне звонит Золушка, мол, Люда, твоя очередь наступила, сегодня Дима тебя обслуживает....
Дима сделал свой выбор в пользу мепа, траха, баб и дырок.
Любовь Гвоздички ему не нужна.
Ему не нужна любящая женщина!
А теперь, по пунктам, как разлюбить мужчину?
1. Убрать важность этого человека в вашей жизни и в вашей "голове". Этот человек меня не любит, а значит, он для меня ноль!
2. Найти друзей-мужчин, с которыми можно гулять, встречаться, дружить, пить кофе, сидеть в кафе, танцевать, ходить в музей и на концерты!
3. Настроить себя на спокойствие и безразличие к объекту влюбленности.
Чем больше равнодушия в его адрес - тем лучше!
4. Поставить свои интересы на ПЕРВОЕ МЕСТО! В приоритете всегда ВАША жизнь, ВАШЕ любимое дело, ВАША работа, ВАШИ дела.
5. Всегда верить в то, что ВАША любовь - впереди, с другим человеком!
Если эта дверь не открывается - зачем в неё ломиться? Откроется другая дверь, появится другой мужчина и другие возможности.
Вас ждёт НОВЫЙ замечательный опыт!
6. Любить СЕБЯ всем сердцем и всей душой!
Устраивать самой себе романтику!
Красивая одежда, прическа, макияж,пирожное, кафешка, любимое кино, стихи, музыка,книги, ванна.
7. Стройте свою карьеру, открывайте свой бизнес, осознавайте свои способности и таланты. Реализация себя и своего потенциала - вот ЭТО в приоритете!
И полный игнор бывшего!
Девчонки, не дрейфить!
Разлюбим этого - полюбим ещё ЛУЧШЕГО!
А Дима для меня теперь просто администратор Форума!
Надеюсь, теперь все понимают, где собака зарыта? И вопросов больше не будет!
Пум боится любви, как огня!
Боится эмоциональной близости с женщиной.
Либо детские травмы (недолюблен), либо психологическая травма от женщины (допустим, есть опыт предательства женщины).
Для него лучше пусть будут бабы и дырки.
А Женщина - это страшно, больно, страдания, любовь.
Дима - мальчик-подросток.
Для любви нужна зрелость и взрослость!
Э, нет. Я мужчина и мне нужна женщина. А Гвоздичке нужен паж, который будет заглядывать ей в рот и со всем соглашается, подкаблучник.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |