И всё-таки я скажу несколько слов. Не для того, чтобы снова разогреть остывшую ссору. Этого я ни в коем случае не хочу, а чтобы поставить точки над "i".
Сначала я, действительно, не понял, на что обиделась Гвоздичка. Всё было хорошо и вдруг - как гром среди ясного неба. Тем более, что объясняться она не захотела. Но прочитав её длинный постинг я понял ход её мысли. И, честно говоря, был ошарашен. То есть моё участие, моё внимание к её проблемам, мою дружбу она восприняла как огромную к ней любовь и, ладно бы только это, как клятву в половой верности. Даже стикеры! Послушайте, ну, все мы или почти все посылаем друг другу открытки, стикеры, смайлики. Это выражение симпатии и, просто, вежливость. Так принято в Интернете. Когда-то в позапрошлом веке существовал принцип: переспал - женись. Сейчас он кажется смешным. У меня было 295 женщин. Ничего себе, гаремчик? Но если бы мне пришлось жениться на всех женщинах, которым я послал 

, счёт бы пошёл на тысячи. Даже совершенно верные мужья и жёны посылают сердечки и цветочки друзьям, знакомым, сослуживцам.
Вот создам, когда будет время тему, должны ли мы нести ответственность за добрые дела или слова?
Смотри, Гвоздичка, как получается интересно. Когда тебе было плохо, я не отмахнулся от тебя, старался поддержать, участвовал в твоих делах. И оказался плохим, вынужден был читать столько нелестного в свой адрес. А плюнул бы, ничего подобного не произошло бы.
Нет, ну, смотри, как интересно получается. Покормил бездомную кошку - обязан взять её домой, перевёл старушку через улицу - обязан заботиться о ней до самой смерти (её или твоей), улыбнулся ребёнку - должен усыновить его, а уж если послал женщине стикер с целующимися пингвинами... Как говорится, ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
Я считал тебя близким другом. Мы знакомы 23 года (сегодня я вычислил точно). А дружить я, кажется, умею. Тебе было плохо - я помог, чем мог. Точно также я бы поступил с любым из моих друзей, и с мужчинами тоже. При чём тут любовь?
Вот ты обвинила меня в том, что в женщине меня интересует только дырка (твои слова).
Почитай тему "И брать за всё душой, а не монетой". Мне важен человек, важен его душевный мир. Ну, подумай, если бы мне была нужна только дырка, стал бы я тебя выслушивать, слёзки утирать, стараться подбодрить? Тем более, из-за рубежа. Меня же дырка интересует. Какое мне тогда дело до твоих дел с мужем, сыном, внуком? Я, ведь, получил всё что хотел 23 года назад! Я бы сказал: "Слушай, решай твои проблемы сама. Мне они до лампочки!" Кстати, то же самое по поводу обвинения, что я уважаю только тех женщин, с которыми не сплю. Если бы я тебя не уважал, стал бы тебя слушать, утешать?
Не люблю фразу "Это не дружба. Это нечто большее". Будто любовь и дружба отличаются размерами. Я считаю настоящую дружбу даже выше любви. Если тебе друг не нужен... ну, извини.
Но даже если бы речь шла именно о любви, с чего ты взяла, что это предполагает половую верность, то есть, что спать я буду только с тобой? Ты же знаешь мои взгляды. Любовь и секс не связаны жёстко. Хорошо, когда есть и то и другое с одним и тем же человеком. Но так бывает не всегда. Я влюблялся и не раз. Но мёпал при этом других женщин. И это нормально.
Ты знаешь меня 23 года. И всегда знала, как бабника. Я был таким, когда мы познакомились и таким остался. Ты решила, что я изменился? Да с чего бы? Разве я перестал мёпать других женщин? Или ты думала, что перестал? Не могла ты так думать. Ведь ты читала рассказы о моих сексуальных приключениях, отчёты о смёпках. И до трудного периода в твоей жизни, и во время и сейчас. В твоей жизни поменялось многое. В моей, по отношению к сексу, не изменилось ничего. И после того, как ты решила, что наша любовь взаимна, ты читала отчёты о смёпках. То есть ты всё знала. Почему же события на 108 смёпке так тебя шокировали?
Можно лгать, можно скрывать правду. Но я-то не делал ни того, ни другого. Я всегда говорил, что у меня было, есть и будет много женщин, пока я не помру или не стану импотентом. Глянь-ка ещё тему "Я же тебя предупреждал!". Обязательно почитай! Теме той 16 лет, а будто написана сегодня.
Много ты себе нафантазировала.
А, знаешь, что бы произошло, если бы я, действительно, влюбился в тебя и решил бы связать с тобой свою судьбу?
Я бы просто сказал: "Людочка! Я долго думал и решил, что лучше чем ты, я никого не найду. Мне не нужны другие женщины. Я только тебя люблю и хочу! Давай жить вместе! Выходи за меня замуж!"
Но я же этого не сказал.
Да, непонятка вышла у нас.
Я всё сказал. Можешь мне не отвечать. Хотя я буду если ты поняла меня и выскажешься. А, заодно, снимешь несправедливые обвинения, что я обманщик, предатель, что мне нужна только дырка и что я не уважаю женщин, с которыми сплю.
Дьявола во плоти можешь оставить.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 22.10.2023 в 02:36.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?