Цитата Сообщение от Гвоздичка* Посмотреть сообщение
Да, Пума интересует не только дырка, ему интересен и внутренний мир женщины.

Только Гвоздичка испытывает неприязнь
к философии "дружеский секс", которую пропагандирует Пум. И это её право!

У наивной девочки другой взгляд на отношения мужчины и женщины.

Разошлись во взглядах на жизнь - так бывает.

Любовь - это любовь.

А дружеский секс - это траханье.

И сколько бы ты не убеждал людей, что ты белый и пушистый - я негативно отношусь к дружескому сексу и к твоей "чистенькой"
философии.
Ты, правда, не видишь разницы?
Просто траханье, это когда на партнёра плевать. В лучшем случае, проследить, чтобы ему не было больно или не был причинён другой вред. В худшем, просто плевать.
"О! Сиськи! О! Дырка! Аа-аа-а! Хорошо!" Кончил. И пошёл дальше. А что с женщиной? Рада ли она или плачет, а может померла? Да какая разница!
Вот расскажу историю, не называя имён. Была у нас одна женщина на смёпках. И она прямо тащилась от одного мужика. И ему тоже, конечно же, секс был с ней приятен. А потом, она умерла. Я ему сообщил и - такое равнодушие, как будто ему сообщили о погоде в Пекине.

Из темы "Дружеский секс"

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
А вот для меня дружеский секс - самый приемлемый вариант.
Это чудесно, когда в постели с тобой близкий друг противоположного пола (я гетеросексуал), которому не всё равно, как ты живёшь, которому интересны твои проблемы.
Разве это не здорово, что с женщиной этой интересно и в постели полежать и по улицам побродить и о политике поспорить и посоветоваться, когда возникнут проблемы на работе и дать ей совет, как лучше поступить в той или иной ситуации. И рассказать о своих любовных делах и выслушать о её амурных приключениях.
У меня есть несколько замечательных подруг с которыми я иногда и сплю. А что в этом плохого?
С Рябиной 15 лет дружим, с Пьяной Вишней - 11, с Лиской - 4. И Милисента для меня очень хороший, близкий друг и Королева и Белая Хризантема и Нетти и Гальгалим и Инфи и Рыська и Гавань и Зубастик.
Друзьями считал когда-то Осу, Голденфиш, Большую Белую Птицу. Ошибся. Жаль
А если женщина не друг, то это, прошу прощения, резервуар для слива спермы.
Писалось 17 лет назад. Приходится внести коррективы. Милисента и Рыська оказались совсем не друзьями, даже наоборот. Но по сути всё верно.

Гвоздичка, вот ты знаешь теперь, что я никогда не был в тебя влюблён. Но считал тебя близким другом. Ты сама рассказывала, как я поддержал тебя, когда тебе было плохо. Скажи, если бы я не считал тебя другом, если бы у нас было просто траханье, я бы интересовался тобой? Нет. Было бы мне было всё равно. Сперму слил и - хорошо!
Вот сегодня Золушка плохо себя чувствует. Я отложил все дела и остался с ней. Потому что мы - друзья. И также бывало с Белой Хризантемой. И Пьяная Вишня, бывало, звонила: "Димка! Мне плохо! Приезжай!" И я ехал. Это неважно? Это просто траханье?