Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 280

Тема: Из 108 смепки

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Пусть скачет дальше ...))
    [/QUOTE]

Ну, Хризантемка, и насмешила!
    До сих пор хохочу, остановиться не могу!
    А ты с юмором, девушка! Супер!

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Хотелось бы ещё услышать, что я не предатель, что уважаю женщин, с которыми сплю и что меня интересует не только дырка.
    Если мужчина коллекционирует женщин - это и есть неуважительное к ним отношение.
    Это безнравственное поведение!
    И это - моя принципиальная позиция!

А ещё, Хризантема права, ты напрасно приручаешь женщин. Они потом слёзы льют,
    и расценивают твоё поведение как предательство.
    У тебя таких историй с женщинами - очень много!!!
    Ты считаешь это нормально! Твоё право!
    А я считаю, что в твоей позиции кроется именно неуважение к достоинству женщины!

А знаете,что говорит психолог Сатья.
    "Мужчина, который говорит,что хочет дружить с женщиной, мечтает только об одном: уложить её в постель.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Гвоздичка* Посмотреть сообщение
    Да, Пума интересует не только дырка, ему интересен и внутренний мир женщины.

Только Гвоздичка испытывает неприязнь
    к философии "дружеский секс", которую пропагандирует Пум. И это её право!

У наивной девочки другой взгляд на отношения мужчины и женщины.

Разошлись во взглядах на жизнь - так бывает.

Любовь - это любовь.

А дружеский секс - это траханье.

И сколько бы ты не убеждал людей, что ты белый и пушистый - я негативно отношусь к дружескому сексу и к твоей "чистенькой"
    философии.
    Ты, правда, не видишь разницы?
    Просто траханье, это когда на партнёра плевать. В лучшем случае, проследить, чтобы ему не было больно или не был причинён другой вред. В худшем, просто плевать.
    "О! Сиськи! О! Дырка! Аа-аа-а! Хорошо!" Кончил. И пошёл дальше. А что с женщиной? Рада ли она или плачет, а может померла? Да какая разница!
    Вот расскажу историю, не называя имён. Была у нас одна женщина на смёпках. И она прямо тащилась от одного мужика. И ему тоже, конечно же, секс был с ней приятен. А потом, она умерла. Я ему сообщил и - такое равнодушие, как будто ему сообщили о погоде в Пекине.

Из темы "Дружеский секс"

А вот для меня дружеский секс - самый приемлемый вариант.
    Это чудесно, когда в постели с тобой близкий друг противоположного пола (я гетеросексуал), которому не всё равно, как ты живёшь, которому интересны твои проблемы.
    Разве это не здорово, что с женщиной этой интересно и в постели полежать и по улицам побродить и о политике поспорить и посоветоваться, когда возникнут проблемы на работе и дать ей совет, как лучше поступить в той или иной ситуации. И рассказать о своих любовных делах и выслушать о её амурных приключениях.
    У меня есть несколько замечательных подруг с которыми я иногда и сплю. А что в этом плохого?
    С Рябиной 15 лет дружим, с Пьяной Вишней - 11, с Лиской - 4. И Милисента для меня очень хороший, близкий друг и Королева и Белая Хризантема и Нетти и Гальгалим и Инфи и Рыська и Гавань и Зубастик.
    Друзьями считал когда-то Осу, Голденфиш, Большую Белую Птицу. Ошибся. Жаль
    А если женщина не друг, то это, прошу прощения, резервуар для слива спермы.
    Писалось 17 лет назад. Приходится внести коррективы. Милисента и Рыська оказались совсем не друзьями, даже наоборот. Но по сути всё верно.

Гвоздичка, вот ты знаешь теперь, что я никогда не был в тебя влюблён. Но считал тебя близким другом. Ты сама рассказывала, как я поддержал тебя, когда тебе было плохо. Скажи, если бы я не считал тебя другом, если бы у нас было просто траханье, я бы интересовался тобой? Нет. Было бы мне было всё равно. Сперму слил и - хорошо!
    Вот сегодня Золушка плохо себя чувствует. Я отложил все дела и остался с ней. Потому что мы - друзья. И также бывало с Белой Хризантемой. И Пьяная Вишня, бывало, звонила: "Димка! Мне плохо! Приезжай!" И я ехал. Это неважно? Это просто траханье?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ты, правда, не видишь разницы?
    Просто траханье, это когда на партнёра плевать. В лучшем случае, проследить, чтобы ему не было больно или не был причинён другой вред. В худшем, просто плевать.
    "О! Сиськи! О! Дырка! Аа-аа-а! Хорошо!" Кончил. И пошёл дальше. А что с женщиной? Рада ли она или плачет, а может померла? Да какая разница!
    Вот расскажу историю, не называя имён. Была у нас одна женщина на смёпках. И она прямо тащилась от одного мужика. И ему тоже, конечно же, секс был с ней приятен. А потом, она умерла. Я ему сообщил и - такое равнодушие, как будто ему сообщили о погоде в Пекине.

Из темы "Дружеский секс"

Писалось 17 лет назад. Приходится внести коррективы. Милисента и Рыська оказались совсем не друзьями, даже наоборот. Но по сути всё верно.

Гвоздичка, вот ты знаешь теперь, что я никогда не был в тебя влюблён. Но считал тебя близким другом. Ты сама рассказывала, как я поддержал тебя, когда тебе было плохо. Скажи, если бы я не считал тебя другом, если бы у нас было просто траханье, я бы интересовался тобой? Нет. Было бы мне было всё равно. Сперму слил и - хорошо!
    Вот сегодня Золушка плохо себя чувствует. Я отложил все дела и остался с ней. Потому что мы - друзья. И также бывало с Белой Хризантемой. И Пьяная Вишня, бывало, звонила: "Димка! Мне плохо! Приезжай!" И я ехал. Это неважно? Это просто траханье?
    Ребята, вы такие милые, просто до слёз..
    Я вас читаю , но не встреваю. Не знаю, что и сказать, для меня это всё ново.
    Очень обидно про "погоду в Пекине".Дай Бог всем нам избегать таких проявлений нелюбви и потреблятства.. (((
    Уверена, любой человек понимает , когда его уважают, любят и ценят отношения, но иногда люди рады сами обманываться. Я и сама всех уважаю , проявляю заботу и нежность, и уверена в ответных чистых чувствах других, в отдаче. Обидно конечно обломаться, но пока везло на людей и на искренние чувства, чего я всем вам и себе желаю. С любовью и уважением к вам , я.
    Включу вам очень грустную песню на казахском языке, про ушлого парня, который хочет жениться не по любви, а по расчёту. Мне, собственно, очень видео понравилось. Девушка- каскадёрка на лошади.
    Последний раз редактировалось Грушенька; 22.10.2023 в 22:23.
    Очень вредно не ездить на бал. Особенно, если ты этого заслуживаешь.© Фея.

Спасибо за красивый клип Ашуня!
    ​Фея!
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Много наговорили. Обо всем. От дырок до: кто, где и кого. Надо-не надо выносить и проч. Надо ли обсуждать? Я думаю, что надо об этом говорить.

Переносили обсуждения туда-сюда и потеряли нить, то есть суть проблемы. А именно то, на что обиделась Гвоздичка.
    Я напомню: ПРЕДАНА ЛЮБОВЬ.
    В чем это выражено? Не в половых актах (ниже объясню), а именно в словах: Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. Это как нож в самое сердце. Я и сама недавно пережила подобное. Когда человек доказывал, что любит, (я не верила в действительности, потому что это заметно), когда 24х7, когда спать не давал. Ладно, не об этом. А о том, что бомбардировка любовью закончилась ножом в сердце, даже не спину.
    Это и есть предательство любви. Предательство женской любви.
    Когда питались этой любовью, а добившись того, чего хотели, (ну или почти), не нашли слов для извинений. Более того, даже не понимают, зачем надо сказать: Прости меня
    Последний раз редактировалось Спичка; 22.10.2023 в 22:33.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Гвоздичка* Посмотреть сообщение
    Если мужчина коллекционирует женщин - это и есть неуважительное к ним отношение.
    Это безнравственное поведение!
    И это - моя принципиальная позиция!

А ещё, Хризантема права, ты напрасно приручаешь женщин. Они потом слёзы льют,
    и расценивают твоё поведение как предательство.
    У тебя таких историй с женщинами - очень много!!!
    Ты считаешь это нормально! Твоё право!
    А я считаю, что в твоей позиции кроется именно неуважение к достоинству женщины!

А знаете,что говорит психолог Сатья.
    "Мужчина, который говорит,что хочет дружить с женщиной, мечтает только об одном: уложить её в постель.
    Я их на булавки нанизываю?

А давай спросим других женщин, присутствующих здесь, как они думают, уважаю я их, или нет?

23 года тебя всё устраивала. Или ты все эти годы думала, что ты у меня первая и последняя?

Я бы убрал слово "только"

А мужчина, который клянётся в вечной любви, мечтает о другом?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум начал писать. Я продолжу свою речь.
    Предлагаю посмотреть на ситуацию с другой стороны. С неожиданной. Я про свинг. Семейные пары устраивают групповой секс. При этом любовь присутствует. И ревности нет. Почему? спросите вы. Отвечаю. Потому что любовь присутствует между пар, внутри каждой семьи.

Что случилось здесь? Мужчина сказал, что не любит. Причин может быть много. В этом тоже надо разбираться. Но. Именно то, что мужчина отрезал женщину, к тому же резко, неожиданно, и послужило причиной конфликта.
    Мужчина и женщина - это как две разные планеты. Для женщины важны, очень важны чувства. Для мужчины проще в этом плане, (примерно : как проще пописать ))
    Женщина более сложное существо, то есть не существо, а индивидум. Она больше развита, больше требовательна. Женщина другая.
    И очень странно, когда мужчины в возрасте не понимают женщин.
    При чем здесь замужество, брак? Зачем так бояться этого? Кто кого ловил? Зачем? Кто-то беременный?

И ещё один аспект. Женщина, которая всю жизнь имела секс с супругом, то есть в любящих отношениях, откажется от отношений без любви, откажется в конечном итоге от просто потрахушек. Потому что секс без любви - это полная фигня.

Почему мужчина идёт на многочисленные контакты? Не буду указывать на кого-то конкретно, но причиной может быть, начиная, как постоянное доказательство своего секса (для самого себя) до получения кайфа от доминирования, превосходства над женщиной (тут дело в нарушении психики). Причин много. Надо разбираться в каждом отдельном случае.
    Последний раз редактировалось Спичка; 22.10.2023 в 22:57.

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Много наговорили. Обо всем. От дырок до: кто, где и кого. Надо-не надо выносить и проч. Надо ли обсуждать? Я думаю, что надо об этом говорить.

Переносили обсуждения туда-сюда и потеряли нить, то есть суть проблемы. А именно то, на что обиделась Гвоздичка.
    Я напомню: ПРЕДАНА ЛЮБОВЬ.
    В чем это выражено? Не в половых актах (ниже объясню), а именно в словах: Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. Это как нож в самое сердце. Я и сама недавно пережила подобное. Когда человек доказывал, что любит, (я не верила в действительности, потому что это заметно), когда 24х7, когда спать не давал. Ладно, не об этом. А о том, что бомбардировка любовью закончилась ножом в сердце, даже не спину.
    Это и есть предательство любви. Предательство женской любви.
    Когда питались этой любовью, а добившись того, чего хотели, (ну или почти), не нашли слов для извинений. Более того, даже не понимают, зачем надо сказать: Прости меня
    ​Любовь была односторонней,как можно ее предать?

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Пум начал писать. Я продолжу свою речь.
    Предлагаю посмотреть на ситуацию с другой стороны. С неожиданной. Я про свинг. Семейные пары устраивают групповой секс. При этом любовь присутствует. И ревности нет. Почему? спросите вы. Отвечаю. Потому что любовь присутствует между пар, внутри каждой семьи.

Что случилось здесь? Мужчина сказал, что не любит. Причин может быть много. В этом тоже надо разбираться. Но. Именно то, что мужчина отрезал женщину, к тому же резко, неожиданно, и послужило причиной конфликта.
    Мужчина и женщина - это как две разные планеты. Для женщины важны, очень важны чувства. Для мужчины проще в этом плане, (примерно : как проще пописать ))
    Женщина более сложное существо, то есть не существо, а индивидум. Она больше развита, больше требовательна. Женщина другая.
    И очень странно, когда мужчины в возрасте не понимают женщин.
    При чем здесь замужество, брак?
    Причем здесь свинг и семейные пары?

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права