|
Последний раз редактировалось Гвоздичка*; 23.10.2023 в 13:07.
Ох, сколько за ночь-то написали! 4 страницы. Ну, мне есть, что ответить.Фильм такой был: "Влюблён по собственному желанию". Так такое только в кино бывает. Не возможно напрячь какую-то мышцу и влюбиться. Любовь приходит не спрашивая нашего желания и согласия.
Я был влюблён 6 раз и только с одной из 6-и женщин у меня был секс.
Я говорю прости, когда осознаю, что неправ. Но после того, как меня облили грязью за всё хорошее, что я сделал - нет.Корона что ли сдвинется набок, если скажешь женщине: "Прости"?
Вот развели тут демагогию, а в сухом остатке получается вот что: 23 года я дружил с женщиной, поддерживал её, когда ей было плохо, утешал, подбадривал и именно за это она наговорила мне гадостей. И я же ещё должен извиняться?
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 23.10.2023 в 13:23.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да ну? Это я сбежал? Давай вспомним, как это было. Я пришёл на смёпку с намерением провести время, а потом, как мы и договорились, поехать вместе на Лесной. Вдруг ни с того ни с сего ты на меня понесла пургу, стала говорить гадости. А потом "хлопнув дверью" (пишу в кавычках) уехала. А сбежал, значит, я?
Ну, как интересно-то! Ты сама рассказывала в этой же теме, как я помогал тебе, когда тебе было плохо. Вот как, оказывается, о куклах и шлюхах заботятся!
Тебе не кажется, что ты сама себюе противоречишь?
А плюнул бы тогда не тебя, не получил бы ту порцию грязи, которую ты продолжаешь на меня лить.
Ты написала, что благодарна мне? Странная у тебя благодарность!
У меня притча есть:
Вот чего стоит твоя благодарность.Змеиная благодарностьОднажды Змея подползла к речке и увидела пасущуюся на лугу Лошадь:
- Милая лошадка, - обратилась к ней Змея, - мне очень нужно попасть на тот берег. Не могла бы ты помочь мне в этом?
- Конечно, - сказала Лошадь, - залезай ко мне на спину!
Змея залезла на спину Лошади, Лошадь вошла в воду и они быстро переправились через реку.
- Спасибо, лошадка, - сказала Змея, - ты меня очень выручила.
И укусила Лошадь.
- Какая ты неблагодарная! - умирая, сказала Лошадь.
- Почему ты меня назвала неблагодарной? - искренне удивилась Змея - разве я не сказала тебе "Спасибо!"?
Была бы благодарной, не устроила бы то, что устроила на смёпке и что продолжаешь делать.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Я очень жалею, что тогда занимался тобой. Вообще, жалею, что с тобой связался. Не ходил бы сейчас оплёванным.
То есть, обычная ревность? А ничего, что это была смёпка, где для того и встречаются, чтобы обниматься, целоваться, трахаться? И ревность там не допустима.Вместо нежности и страсти в мой адрес - ты на моих глазах гладил другую женщину, обнимал и целовал других женщин,Иа не меня!
И ещё, с какого переляку ты решила, что я теперь обязан соблюдать тебе верность или, так и быть, могу потрогать другую женщину, но сначала должен испросить у тебя разрешения? Кто тебе сказал, вообще, что ты - главная женщина в моей жизни? Почему ты решила, что важнее Пьяной Вишни, Цацы, Белой Хризантемы, Белой Акации, Золушки, Любочки, Лю?
Ах, да! Это потому что я был слишком добр к тебе! За это и расплачиваюсь.
На 108 смепке ты вообще забыл, что я ЖЕНЩИНА, живая, а не секс-кукла для разврата!
Вместо любви, нежности, романтики я увидела развратного мужчину, который трахает всех без разбора... И гнев мой, и боль моя, и горечь моя обрушились на твою голову, на твою корону! Корона слетела!
Ты демонстрировал мне свой эгоизм, свою востребованность у женщин! Ты даже не подумал о моих чувствах, а испытываю ли я кайф в ту минуту, когда ты за столом мепаешься с другой?
А ведь суть отношений в том, чтобы испытывать кайф обоюдно!
Тебе так проще считать? Ну-ну...Ты человек, страдающий манией величества, обожающий СЕБЯ, чувствующий СЕБЯ - а до женщины тебе нет и дела.
Ты не был таким тогда, в 2000-х.
Ты не был таким даже в прошлом году, летом 2022 года, когда после смепок я приезжала к тебе. И была счастлива с тобой!
Безумно счастлива! И ты знал об этом!
А я просто мужчина. Честный бабник. Никого не обманываю. Сразу говорю женщине, что буду не только с ней. При этом, умею дружить. И друга в беде не брошу.
Вот я Любочку упомянул. 1 мая 2020 года она упала с лестницы. Я отложил дела (кстати, дела очень тяжёлые) поехал к ней. Отвёз её в больницу, сидел с ней много часов, пока она была в приёмном покое. Потом навещал её, помогал, чем мог. Я не хвастаюсь, я рассказываю. Так Любочка БЛАГОДАРНА! Не могу представить, чтобы она устроила мне такое!
Похоже, что нет. А так хочется, чтобы уже поскорее закончился!
Вспомнил юмореску из серии чёрного юмора.Пумчик я тебе всё простила:
и твоё предательство, и твоё бездушие, и твою жестокость, и твою трусость, и твой эгоизм, и твою НЕЛЮБОВЬ!
Весна 1945 года. Гитлер в бункере готовится покончить с собой.
И вот он собирает всё своё окружение и обявляет.
- Я прощаю всех! И немцев и русских и французов и евреев...
- Мой фюрер, а карточный долг - Борману?
- Нет, это для меня принципиально.
И продолжает прощать.
Нет, ни в коем случае не хочу поставить Гвоздичку на одну доску с Гитлером, но все меня, думаю, поняли.
За всё хорошее облить меня грязью, а потом великодушно простить!
А тут ещё Спичка удивляется, чего это я не прошу к Гвоздички прощения?
Ну, я поступил также как Паратов, да? Соблазнил и бросил?Недаром поставлен фильм "Жестокий романс". Мужчины с нами поступают ЖЕСТОКО. Самое обидное, что они нас только трахают, а НЕ ЛЮБЯТ!
Того же и тебе желаю. Найди свою любовь.Мои чувства выражает эта самая песня
"Любовь - волшебная страна".
Пумчик, прочти слова этой песни в разделе "Музыкальный киоск", может тебе хоть немного станут понятны мои чувства?
Я рада, что у Белой Хризантемы была настоящая Любовь! И за Спичку рада, что у неё была настоящая Любовь!
И мне жаль, что моя Любовь не состоялась.
Пока что не состоялась,!
Всё впереди!
Впереди ещё целая жизнь!
Пумчик!
Будь здоров!
Живи богато и счастливо!
Эх, жалко будет того, кого найдёшь, ну, да ладно.
Не я завёл этот разговор. Можно подумать, что я сказал ни с того ни с сего в постели и за секунду до её оргазма!
Это была её идея.А также зачем вынес на всеобщее обсуждение?
Мы, вообще, такие. Может стоит нас, вообще, уничтожить? И размножайтесь партагенезом!Вы что? Друг у друга учитесь, как девочек обижать? как мальчики в детском саду. Седые же мужики.
Ты внимательно читала отчёт о смёпке?Зачем ты это сделал? Сидела бы Гвоздичка радостная, счастливая на Смепке.
Не спрашивают, не говорю. Говорю, когда достанут.И зачем вообще женщинам говорить, что никого не любишь?
На этот вопро я уже ответил. Я много раз говорил "прости".И ещё один момент. Сказать женщине "Прости", это для тебя слабость? На самом деле, женщины будут в восторге от чувственного, понимающего мужчины.а главное, сильного мужчины, который может проявить не только участие, заботу, но и признать свою ошибку, пожалеть и найти силы извиниться. Чтобы извиниться - это надо быть сильным, перешагнуть через свое эго. Это непросто, но ты вырастешь в своих собственных глазах. Меняйся, Пум!
Мы все ошибаемся, люди не роботы. Вообще, потерять любящую женщину ради каких-то своих отживших устоев, глупо.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |