|
Я мужчина. Положительно.
Я мужчина. Нейтрально.
Я мужчина. Отрицательно
Я женщина. Положительно.
Я женщина. Нейтрально.
Я женщина. Отрицательно
Для меня глаголы в форме "мепнул" или "трахнул" или "отымел" имеют смысл некоторого превосходства мужчины над женщиной. Женщина справедливо может это считать унизительным, если только она сама не любительница быть подчиненной у доминанта.
Форма "мы потрахались" звучит грубо, но боле нейтрально, описывает процесс между равноправными партнерами. "Мы поебались" еще грубее, но по-прежнему подразумевается равноправие.
Интересная мысль. Лет в 6 я заявил, что мне не нравится слово "Меня"
- Почему?
- Бьют МЕНЯ, режут МЕНЯ, грабят МЕНЯ.
Мама возразила:
- Любят МЕНЯ, целуют МЕНЯ, ценят МЕНЯ.
Ну, конечно! Страдательный залог от слова "страдать". Ну, тогда можно сказать "мужчина и женщина обнимались", а фраза "мужчина обнял женщину" уже оскорбительна.
Кстати, как с фразой "мы мёпались"?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
"Они обнимались" и "он ее обнял" - разные процессы, хотя и похожие. Мужчина может обнять женщину, поцеловать и даже довести до оргазма, и все это звучит вполне нейтрально. А вот трахать женщину - отдает насилием.
Мудрая мысль. Всё правильно написали. Я интуитивно понимала контекст, но не могла сформулировать.
Для меня это слово-фикция, заменитель более грубого "отымел".
Я сталкивалась с ситуациями, когда термины, связанные с сексом, подменяли даже в тех случаях, когда это было явно не нужно.
Думаю, тут дело в том, что секс долгие столетия, даже тысячелетия воспринимался как нечто грязное, постыдное. "Трахнул"... А если с её согласия и даже по её просьбе? Если обоим было хорошо? Всё равно отдаёт насилием?
Как-то привыкли считать, что секс унижает. И если про женщину сказать, что она занимается сексом, то это её унизит. Но ведь секс - необходимая и прекрасная часть жизни. И если женщина занимается сексом - это не повод уважать её меньше. Женщиной можно восхищаться, её можно боготворить. При том, что она время от времени раздевается до гола и мужчина вставляет в неё свой член.
Тем не менее слова "ебать" и "трахать" несут в себе негативный оттенок. В отличие от слова "мёпать"
Почему насилие? Даже если нет насилия?
Все приличные обозначения полового акта не являются переходными глаголами, то есть не употребляются с существительными в винительном падеже. "Заниматься сексом", "сношаться", "совокупляться", "спариваться" - всегда "с кем", а "ебать", "трахать" - "кого". И "мёпать" тоже. Ну, так вы хотите сказать, что переходные глаголы оскорбительны и содержать элемент насилия? Например "накормить". Что это значит? Поставить перед человеком еду, чтобы он поел? Выходит, накормить, это значит связать и запихивать еду в рот, пусть давится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |