![]()
|
Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении:
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать. Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще занимаешься сексом и потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры. Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Женщина приходит в офис своего мужа и застает благоверного сидящим на стуле с секретаршей на коленях! Муж, не теряя присутствия духа, делает вид, что диктует:
— Несмотря на финансовый кризис нашей фирмы, покупка второго стула просто необходима!
В парикмахерскую заваливается очень обросший парень и говорит парикмахеру:
— Сделайте мне стрижку, как в прошлый раз!
Парикмахер:
— Это не ко мне, я здесь всего два года работаю...
Жена наконец-то уговорила мужа люстру хрустальную купить, дорогущую (полгода копили).
Они поехали в магазин, купили люстру и на крыльях радости поехали домой,
по дороге прихватили коньяка (обмыть это дело).
Сели они за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и жена говорит:
— А давай все-таки сегодня повесим...
Мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от ее счастья, согласился.
Поставили стул, на него табуретку, муж взгромоздился на табуретку, а жену заставил табуретку придерживать.
Жена стоит счастливо наблюдает, как ее орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках).
И она увидела, как из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко,
ну она от умиления, взяла и так легонечко дала щелбанчика.
А ее муж "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как слетел с этой эстакады вместе с люстрой,
которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры к жене подскакивает.
Она думала, он ее убьет, а он говорит:
- Б#я, как током пи#дануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
В парикмахерской. - Голову мыть будем? -Да чего уж там - купайте всего!
-----------
Один парень очень стеснялся маленьких размеров своего члена. Однажды он все-таки решился и увез свою девушку за город. Там он выбрал самое темное место, расстегнул ширинку и тихонько вложил свое достоинство ей в руку... Она:
- Спасибо, я не курю
Мужик просыпается утром, смотрит в окно, а у соседа во дворе огромный теннисный корт, которого еще вчера не было. Он к соседу, спрашивает:
— Откуда?
Сосед:
— Да тут в пруду золотая рыбка появилась, любое желание исполняет, тока проси ее громче — она глуховата.
Мужик на пруд, позвал рыбку, просит:
— Рыбка, хочу много, много баксов.
На следующее утро просыпается, оглядывается, весь дом завален факсовыми аппаратами. Он к соседу. Говорит:
— Не пойму, я у рыбки много баксов просил, а получил много факсов.
Сосед:
— Я ж тебе говорил — рыбка с глушью. Думаешь я большой теннис просил?..
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |