Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
Лися в любом случае не зазорно человеку признать свою неправоту и это не зависит от силы и от слабости , а от умения прийти к разумному решению и пойти на компромисс и сказать простите " я был (а) неправ (а) , это касается и женщин ..
Признать себя неправым дано не каждому , нужно быть поистинне смелым и сильным духом человеком чтобы сказать , да я в некоторых вопросах была неправа , сознаюсь в этом ..Это я о себе .
Знаешь, Пум , если в конкретном случае , я скажу ," извините , я была неправа "( это искренне ) - не считаю это слабостью . Если мне пытаются доказать , что медь это золото , выслушаю человека и останусь при своем мнении ..

Как вести себя, когда ошибся? Признать свою ошибку. Принести извинения. Жить дальше.

Всё просто.
Из темы "Кризис 2024"

Так,Пум спасибо тебе за напоминание о всех моих ошибках,которые ты выкладываешь как досье на меня ..больше на форуме одна я не буду пока ты разьезжаешь у тебя есть более достойные претенденты
​В душу плюнул
Ты прежде чем писать что то думай иногда,а не эмоции выдавай за суть ..ты и ошибки это несовместимо.
Ты меня опустил ниже плинтуса
​больше здесь не пишу,не хочу
То есть сказать человеку: "Ты ошибся", значит, плюнуть ему в душу и опустить ниже плинуса? Ну-ну...