|
Хризантема, не надо додумывать то, чего нет.
Так мог бы ответить только мой любимый админ, который во всех моих постах видит детонацию.
Приведу пример:
Приходит женщина в незнакомую или полу знакомую секс компанию.
Она раскрепощена и сексуальна.
Она открыта для секс марафонов.
Вот у неё - разогрев в виде петтинга, переходящий в минет, затем классический секс (вагинальный), плавно переходящий в анальный, Потом обратно в вагинальный. И это на примере только одного партнера.
Итак, к наиболее распространенным ЗППП, поражающим ротовую полость, относятся герпес, хламидиоз, гонорея и сифилис.
Не забываем, что болезни могут быть в «спящем режиме».
Так же можно заразиться и такими заболеваниями, как гепатит A, B и C, а некоторыми желудочно-кишечными инфекциями, например - хеликобактер.
Партнер доставляет удовольствие партнерше язычком своим (куни),
Затем этим язычком ублажает другую и третью…
Как вы думаете- когда и у кого произойдет детонация заражения?
А меняют ли партнер презерватив при переходе с вагинального на анальный секс или наоборот?
Ведь опасность представляют комбинированные анально-генитальные и орально-анальные контакты, если партнеры не соблюдают гигиенические нормы и не проводят смену презерватива либо вовсе не используют барьерную контрацепцию.
В таком случае возможен перенос инфекций из прямой кишки в ротовую полость и/или вагину партнера. Бактерии, которые в толстой кишке не вызывали никаких проблем и составляли обычную микрофлору, при попадании в непривычную среду становятся причиной стоматитов, кишечных и урогенитальных инфекций.
Отсюда и мой вопрос -
Меняет ли партнер презерватив при смене дырки.., ой, извините, при смене способов контактов с одной партнершей?
А если у партнерши до этого был секс с другим партнером, пусть и в презервативе - бежит ли она сразу в душ для гигиенических целей, или все друг друга успокаиваем себя тем, что - я же сменил презерватив?
И используют ли участники и участницы встреч обработку вагины, члена и полости рта карсидолом? (Израильский аналог хлоргекседина и мирамистина)
Я тоже само терпение
p.s.
надеюсь, моя мысль и мои вопросы обоснованы данным ответом?
Вот не пойму я дествия такие этих мужичков((Что за поведение и где их культура?
Дома если бы такое сделал так как жена или любовница оторвала бы им яйца!
А в общественных местах где собираются люди значит можно?
Всегда с презрением смотрю как на разных мероприятиях курящие мужчины выбрасывают окурки в стаканы для питья или тушат сигареты в тарелках для еды!Дома такое они себе сто процентов не позволяют!
Хризантема!
Это не лень мужичков,а просто отвратительное отношение к тем,кто собирается для встречь и полнейшее безкультурье!
Но есть и один положительный факт-можно посчитать количество использрванных изделий))
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Очень надеюсь,что не будем толочь воду в ступе![]()
Ну а что же делать с теми,кто разводит антисанитарию и разбрасывает по комнатам презервативы?!
Ведь кто то может поскользнуться на них и сломать руку или ногу не дай бог!
Это ведь тоже своего рода безопасность!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |