Бывает очень неприятно, когда тебя всё время пытаются подловить на вранье, особенно, когда ты говоришь правду, особенно, когда это делает человек тебе небезразличный.
![]()
|
Бывает очень неприятно, когда тебя всё время пытаются подловить на вранье, особенно, когда ты говоришь правду, особенно, когда это делает человек тебе небезразличный.
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Без примера непонятно.
Не мы создали эту тему.
Но раз она есть - каждый вправе выдать версию того, о чем идет речь…
а по поводу того,
что «человек не имеет привычки врать»…
то, что человек говорит о том, что у него были , есть и будут женщины - это говорит о том, что человек не врет в отношении себя и женщин рядом с собой.
но
НЕТ ни одного человека в мире, который не врал, не врет и не будет врать.
не важно в какой области.
не важно, с каких побудительных мотивов
даже «ложь во спасение» - это ложь.
Девушка вы все понятно обьяснили,да я это и так знала,думаю скорей всего тут превалирует обида на недоверие
Спасибо за «девушку»))))
дело не в том, что превалирует обида или нет у топикстартера.
Пост же можно по разному написать:
«Что делать, когда тебе не верит близкий тебе человек, при том, что ты честен перед ним?»
Такой пост располагает к диалогу. И предполагает, что оппонент будет услышан.
и
«Бывает очень неприятно, когда тебя всё время пытаются подловить на вранье, особенно, когда ты говоришь правду, особенно, когда это делает человек тебе небезразличный.»
Здесь же речь идет о всем известном топикстартере, вокруг которого крутится весь форум. И здесь нет намека на помощь в рассмотрении создавшейся ситуации. В таком формате повествования речь идет о «меня опять необоснованно обидели, обвинив в лицемерии и лжи, а я ни в жисть никому не соврала… а я всего себя отдал этому человеку.., а я любил/люблю этого человека.., а я нежно привязан к тому человеку… и тд и тп»
А потом форумные адвокаты начинают наезжать на злую Ропак, что она наезжает на святость форума. На его целостность. И разжигает ненависть и войну. И, вообще, она «засланный казачок»!
И я могу понять, если бы речь шла о топикстартере, который не умеет связно обличать слова во фразы.
Но топикстартер - как выдал джипитичаткакойто - «известный публицист, писатель, и что то та ми еще, связанное с литературой или около неё» - он же может четко обозначить суть поста.
Итог мы видим:
Все обсуждение водится ОПЯТЬ вокруг одного человека.
Эта Рапак, )))))) «сучка крашенная» ( хотя у меня настоящая благородная седина))))) ) снова наехала на форумчанина.
Последний раз редактировалось Рапак; Вчера в 21:34.
Здырасти мы опять приехали,на ту же станцию.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |