Пум!
И зачем пытаются подловить на вранье ?
С какой целью !
Как думаешь?
|
Пум!
И зачем пытаются подловить на вранье ?
С какой целью !
Как думаешь?
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Ну, вероятно, когда не верят. Второй вариант, пытаются зацепить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Таки нужны примеры.
Человек, который пытался бы подловить меня на вранье, и который мне не безразличен, очень быстро стал бы мне безразличен.
К счастью, со мной такого никогда не случалось.
У меня два варианта - или он действительно мне не верит, или он таким образом пытается унизить меня (даже если мне верит).
Но с человеком, который "всё время" мне не верит - зачем общаться? От таких людей нужно держаться подальше.
Бывает, что такие попытки - просто способ привлечь к себе внимание, выделиться из общего фона.
(как первоклассник дергает красивую девочку за косичку, например).
Понятно, что это инфантилизм, но все мы где-то как-то дети. Очень мало полностью эмоционально зрелых людей.
Также этому (такому поведению) способствуют некоторые психические заболевания.
Очень неприятно, когда тебя допрашивают. Не расспрашивают, а, именно, допрашивают. Разница всем понятна?
Учитесь ставить границы в общении.
И не берите на себя больше, чем можете вынести. Как физически, так и психологически.
Ярко прослеживается, что Вы не привыкли к тому, когда от Вас требуется конкретизация ситуационных моментов.
и Вы сразу обижаетесь.
На саму ситуацию. На того, кто ввел Вас в состояние «обиды».
а после - ищите защиты у тех, кто не требует от Вас объяснений Вашим словам и поступкам.
Все Ваши посты на форуме, которые затрагивают лично Вас - не что иное, как форумный/виртуальный эксгибиционизм.
При таком открытой жизни своей - будьте готовы даже к «допросам».
Рапак:
Вы решили, что, всё-таки, речь идёт обо мне и обижаюсь я лично на Вас?
Не обольщайтесь. Вас-то я близким человеком не считаю. Некоторые Ваши постиы вызывают у меня неприятные эмоции, но уж, точно, не обиду.
Всё правильно, Рапак, довольно часто Вы строите диалог в формате допрооса с пристрастием. Но на Вас я, как раз, не обижаюсь. Не верите мне в каком-то вопросе - ради бога!
Не вижу признаков допроса (вопрос-ответ).
Вижу только анализ с точки зрения психологии некоторых теоретических высказываний и рассказов о поступках.
Но мы ведь обсуждаем абстрактную ситуацию, не правда ли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |