Ну, что ж, у Рапак и Принцессы радость. Ещё один повод обвинить в чём-то Пумяуха.
Вообще, я не сплетник. К чужим секретам отношусь очень щепетильно. Даже енсли считаю их нелепыми. Бывает даже так, что мне кто-то приснится и я спрашиваю разрешения, написать об этом на форуме. Не всегда спрашиваю, а только если сон пикантный.
Но тут жругой случай.
Аор после того, что он совершил, утратил право на уважение. Считаю себя в праве говорить о нём всё, что угодно. Ну, кроме клеветы, разумеется.
Разве, когда во время войны публиковались карикатуры на Гитлера, кто-то спрашивал у него разрешения?

Что касается Райтера, то я его очень люблю как человека и уважаю. И его этот постинг никак не унижает. Кроме того, Райтер, в отличие от Аора, хоть не часто, но появляется здесь и сам может ответить. Так что его без него мы не обсуждаем.
А вот очень интересная фраза:

Сообщение от
Рапак
Мне не нравится на форуме, когда приносят ссылки на конфликты столетней давности на форуме или упоминают о них… ведь на данный момент нет ни подобных ситуаций, ни самих людей, которые делали тебе или форуму больно.
Казалось бы, какое отношение она имеет к данному разговору? Самое прямое.
Когда оппи писали обо мне всякие гадости, при чём, в отличие от данного случая, написанное им было голимым враньём, некоторые юзеры (сейчас их нет с нами и слава богу), вставали на их сторону. И категорически отказывались осудить мерзавцев. Так вот, Рапак понимает, что я могу привести огромное количество примеров и заранее решила себя обезопасить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?