Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 614151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 162

Тема: Два санитара

1. По умолчанию

Да, вот еще что. Люблю читать п на медицинские темы - сама хотела стать врачом. И как-то мне встретилась чудная книга - автор Правдин ( уверена, псевдоним), Записки районного хирурга (Ч. 1), и Записки городского хирурга (Ч.2)
    В аудиоформате книга. Но ясно, что человек только работающий в этой сфере, может так написать
    Вот там правда, про любовь к пациентам!
    А еще - такие сюжеты... Нет,в самом деле, жизнь (особенно наша российская действительность) такие вещи являет, что дыбом встанут волоса!
    Послушайте, кому интересно.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Хельга Рыбина Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос - коли данное произведение призвано продвигать идею секса для пожилых и инвалидов, не слишком ли автор перегнул с линией половых извращений главного героя?
    Вед ь эти подробности шокируют обычных людей и могут дискредитировать саму благую идею.
    Ну, начнём с того, что это художественный рассказ, а не агитка. Я просто представил, как бы могло быть если... Ну, и, уж, что получилось. Герои, как говорится, начинают жить своей жизнью, не слушая автора.
    Далее, в начале написана была певая часть и я думал ей дело ограничится. На написание второй части меня вдохновила ИВС.

Кроме того, инва л иды и пенсионеры, мне кажется, сами справляются с данными проблемами и без волонтёров. Я работала в качестве культурорга в центре обслуживания данной категории лиц, и знаю, что достаточно для них создать атмосферу позитивного творческого общения, и они сами перезнакомятся и полюбятся, как кому надо.
    Полслушай, даже здоровые и красивые люди часто не могут найти секс. Что уж говорить про инвалидов!
    Женщина может быть молодой, здоровой, и даже внешне вполне симпатичной, но остаться в девках.

Кроме того, у очень больных людей и потребности в секс е в общем то нет, им добро, ласка, общение, позитивный настрой важнее всего а секс многим не под силу и не нужен
    ​У кого нет, о тех и не говорим.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ну, начнём с того, что это художественный рассказ, а не агитка. Я просто представил, как бы могло быть если... Ну, и, уж, что получилось. Герои, как говорится, начинают жить своей жизнью, не слушая автора.
    Далее, в начале написана была певая часть и я думал ей дело ограничится. На написание второй части меня вдохновила ИВС.

Полслушай, даже здоровые и красивые люди часто не могут найти секс. Что уж говорить про инвалидов!
    Женщина может быть молодой, здоровой, и даже внешне вполне симпатичной, но остаться в девках.

Это всё только доказывает такую мысль, что секс в голова

​У кого нет, о тех и не говорим.
    Аффтар, то что текст художественной, это не аргумент. Аргументом был "приличный вариант", но я его не видела а вдруг там всё сошлось- замысел и воплощение?
    Последний раз редактировалось Хельга Рыбина; Вчера в 05:15.

Читаешь этот рассказ и думаешь: - А красивые женщины Женю не возбуждают, только страшные и безобразные?! Причем чем страшней тем лучше, тем желаний. И для чего женщины так стараются быть красивыми и привлекательными?! Зачем вообще за собой следить? И вот он секрет на мильон. Забиваешь на себя и будет тебе счастья. Разнообразия однако. Есть ещё вариант слюнки пустить, для пущей привлекательности.
    Последний раз редактировалось Скромница; Вчера в 07:38.

Аффтар, то что текст художественной, это не аргумент. Аргументом был "приличный вариант", но я его не видела а вдруг там всё сошлось- замысел и воплощение?
    Первый постинг есть относительно приличный вариант.

Цитата Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
    Читаешь этот рассказ и думаешь: - А красивые женщины Женю не возбуждают, только страшные и безобразные?! Причем чем страшней тем лучше, тем желаний. И для чего женщины так стараются быть красивыми и привлекательными?! Зачем вообще за собой следить? И вот он секрет на мильон. Забиваешь на себя и будет тебе счастья. Разнообразия однако. Есть ещё вариант слюнки пустить, для пущей привлекательности.
    Возбуждали и ещё как!
    Это как изысканное вино на фоне селёдки. Но селёдка это тоже хорошо.

6. По умолчанию

Первый постинг есть относительно приличный вариант.

Возбуждали и ещё как!
    Это как изысканное вино на фоне селёдки. Но селёдка это тоже хорошо.
    - ну... я не уверена, стоит ли мне читать вариант неприличный, в таком случае. Мне эпатажа и тут хватило.
    Не хватило мне вот чего: достоверности. Ведь автор отнес произведение к жанру рассказа, а не сказки или фантасмогории.
    В таком разе, его бабушка Настя, по мне так скорее сказочная Баба Яга, а не страдающая тяжелой болезнью ( раз лежачая!) пожилая женщина.
    На месте автора, для достоверного рассказа, который бы убедил какие-то "кошелки" дать добро и деньги на благое дело секс- службы для инвалидов и пожилых, я бы выбрала другую героиню.
    Была б она лет за 70 ( за 60 сейчас уже молодыми считаются, гляньте хоть на Катерину Андреевну). И она бы очень стеснялась. И Сеня стеснялся еще больше, потому у них, естественно, ничего не получилось. Бабушка в отчаянии уже хотела снять свою персону с услуг ( вот до чего бедного мальчика довела., аж блеванул) наверное, корвалол пила... А может и че покрепче. И ту является Женя! И жизнь ее заиграла новыми красками!
    И никаких грязных памперсов, напротив, она прическу новую сделала, платье лучшее надела, надушилсь. Ну она ж женщиной хотела себя почувствовать. разве не так!
    Вот, и Женя ей в этмо помог, честь ему и хвала!
    Женщины вытирают слезы радости, а кошелки открывают службу секс -помощи . ХЕепи- енд!

Т.е. в данном случае рассказ бы сработал на заданную идея, и это тоже можно сделать и смешно,и привлекательно
    ​Назвать например "Сюрприз для бабушки", потому что в заглавии должна пойти идея, а не исполнитель. Ведь вы как автор, хотите "продать" идею обществу через этот рассказ, а на итого, занимаетесь эпатажем и ... дикредитируете в результате вашу скажем, благую мысль. Хотя и не вполне согласна с ее "благость", для этого необходимо проведение специальных социально- психологических исследований данной аудитории.

7. По умолчанию

Дошла и я до этого эпатажного произведения.
    Возник вопрос: если Жене предложить на выбор обосранную парализованную старуху или молодую красивую здоровую девушку - кого он выберет?
    (обоих - нельзя! только одну!)

Какой сложный вопрос! Это как выбирать между сочным шашлыком и кремовым тортом.
    ​А, вот, даже не знаю.

9. По умолчанию

Какой сложный вопрос! Это как выбирать между сочным шашлыком и кремовым тортом.
    ​А, вот, даже не знаю.
    Осень интересно. Даже интереснее самого рассказа.
    Кто из
    обосранную парализованную старуху или молодую красивую здоровую девушку

из них у Вас ассоциируется с шашлыком, а кто с тортом?

Ну, наверное, девушка - тортик.

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 614151617 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права