Сообщение от
Хельга Рыбина
У меня возник вопрос - коли данное произведение призвано продвигать идею секса для пожилых и инвалидов, не слишком ли автор перегнул с линией половых извращений главного героя?
Вед ь эти подробности шокируют обычных людей и могут дискредитировать саму благую идею.
Ну, начнём с того, что это художественный рассказ, а не агитка. Я просто представил, как бы могло быть если... Ну, и, уж, что получилось. Герои, как говорится, начинают жить своей жизнью, не слушая автора.
Далее, в начале написана была певая часть и я думал ей дело ограничится. На написание второй части меня вдохновила ИВС.

Сообщение от
Хельга Рыбина
Кроме того, инва л иды и пенсионеры, мне кажется, сами справляются с данными проблемами и без волонтёров. Я работала в качестве культурорга в центре обслуживания данной категории лиц, и знаю, что достаточно для них создать атмосферу позитивного творческого общения, и они сами перезнакомятся и полюбятся, как кому надо.
Полслушай, даже здоровые и красивые люди часто не могут найти секс. Что уж говорить про инвалидов!
Женщина может быть молодой, здоровой, и даже внешне вполне симпатичной, но остаться в девках.
Кроме того, у очень больных людей и потребности в секс е в общем то нет, им добро, ласка, общение, позитивный настрой важнее всего а секс многим не под силу и не нужен
У кого нет, о тех и не говорим.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?