Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Вера в чудеса. Из темы "Синие яблоки"

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    ​Кто бы спорил, что мусор это плохо.
    Сойдёт и статистик.
    Ну, сравним, допустим, 1913 (с ним любили сравнивать) и 1985.

Смертность
    1913 - 29.4‰
    1985 - 11.3‰

Сравнивать с 1913 г.... этО ВСЕ, ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СТАТИСТИК.

нач. 20 в. - это очень мелко для исследований прошлого славян, анпример. В те годы славянское ведичество было уже разрушено. Вообще, у нас история славян покрыта мраком. Известно, что было государство Тартария, оно отмечено на картах.
    Известно, что кириллица - эрзац древнеславянской письменности Известна была на востоке Европы страна Гардарика, т.е. страна городов. Да, ГОРОДОВ! А не "зеленого моря тайги". Известно изречение "провалится в Тартары".
    Т.е., все оно куда -то делось. Но ничего о том практически неизвестно.
    И что после этого можно сказать о самой нашей истории, даже не о прикладной сфере статистики? Что она явно что-то скрывает., и ей верить нельзя.
    А я косвенно, по пересказам о моих предках- травниках, могу уверять, что знания они имели, не только как горло ромашкой полоскать. То была система знаний, в том числе и магических

2. По умолчанию

"Эту инфу и я видел.
    Всё просто. Хотели выслужиться перед царём, натаскали старикашек, которые, возможно, пороха-то не нюхали, нарядили в мундиры и представили царю." - написал Пумяух.
    Но ведь и ты это голословно утверждаешь, ничего не опровергнув. Или ты какие-то исследования провел? Документы перепроверил?

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Хельга Рыбина Посмотреть сообщение
    Посмотрите сколько например яйцеклеток в организме у женщины! Это ж.. сто лет только рожать можно!
    А сперматозоидов-то сколько! на десять тысяч лет хватит)))))

Цитата Сообщение от Хельга Рыбина Посмотреть сообщение
    Про инфу на Ютубе. Там надо научиться отделять зерна от плевел. Я опираюсь только на серьезных ведущих каналов научпопа, которые, например, освещают темы исследований лауреатов Нобелевской премии. т.е., прошедшие уже строгий доказательный отбор.
    Хоть один пример приведите, пожалуйста! Хоть одну фамилию, одну передачу, одного нобелевского лауреата!

4. По умолчанию

А сперматозоидов-то сколько! на десять тысяч лет хватит))))) - Это точно! "Как морской песок" - наследие Аврааама... Кстати, привет нам, наследникам!

Хоть один пример приведите, пожалуйста! Хоть одну фамилию, одну передачу, одного нобелевского лауреата! - Да ну их... Я их не запоминаю. А подкаст | Илья Колмановский, подкаст «Голый землекоп» ... Ричард Рэнгем, про разные виды агрессии |можете послушать. Это один из моих любимых авторов
    Но и не только Ютуб слушаю, а всякий науч-поп - аудиокниги н-Р по физике, биологии, медицине

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права