Короткошерсточка,милая моя,ты пойми,пожалуйста,что мы здесь,в Израиле находимся в других условиях,нежели в Росссии..
1.Чем кормят скотину в Израиле,и чем кормят скотину у вас.
Здесь кормят жмыхом апельсиновых корок,комбикормом,и суют огромное количество гормональных уколов,чтобы живность только жевала и набирала вес.
У вас,в России,курочка клюет натуральную кукурузку,бегает по полю,клюет червячков,поэтому её мясо очень вкусное.
Здесь,ей насуют такой хрени,что даже на руссский язык не перевести,плюс гормональные уколы.
2.У нас НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ МЯСНЫЕ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ.
Давай,разберемся.Ты батон замачиваешь в молоке,а потом замешиваешь его с сырым мясным фаршем.
Этого нельзя делать,потому,что ты нанесешь огромный вред своему здоровью.
Большое количество класссических европейских блюд,которые подаются в 5-ти звездочных ресторанах основано именнно на смешении молока и молочных продуктов и сырого мяса.
( Например,в соус для беф-строганов добавляется сметана,а при смешениии с обжареннным мясом -это уже некошерно,хотя,безумно вкусно,если его приготовить по всем правилам)
В Израиле это считается некошерным.
3.Огромную роль здесь играет еще наш климат.
То,что можно кушать в Европе,России,Азии, иногда проиносит огромный вред местному населению.
Именно из-за климата.
8 Летом нужно обязательно кушать местную ,мароканскую пищу.
До сих пор не могу к ней привыкнуть,хотя прошло 7 лет,но,просто знаю,что НАДО!!!!
Иначе,начинают выпадать волосы мочалками,появляются глубокие морщины на лице....
Хотите продолжение??