Просмотр полной версии : Глобальная разборка
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Пум, историю с Корал тоже можно разобрать, но сначала хотим от тебя обещанного. Или скажешь, что про фотографии и раньше знал?
Где-где-где факты оскорбления со стороны Борса и Мыслителя до их бана? Ты же столько раз говорил, что фактов - вагон. Так где этот вагон?
Да не найдет он этот вагон ,ни на каком пути - ни запасном, ни архивном.Только время тянет , вот и ухватился за этот "сюжет с фотографией". Уж полночь близится..... а все ждут. Не находите, что это насмешка - только уже ВСЕМ форумчанам? :bad:
Вот, кстити ответ Вермута на мой вежливый постинг в теме "Была у меня идея... (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=657) "
Это не хамство?
pum,izvini pozalusta,eto vse chto ti nashel v arhive? :-) :-) :-) :-)
Вот, кстити ответ Вермута на мой вежливый постинг в теме "Была у меня идея... (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=657) "
Это не хамство?
Ну, на фоне всего вышеперечисленного, на хамство уже и не тянет. :)
Старый Боцман**
08.12.2006, 23:34
Это не хамство?
Пум,это не хамство уж прости.и сам писал что конфликт с Вермутом у тебя был и до этого.так что это не факт т.к. опять вырвано из контекста.да и не о Вермуте разговор а о Борсе.
Пумяух, ты мне ставишь в вину опубликование форто Корал? Согласен - некрасиво, хотя с учетом обстоятельств (доставала в мэйлах) я ее предупредил. А вот как быть с женщиной по имени Каприс?
Ты ее забанил , изгнал с форума а потом опубликовал ее фотки у себя на форуме. Хотя, она не доставала тебя в мэйлах и вообще думать забыла о тебе.
Тема "Знать в лицо" на "Свалке".
И убрали это фото только благодаря Гриффмарку.
Фото удалено модератором.
Как вы думаете, кто эта "милая" дама?
Это та самая Caprice, которой удалось осенью перессорить нас всех. Вот мне прислали фотографию. По крайней мере, версия, что это - одна из моих бывших любовниц, которая мне мстит отпала. С этой я, кажись, не спал. Но за что же она меня так ненавидит?
Борс, ты же с ней, вроде бы, лично знаком.
Пум, моё кредо - не распространяться в интернете
о своих личных знакомствах: я считаю это бестактным и глупым.
Пум, а по какому праву ты вообще вывешивашь в интернете чужие фото? Тебя кто уполномачивал?
Мне очень жаль, но последние дни нашего общения не добавили к тебе уважения.
Это напоминает сведение старых счётов и не только с Каприс.
Кстати я по прежнему жду ответа
А по моему это уже подло. Кто дал тебе право размещать чужие фотки где тебе захочется?! http://www.lbk.ru/forum/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D 0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0% BE%D0%B2%20-%20%D0%97%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%B B%D0%B8%D1%86%D0%BE_files/icon_eek.gif Только не нужно рассказывать что ты взял ее из "открытых источников" - это не оправдание той глупости, которую ты сделал.
Машенька, позволь с тобой не согласиться...
То что сделал "Пум" - это уже далеко не глупость - это формальная ПОДЛОСТь.
Он забанил "Каприс" уже около года назад, неважно каковы были причины и их обьективность, что сделано, то сделано, но после того как банят человека, было бы справедливо вообще больше не упоминать о нём, тем более что "Каприс" не пыталась обходить "бан" различными путями... А взять и разместить фотку без её на то согласия - нет слов...
Тем более, что фотку той же самой "Кати" он не разместил, 100 раз написав о том, что не имеет права без согласия оной размещать фотки в интернете... Не то что бы меня очень интересовала "Катина" фотка, просто то что он сделал - превышение полномочий - подлое и гадкое. На нормальном форуме такого администратора просто лишили бы прав администрирования форума...
А на работе за подобного рода распростронение информации попросту увольняют...
Старый Боцман**
08.12.2006, 23:37
Да не найдет он этот вагон ,ни на каком пути - ни запасном, ни архивном.Только время тянет , вот и ухватился за этот "сюжет с фотографией". Уж полночь близится..... а все ждут. Не находите, что это насмешка - только уже ВСЕМ форумчанам? :bad:
ты же видела слова Короткошерстки на ТОМ форуме.нет в архиве ничего.
Пyмяyx**
08.12.2006, 23:46
Извините, что начал в хронологическом порядке. И даже не с Борса. С Вермута (уж не буду трогать тех, кто прекратил борьбу. Тем более, Борс утверждает, что я аогнал на него, когда он заговорил с забанеееым Вермутом. На самом деле причина другая. Вот пример (1 из 181), как оппозиция переводила совершенно мирные темы в ругань. Раз на нашем форуме появилась девушка Lea (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=822) из Австрии Специально для Маркизы: Лею уж точно никто не банил. А выглядит она как незарегистрированная. Она открыла в разделе "Мы" тему Lea (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=822) (можете пройти по ссылке). Ни про коалицию ни про оппозицию в этой теме не говорили. Лея рассказала о себе.
шалом, бонжур, хелло, приветик!
Меня обзывают Лиза, в виртуале я Леа.Родилась и выросла в Сочи, на море понтийском) Сейчас живу в альпийской деревне ( не путать альпинизм с альтруизмом), под названием Австрия.Ну что я еще могу сказать о себе, нормальная я дамзель. Не много экстравертно-эскапизмическая натура, вот))Все , что хотите знать абот ми, стучите, пишите, звоните!
бусси всех во все интимные места! :wink:
Голод нынче в Австрии......
ШЮтка. Леа довольно худощава.
http://www.36k.ru/store/92037/smp/1101819666-smp.jpg (http://pum.36k.ru/view.cgi?aid=92037&pn=58)
da......pomogite kto chem mozhet :lol: :lol:
http://www.aroma.ge/rus/products/pic2/products.jpg
Посылка :D
Нет уж, спасибо, продуктов от Пума нам не нужно... Есть что кушать пока... Тем более Пум угостит, потом счёт предьявит, или опять ныть начнёт что его разорили... Я уж свои кушать буду...
Вермуту:
Ну, и кто сейчас выступает как провокатор?
Мирная тема. Болтаем. Обязательно нужно настроение испортить?
:evil: Между прочим, в жадности меня ещё никто не обвинял.
Разве я тебя в жадности обвинил ???
Я полагаю что ты НА РЕДКОСТь щедрый человек... Я сказал, что мне не нужно от щедрот твоих, потому что потом ныть будешь, разве это неправда ???
Посмотри, пройдись, три четверти тем начинаются и заканчиваются тем что ты за что-либо платил, все пользовались, а тебе заплатить не хотели... И где тут провокация ???
Кому это нам? Ты то тут при чём?
Вермут! Эту тему открыла Lea и тема посвящена ей. Вставлять сюда какие-то разборки из других тем - свинство. Не загаживай девчёнке тему. Она этого не заслужила.
Хочешь со мной разобраться - продолжим на помойке.
Тема и была перенесена в Помойку.
И дальше - разборки. Нет, Вермут не матерился. Но испоганил всем настроение. А такая хорошая, мирная тема была!
Пyмяyx**
08.12.2006, 23:50
Архив полон. Уже таскаю.
Что касается Каприс (знал ведЬ. что приплетут), её фотор было опубликовано на открытом сайте ею же самой. Я только продублировал его у нас.
*Шалунья*
08.12.2006, 23:51
"С Вермута (уж не буду трогать тех, кто прекратил борьбу. " Не хорошо как то о человека за его спиной говорить. Тем более,ни здесь ни на форуме Борса,Вермут не выступает в посл. время.
Вытащи всю тему , логики не вижу между твоим постом и постом Вермута.
Пyмяyx**
08.12.2006, 23:53
RZ, ты никогда не была в нашем архиве и не можешь знать, что там есть.
А, всё-таки, ответь, гонялся Мыслитель за мной по форумам, или нет?
Пyмяyx**
08.12.2006, 23:55
Борсу:
Исправил.
СЯ: Потерпи. Борс тоже выйдет на сцену.
Архив полон. Уже таскаю.
Что касается Каприс (знал ведЬ. что приплетут), её фотор было опубликовано на открытом сайте ею же самой. Я только продублировал его у нас.
Ай-я-яй :-) Обманываеете:-)
Фото удалено модератором.
Как вы думаете, кто эта "милая" дама?
Это та самая Caprice, которой удалось осенью перессорить нас всех. Вот мне прислали фотографию. По крайней мере, версия, что это - одна из моих бывших любовниц, которая мне мстит отпала. С этой я, кажись, не спал. Но за что же она меня так ненавидит?
А я проверил ресурс фортографии , ты ее на форум закачал, значит по почте пришло.
Было бы на открытом сакте , ты бы опубликовал только линк.
RZ, ты никогда не была в нашем архиве и не можешь знать, что там есть.
А, всё-таки, ответь, гонялся Мыслитель за мной по форумам, или нет?
Ну так пустите публику в архив- тут вроде все читать умеют-чтоб не было споров о контексте
*Шалунья*
08.12.2006, 23:59
Борсу:
Исправил.
СЯ: Потерпи. Борс тоже выйдет на сцену. Мы тут все терпим,уже 65 страниц как.
Я просто к тому,чО ты Вермута то вспомнил?
Старый Боцман**
09.12.2006, 00:00
не ПУМ,я чего-то не понимаю.захожу по ссылке,читаю и вижу как Вермут говорит девушке комплименты.а вот поста про жадность в упор не вижу(кроме как в твоем посте).и что я должен думать?
*Шалунья*
09.12.2006, 00:05
Ну так пустите публику в архив- тут вроде все читать умеют-чтоб не было споров о контексте вау!! говорящая!! (сорри,просто ещё не разу не видела Вас пишущей,всё время в режиме читания были)
*Шалунья*
09.12.2006, 00:06
не ПУМ,я чего-то не понимаю.захожу по ссылке,читаю и вижу как Вермут говорит девушке комплименты.а вот поста про жадность в упор не вижу(кроме как в твоем посте).и что я должен думать? прям со рта вытащил слова .Я вот тоже не поняла.
Пyмяyx**
09.12.2006, 00:08
не ПУМ,я чего-то не понимаю.захожу по ссылке,читаю и вижу как Вермут говорит девушке комплименты.а вот поста про жадность в упор не вижу(кроме как в твоем посте).и что я должен думать?
Правильно не видел. Я перенёс ругань на помойку. Почитай тут: http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=827
*Шалунья*
09.12.2006, 00:22
А кто Шемеш?
вау!! говорящая!! (сорри,просто ещё не разу не видела Вас пишущей,всё время в режиме читания были)
Вот и просим милостиво-позвольте читать самим:D
Я ничего криминального в этой теме не узрела.
Вермут спорил с тобой, но не в той теме. Ну бывает, со всеми нами такое случается.
Очень часто и в жизни такое бывает, начинаешь говорить об одном, а разговор незаметно переходит на что-то другое. Ну так что?
*Шалунья*
09.12.2006, 00:26
Вот и просим милостиво-позвольте читать самим:D :) Скоро эта тема превысит саму "Войну и мир" по кол-ву страниц .
А кто Шемеш?
Если не ошибаюсь-Кацефет. Или кто это? Объясните нам.
Если не ошибаюсь-Кацефет.
Ошибаешься:-D
Пyмяyx**
09.12.2006, 00:28
Я ничего криминального в этой теме не узрела.
Вермут спорил с тобой, но не в той теме. Ну бывает, со всеми нами такое случается.
Очень часто и в жизни такое бывает, начинаешь говорить об одном, а разговор незаметно переходит на что-то другое. Ну так что?
То есть, как это не в той?
Именно в той!
Это я потом тему разделил. Оппозиция так вела себя практически во всех темах. Т.е. поговорить в теме по теме было невозможно.
Пyмяyx**
09.12.2006, 00:30
Шемеш, один из тех представителей Оппозиции, которые отстали от меня и от нашего форума. За что ей огромное спасибо. Я тоже не намерен гоняться за ней и мстить. Пусть живёт долго и счастливо!
Пyмяyx**
09.12.2006, 00:33
Наконец можно спокойно выходить на улицу!
Для россиян,Бени Села-это серийный маньяк, который сбежал из тюрьмы.
Вот. А в 2003-м кто-нибудь из Оппозиции обязательно написал бы:
"А главный преступник на свободе и даже ведёт форум ЛБК"
Нате-ка еще прочитайте о культуре полемики
Пумяух
У-ууууууууу, как все запущено... http://www.lbk.ru/forum/Abort_files/icon_rolleyes.gif
Запущено. Даже не знаю на сколько лет одна, незнакомая мне женщина опаздала с абортом.
А ты ,батенька, хам к тому же! Да еще и редкостный!
А я, кстати, знаю , что одна незнакомая женщина явно опоздала с абортом лет на 40 http://www.lbk.ru/forum/Abort_files/icon_smile.gif
Ну, Машенька же сама заявила, что её мама имела право и на такой выбор. В прочем, критику признаю и сейчас перенесу последние 3 постинга на помойку.
====================================
Ой, кстати! Мы ведь на помойке, да? И здесь ругаться можно, да? Ой, какая радость! http://www.lbk.ru/forum/Pum_poslal_na_xyi_Kapris_i_Osu_files/icon_biggrin.gif http://www.lbk.ru/forum/Pum_poslal_na_xyi_Kapris_i_Osu_files/icon_biggrin.gif http://www.lbk.ru/forum/Pum_poslal_na_xyi_Kapris_i_Osu_files/icon_biggrin.gif http://www.lbk.ru/forum/Pum_poslal_na_xyi_Kapris_i_Osu_files/icon_biggrin.gif http://www.lbk.ru/forum/Pum_poslal_na_xyi_Kapris_i_Osu_files/icon_biggrin.gif
Сейчас я с великим наслаждением пошлю двух крылатых 9по никам и аватарам, а на самом деле полжучих) тёток на хуй.
Оса и Каприс! Идите на хуй!
Старый Боцман**
09.12.2006, 00:36
Пум,я открою тебе секрет-на любом форуме,любая тема изрядно разбавляется офф-топом.ничего не поделать.даже на любимой мной Ганзе.а это очень специализированый форум.ну вот кажется при обсуждении достоинств и недостатков винтовки CZ-550 о чем можно офтопить?а можно.и опять-таки выставленная тобой тема является продолжением некого конфликта.и еще-теме 3 года а обвинения тебе предъявляют все теже.почему-бы это?и про то что ты слишком много пишеш о своих финансах-чистая правда.вот Мили писала что ты стиралку клубу подарил-а потом оказывается что тебе за неё должны.так что Вермут по сути был прав.
Вот. А в 2003-м кто-нибудь из Оппозиции обязательно написал бы:
"А главный преступник на свободе и даже ведёт форум ЛБК"
Я не знаю, как тогда бы написали, а сейчас такое НИКТО не напишет.
Пyмяyx**
09.12.2006, 00:44
Пум,я открою тебе секрет-на любом форуме,любая тема изрядно разбавляется офф-топом.
Несомненно. Но тут не тот случай. Оф-топ был массовым и намеренным. Оппи ни в одной теме не давали по теме поговорить. Развлекались они таким образом, понимаешь?
Мили писала что ты стиралку клубу подарил-а потом оказывается что тебе за неё должны.так что Вермут по сути был прав.
Мили неточно выразилась. Я не настолько богат, чтобы дарить стиралки. Может, для тебя цена новой стиральной машины - смешные деньги, но для меня это деньги очень большие. Согласись, иногда и дать взаймы не так просто.
Пyмяyx**
09.12.2006, 00:49
P.S для Боцмана.
Тем более, никто другой денег на ситралку Мили не дал.
В общем так я и не дождусь реальных цитат с примерами наглого поведения оппозиции.
Вроде как 181 тема , а ничего нет.
Пусик, а вот примеры твоего хамского обращения с юзерами я могу постить хоть до завтра:-)
Ладна, пошел я в паб собираться пить пиво. Пятничный вечер - Тель-Авив гуляет.
Пум , у тебя фора аж до завтра - выплескивай компромат.Бугага.
Старый Боцман**
09.12.2006, 00:56
Несомненно. Но тут не тот случай. Оф-топ был массовым и намеренным. Оппи ни в одной теме не давали по теме поговорить. Развлекались они таким образом, понимаешь?
Мили неточно выразилась. Я не настолько богат, чтобы дарить стиралки. Может, для тебя цена новой стиральной машины - смешные деньги, но для меня это деньги очень большие. Согласись, иногда и дать взаймы не так просто.
скорее не развлекались а как могли с тобой боролись.и если Мили неточно выразилась то почему ты её не поправил?тем более что про подарок я читал не раз и не два.а цена стиралки и для меня не смешная-неделю пахать как папакарло придется.
*Шалунья*
09.12.2006, 00:56
Ошибаешься:-D
О!! Азазело и Машенька тоже тутава? и Свиньи? :)) дас ист партизаниш :))
А мог и бы и подарить :-) Она же тебе мобильник дарила. А мобила и стриралка стоят почти одинаково, иногда мобила и дороже....
Как я поняла, нет у тебя ничего серьезного на оппозицию, кроме того, что они оф-топили все темы, как ты говоришь. И этим вызывали твой гнев, выражающийся в ругани, оскорблениях и т. д.
Тоесть, другими словами, они не давали тебе, этим самым, вести спокойно форум? За что ты их и забанил?
И прочитав твои высказывания из" СЕКРЕТНОЙ КОМНАТЫ", я поняла, что ты искала ЛЮБОЙ повод к их бану?
Я правильно все изложила? Если все именно так, то может попробуем продвинуться дальше, а не искать того, чего нет?
Пумяух, может перестанем тянуть время?
Борс, мобильник Милисенте ничего не стоил, вот она ему его и подарила. И не нам судить, кто кому и что может подарить.
Борс, мобильник Милисенте ничего не стоил, вот она ему его и подарила. И не нам судить, кто кому и что может подарить.
ОК, закрыли тему.
Если на Борса у тебя ничего нет, так на Мыслителя - ТЕМ БОЛЕЕ. Ну разве, кроме того, что все женщины ( или, почти все женщины) этого форума его обожали и продолжают это делать и по сей день.
Может начнем закругляться и прийдем к какому-то решению?
*Шалунья*
09.12.2006, 01:12
Если на Борса у тебя ничего нет, так на Мыслителя - ТЕМ БОЛЕЕ. Ну разве, кроме того, что все женщины ( или, почти все женщины) этого форума его обожали и продолжают это делать и по сей день.
Может начнем закругляться и прийдем к какому-то решению? ТЫ ШТОООООООО?! Выдвинула всё против Пума,и хочет какого-то решения от него?!
Ну ты пойми сама,если человек понимает,что он не прав,и все(почти) против него,рпзве он примет поражение? Нет. Просто замянет и всё.
Пум,ничего личного,просто моё мнение о ЛЮБОМ человеке,оказавшемся в такой ситуации.
там видела много имён, а прочитала не всё.
Борс, Оса, аверс, Лиска, Нижута,трамп, Красотка, азазелло, машенька, вермут, шемеш, Воланд,каггикарр, вол(стенка), Осаверс, пара Свинов,Срез, Мыслитель.
Уж не пойму-кого из них забанили, а кого отключили.
Это имеет значение?
Возмущения Каприс и ответ Пума
Я не скрывала никогда того, что я свингер. Но информировать об этом мое и только мое право, равно, как и размещать мою фотографию. И этого права я никому не давала. Прежде, чем размещать здесь мою фотографию, следовало спросить моего разрешения. Так было бы нравственее.
Всякая информация размещённая на открытых ресурасх интернета уже не может считаться секретной. Т.е. с юридической точки зрения я ничего не нарушил. Другое дело, что я намеренно (Выделенно Пумяухом)сделал тебе бо-бо. Но это была самооборона. После всего паскудства, учинённого тобой на нашем форуме я имел на это полное моральное право (про юридическое мы уже говорили).
Вот г-н Зюганов, например, старается угодить и старым коммунистам и монархистам и бизнессменам. Одним он говорит одно, другим - другое, третим - третье. Иногда его подлавливают на этом. Представляю, сколько было бы смеха, если бы он возмутился: "А кто вам позволил публиковать в христианской газете цитаты из того, что я писал в коммунистичекой? Для вас я другое говорил. Моё право!"
Ты бы уточнил, в чем конкретно выражалось мое, как ты называешь, "паскудство"? Не в том ли, что на пасквильные стишки в мой адрес твоей Эринии я ответила тем же?
Кстати, не надоело ли тебе публиковать отчеты о своей блевоте для свингеров? Не бумаю, что свингерам интересны твои отчеты. Там раздел рекламы всего того, что связано со свингом. Гарденер согласился, чтобы ты там публиковал рекламу своих сборищ, но плиииз, уволь нас от чтива о твоей блевотине.
==============================
Пусик и его клон Эриния.
ЧТО ТАКОЕ ЖЕНЩИНА ДЛЯ ПУМЯУХА
Женщина для пума совсем не человек
Обратите внимания что почти с ним никто не хочет связываться,дружить и встречаться
Достаточно с ним провести время один раз чтоб понять,что женщина для этго урода просто очко для удавлетворения своих нужд!
И то это просто обман.........игра на на окружающих ибо ему для удавлетворения женщина точно не нужна!
КАК МУЖИК ОН НИКТО И НИЧТО!
Так взглянем на него как на человека ,который что то добился в этой жизни........ОН ЧИСТЫЙ НУЛЬ!
НЕ РАБОТЫ, НЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ,НЕ ЗАРОБОТКА,НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО,САМ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ.......БОМЖ ОДНО СЛОВО!
ОН СЧИТАЕТ ЕГО ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ ЗА ЕГО ПРИЧИНДАЛЫ!
ЖЕНЩИНЫ ЕМУ НУЖНЫ ПРОСТО КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО,ЧТО ОН ХОТЬ ЧТО ТО УМЕЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
ОН РАЗВЕ МУЖЧИНА? ЕСЛИ СТИРАЕТ ПОСТИНГИ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНА!-))))))))))ТРЯПКА И МУДАЗВОН!
А ты женщина?
Да ты жопа с ушами.
И прекрати флудить!
Кобра не женщина. Кобра - самка.
Слушай, Кобра, а знаешь в чём моё перед тобой преимущество? А в том, что я тебя знаю, а ты меня нет. Пумяух мне тебя показывал. Ты в "Дисконте" в очереди стояла. Ты нас не заметила.
Да... неразборчив Пум. Вот в чём я его никогда не понимала. Ну, как он мог лечь в постель с такой уродиной?
Я вот думала после той встречи, где же я тебя видела? Потом вспомнила. В каом-то фильме. Ты никогда бабу Ягу не играла? Ты бы смогла и без грима.
А ещё я знаю на какой улице ты живёшь. Раз я за тобой в "Максицентре" в кассу стояла. Так что умоляю, не ешь на ночь сырых помидоров.
Борс, Оса, аверс, Лиска, Нижута,трамп, Красотка, азазелло, машенька, вермут, шемеш, Воланд,каггикарр, вол(стенка), Осаверс, пара Свинов,Срез, Мыслитель.
Это имеет значение?
Кроме Лиски-ВСЕХ ЗАБАНИЛИ.
*Шалунья*
09.12.2006, 01:16
Антракт!...Будьте так все мне любезны,оторвите ваш взгляд от этой темы и пройдите в темку про Новый Год.Буду благодарна вашим там высказываниям.
Ядик, ты не права. Далеко не любой человек так себя поведет. Я себя так не поведу, точнее не доведу до такого, Хризантема тоже просто извинилась бы, она сама об этом писала. Да разве мало людей, которые повели бы себя совершенно иначе.
Пyмяyx**
09.12.2006, 01:21
Борс как обычно вырвывает цитаты из текста.
Ладно, поехали дальше.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1334
Инфи поехала учитсься в Москву. Мы все очень любили её и любим. Вот какой постинг она написала перед отъездом:
Уезжаю я недели через 2-3
Кто не успел со мной познакомиться-бегите, спешите....
Кто и что в этом постинге мог бы узреть нехорошего? Форумчанка, всеобщая любимица уезжает. Хочет успеть повидать в реале тех, с кем только в виртуале общалась. Разве Леска не могла бы написать такой же постинг? Или Зефир? Или Бедлая Хризантема?
Но Инфи ещё и смёпщица. А смёпщицы, с точки зрения Вермута, уважения не заслуживают. Раз женщина ходит на смёпки, сказать о ней можно любую гадость. В чём была ошибка АБорланда? Он заговорил во фривольном тоне о незнакомой женщине. Он-то решил, раз Алла ходит на смёпки, значит, с ней можно так пошутить. И получил отпор. Незадачливый, но добродушный и честный парень извинился. А вот Вермута таковым я назвать не могу. Он решил, раз Инфи ходит на смёпки, значит, про неё можно сказать любую сальность. Вот постинг Вермута, который шёл сразу же вслед за милым постингом Инфи.
Мне это напомнило старинный анекдот:
Свадьба, тамада берёт слово и у всего зала спрашивает: "Кто ещё не "мёпал" невесту ???"
Все молчат, все уже "мёпали", тут один робкий голос из за стола: "Я не "мёпал" ещё"...
Тамада ему - "А ты кто???"
Он - "Я жениx..."
Тамада - "Ну тогда ты ещё успеешь... Кто-нибудь ещё не "мёпал" невесту ???"
Инфи, свободная женщина, которая сама выбирает, с кем ей мёпаться, а с кем нет. При этом критерием выбора является сам человек, а не стоимость номера в гостиннице. У Инфи немало парней, но она очень разборчива и никогда не ляжет в постель с гнидой, которая не умеет уважать Женщину.
Резко я ему ответил, да? Он, вроде бы, никого не обзывал. Просто рассказал анекдот "к месту"
Пожалуй, бываю несдержан. Оппозиционеры этим пользуется. Они - тонюсенькую шпилечку. А я возмущаюсь. Они: "А что мы такого сказали? А Пум нас обзывает!"
Кто бы спорил, кто бы спорил... :-)
Кстати, а причём здесь гостинничный номер ???
Гостиничный номер? Да так! Слышал я, что есть некоторые особи, состоящие из письки и кошелька, которые водят всяких шалав по гостинничным номерам. Но не любых шалав. Дешёвые шалавы им не нужны. Только дорогие. И чем дороже номер и шалава, тем круче себя кошелёк с писькой.
Так это я говорю, что с таким писько-кошельком Инфи не пошла бы даже в президентские апортаменты. Потому, что она-то не шалава и встречается она только с теми, кого уважает и кто её уважает (вообще, уважает Женщину).
А это отголоски спора нашего в другой теме. Поищу. Вермут писал там, что Пум встречается с женщинами второго сорта. Что за бабы у Пума? Себя не ценат! Пум их ведёт не в дорогой ресторан, а в кафешку, не в гостинничный номер, а к себе домой. То ли дело женщины Вермута! А с женщинами "унизившими себя связью с Пумяухом" он бы и рядом не прошёл. Мячик хорошо ему ответила тогда, за что он её потом люто возненавидел. Но мы отвлеклись.
Пум, а не кажется ли тебе что вопрос кошелька , а равно и наличия в нем денег - это твой комплекс. Эта тема проходит красной нитью по всему форму.
Если ты такой безкомплексный , так избавляйся и от этого комплекса.
Вермут вообще ни словом не задел вопроса денег - а ты уже взвился.
У кого что болит ....?
Пытайся искать другие аргументы в споре, а то этот рефрен уже малость поднадоел.
Борс, а не кажется ли тебе, что мы тут прощаемся с Инфи?
А про деньги открыта другая тема.
А чего бы тебе этот старый анекдот было бы не рассказать на другой теме. Мы тут прощаемся с нашей девочкой Инфи. Ты тут не при чём.
Пум,я открою тебе секрет-на любом форуме,любая тема изрядно разбавляется офф-топом.ничего не поделать.даже на любимой мной Ганзе.а это очень специализированый форум.ну вот кажется при обсуждении достоинств и недостатков винтовки CZ-550 о чем можно офтопить?а можно.и опять-таки выставленная тобой тема является продолжением некого конфликта.и еще-теме 3 года а обвинения тебе предъявляют все теже.почему-бы это?и про то что ты слишком много пишеш о своих финансах-чистая правда.вот Мили писала что ты стиралку клубу подарил-а потом оказывается что тебе за неё должны.так что Вермут по сути был прав.
Я тоже поофтоплю. Скинь, пожалуйста, ссылку на Ганзу.
*Шалунья*
09.12.2006, 01:23
Ядик, ты не права. Далеко не любой человек так себя поведет. Я себя так не поведу, точнее не доведу до такого, Хризантема тоже просто извинилась бы, она сама об этом писала. Да разве мало людей, которые повели бы себя совершенно иначе.Может потому,что мы просто женщины? А мужского полу тяжело принять поражение.
ТЫ ШТОООООООО?! Выдвинула всё против Пума,и хочет какого-то решения от него?!
Ну ты пойми сама,если человек понимает,что он не прав,и все(почти) против него,рпзве он примет поражение? Нет. Просто замянет и всё.
Пум,ничего личного,просто моё мнение о ЛЮБОМ человеке,оказавшемся в такой ситуации.
Обычно люди до такой ситуации не доводят.
даже прочитав старые темы-всё что можно сказать-они с оппозиционерами регулярно пикировались, но в отличии от оппонентов недостаток чувства юмора и отсутствие логических доводов Администратор часто опускался до банального хамства .Результат мы все видим теперь
А где эта Алла? Её тоже забанили?
Господа, если кто ещё не понял в чем суть конфликта, хочет узнать его истоки, то это проще простого, всё понятно как божий день. (Сразу предупреждаю, что я никого не обвиняю или защищаю, в конфликте как я уже говорил виноваты и правы оба, а я человек нейтральный, и не потому, что моя хата с краю или хочу быть хорошим для всех - это действительно так)..Ну так вот..
Несколько лет назад Пумяух решает создать в интернете свой форум, форум созданного им МЕП-движения, чтобы общаться с единомышленниками, находить новых, проводить спепки и идеологию в жизнь. Название заманчивое: "Люди без комплексов"...Вначале форум было тяжело раскрутить, но потом стало приходить всё больше и больше людей, Администратор (он же автор идеи) - человек интересный в общении, поэтому люди заходят общаться, проводятся смепки..Пумяух тратит на это дело и на форум всю свою энергию. Он за последнее время привык к тому, что на него наезжали разные моралисты и был уверен, что и на этом форуме он с ними столкнется и будет дискутировать, к тому же опыт в общении и доказывания у него накопился. Всё это привело к тому, что на СВОЕМ форуме он хотел чтобы ему не мешали, постепенно он стал думать, что правда только может быть у него одного. На этом форуме, хотя бы. Потому что это ЕГО форум. В это время на форуме появляются несколько умных, эрудированых и интересных в общении людей..Не все одновременно, конечно, постепенно..Идеи смепок и пумовского движения они, в большинстве своем не поддерживают, даже отрицают (эти идеи действительно не все могут принять и понять и тем более принять), Админ им тоже не нравится, но они заходят на форум просто пообщаться. Заодно, чтобы познакомиться с девушками, заходящими на форум "Люди без комплексов"..Разговаривают, вежливо, красиво, очень умно и интересно, часто с шутками. Подружились между собой.. Особенно выделяется из них Борс, человек умный, неординарный и очень независимый, не привыкший когда ему указывают что делать. В принципе, такой же лидер, как и Пум..два таких разных человека ужиться вместе не могли из принципа. Они друг друга недолюбливают по многим причинам (не будем вдаваться в подробности по каким), часто дискутируют и спорят: Борсу и его друзьям не нравился Пум, его идеи, МЕП, его манера разговаривать, его авторитарность на форуме, то, что Пум банит многих юзеров, Пуму не нравилось отношение Борса и его друзей к нему, то что на его же форуме его часто критикуют, шутки, которые он принимал за издевки, то что ребята часто подкалывали и шутили над юзерами и особенно над девушками, которых он приводил на форум, критикуя его и его смепки... отношения между ними портились и портились, и испортились окончательно..Вообщем, коса нашла на камень, Пум понял, что что с Борсом они стали ярыми врагами, а так как он портит ему его форум и нервы то в один прекрасный его забанил. А потом постепенно и остальных его противников, которые заступились за Борса. Причем они общались с юзерами, спорили и ругались с Пумом в вежливо-культурной форме (никогда не оскорбляя, именно поэтому Пум не достанет цитат с оскорблениями), но часто с издевкой и стебом, чем его доставали ещё больше, так как ответить он не всегда был в состоянии и часто переходил на ругань.. Пум к этому времени из-за постоянных споров стал нервным, часто неадекватным, наделал много глупостей, перестал обращать внимание на мнения других. Ну а Борс, как человек себя уважающий, не мог стерпеть, что с ним так обошлись на форуме, стал ему мстить и пошло-поехало..
Вот вся суть конфликта, всё очень просто и понятно..сейчас выясняется кто и что сказал, кто начал первым, кто прав, кто виноват..Ещё раз повторяю - суть конфликт на поверхности, виноваты и правы оба по своему, и сейчас никто никому ничего не докажет.
Ко всем с уважением и прошу никого не обижаться
Пyмяyx**
09.12.2006, 01:38
Аллу никто не банил. Просто долго не выступала. Я же рассказывал.
Хе-хе...Кузенька,это удар ниже пояса.:twisted:
сорри, я нечаянно, не хотел туда бить. меня тут небыло весь день и за это время Пум извинился. значит подействовало.
Пyмяyx**
09.12.2006, 01:42
Айвенго и остальные! Я просил капельку тепрения.
Думаете, копаться в архиве легко.
Леска, куда ты спешишь? Что значит "не тяни время!"?
Я пишу с той скоростью, с которой могу.
Напоминает суд в тоталитарной стране.
Во-во, классно дяди с тетями в салочки играют.
Идеал вполне достижим, только при одном условии: ...Форумы нужно объединить, все равно они как сиамские близнецы с общими органами: немножко разные, но жить друг без друга не могут.
ага, это называется "дружить органами". т.е. мепаться.
Господа, если кто ещё не понял в чем суть конфликта, хочет узнать его истоки, то это проще простого, всё понятно как божий день. (Сразу предупреждаю, что я никого не обвиняю или защищаю, в конфликте как я уже говорил виноваты и правы оба, а я человек нейтральный, и не потому, что моя хата с краю или хочу быть хорошим для всех - это действительно так)..Ну так вот..
Несколько лет назад Пумяух решает создать в интернете свой форум, форум созданного им МЕП-движения, чтобы общаться с единомышленниками, находить новых, проводить спепки и идеологию в жизнь. Название заманчивое: "Люди без комплексов"...Вначале форум было тяжело раскрутить, но потом стало приходить всё больше и больше людей, Администратор (он же автор идеи) - человек интересный в общении, поэтому люди заходят общаться, проводятся смепки..Пумяух тратит на это дело и на форум всю свою энергию. Он за последнее время привык к тому, что на него наезжали разные моралисты и был уверен, что и на этом форуме он с ними столкнется и будет дискутировать, к тому же опыт в общении и доказывания у него накопился. Всё это привело к тому, что на СВОЕМ форуме он хотел чтобы ему не мешали, постепенно он стал думать, что правда только может быть у него одного. На этом форуме, хотя бы. Потому что это ЕГО форум. В это время на форуме появляются несколько умных, эрудированых и интересных в общении людей..Не все одновременно, конечно, постепенно..Идеи смепок и пумовского движения они, в большинстве своем не поддерживают, даже отрицают (эти идеи действительно не все могут принять и понять и тем более принять), Админ им тоже не нравится, но они заходят на форум просто пообщаться. Заодно, чтобы познакомиться с девушками, заходящими на форум "Люди без комплексов"..Разговаривают, вежливо, красиво, очень умно и интересно, часто с шутками. Подружились между собой.. Особенно выделяется из них Борс, человек умный, неординарный и очень независимый, не привыкший когда ему указывают что делать. В принципе, такой же лидер, как и Пум..два таких разных человека ужиться вместе не могли из принципа. Они друг друга недолюбливают по многим причинам (не будем вдаваться в подробности по каким), часто дискутируют и спорят: Борсу и его друзьям не нравился Пум, его идеи, МЕП, его манера разговаривать, его авторитарность на форуме, то, что Пум банит многих юзеров, Пуму не нравилось отношение Борса и его друзей к нему, то что на его же форуме его часто критикуют, шутки, которые он принимал за издевки, то что ребята часто подкалывали и шутили над юзерами и особенно над девушками, которых он приводил на форум, критикуя его и его смепки... отношения между ними портились и портились, и испортились окончательно..Вообщем, коса нашла на камень, Пум понял, что что с Борсом они стали ярыми врагами, а так как он портит ему его форум и нервы то в один прекрасный его забанил. А потом постепенно и остальных его противников, которые заступились за Борса. Причем они общались с юзерами, спорили и ругались с Пумом в вежливо-культурной форме (никогда не оскорбляя, именно поэтому Пум не достанет цитат с оскорблениями), но часто с издевкой и стебом, чем его доставали ещё больше, так как ответить он не всегда был в состоянии и часто переходил на ругань.. Пум к этому времени из-за постоянных споров стал нервным, часто неадекватным, наделал много глупостей, перестал обращать внимание на мнения других. Ну а Борс, как человек себя уважающий, не мог стерпеть, что с ним так обошлись на форуме, стал ему мстить и пошло-поехало..
Вот вся суть конфликта, всё очень просто и понятно..сейчас выясняется кто и что сказал, кто начал первым, кто прав, кто виноват..Ещё раз повторяю - суть конфликт на поверхности, виноваты и правы оба по своему, и сейчас никто никому ничего не докажет.
Ко всем с уважением и прошу никого не обижаться
Айвенго!!!! Мой респект!!! Очень толково изложил!
Пyмяyx**
09.12.2006, 01:48
скорее не развлекались а как могли с тобой боролись.и если Мили неточно выразилась то почему ты её не поправил?тем более что про подарок я читал не раз и не два.а цена стиралки и для меня не смешная-неделю пахать как папакарло придется.
Боролись. И со мной и с форумом. Если сейчас на Аомойке и в Совболе слова воняет, то тогда воняли все темы.
Просто не обратил внимания.
Это имеет значение?
Борс, трамп, Срез - одно лицо
Оса, аверс, пара Свинов, Мыслитель, азазелло, машенька,вол(стенка), вермут, шемеш, Воланд, забаненны
Лиска, она же Мячик. Не забанена.
Красотка не забанена. Таинственная личность.
Нижута - не помню.
каггикарр та же Оса
Осаверс - совместный ник Осы и Аверса
Как я поняла, нет у тебя ничего серьезного на оппозицию, кроме того, что они оф-топили все темы, как ты говоришь. И этим вызывали твой гнев, выражающийся в ругани, оскорблениях и т. д.
Тоесть, другими словами, они не давали тебе, этим самым, вести спокойно форум? За что ты их и забанил?
И прочитав твои высказывания из" СЕКРЕТНОЙ КОМНАТЫ", я поняла, что ты искала ЛЮБОЙ повод к их бану?
Приэтом они вели себя спокойно, а ты злился и частенько вел себя неадекватно.
Я правильно все изложила? Если все именно так, то может попробуем продвинуться дальше, а не искать того, чего нет?
Может начнем закругляться и прийдем к какому-то решению?
Пумяух, тоже самое тебе написал и Айвенго, только подробнее и другими словами.
Мы практически все уже пришли к одному и тому же мнению.
Может стоит остановиться и подумать, что делать дальше?
Пyмяyx**
09.12.2006, 01:49
"Говори последнее слово. Только не тяни время. Палач домой торопится"
Айвенго!!!! Мой респект!!! Очень толково изложил!
Думаю, что Айвенго ошибается.
Насколько я понимаю та же ситуация имела место и до оппозиции. Просто они сумели обьединиться и дать отпор хамству и самодурству , а дальше получился эффект снежной лавины.
Пyмяyx**
09.12.2006, 01:52
Леска, ты что уже получила модераторские кнопки от новой власти. раз командовать начала? Потерпи. Пока ещё меня не свергли. Не тебе решать, сколько мне говорить.
У меня много есть чего на оппозицию. И я буду искать материалы столько, сколько посчитаю нужным.
Извините, мне пришлось повториться и написать ДВАЖДЫ свои сообщения. Просто мне кажется, что пора остановиться или этому не будет конца.
Пyмяyx**
09.12.2006, 01:56
А если не остановлюсь что будет? Леска меня забанит?
Уважать перестанет? Так уже перестала.
Всё. Пошёл снова в архив. А то скоро ночь.
Пумяух, и в каком из моих слов или в каком из моих сообщений ты узрел ПРИКАЗ?
Тебя злит тот факт, что ты НИЧЕГО существенного не можешь предъявить и ты решил свой гнев обрушить на меня?
Ну что ж. Это в твоем стиле.
Может стоит остановиться и подумать, что делать дальше?
ЭТО ПРИКАЗ:down: ? Приказ начинается со слов: МОЖЕТ СТОИТ?
Старый Боцман**
09.12.2006, 01:59
Борс как обычно вырвывает цитаты из текста.
Ладно, поехали дальше.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1334
Пум,да ты же сам эту тему заофтопил и людям нахамил.анегдот был вполне в тему,никого не оскорблял а ты начал про гостиницы и шалав.осторожнее надо при выборе цитат.
Пyмяyx**
09.12.2006, 02:38
Да просто не обратил внимания.
Ты куда-то торопишься? Всё будет.
Ещё раз подчёркиваю, что это не простой оф-топ, а намеренный. Развлекушка, кто ловчее загадит темы.
Пумяух, может перестанем тянуть время?
Был бы рад найти всё и сразу. Но я не робот. Публикую в том порядке, в котором нахожу. Ты куда-то торопишься? У меня вагон времени.
Это имеет значение?
Ну, раз фопрос задан:
Борс забанен, сейчас вытсупает как
Оса забанена. Сейчас выступает в этой теме
аверс муж Осы. Забанен.
Лиска, она же Мячик. На форуме
Нижута не помню, кто это.
трамп, он же Борс.
Красотка, уже не помню. Чей-то клон, кажется.
азазелло забанен
машенька забанена
вермут забанен
шемеш забанена
Воланд забанен. Кстати, о пожелании смерти. Воланд разместил фотографию трупа с размозжённой головой и обещал, что скоро я так буду выглядеть.
каггикарр, она же Оса.
вол(стенка), забанена
Осаверс, совместный ник Осы и Аверса
пара Свинов забанены
Срез чей-то клон. Уже не помню чей.
Мыслитель. забанен. Сейчас Клементий
Пyмяyx**
09.12.2006, 02:47
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1367
Вот ещё одна тема. "Милые шуточки. Пум! Это не оскорбления!"
Пyмяyx**
09.12.2006, 02:59
Насчёт того, что я сдклал вид, что не заметил хамства Борса в отношении Клео
Это ли не хамство?
Может быть и несколько грубо, спорить не буду - но по крайней мере прямо и честно.
А что я должен был делать восторгаться? Причем Клео ЛИЧНО я не обижал - высказал своё мнение. Или высказаывание мнений только твоя прерогатива? Может быть мне надо было в личке у тебя разрешения спросить - высказаться? А если ты такой принципиальный что же ты Клео не защитил а сеичас вдруг спохватился?
А я отвечу: потому, что не разделяла она твоих мёп-убеждений.
Вот тебе и двойная мораль о которой я тебе писал и неоднократно!
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/progress.gif
Да, вот ещё. Борс очередной раз назвал Эринию моим клоном. Бездоказательно. А Оса, Милисета, Стриткэт знают, что Эриния не клон.
Старый Боцман**
09.12.2006, 03:14
Пум,ей богу прикольно!причем и анеки Свинов и твои.в чем тут изюм-то?и Борс тут причем?
фу, еле догнал. пока меня небыло тут понаписывали целый роман.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1367
Вот ещё одна тема. "Милые шуточки. Пум! Это не оскорбления!"
Не, Пум, это - прикольный стеб. :)
Пyмяyx**
09.12.2006, 03:17
Так они вместе действуют: Борс, Свины, вермут, Пенка, Азазело...
Невозможно их разделить.
Клементий
09.12.2006, 03:27
И где же при всём этом подлый Мыслитель?Я уже мхом покрываюсь ожидаючи
Думаю, что Айвенго ошибается.
Насколько я понимаю та же ситуация имела место и до оппозиции. Просто они сумели обьединиться и дать отпор хамству и самодурству , а дальше получился эффект снежной лавины.
по-моему Вы не очень внимательно прочитали мой постинг...
И я повторяю, там все хороши. Оппозиция тоже часто перегибала палку. Не нужно было доводить дело до такого финала. Если вам так не нравится админ, не устраивают вещи, которые он делает и говорит, если он вас достаёт, так зачем вы заходите на его форум? Для чего? Показать и доказать что он плохой? В конце концов благодаря ему и этому форуму все познакомились
Клементий
09.12.2006, 03:36
Интересно,что админ присутствует на форуме ,но путешествует по каким-то глухим темам,а мы всё ждём и ждём фактов.Г-н Пумяух ,будь вежлив по отношению к простым юзерам,пожалуйста
Torrente
09.12.2006, 03:41
по-моему Вы не очень внимательно прочитали мой постинг...
И я повторяю, там все хороши. Оппозиция тоже часто перегибала палку. Не нужно было доводить дело до такого финала. Если вам так не нравится админ, не устраивают вещи, которые он делает и говорит, если он вас достаёт, так зачем вы заходите на его форум? Для чего? Показать и доказать что он плохой? В конце концов благодаря ему и этому форуму все познакомились
Благодаря форуму - да.Но не лично Пуму.
Простите,о каком финале Вы говорите,дорогой Рыцарь?Разве это финал?Это всего лишь энная серия нескончаемой "Санта-Барбары".
Что касается Вашего вопроса,то тут и доказывать ничего не нужно.Всё и так очевидно.Для тех,разумеется,кто хочет видеть.
... В конце концов благодаря ему и этому форуму все познакомились
в этом ВЕЛИКАЯ заслуга Пума и за это ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО.
НО! одно не мешает другому, к сожалению.
Torrente
09.12.2006, 03:44
Так они вместе действуют: Борс, Свины, вермут, Пенка, Азазело...
Невозможно их разделить.
Угу.Мы сроднились.Срослись,можно сказать.Только Вермута можешь вычеркнуть из этого списка.Ему удалось отпочковаться от нас.
Короткошёрстка*
09.12.2006, 03:52
Леска, ты что уже получила модераторские кнопки от новой власти. раз командовать начала? Потерпи. Пока ещё меня не свергли. Не тебе решать, сколько мне говорить.
Пум, ведь это опять очень неуважительно. Леска ни в коей мере не командует - это во-первых, а во-вторых совсем необязательно ей грубить.
Благодаря форуму - да.Но не лично Пуму.
Простите,о каком финале Вы говорите,дорогой Рыцарь?Разве это финал?Это всего лишь энная серия нескончаемой "Санта-Барбары".
Что касается Вашего вопроса,то тут и доказывать ничего не нужно.Всё и так очевидно.Для тех,разумеется,кто хочет видеть.
насчет "Санты Барбары" полностью согласен..это уже будет бесконечно, я не совсем правильно выразился..
Ок, всё очевидно и не нужно доказывать. Но вопрос остался: для чего тогда нужно заходить на форум, админ и основатель которого достаёт и раздражает? Насколько я понял, ругань была на форуме каждый божий день
Короткошёрстка*
09.12.2006, 04:03
Насколько я понял, ругань была на форуме каждый божий день
Правильно понял, суда по всему. Залезла я в старые темы в "Свалке" с 2003 года - не с Борсом, так с Вермутом ругается, или ещё с кем-нибудь. И проблема хамства на форуме с тех же пор имеется - никак её не решить. Я попробовала покопаться как следует, но не хватило сил. Выпала оттуда с квадратными глазами, шерстью дыбом, и, вобщем-то, всё для себя уже решила.
Пум, ведь это опять очень неуважительно. Леска ни в коей мере не командует - это во-первых, а во-вторых совсем необязательно ей грубить.
Короткошерстка, ну разве это грубость? Это обычное обращения нашего администратора к тем, кто ему не потакает, а имеет свое мнение. Еще хорошо, что не обозвал и не нахамил. Спасибо.
Меня уже замучили с этим модераторством. Это их навязчивая идея,но не моя.
Я бы этим даже за деньги не занималась.
Короткошёрстка*
09.12.2006, 04:18
Короткошерстка, ну разве это грубость? Это обычное обращения нашего администратора к тем, кто ему не потакает, а имеет свое мнение. Еще хорошо, что не обозвал и не нахамил. Спасибо.
Вот это мне и не нравится.
милисента**
09.12.2006, 12:16
. ...Срез чей-то клон. Уже не помню чей.
Срез- клон Стенки.Да только у нее было около 9 клонов. Самые интересные - Заебись и Пиздец.Если мне пересмотреть весь список забаненых,я точно вспомню,кто и чей клон.
Я вообще не понимаю,столько забаненых клонов от одного ника,зачем все это?
Хотя,если все настолько дотошны,то из всего списка забаненых,настоящих юзеров процентов10.
Остальные все клоны.
милисента**
09.12.2006, 12:21
Борс, мобильник Милисенте ничего не стоил, вот она ему его и подарила.
Если быть точным,он мне ничего бы не стоил,если бы он остался на "олимовской программе".Но,так как я сделала из него "изи",то мне разбили полную его стоимость по платежам на 3 года.
Это я просто уточняю.
Я его подарила Пуму от всей души,и давайте,не будем поднимать эти вопросы,сколько стОят подарки!
*Шалунья*
09.12.2006, 12:30
А давайте на 80-ой страницы придём к консенсусу? Не осиливаю я уже всё это. Давайте заключим мирный договор.Борс и Ко оставит в покое Пума,а Пум Борса и Ко.Перестанут таскать цитаты,глупить туповатыми и злыми шутками и т.д. и т.п. Взрослые люди,а такой хернёй страдаете,ужас просто.Скоро Новый Год,нужно простить всё и всех. Кто ЗА?
Пyмяyx**
09.12.2006, 12:32
Да, пока я роюсь в старом дерьме, может быть уважаемые форумчане заглянут в тему "Защита Терещенко (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4870)"?
Как вы, выообще, относитесь к клевете, а?
Арнумент Пенки мне уже известен: "Но ведь ты назвал Борса так-то и пожелал ему то-то" "Назвал, пожелал"... Посравению с клеветой всё это - ерунда. Читайте и наслаждайтесь. Можете отвечать прямо там.
Пyмяyx**
09.12.2006, 12:34
Сладкому Яду:
Это именно то, что я предложил в самом первом постинге этой теме.
Но теперь я должен ответить всем, кто задал мне вопросы. Иначе создастся впечатление, уже озвученное Леской, что отвечать мне нечего.
Пyмяyx**
09.12.2006, 12:44
А чего решать-та? Дубинкой по голове и мёпать,мёпать,мёпать пока тёплая ...
Мало того-это ж считай привёл ссобой девушку и выставил её на общак.
Соотвесьно ему скидка положена.
Позиция человека, не принимающего идею МЁП-движения как таковую. Человек. пришедший с девушкой на смёпку, значит, на общак её выставил. Интересно, где Азазело фени набрался?
Если мероприятие проxодит на верxнем этаже, лучше девушку всё-таки привести живую и скинуть её с балкона, тогда и скидка будет и труп и зрелище для всеx
участников мероприятия...
Борс, а зоофилия тебя не интересует ??? Есть у меня на примете пара-тройка котов... :-)
Вероятно, высказывания Борса, Вермута следует понимать как очень смешные приколы, а не как мерзкие оскорбления?
Меня снова пытаются уверить, что это милая щутка. Вот высказывание АБорланда мерзкое. Шутка о детях, которых я собрался брать на воспитание - ужас. А это - так. Ерунда.
Если бы я в серьёз думал, что Борс собирается колотить Инфи дубинкой и насиловать труп, я бы не на форуме писал, а в полицию звонил. Я понимаю, что он так шЮтит. Но шутка-то поганая, согласись.
Перечитай тему. Речь шла об Инфи. Или раз она на моей стороне и идею МЁПа поддерживает, то о ней можно любую гадость сказать? Ну, да! Она же "низший сорт" и "унизила себя связью с Пумяухом!"
Пyмяyx**
09.12.2006, 12:46
Да, фраза Азазело о паре-тройке котов - намёк на котов двуногих: Пумяуха и Стриткэта.
Короткошёрстка*
09.12.2006, 12:48
А что за история с педофилией?
Старый Боцман**
09.12.2006, 12:58
Позиция человека, не принимающего идею МЁП-движения как таковую. Человек. пришедший с девушкой на смёпку, значит, на общак её выставил. Интересно, где Азазело фени набрался?
Пум,на фене это бы звучало "на круг".слова Азазело-певдо феня которой сегодня забиты экраны и страницы.а слова Борса-это таки шутка т.к. цитируют извесный анек.может не самая удачная,но все-же шутка.вот последующее обсуждение(спровоцированн е тобой) уже не шутка.
Пyмяyx**
09.12.2006, 13:07
Так и о детях была шутка. Причём гораздо более мирная.
Клементий
09.12.2006, 13:08
Пум,я не успокоюсь.Где гнусное лицо Мыслителя?
Пyмяyx**
09.12.2006, 13:17
Посмотри в зеркало - увидишь.
Я вытаскиваю материалы в хрогнологическом порядке. Борс уже есть. Мыслитель ещё не появился.
Клементий
09.12.2006, 13:20
Посмотри в зеркало - увидишь.
Я вытаскиваю материалы в хрогнологическом порядке. Борс уже есть. Мыслитель ещё не появился.Администратор хамить может,да?Что ж,мне это даже на руку
Белая Хризантема**
09.12.2006, 13:21
Жещин приходящих на смепки с кем нибудь и вообще приходящих никто не заставляет насильно заниматься сексом, да ееще такое ужасное выражениепустить "на круг"..., и со стороны Азазело , так неуважительно отзываться обэтих женщинах просто граничитс оскорблением... пустить на " круг " уточнил Боцман..
Пyмяyx**
09.12.2006, 13:23
Вот однажды Мячик попыталась увести разговор от темы Пум - Оппозиция. Предложила каждому рассказать весёлую историю из своей жизни. Подала пример. И я рассказал несколько весёлых историй. А волт что из этого вышло: http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1421
Раздражение Оппозиции понятно. Как Мячик смеет отвлекать её от главного разговора?
Пyмяyx**
09.12.2006, 13:24
Хризантеме:
Это и есть оскорбление. Всех наших женщин.
Белая Хризантема**
09.12.2006, 13:27
Уважемый Клементий,не спешите ,пожалуйста всему свое время... терпение мой друг...
Короткошёрстка*
09.12.2006, 13:29
Хризантем, я видела ту тему. Так вот - слова Азазело здесь объяснены неверно. Насколько я поняла - он скорее возмущается. На самом деле и правда весьма сомнительна система, при которй с пары берут меньше - получается, что мужчина посещение оплачивает приводом женщины?
Клементий
09.12.2006, 13:29
Так уже дня три жду.Можно было уже что-то найти,если бы было что
Клементий
09.12.2006, 13:33
Пумяух писал
Если мужчина приводит с собой новую женщину - ему одноразовая скидка 20 шекелей
Хризантема,это Вы не расцениваете,как оскорбление женшины?
Белая Хризантема**
09.12.2006, 13:38
Шерсточка!Пары насмепках бывают редко , поэтому этот мужчина,который пришес женщиной платит как и осталбные, они пришли пообщаться посмотреть, а там их воля , что им делать...
Короткошёрстка*
09.12.2006, 13:39
Так уже дня три жду.Можно было уже что-то найти,если бы было что
Ищу. Когда Мыслитель был забанен - напомни месяц, пожалуйста.
Клементий
09.12.2006, 13:41
21.02.2006, 18:27
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4023
Короткошёрстка*
09.12.2006, 13:42
Шерсточка!Пары насмепках бывают редко , поэтому этот мужчина,который пришес женщиной платит как и осталбные, они пришли пообщаться посмотреть, а там их воля , что им делать...
Заешь, я немного не в тему написала, поскольку имела в виду вообще такие вещи. Такую систему я видела на каком-то свингерском сайте, в клубе группового секса.
Клементий, спасибо.
Белая Хризантема**
09.12.2006, 13:42
Клементий! Можно ли заставить Женщину , делать то что она не хочет, даже если мужчина получил за это так называемую" скидку"...?
Пyмяyx**
09.12.2006, 13:46
А женщины, вообще, ничего не платят за смёпку. Выводы?
В кафе, кстати. тоже платят мужчины. Как правило.
Клементий
09.12.2006, 13:47
Клементий! Можно ли заставить Женщину , делать то что она не хочет, даже если мужчина получил за это так называемую" скидку"...?Я что,не по-русски пишу?Причём тут заставлять каку-то женщину.Я говорю о скидке в 20 шекелей за новую женщину.Вам вообще такая постановка вопроса кажется нормальной?
Впрочем мы отвлеклись,ждём обличающих цитат.Попрежнему
Мой прогноз - тема будет длиться, как война Алой и Белой розы... извилисто, замысловато, и обе стороны убеждены в своей правоте.
Мне это больше всего напоминает шахматный эндшпиль, где у соперников на доске остались только короли и по одному коню (или слону). Теоретическая ничья. Но какие-то внешахматные мотивации подталкивают незадачливых воителей к непримиримости, и они ожесточённо елозят фигурками по доске, будучи убеждёнными в конечном торжестве Справедливости и себя, любимого.
Клементий
09.12.2006, 13:56
Мой прогноз - тема будет длиться, как война Алой и Белой розы... извилисто, замысловато, и обе стороны убеждены в своей правоте.
.
Нам торопиться некуда
Тем интереснее наблюдать со стороны. Главные герои теленовеллы кочуют из серии в серию, внезапно вскрываются подробности давно минувших событий, появляются внебрачные бабушки и потерявшиеся во младенчестве сиамские близнецы.
Классика жанра.
Вот, понял почему Пум нас так не любит :-)
Ну, нынешнего, поверженного Масаимола я не могу воспринимать ни как личного врага, ни как врага движения. Но, в принципе, измена движению - серьёзное преступление.
Зашибись! Боцман, на смепках был? А сейчас Пума критикуешь - преступник!
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=2045&highlight=%CF%E0%F0%E0+%D1%E2%E8%ED%EE%E2
Чем дальше- тем чЮдесатее и чЮдесатее
Клементий
09.12.2006, 14:05
Тем интереснее наблюдать со стороны. Главные герои теленовеллы кочуют из серии в серию, внезапно вскрываются подробности давно минувших событий, появляются внебрачные бабушки и потерявшиеся во младенчестве сиамские близнецы.
Классика жанра.Больше похоже на кошмарный сон-восстали мертвецы и призвали к ответу
Короткошёрстка*
09.12.2006, 14:15
Про Мыслителя пока нашла тему "А судьи кто?" http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3946&page=13&highlight=%CC%FB%F1%EB%E8%F2%E5%EB%FC
Номера постов: 14, 19, 24, 29, 31, 37-42, 44 и 45. Дальше я перечитывать не стала. Если можете - перетащите, пожалуйста, сами эти посты в цитаты.
Клементий
09.12.2006, 14:16
опа show must go on!!!Так ведь ждём и ждём обещаных цитат
Старый Боцман**
09.12.2006, 14:17
... пустить на " круг " уточнил Боцман..
Боцман отмёл обвинение Азазело во владении феней(тюремный сленг).и только.
Не рискну судить об истинных мотивах оппонентов, могу лишь предполагать.
Но в любом случае - пероклассное ИРреалити-шоу.
Клементий
09.12.2006, 14:19
Про Мыслителя пока нашла тему "А судьи кто?" http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3946&page=13&highlight=%CC%FB%F1%EB%E8%F2%E5%EB%FC
Номера постов: 14, 19, 24, 29, 31, 37-42, 44 и 45. Дальше я перечитывать не стала. Если можете - перетащите, пожалуйста, сами эти посты в цитаты.
Не верить в сны Пумяуха,видимо,серьёзное преступление.Впрочем это уже из периода поиска повода для бана
Белая Хризантема**
09.12.2006, 14:20
Клементий , пишешь ты по русски и прекрасно понимю , что хочешь сказать, а я так вижу всем хочется Крови и Справедливости.....и если вы будете привязываться к каждой сказанной фразе, а потом каждыйиз вас ее обсудит мы и к десятому потопу это не закончим, задавать 100 вопросов на одну тему свойственно детям , но мы же вэрослые люди и никак не можем разобраться почему небо голубое , а не зеленое...
Старый Боцман**
09.12.2006, 14:20
Вот однажды Мячик попыталась увести разговор от темы Пум - Оппозиция. Предложила каждому рассказать весёлую историю из своей жизни. Подала пример. И я рассказал несколько весёлых историй. А волт что из этого вышло: http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1421
Раздражение Оппозиции понятно. Как Мячик смеет отвлекать её от главного разговора?
Пум,ты вообще по ссылкам которые постишь сам заходишь?мячик попыталась наехать на оппозицию,ты поддержал-вот вам и выдали.кстати смешно.ОсАверсам респект.
Короткошёрстка*
09.12.2006, 14:21
Не верить в сны Пумяуха,видимо,серьёзное преступление.Впрочем это уже из периода поиска повода для бана
Там не о снах речь, там измерение кошельков.
ОсАверсам респект.
Взаимно.
.... а я так вижу всем хочется Крови и Справедливости.....
На мой взгляд крови здесь никто не хочет. Все ждут конкретных цитат от Пума, а их просто нет...
Пумях, а можно мааааааааленькое послабление, ведь скучно ждать, почему бы ЛЮДУ не пообщаться? Вот все и поймут какие они "злобные" и " кАварные". На практике проверим этот злобный народ.
Я тут, например, с одним товарищем давно МЕЧТАЮ пообщаться.
А то у нас, первое знакомство не вышло. Может по-второму разу лучше получится?
Он появился, а пообщаться нет возможности. Правда, Аверс?
(только не набрасывайся на меня ТАК ЗЛОБНО. Появился Аверс, он умеет защищать женщин. Я в этом убедилась. Он тебе этого не спустит. И Короткошерска немного отдохнет, защищаюче меня .)
Короткошёрстка*
09.12.2006, 14:27
Ну, вот я нашла, кажется, подколку от Мыслителя (это ещё как посмотреть): http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3649&highlight=%CC%FB%F1%EB%E8%F2%E5%EB%FC . И что дальше? Это - повод для бана?
ЗАМЕТЬ. Пумяух, это не приказ и не требование, а только мааааааленькая просьба или предложение.
А то ведь опять обвинишь меня во всех грехах.
... на арене появляются старые добрые персонажи, известные нам из первых серий, но которые мы не смотрели. Сюжет закручивается всё лихо и лишЕЕ..Через пару часов тут появятся Вермуты, Стенки, Птицы, Шемеши, Инфи из Москвы прилетит. А финальным аккордом станет то, что мы все вместе возмемся за руки и будем петь песню "замыкая кру-у-у-уг, ты назад посмотришь вдруг..." !!! Кто режиссер и автор сценария этого всего действия? ОСКАРА ему!!
Клементий
09.12.2006, 14:30
Там не о снах речь, там измерение кошельков.
Мыслитель
http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon1.gif
Ах,оставтьте эту муть про чужие кошельки.Мне по барабану кто и сколько получает.Когда меня не трогают и я молчу.Когда меня и моих друзей обзывают собутыльниками,я отвечу сразу ,потому что задевают не только меня,но и тех,кто не может здесь ответить.Согласен,стыдно гордиться достатком,но и стыдно гордиться люпменством.Как Вы меня не убеждайте,но бедным быть стыдно,если ты не инвалид,и не с кучей ребятишек.В Израиле бедно живёт тот,кто не хочет работать.Для меня пример-Гальгалим.Я перед ней преклоняюся.Мне неважно,как она ко мне относится.Имея достойные деньги,она пашет.Пашет так ,как некоторым хранителям газа и не снилось.Что касаеттакого лежачего,которому лень самому подняться,но при этом кусает за пятки прохожих,мне ни сколько не жаль.
Это относится к разряду оскорбительных?
Белая Хризантема**
09.12.2006, 14:30
ЦИТАТЫ,ЦИТАТЫ ,ЦИТАТЫ- ЭТО ДЕЙСВИТЕЛЬНО КОШМАРНЫЙ СОН,,,,
Короткошёрстка*
09.12.2006, 14:32
Клементию: на мой взгляд - нет.
Белая Хризантема**
09.12.2006, 14:34
Да ,Мыслитель , речь ,достойная похвалы...
100% bil svidetelem vsego,tak i bilo.
Короткошёрстка*
09.12.2006, 14:40
Ловите ещё:
28.11.2005, 00:51
Мыслитель
http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon1.gif
Цитата:
Сообщение от Гальгалим*
Кстати насчет Мыслителя, в яви он не такой уж плохой мужик. Не понимаю его двойственного отношения к нам. Ведь ему было очень даже хорошо с нами. Или пиво с грязью для него сейчас дороже?
Я никогда не высказывался негативно в отношении т.н. смёпок,и тем более женщин,в них участвующих.И повторюсь снова.Я не обязан любить г-на председателя, и ещё не принимается такая вещь типа -я Пастернака не читал,но осуждаю.Можно ли осуждать спивки опираясь только на предвзятое мнение г-на председателя? Кстати на смёпках я предпочитаю не обсуждать форум,а просто общаться.Форум-страсти виртуальные, а личное общение-вещь куда более приятная. К Гальгалим*:то ,что мне нравится на этих встречах,ты знаешь.И некоторые вещи хотелось бы повторить.
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/progress.gif
Я решил немного помочь Пуму и сам поискать темы , где бы мои высказывания выглядели , как наезды. Вот, нашел парочку
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1454
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=2551
Может, перегнул палку ,а ?
Не рискну судить об истинных мотивах оппонентов, могу лишь предполагать.
Но в любом случае - пероклассное ИРреалити-шоу.
ты (Вы) успел(и) выразить мою мысль раньше..:rofl:
кстати, насчет сравнения с шахматной партией.. когда я в классе первом только записался в шахматную школу, помню тренер нам рассказывал, что безвыигрышная ситуация, когда соперники повторяют одни и те же ходы несколько раз, называется Падом. Мне кажется, что здесь именно падовая ситуация
кстати, насчет сравнения с шахматной партией.. когда я в классе первом только записался в шахматную школу, помню тренер нам рассказывал, что безвыигрышная ситуация, соперники повторяют одни и те же ходы несколько раз, называется Падом. Мне кажется, что здесь именно падовая ситуация
А вот тут я с вами не соглашусь, если это применимо к этой теме.
Ходы у них совершенно разные.
Клементий
09.12.2006, 14:50
кстати, насчет сравнения с шахматной партией.. когда я в классе первом только записался в шахматную школу, помню тренер нам рассказывал, что безвыигрышная ситуация, соперники повторяют одни и те же ходы несколько раз, называется Падом. Мне кажется, что здесь именно падовая ситуация
Ага,только пока оппоненты Пумяуха двигают фигуры на доске,г-н Пумяух попрежнему штудирует шахматную теорию и не балует нас вниманием
...
На самом деле , лично я уже партию не играю :-) Я отодвинул доску с фигурами и просто начал резвиться.
Клементий
09.12.2006, 14:57
На самом деле , лично я уже партию не играю :-) Я отодвинул доску с фигурами и просто начал резвиться.Осторожно,даёшь Пумяуху повод срочно обидиться и прекратить столь неудобное для него обсуждение
Пyмяyx**
09.12.2006, 15:09
Нам торопиться некуда
Так зачем меня тороришь?
Я что,не по-русски пишу?Причём тут заставлять каку-то женщину.Я говорю о скидке в 20 шекелей за новую женщину.Вам вообще такая постановка вопроса кажется нормальной?
Впрочем мы отвлеклись,ждём обличающих цитат.Попрежнему
В свингерских клубах правила разные. В некоторых одиночек вообще не дорускают, в некоторых с нимх берут сумму гораздо большую. Не то же ли это самое?
Да, мужчине, который привёл к нам ноаую женщину делается скидка, чтобы стимулировать поиски женщин, которых у нас не хватает. Если с точки зрения Мыслителя и Азазело такая мера превращает женщин в проституток, а мужчин в сутенёров, это характеоисзует только самох Мыслителя и ко.
Боцман отмёл обвинение Азазело во владении феней(тюремный сленг).и только.
Т.е. Азазело косит под блатного, даже не зная фени. Ещё лучше.
В камеру входит новый заключённый. Все встают, чтобы познакомиться с ним. Рдин сидит.
- А этот что не встаёт?
- Так он же петух.
- ЗХапомните, с сегодняшнего дня петух в этой камере - я.
Пум,ты вообще по ссылкам которые постишь сам заходишь?мячик попыталась наехать на оппозицию,ты поддержал-вот вам и выдали.кстати смешно.ОсАверсам респект.
Это половинка темы. Если найду вторую - дам ссылку. Сячик открыла совершенно мирную тему. Рассказала несколько забавных историй из своей жизни. Я сделал то же самое. А Оппозиция снова затянула любимую песенку.
*Шалунья*
09.12.2006, 15:13
Я в буфет..Кому что принести?
АЙВЕНГО,улыбнул .
Короткошёрстка*
09.12.2006, 15:16
Пум, по той ссылке не видно, что за истории были рассказаны. Ты их, что ли, ищешь?
Ждем... Пока ни одного конкретного , подтвержденного цитатами обвинения в свой адрес, как и в адрес Мыслителя я не увидел...
Клементий
09.12.2006, 15:17
Вот и админ, где уличающие цитаты?Скоро выходной кончится.
Борс,ты печатаешь быстрее меня-прокляну
*Шалунья*
09.12.2006, 15:17
Кстати,хочу отдать должное ,наконец то ,мне есть что почитать в инете. :)) На минутку отлучилась,а тут уже 3 страницы наклепали. Молодцы!! Л.Толстой с "Войном и миром" нервно курит за Уралом.
Хочу уже конца!(темы)
Белая Хризантема**
09.12.2006, 15:18
Ядик,хочется чего нибудь вкусненького...
Я в буфет..Кому что принести?
АЙВЕНГО,улыбнул .
Мне пожалуйста сендвич с копченым лососем и каперсами и стаканчик томатного сока :-)
а мне, а мне.... хочу облепиховый сок, вот!
Белая Хризантема**
09.12.2006, 15:19
Конец, нам только снится иногда....:smile: :smile: :smile:
Конец, нам только снится иногда....:smile: :smile: :smile:
А можно спошлить ?:roll:
*Шалунья*
09.12.2006, 15:21
Ждем... Пока ни одного конкретного , подтвержденного цитатами обвинения в свой адрес, как и в адрес Мыслителя я не увидел...
А я нашла,уже не помню где вчера читала,там было про 21 профиль Стриткета и про Зимнею вишню. Т.е. не Пум тебя обвинял,а ты снова "прикололся" :)
Про Мыслителя ничё не нашла,кроме как про палец,но это явно не повод.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1894
Вот еще можете почитать :-)
Ага,только пока оппоненты Пумяуха двигают фигуры на доске,г-н Пумяух попрежнему штудирует шахматную теорию и не балует нас вниманием
В принципе, когда Королю на доске некуда ходить, то эта ситцация тоже называется пад
А я нашла,уже не помню где вчера читала,там было про 21 профиль Стриткета и про Зимнею вишню. Т.е. не Пум тебя обвинял,а ты снова "прикололся" :)
Про Мыслителя ничё не нашла,кроме как про палец,но это явно не повод.
А где это ?
Борс! Я поняла твою мысль, но вслух не надо!
В принципе, когда Королю на доске некуда ходить, то эта ситцация тоже называется пад
Как шахматист шахматиста просю парднону , но пат она называется. :-)
Ядик, я тебе в личке напомню - где.
Борс! Я поняла твою мысль, но вслух не надо!
Уже умолк, как партизан :-)
Ядик, а мне шашлык из баранины, бутылочку грузинского вина и овощной салатик, скажи чтобы счет прислали на моё имя в гостиницу Хилтон, 205 номер :-)
*Шалунья*
09.12.2006, 15:29
А где это ?
Борс,я не помню,де то там было.Вчера гуляля по ссылкам,прочла быстренько.
Но ты же помнишь это?
*Шалунья*
09.12.2006, 15:30
Ядик, а мне шашлык из баранины, бутылочку грузинского вина и овощной салатик, скажи чтобы счет прислали на моё имя в гостиницу Хилтон, 205 номер :-) курицу гриль не брать?
чаевые не забудь приготовить :)
Как шахматист шахматиста просю парднону , но пат она называется. :-)
Да? ну это не важно, мне всё равно больше нравится защита Немцовича (или Нимцовича? :oops: ) :biggrin:
*Шалунья*
09.12.2006, 15:31
Борь,я не помню,де то там было.Вчера гуляля по ссылкам,прочла быстренько.
Но ты же помнишь это?
сходи на свой форум,там есть кое-что.
Белая Хризантема**
09.12.2006, 15:33
А можно спо
http://deti.religiousbook.org.ua/img/108.jpg (http://deti.religiousbook.org.ua/img/108.jpg)
ошлить ?:roll:ни вкоем случае, я же знаю , что вывоспитанный человек.....
курицу гриль не брать?
чаевые не забудь приготовить :)
нет, от курицы у меня изжога, правда вино можешь поменять на французское красное полусухое :-P
Ромашки спрятались, поникли лютики :-)
сорри за офф-топы во время антракта
Клементий
09.12.2006, 15:39
Лирическое отступление было к месту.А теперь к цитатам.Ждём.
Я решил немного помочь Пуму и сам поискать темы , где бы мои высказывания выглядели , как наезды. Вот, нашел парочку
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1454
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=2551
Может, перегнул палку ,а ?
конечно перегнул немного, разве нет? но смеялся от души :-D
Torrente
09.12.2006, 15:42
Скоро третий звонок,Рыцарь...
"Театр уж полон,ложи блещут,
Партер и кресла - всё кипит,
В райке нетерпеливо плещут
И,взвившись,занавес шумит..."
Правда ведь,с нами весело,Айвенго?:eggface:
конечно перегнул немного, разве нет? но смеялся от души :-D
Дык для смеху и написал :-)
[quote=Пyмяyx**;124449]Позиция человека, не принимающего идею МЁП-движения как таковую. Человек. пришедший с девушкой на смёпку, значит, на общак её выставил. Интересно, где Азазело фени набрался?
quote]
Пум, мы уже разобрались в сути конфликта. Оппозиция не поддерживала МЕП, всячески смеялась, шутила прикалывалась над мепом, меп-движением и смепщиками, за что и была забанена..давай поставим на этом точку.
Лично меня интересует ответ на один вопрос: за что была забанена и отлучена от форума и смепёк Стенка? Эта история была ужасна и некрасива и больше всего меня поразила. Полностью противоречит тому, что ты говорил раньше и принципам МЕП-движения.. расскажи об этом плиз
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1987
Или вот , на пример интересная темка , где я схлеснулся с одним из Пумкиных "соратников"
Так и о детях была шутка. Причём гораздо более мирная.
Пум, но ведь есть вещи которыми НЕ ШУТЯТ!!!
должно и в тебе быть хоть что-то святое.
ведь и ты же КАКОЙ-ТО отец. вроде бы.
Клементий
09.12.2006, 16:03
Пум, мы уже разобрались в сути конфликта. Оппозиция не поддерживала МЕП, всячески смеялась, шутила прикалывалась над мепом, меп-движением и смепщиками, за что и была забанена..давай поставим на этом точку.
Ко мне это не применимо,ошибка
Лично меня интересует ответ на один вопрос: за что была забанена и отлучена от форума и смепёк Стенка? Эта история была ужасна и некрасива и больше всего меня поразила. Полностью противоречит тому, что ты говорил раньше и принципам МЕП-движения.. расскажи об этом плиз
С этим полностью согласен.И оппозицию к этому не привяжешь.А то администратор моментально стёр пост Борса об этом и думает,что мы все забыли об этом
Кстати , администратор и не принес посты о том, как Борс оскорблял его до бана. Этих постов просто нет...
Клементий
09.12.2006, 16:14
Мне Пумяуха становится немного жалко,но выяснить всё нужно раз и навсегда.Повторю ещё раз-нужно отвечать за свои слова
Короткошёрстка*
09.12.2006, 16:18
И не принесёт. Потому что их нет. Мне уже надоело гулять по Свалке и Могильнику. Я ещё видела, как Борс "резвится" - что есть, то есть, он и сам этого не отрицает. Но это не страшнее той ссылки, где "перегнул палку".
А уж про Мыслителя вообще нет ничего. Умный, внятный и вменяемый человек.
...Т.е. Азазело косит под блатного, даже не зная фени. Ещё лучше.
В камеру входит новый заключённый. Все встают, чтобы познакомиться с ним. Рдин сидит.
- А этот что не встаёт?
- Так он же петух.
- ЗХапомните, с сегодняшнего дня петух в этой камере - я.
Пум, осторожней с выражениями и намеками. ты кажется провоцируешь.
Белая Хризантема**
09.12.2006, 16:25
Ребята, потише с определениями,дайте человеку собратьс духом...
*Шалунья*
09.12.2006, 16:26
Подытожим тему......Вопрос к Пуму.Что у тебя есть про Мыслителя? Давай сейчас,ты уже отдохнул,приводи цитаты.Если их на самом деле нет,так и скажи.
Клементий
09.12.2006, 16:27
Г-н Пумяух,ты ведь даже не ищешь цитаты,просто присутствуешь в теме Нулевой Вариант и молчишь.Для чего? Может списки неугодных пополняются в данное время.Ведь хочется культурного общения.Проявись каким-то образом
Клементий
09.12.2006, 16:28
Если человек прав,ему не нужно собираться с духом.Пока писал,администратор изчез вовсе
Torrente
09.12.2006, 16:29
Он уже суток трое,как собирается.Даже Короткошёрстка уже всю "свалку" и весь "могильник" изучила.Хотя у неё-то как раз забот поболе будет,и вполне реальных и серьёзных.У Пума,кажется,грудных младенцев на руках нету.
А у меня вопрос к остальным:
За все мои "наезды" и "шуточки" был достойный выпад г-на председателя желать мне смерти на каждом шагу ?
Клементий
09.12.2006, 16:33
За все мои "наезды" и "шуточки" был достойный выпад г-на председателя желать мне смерти на каждом шагу ?
Вот-вот и при любом удобном случае заявлять,что Мыслитель забанен за хамство и подлость
*Шалунья*
09.12.2006, 16:35
нет,конечно.
Это большой грех,желать смерти,даже своему врагу.
Я сама такая (желала смерти БЛИЗКИМ мне людям),поэтому и расплачиваюсь за этот грех сейчас.
Torrente
09.12.2006, 16:37
Конечно.Ведь,если ты исчезнешь с лица земли,то некому будет его правдой кормить.Он и так сыт ею по горло.
Но будь спокоен.Твоё дело не умрёт вместе с тобой.Мы,твои верные последователи,примем эстафету и будем действовать строго в соответствии с твоими заветами.
Вот-вот и при любом удобном случае заявлять,что Мыслитель забанен за хамство и подлость
Не переживай :-) Оппозицию забанили за то самое :-) За хамство и подлость :-)
*Шалунья*
09.12.2006, 16:39
Если Мыслитель был забанен лишь по причине того,что он съязвил по поводу пальца,так у нас на форуме таких шутников МОРЕ. Почитать НД,пишет умно, и язвит красиво,и что,это повод для бана? А может Пум и Мыслитель не поделили женщину,и таким образом Пум решил отстранить Мыслителя от смёпок и форума,найдя не совсем правильную причину для бана?
*Шалунья*
09.12.2006, 16:44
То же самое со Стенкой. Кому то из женщин она сильно помешала,и те решили "уничтожить" её,придумав простенькую причину -точки. Соперников никто не любит.
Есть у меня подозрение на кой кого на форуме,заядлый мёпальщик/ца. Скоро и от него/неё избавятся.
Короткошёрстка*
09.12.2006, 16:46
Он уже суток трое,как собирается.Даже Короткошёрстка уже всю "свалку" и весь "могильник" изучила.Хотя у неё-то как раз забот поболе будет,и вполне реальных и серьёзных.У Пума,кажется,грудных младенцев на руках нету.
Ахха, последнее досматривала уже с этим младенцем на руках. Нашла в "свалке" интересную тему - но и там Мыслитель на высоте.
И мне абсолютно непонятно, почему Пум молчит. Ведь на форуме появляется.
Скоро третий звонок,Рыцарь...
"Театр уж полон,ложи блещут,
Партер и кресла - всё кипит,
В райке нетерпеливо плещут
И,взвившись,занавес шумит..."
Правда ведь,с нами весело,Айвенго?:eggface:
ещё как! с вами со всеми не умрешь от скуки :-) я уже представил это шоу на соискание примии Оскар.
кстати, третий звонок давно прозвучал, я удобно уселся в своем кресле, "в райке нетерпеливо плещут", но антракт по непонятным причинам затянулся... Может похлопаем в ладоши всем залом?
Пyмяyx**
09.12.2006, 16:56
Всё время, что в этой теме идёт обсуждение, народ обменивается личками. И я получаю лички, аськи и сообщения в скайпе от НЕСКОЛЬКИХ участников спора. В этих личках о Борсе пишут чуть по-другому, нежели на форуме, однако наотрез отказываются всё то же произнести вслух.
- Я то же самое говорил(а) и Борсу.
- Почему, когда считают, что я неправ, об этом говорят на форуме вслух, а когда видят неправоту Борса, об этом говорят ему на ушко?
- А! Ты заставляешь людей писать, то, что тебе нужно!
Да никого я ничего не заставляю. Мне кажется это странным, когда вслух говорят, что Борс кругом прав, а Пум кругом неправ, а в личке: "Пум! Борс, конечно, сволочь, но ты бы, того, попросил у него прощения? Плетью обуха не перешибёшь" и умоляют не называть источника.
Не называю.
Но вот одна мысль, высказанная в такой личке, кажется позволит мне чётко сформулировать причтну начала конфликта. "Шутки у Борса очень злые"
ВОТ где собака порылась! Злые шутки! Не надо обвинять меня в отсутствии чувства юмора. Я прекрасно понимаю, что Борс не собирался ударять Инфи дубинкой, а потом насиловать остывающий труп. Шутка, шутка! Но до чего же гнусная, а?
Ещё кто-то сказал, что для Оппозиции наш форум - забава, как "Солитёр" Так что все их вопли о нанесённых обидах - прикрытие. Им сам процесс нравится. Нравится людям издеваться. А вот мне не хочется, чтобы издевались надо мной и над форумчанами форума, который я веду. Мы им в клоуны не нанимались.
Вот одна шуточка. Добрая, правда?
Однажды Пуму явилась добрая волшебница Игуана и сказала:
- Исполню я твои три желания. Загадывай!
Обрадовался Пум, губы раскатал:
- Желаю - подвозку изо всех мест, гостиницу для смепки желаю, с джакузей, и - девушки обнаженные - стаями! Это, значит, раз!..
- Губы-то закатай, - ласково сказала Игуана, - загадал свои три желания? Вот и получи.
И получил Пум все, что просил. Подвезли ему меплян - от Афулы до Метулы. Привезли не куда-нибудь, а в "Хилтон", на берегу моря. И девушки, девушки!.. Закапала у Пума слюна, и началась смепка. Да такая, что забыл Пум сказаное Игуаной на прощание: "Только помни - смепка должна закончиться в полночь! И ни минутой позже! Иначе..." Не расслышал Пум, что же будет, если он опоздает... а зря. Пробило полночь, а Пум все еще нежился в джакузе с красотками. Как вдруг видит - не красотки вокруг него, а оппозиция - свино-борсо-азазелловские рыла, с клыками, когти кафель скребут... Даже на помощь не успел Пум позвать - оставили от него только рожки да ножки, да и те на холодец пустили.
А добрая волшебница Игуана дальше пошла - добрые дела делать.
Не должно быть на нашем форуме ТАКОГО юмора. У нас добрый форуми злых шуток на нём быть не должно. Тллько не приводите примеров моих недобрых шуток. Все они было в ответ!
И если человек неудачно выразился или, даже, сказал гоупость, надо доброжелательно поравить его, а не обстёбывать каждое его слово. Вот почему я забанил Оппозицию. Вот почему я ни за что не хочу пускать её представителдей обратно.
Да, иногда я отвечаю грубо. Это сравнимо с тем (простите за притчи), когда школьник колет впереди сидящего булавкой, а тот разворачивается и даёт "шутнику" в зубы. Лично со мной такое было. Разумеется, из класса выгнали меня, а не того, кто колол.
Да, часто бывало такое:некто пошутит. Без мата, без грубых слов. Комар носа не подточит. А после шуточки его так гадостно на душе становится! Вот я им отвечаю ему. Грубо, с матом. Чтобы он потом поднял этот мой ответ на щит и радовался 100 лет.
Соль в злых шутках не в самой шутке. Для таких шутников главное - реакция. Это же так забавно, когда человек начитнает оправдываться, доказывая, что он не верблюд, когда женщина плачет, когда старушка пьёт валидол. "Трогать палочкой" - вот кредо Борса и его друзей. А вот я не позволяю превращать наш форум в шуткодром для чёрного юмора и в пыточную камеру для форумчан.Если кому-то нравится натянуть поперёк дороги верёвку и с хохотом смотреть на падающих, то этот человек - мой враг. И мне плевать, насколько заливисто смеётся нелюдь, оскорбившая мою мать.
Я считаю, что человек, которого забавляет доставлять кому-то неприятности, это уже не человек. Это - мразь, достойная даже не венка, а кола осинового.
Поэтому я так непримирим к Оппозиции и не за что не соглашусь увидеть их снова на нашем форуме в качестве полноправных форумчан.
Кстати, не совсем так , Айвеного. Некоторая часть оппозиции не была противником группового секса , названного словом МЁП, а прикалывалась она как раз над реализацией оного и регулярными разборками типа: "кому подвезти женщину", "а почему я должен платить","опять Петя напился и скандалил" и тому подобным бредом.
Причем, опозиция частенько давала дельные советы, но они воспринимались, как наезды.
Если Мыслитель был забанен лишь по причине того,что он съязвил по поводу пальца,так у нас на форуме таких шутников МОРЕ. Почитать НД,пишет умно, и язвит красиво,и что,это повод для бана? А может Пум и Мыслитель не поделили женщину,и таким образом Пум решил отстранить Мыслителя от смёпок и форума,найдя не совсем правильную причину для бана?
Умница!!..Мне тоже так кажется
как грится "шерше ля фам" :biggrin:
кстати, насчет сравнения с шахматной партией.. когда я в классе первом только записался в шахматную школу, помню тренер нам рассказывал, что безвыигрышная ситуация, когда соперники повторяют одни и те же ходы несколько раз, называется Падом. Мне кажется, что здесь именно падовая ситуация
Небольшое уточнение: пат - это отсутствие разрешённых ходов при своей очереди хода, а вот ничья при повторении позиции так и называется - ничья повторением ходов. Вполне точное сравнение, коллега:) Ходы одни и те же, ничья несомненная... а от пешек и королей аж дым идёт.
Всё время, что в этой теме идёт обсуждение, народ обменивается личками. И я получаю лички, аськи и сообщения в скайпе от НЕСКОЛЬКИХ участников спора. В этих личках о Борсе пишут чуть по-другому, нежели на форуме, однако наотрез отказываются всё то же произнести вслух.
- Я то же самое говорил(а) и Борсу.
- Почему, когда считают, что я неправ, об этом говорят на форуме вслух, а когда видят неправоту Борса, об этом говорят ему на ушко?
- А! Ты заставляешь людей писать, то, что тебе нужно!
Да никого я ничего не заставляю. Мне кажется это странным, когда вслух говорят, что Борс кругом прав, а Пум кругом неправ, а в личке: "Пум! Борс, конечно, сволочь, но ты бы, того, попросил у него прощения? Плетью обуха не перешибёшь" и умоляют не называть источника.
А ты бы не бомбардировал народ личками , а выступал бы открыто, как я .
Да ради бога - пусть скажут , что я неправ. Здоровой критики в свой адрес я никогда не боялся.
Только ты забыл одну маленькую вещь: мои шутки являлись ответом на твои наезды.
Белая Хризантема**
09.12.2006, 17:05
Борс , лично меня никто ,никогда не заставит писать то , что я несчитаю нужным писать, всегда говорю то что думаю..
Клементий
09.12.2006, 17:06
И опять было пространное сообщение Пумяуха,но опять не конкретно и ни о чём.По существу вопросов заданых уже не оппозицией,а юзерами форума нет ответов.Их ты тоже не уважаешь?Где хамство и подлость оппозиции?Где объяснения о бане Стенки?(кстати ты не считаешь это подлостью,а ,Пумяух?)Где цитаты и факты?Хватит кормить народ обещаниями.Выполни их .Опять в ожидании чуда
Пyмяyx**
Ну, чаще обращаюстя ко мне. А я посылаю лички о некторых неприглядных поступках Борса, которые убавили бы ему очков, но о ктороых я не напишу на форуме, чтобы ещё раз не травмировать хороших людей, над которыми Борс надругался.
Старый Боцман**
Пум,если хочешь можешь опубликовать нашу переписку в личке.мне скрывать нечего.ты обратился-я ответил.
Пум,если хочешь можешь опубликовать нашу переписку в личке.мне скрывать нечего.ты обратился-я ответил.
Ну так опубликуйте, а то все в личках и в личках.
Пyмяyx**
09.12.2006, 17:12
Нет, Боцман. И дело не в тебе и не во мне, а втех людях, которым Борс принёс реальное зло, а не виртуальный веночек. Зачем их ещё раз травмировать?
*Шалунья*
09.12.2006, 17:13
Пум отвечал злыми шутками на злые шутки Борса,Борса ,наоборот.А воз и ныне там.Где же истина? Пойду вина налью,ведь истина в вине. (каламбур)
Айвенго,а все беды из-за женщин,ты не знал,дорогой?
Клементий
09.12.2006, 17:17
Пум отвечал злыми шутками на злые шутки Борса,Борса ,наоборот.А воз и ныне там.Где же истина? Пойду вина налью,ведь истина в вине. (каламбур)
Айвенго,а все беды из-за женщин,ты не знал,дорогой?
Назвать человека хамом и подлецом без оснований-не шутка,а серьёзное оскорбление.Лет 200 назад за это даже убивали.
Сейчас не 18-й век ,но Пумяуху придётся всё же отвечать за свои слова.Хоть бы и здесь, на форуме
Всё проще, дамы и господа. Симпатии и антипатии глубочайше, в силу самой природы человеческой, иррациональны. И все мы живём не по логике, а по интуиции.
Никто. Никому. Никогда. Ничего. Не доказал. Не докажет. И в принципе доказать не сможет.
Пyмяyx**
09.12.2006, 17:18
А я отвесаю за свои слова. Если я считаю человека хамом и подлецом, то я так прямо и говорю: хам и подлец.
Нет, Боцман. И дело не в тебе и не во мне, а втех людях, которым Борс принёс реальное зло, а не виртуальный веночек. Зачем их ещё раз травмировать?
Кто эти люди ?
Если ты говоришь об одном из оскорблений , которые я вывалил на Ослютике - то заметь, они прозвучали в ответ на твоё выступление о моей матери. Кстати, я извинился , а ты ёрничал , говоря , что не можешь считать мою мать проституткой , так как не знаком с ней. Людей, которых почитают за нужиков - им за это бьют рожи в реале.
Далее , твой выпад прозвучал после того, как я 2 месяца молчал и не писла нигде : не у тебя(где ты меня забанил) и не на Ослютике.
Ты сам трогаешь людей и любишь устраивать виортуальные пляски на костях тех, кто не может тебе ответить. Так какие твои притензии ???
Старый Боцман**
09.12.2006, 17:19
http://www.lbk.ru/forum/private.php?do=showpm&pmid=52525 надеюсь опубликовать свой собственный ответ не является разглашением личной информации?
http://www.lbk.ru/forum/private.php?do=showpm&pmid=52525 надеюсь опубликовать свой собственный ответ не является разглашением личной информации?
А там закрытая зона.
Белая Хризантема**
09.12.2006, 17:21
Опять, дуэль , это уже было , только откорвенный разговор и не в виртуале...
Пyмяyx**
09.12.2006, 17:23
Иду обадать. У вас фора.
Клементий
09.12.2006, 17:23
А я отвесаю за свои слова. Если я считаю человека хамом и подлецом, то я так прямо и говорю: хам и подлец.Слова,опять слова.Подтвердить ты их не в состоянии вот и злишься.А я не отстану.Подпись ты мою знаешь.Для меня это не пустой звук.Пусть я буду выглядеть наивным,но я верю в справедливость.И справедливости я добьюсь
Старый Боцман**
09.12.2006, 17:24
А там закрытая зона.
щас по другому запущу.
Клементий
09.12.2006, 17:24
Иду обадать. У вас фора.У нас эта фора третий день длится,ничего вразумительного мы ещё от тебя не услышали
Старый Боцман**
09.12.2006, 17:26
Пум,а почему в личку?и я так понимаю не только мне?раз уж разговор идет в "прямом эфире" то почему не там?да и не оправдываю я Борса-тоже натворил делов.но он хотябы свою вину признает.а ты почему-то упорствуешь,хотя виноват ничуть не меньше.вот как ты сейчас выпутываться будешь?потихому съехать с этой темы уже не получится.может стоит все-же признать свою вину?никто тебя не убьёт и чмырить не станет,оппозиция успокоится.никто тебя не просит с Борсом лабызаться.просто обменяйтесь извинениями.и я думаю что тебе стоит задуматься над моими предложениями в теме "а так ли...." я не говорю что я предложил идеал,но некая база для обсуждения есть и можно выработать окончательный вариант.подумай.--------------это первый ответ----------------
ну подумай сам-чего ты добьёшся?они явно побеждают в этой войне цитат.чем дольше ты будешь тянуть тем больше и больше юзеров с ними согласятся.сейчас еще можно разрулить эту лажу с минимальными потерями,а что будет дальше?тебе и вправду придется все начинать сначала.стоит Борсу предложить людям альтернативу твоим смепкам и кирдык-последние разбегутся.сейчас их держит только желание потрахаться всласть и это твое единственное преимушество.как ты думаешь,Борс долго будет думать пока это до него дойдет?и когда додумается-долго будет сомневаться делать-не делать?признав свою вину(а она таки есть) ты сохранишь лицо и соответственно удержишь людей.еще не поздно.пойми-я не враг ни тебе ни форуму.подумай еще раз.----------это второй
Короткошёрстка*
09.12.2006, 17:34
, а в личке: "Пум! Борс, конечно, сволочь, но ты бы, того, попросил у него прощения? Плетью обуха не перешибёшь" и умоляют не называть источника.Этому я верю лишь частично.
,Вот я им отвечаю ему. Грубо, с матом. Чтобы он потом поднял этот мой ответ на щит и радовался 100 лет.а этот гипотетческий "он" и радуется. Вон сколько напостили сейчас и при этом куча цитат не в твою пользу. Пум, я тебе когда-то говорила, что матом ты добиваешься обратного результата.
.
, А вот я не позволяю превращать наш форум в шуткодром для чёрного юмора и в пыточную камеру для форумчан.Пыточная камера у нас сейчас - это раз. И по той же самой причине была аж с 2003 - это два. Причина - ругачки и вечные разборки.
И опять было пространное сообщение Пумяуха,но опять не конкретно и ни о чём.По существу вопросов заданых уже не оппозицией,а юзерами форума нет ответов.Их ты тоже не уважаешь?Где хамство и подлость оппозиции?Где объяснения о бане Стенки?(кстати ты не считаешь это подлостью,а ,Пумяух?)Где цитаты и факты?Хватит кормить народ обещаниями.Выполни их .Опять в ожидании чудаНе будет чуда, не будет. А бан Стенки - именно подлость и человек, это сделавший, прекрасно это понимает.
А я отвесаю за свои слова. Если я считаю человека хамом и подлецом, то я так прямо и говорю: хам и подлец.Мотивируй. Твоё мнение о Мыслителе мы знаем, а вот обоснования? Я таких обоснований не нашла.
PS вопрос в потолок: это ответ Боцмана имелся в виду под словами "Борс, конечно, сволочь, ..."? Если да, то вот вам пример передёргиваня - свеженький.
Клементий
09.12.2006, 17:36
Господин Пумяух,хотелось бы услышать что -либо конкретное.Приятного аппетита,с обедом только не затягивай сильно,столько народа ждёт уже третьи сутки
Пyмяyx**
09.12.2006, 17:37
Боцман, а кому нужно формальное признание вины?
Если я не признаю себя виноватым, но скажу, что признаю?
Ну, скажу я как Галлилей: "Отрекаюсь. А, всё-таки, она вертится" Толку? Главное, знаю, что всё равно не отстанут.
Знаешь, Борс в том случае который я описал тебе в личке тоже "извинился"
Борс: Господа, я виноват. Мой поступок не достоин звания советского офицера.
Свины: В качестве наказания Борс один день не будет курить свою трубку.
А цитаты будут. Я ищу с той скуоростью, с которой могу.
Отвечаю именно так, как я это вижу.
Тут Зефирка уже несколько раз писала, что она не понимает черного юмора. Так вот я тоже его не понимаю и пользоваться им не умею. И не считаю себя из-за этого глпее кого-либо.
Я очень не люблю и когда стёб идет полнейший и , ПОВТОРЯЮСЬ, я сама стараюсь не переходить на стёб.
На форуме Борса, ребята частенько между собой могут перекинуться разными фразами, но что интересно, очень осторожно и уважительно пишут нам с Зефиркой и RZ и в нашей манере, понимая, что мы в этом плане другие. (Мне с ними приятно и интересно общаться и из-за этого, гнев Пумяуха не имеет границ по отношению ко мне.)
Но ведь что-то послужило тому, что стали на форуме применять этот чёрный юмор и пошел стёб? Ответ тоже есть. Это ответная реакция.
Да, для меня шутка обращенная к Инфи-Чёрный юмор, который я не понимаю. И поэтому, лично для меня, она прозвучала- глупо и грубо.
Но я поняла отлично, что эта шутка обращена не к Инфи -хрупкой женщине, а к Пумяуху. И именно по этой причине, Инфи, как умная женщина, на нее и не обиделась, а обиделся Пумяух.
Заметьте, я несколько раз уже обращала внимание всех, что сами "обиженные" находили общий язык с эти "ЗЛОБНЫМ" обидчиком и всё бы забылось, но не тут-то было. Пумяух БЕСПЕРЕРЫВНО обмусоливает эти случаи специально, чтобы всем показать и доказать, что Борс ужастный человек, которому надо желать смерти.
А по поводу матери Пумяуха и Пьяной Вишни-я высказывала своё мнение.
Борс, как только я ему об этом сказала, сразу же мне ответил, что он был не прав и ему самому это неприятно. ОН ИЗВИНИЛСЯ И ЭТОМУ ВСЕ СВИДЕТЕЛИ.
Пyмяyx**
09.12.2006, 17:39
Надо будет - ещё 3 года искать буду.
Специально не затягиваю. Но выше головы прыгать не стану.
Грубость и хамство Пумяуха тоже не просто так появились. Это ответная реакция человека, который считает, что над ним издеваются.
Можно отетить, нахамить, даже ОБОЗВАТЬ, но желать человеку смерти, а особенно в День рождение или в то время, что он идет в МИЛУИМ-просто не поддается никакому объяснению.
Короткошёрстка*
09.12.2006, 17:44
А цитаты будут. Я ищу с той скуоростью, с которой могу.
Ахха, это мы тут не едим, не пьём.
Ещё вопрос: если тех фактов было много - то почему же их так сложно найти? Если Борс и Мыслитель настолько застебали форум, то почему ты, Пум, до сих пор не нашёл искомого?
Клементий
09.12.2006, 17:48
Это выглядит ,как признание собственной несостоятельности.К чему лукавство.Мы же знаем,что ты на оппозицию тщательно всё собираешь,что можешь.Даже IP клонов записываешь.Было бы что-то по настоящему серьёзное,ты бы опубликовал.Потому даже неверие в твои сны ты назвал клеветой.А тема про твои трусы старые,ты ведь там тоже всерьёз всё воспринял.Есть эта тема в закрытой зоне
Torrente
09.12.2006, 17:49
Пум,за три года нового ничего не появится.Может,уж лучше сразу,шоб не мучиться?Не думаю,что тутошние архивы можно сравнить по объёму с архивами Ленинской библиотеки.Тем более,что многие темы давно благополучно стёрты,не тобой,так СБ.
*Шалунья*
09.12.2006, 17:56
Антракт? Я в буфет.В туалет очередь занять кому нить?
Старый Боцман**
09.12.2006, 17:58
Пум,заявленнвй тобой "вагон" фактов можно было-бы уже давно найти.ты же пока не нашел таже малюсенькой тачечки.Шерстка говорит что и не найдешь,а она в отличии от меня свалку и могильник видит.вот анегдот в тему:жил на свете мужик.праведно жил,грехов не допускал,регулярно молился,много работал.дом-полна хата,жена красавица,детишки здоровые да пригожие.и вдруг беда-пожар.дом сгорел со всем добром,жена с детишеами угорели,а у мужика бревном руку оторвало.погоревал он,помолился и снова за работу.дом построил,но похуже.женился на хромоножке.тут наводнение.дом смыло,жена утонула,а мужика парализовало.мужик с горя отравился и попал на тот свет.пришел он к богу и говорит:"вот посмотри-я и жил праведно и работал честно и тебе всегда молился,а ты меня долбил и долбил.а вот другие посмотри-и воры и прелюбодеи и тебя не почитают,а ты им все блага." а бог ему в ответ:"да,все так и есть.но вот понимаешь-ну НЕ НРАВИШСЯ ТЫ МНЕ!"
Я сейчас вижу так называемое окончание войны Алой и Белой розы в следующем варианте: Мыслитель не успокоится, пока Пум перед всеми не признает, что он не прав в отношении Мыслителя (Я понимаю его обиду, хотя сама так не поступила бы). Борс, как адекватный человек, может перестать обращать внимание на Пума, если Пум оставит его в покое и не будет его больше задевать. Тем более, что Борс уже доказал свою точку зрения, а извинения Пума Борсу нужны, в общем-то, постольку-поскольку. Пара Свины вряд ли смогут простить Пуму упоминание своей дочки (я бы точно этого не простила), детеи в этой теме категорически нельзя было даже вспоминать, тем более, что было высказано желание все прекратить, и в то же время тут же все вновь было спровоцировано. И последнее: Пум НИКОГДА не признает своей неправоты, НИКОГДА, не извинится от чистого сердца и НИКОГДА не прекратит клеймить оппозицию.
Пум не будет торопиться искать цитаты, это его маленькая месть всем, кто не согласен с ним. Ну хоть немножко на нервах всем
поиграть, не все же ему одному нервничать.
И как нам теперь быть? Что будем делать со всем этим?
Антракт? Я в буфет.В туалет очередь занять кому нить?
Ядик, закажи мне в буфете шашлык из баранины, бутылочку грузинского вина и овощной салатик, скажи чтобы счет прислали на моё имя в гостиницу Хилтон, 205 номер :smile:
Клементий
09.12.2006, 18:10
Я сейчас вижу так называемое окончание войны Алой и Белой розы в следующем варианте: Мыслитель не успокоится, пока Пум перед всеми не признает, что он не прав в отношении Мыслителя (Я понимаю его обиду, хотя сама так не поступила бы). Борс, как адекватный человек, может перестать обращать внимание на Пума, если Пум оставит его в покое и не будет его больше задевать. Тем более, что Борс уже доказал свою точку зрения, а извинения Пума Борсу нужны, в общем-то, постольку-поскольку. Пара Свины вряд ли смогут простить Пуму упоминание своей дочки (я бы точно этого не простила), детеи в этой теме категорически нельзя было даже вспоминать, тем более, что было высказано желание все прекратить, и в то же время тут же все вновь было спровоцировано. И последнее: Пум НИКОГДА не признает своей неправоты, НИКОГДА, не извинится от чистого сердца и НИКОГДА не прекратит клеймить оппозицию.
Пум не будет торопиться искать цитаты, это его маленькая месть всем, кто не согласен с ним. Ну хоть немножко на нервах всем
поиграть, не все же ему одному нервничать.
И как нам теперь быть? Что будем делать со всем этим?
А мы что тут мучаемся и страдаем что-ли?Я,лично,нет.
3575 Пожалуй, лично я начну готовиться к Новому году.
Пyмяyx**
09.12.2006, 18:26
В этом весь Борс.
Короткошёрстке. Да я понимаю, что мат не красит меня. А что делать? Вступать с шутниками в дискуссию? Это их ещё больше обрадует. Когда я оправдываться буду, доказывая. что не верблюд. Шутить в их же духе? Не умею, да мне это не позволено. Попроболвал в теме "Наследство Оппозиции" Что позволено Борсу, не позволено Пуму.
Попробуй в автобусе короть иголкой людей в спины. А потом посчитай процент тех, кто ответит без мата.
Но ведь что-то послужило тому, что стали на форуме применять этот чёрный юмор и пошел стёб? Ответ тоже есть. Это ответная реакция.
Леска, ты знаешь закон причинности? Ответная реакция на события никак не может послужить его причиной. Пуля не вылетит из ружья от того, что кого-то убила. Собака не залает от того, что мы услышали её лай.
Но я поняла отлично, что эта шутка обращена не к Инфи -хрупкой женщине, а к Пумяуху. И именно по этой причине, Инфи, как умная женщина, на нее и не обиделась, а обиделся Пумяух.
За Инфи. И вытупился за неё. Как когда-то за Бониту. Не надо было?
На форуме Борса, ребята частенько между собой могут перекинуться разными фразами, но что интересно, очень осторожно и уважительно пишут нам с Зефиркой и RZ и в нашей манере, понимая, что мы в этом плане другие.
Это потому, что вы им нужны. Как таран против Пума. На нашем же форуме, увидев, что кто-то обидился, наоборот, всячески старались обидеть его ещё сильнее.
Заметьте, я несколько раз уже обращала внимание всех, что сами "обиженные" находили общий язык с эти "ЗЛОБНЫМ" обидчиком и всё бы забылось, но не тут-то было.
Борс сказал, что Инфи не обиделась и все поверили ему. На самом деле всё было не так. Инфи позвонила мне и сказала: "Пум! Убери с форума постинг, где меня палкой по голове бить собираются" Включил и увидел это.
Кстати, уверен, если бы так пошутил не Борс, а я, скажем, про Пенку, все бы набросились на меня с осуждениями: "Пум! Как ты можешь так про ЖЕНЩИНУ!"
И еще, а, представьте, что на месте Инфи оказалась бы Алла? Она бы не обиделась?
По поводу прекратить. Мне уже столько раз заявили, что тех цитат не существует в природе, что я теперт уже не остановлюсь точно. Дело чести.
*Шалунья*
09.12.2006, 18:28
Айвенго,хватит жрать!!! :) Тута вонаноштоооооо,а тебе лижь бы поесть!!
Ну чО,братцы-кролики,по домам? Марзелонский балет закончен? Жалко,птичку(ц)
Пyмяyx**
09.12.2006, 18:30
А Оппозиции извиняться не за что?
Вы можете сколько угодно и что угодно говорить. А я буду тихо искать цитаты "которых нет"
Во время антракта, разрешите рассказать один анекдотец, который напомнила мне Зефирка своей картинкой :-)
Приходят в детский садик на новогодний утренник пьяные в дупль Дед Мороз со Снегурочкой. Снегурочка, пошатываясь, сразу зашла за ёлочку, присела на корточки и начала справлять прямо под ней нужду. Дети хором: "Снерурочка!!!Снегурочка!! А что ты там делаешь?" - "Дети..я тааааю..." :-)
у кого есть штопор? а то шашлык остывает
*Шалунья*
09.12.2006, 18:31
А,нет,продолжение будет. Я за колой и поп корном. Зефир,у тебя бинокля нет лишнего,случайно?
....если меня забанят,то причиной будет офф-топ....
Пyмяyx**
09.12.2006, 18:31
А сейчас я лягу спать. Мне сегодня в ночную смену работать.
Пум, я никого ни к чему не призываю, просто констатирую, что воз останется там же....в помойке...
*Шалунья*
09.12.2006, 18:32
http://avatars.3dn.ru/_ph/9/2/217894073.jpg
Айвенго,хватит жрать!!! :) Тута вонаноштоооооо,а тебе лижь бы поесть!!
Ну чО,братцы-кролики,по домам? Марзелонский балет закончен? Жалко,птичку(ц)
ой, я пока пытался открыть бутылку, уже антракт закончился!!
*Шалунья*
09.12.2006, 18:37
http://avatars.3dn.ru/_ph/9/1/177000762.jpg