Просмотр полной версии : Глобальная разборка
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Ой, Айвенго, напомнил...я вчера решила выпить шампанского...но как-то самостоятельно до этого ни разу его не открывала.... Я полчаса возилась с этой треклятой проволочкой, бормотала про себя, как это люди умудряются ее так быстро раскручивать....наконец, с помощью подручных средств я ее просто разрезала... Каково же было мое изумление, когда я обнаружила, после этого, что проволочку надо было раскручивать с ДРУГОЙ СТОРОНЫ, где петелька! Видели бы вы мои глаза и мою реакцию в тот момент.....
Клементий
09.12.2006, 18:37
А сейчас я лягу спать. Мне сегодня в ночную смену работать.
Оттягиваешь приговор ещё на сутки? УмнО.Ничего,мы терпеливые
Пyмяyx**
09.12.2006, 18:38
но желать человеку смерти, а особенно в День рождение или в то время, что он идет в МИЛУИМ-просто не поддается никакому объяснению.
А это чёрный юмор. Ничуть не чернее шутки про Инфи.
Пyмяyx**
09.12.2006, 18:38
Клементий, а ты судья?
И почему на сутки?
Пyмяyx**
09.12.2006, 18:41
Да, вспомнил одгну детальку. Когда Стриткэт уходил в армию Борс отпустил скабрезную шуточку, в своём обычном стиле. Уже не помню, что именно он сказал. А парень шёл в боевые части. Нет, Борс не пожелал ему смерти, но, всё равно, надко. Не находите?
Клементий
09.12.2006, 18:41
Клементий, а ты судья?
И почему на сутки?
Я хорошо считаю-сон+работа+продолжение поисков цитат
Клементий
09.12.2006, 18:44
Да, вспомнил одгну детальку. Когда Стриткэт уходил в армию Борс отпустил скабрезную шуточку, в своём обычном стиле. Уже не помню, что именно он сказал. А парень шёл в боевые части. Нет, Борс не пожелал ему смерти, но, всё равно, надко. Не находите?
В каких частях служил Стриткэт?Можно узнать?
*Шалунья*
09.12.2006, 18:45
НО-СА-МА-ЖЕ-ИН-ФИ ПРИЗНАЛА,ЧТО ЭТО БЫЛО ШУТКОЙ И ОНА НЕ ОБРАТИЛА НА ЭТО ВНИМАНИЕ.А тебя клинит НА ЭТОМ. И потом,Борс извинился перед ней,а ты? Борс пошутил над ИНФОЙ,ты то какое имеешь право шутить над ним,если ты не причастен к этому??? Инфи пусть и шутит. Дим,почему ты любишь стрелки переводить и прятаться за спины других людей.Не красиво это,я думаю.
Я не помню, что он сказал, но это гадко. Пум, это несерьезно.
И зря ты затягиваешь с ответами, ИМХО.
Вопрос: зачем ей вообще нужно было эту тему открывать,ни у кого не возникает?А у некоторых возникает.У меня,например.
Под Б-гом ходим...
"Точно так же все верят в свою исключительность,
Удивляясь,что нет подтвержденья тому.
Точно так же без обмана не мыслят действительность,
Точно так же идут под расстрел и в тюрьму..." (А.Макаревич)
Почему люди,совершая низкие поступки,уверены,что им это должно сходить с рук?
тот кто написал подобное, человеку получающему химиотерапию,может спать спокойно...такие поступки возвращаются сторицей ..и до 3-го поколения...а этот убогий будет знать точно за что наказания...
...женщина,получившая онную мерзость,думается хотела пожаловаться,получить поддержку...она,одинокая, мужественно боролась за жизнь,переживала и терпела муки- врагу не пожелаешь...
а её-же оскарбили в этой борьбе...
НО-СА-МА-ЖЕ-ИН-ФИ ПРИЗНАЛА,ЧТО ЭТО БЫЛО ШУТКОЙ И ОНА НЕ ОБРАТИЛА НА ЭТО ВНИМАНИЕ.А тебя клинит НА ЭТОМ. И потом,Борс извинился перед ней,а ты? Борс пошутил над ИНФОЙ,ты то какое имеешь право шутить над ним,если ты не причастен к этому??? Инфи пусть и шутит. Дим,почему ты любишь стрелки переводить и прятаться за спины других людей.Не красиво это,я думаю.
:beer:
А какая разница?
Клементий
09.12.2006, 18:58
А какая разница?
А ты послушай ответ Пумяуха,узнаешь какая разница.Я не просто так спрашиваю.Он же опять недоговаривает
*Шалунья*
09.12.2006, 19:05
:beer:
каких то 4 часа осталось )))
Белая Хризантема**
09.12.2006, 19:10
Знаете, слова одноименной песни," адресованная другу ходит песенка по кругу", а у нас покругу идут по кругу обвинения , одно ужаснее , другого и самое ужасное что признать, свои ошибки и сказать себе и остальным " я , был неправ ", простите меня люди добрые,это на самом деле очень трудно, знаю это по себе , я нашла в себе силы и мужество просить прощения у своего уже взрослого сына , за все что ему пришлось пережить по моей вине и он меня понял и простил...
тот кто написал подобное, человеку получающему химиотерапию,может спать спокойно...такие поступки возвращаются сторицей ..и до 3-го поколения...а этот убогий будет знать точно за что наказания...
...женщина,получившая онную мерзость,думается хотела пожаловаться,получить поддержку...она,одинокая, мужественно боролась за жизнь,переживала и терпела муки- врагу не пожелаешь...
а её-же оскарбили в этой борьбе...
Согласна с тобой и я уже об этом писала.
Но тут мы узнали, что была еще одна женщина-Стенка, у которой была такая же проблема. Она тоже старалась ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ этой жизнью. Не так ли? А люди, зная это, поступили с ней не менее подло.
Этот форум был для нее отдушиной и семьёй, как я поняла? И на смёпки она любила ходить и были люди, которым она нравилась.
Так эти слова можно отнести и к тем людям, которые её забанили:спокойно...такие поступки возвращаются сторицей ..и до 3-го поколения...а этот убогий будет знать точно за что наказания...
Шутку в студию , плиззз .
Вот чего не помню , так не помню.
Хотя , нет , пожалуй...
Уход Стрита в армию сопровождался твоей обьявой , что тебе выдали пистолет. Я написал, что Стриту выдадут автомат и в меп-компании появится свой арсенал.
Боже мой , какая скабрезная и гнусная шутка!!!!
Torrente
09.12.2006, 19:24
Согласна с тобой и я уже об этом писала.
Но тут мы узнали, что была еще одна женщина-Стенка, у которой была такая же проблема. Она тоже старалась ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ этой жизнью. Не так ли? А люди, зная это, поступили с ней не менее подло.
Этот форум был для нее отдушиной и семьёй, как я поняла? И на смёпки она любила ходить и были люди, которым она нравилась.
Так эти слова можно отнести и к тем людям, которые её забанили:спокойно...такие поступки возвращаются сторицей ..и до 3-го поколения...а этот убогий будет знать точно за что наказания...
Неа,не будет он знать,за что наказан.Потому что всё равно будет считать себя правым.Даже в этом.
Слава Б-гу,что тяжесть труда- карать и миловать,
Он решает Сам!
а грязноватенько гардыню тешить...
-только в этой теме 90-о страниц...
кто прав,кто правее...стирается грань...за столь долгими спорами...кажется,что с водой выплеснули дитя...
Клементий
09.12.2006, 19:35
Знаете, слова одноименной песни," адресованная другу ходит песенка по кругу", а у нас покругу идут по кругу обвинения , одно ужаснее , другого и самое ужасное что признать, свои ошибки и сказать себе и остальным " я , был неправ ", простите меня люди добрые,это на самом деле очень трудно, знаю это по себе , я нашла в себе силы и мужество просить прощения у своего уже взрослого сына , за все что ему пришлось пережить по моей вине и он меня понял и простил...
Недостаточно просто признать ошибки,важно какие выводы и действия последуют за этим.Пумяух незаслуженно и несправедливо попытался ограничть моё общение с интересными и приятными мне людьми(надеюсь взаимно приятными и интересными).Поэтому просто любезно расшаркаться и разбежаться в моём случае не получится
А Инфи очень сильно обижалась на мои шутки... (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1307)
Torrente
09.12.2006, 19:35
Борс сказал, что Инфи не обиделась и все поверили ему. На самом деле всё было не так. Инфи позвонила мне и сказала: "Пум! Убери с форума постинг, где меня палкой по голове бить собираются" Включил и увидел это.
Кстати, уверен, если бы так пошутил не Борс, а я, скажем, про Пенку, все бы набросились на меня с осуждениями: "Пум! Как ты можешь так про ЖЕНЩИНУ!"
Пенка сама разобралась бы с шутником и высказала бы своё мнение на эту тему.Сама и лично шутнику,не вовлекая в это кого-то ещё.И потом,Пум,на счёт Пенки такие шутки по определению не могли бы поступить,потому что она просто не даёт к ним повода.Все это видят и знают,и потому шутят с Пенкой иначе.
Кстати,хотелось бы услышать мнение на этот счёт самой Инфи.О её жалобах на грубияна-Борса мы знаем лишь с твоих слов,а им уже нет веры.По крайней мере,у меня.
Клементий
09.12.2006, 19:38
Он решает Сам!
кто прав,кто правее...стирается грань...за столь долгими спорами...кажется,что с водой выплеснули дитя...
Вся беда в том ,что все эти 90 страниц мы как -будто о стенку лбом бъёмся,так и не получив вразумительного ответа от оппонента.Причём наши доводы выглядят более,чем убедительно
Torrente
09.12.2006, 19:41
Он решает Сам!
Скорее,вскрыли нарыв.В остальном - согласна.
Неа,не будет он знать,за что наказан.Потому что всё равно будет считать себя правым.Даже в этом.
Пенка!
а после единственного дитя,рождённого в 17-ть лет,не разу не выносить беременость...и этому же дитю в её 18-ть доктор говорит- можешь не предохраняться,ты после Чернобыля - нет ни единого шанса забеременеть...захочешь детей - будем делать типулим...
...через несколько лет дитятя рожает!!! ДУПЛЕТ!!!ДВОЙНЮ!!!:roza: :roza: :roza:
и вы же ,милочька!!! поздравляете меня на вашем форуме...
нуууу
кто прав -а кто правее..
своё,пардон ,не пахнет- чужое-смердит...
Torrente
09.12.2006, 19:59
Пенка!
а после единственного дитя,рождённого в 17-ть лет,не разу не выносить беременость...и этому же дитю в её 18-ть доктор говорит- можешь не предохраняться,ты после Чернобыля - нет ни единого шанса забеременеть...захочешь детей - будем делать типулим...
...через несколько лет дитятя рожает!!! ДУПЛЕТ!!!ДВОЙНЮ!!!:roza: :roza: :roza:
и вы же ,милочька!!! поздравляете меня на вашем форуме...
нуууу
кто прав -а кто правее..
своё,пардон ,не пахнет- чужое-смердит...
Таисс!А после двух выкидышей потерять всякую надежду и - о,чудо! - доносить до конца и лечь на операционный стол под скальпель хирурга-акушера,потому что естественным путём дитя бы родилось мёртвым?Дитя родилось крохотным,с весом,гораздо ниже минимально допустимого.Но оно было живо!Я с трудом запихивала в неё пищу - чтобы не скончалась от голода.Потом - диагноз:аутизм.А?И это тоже - после нескольких лет моей жизни в той самой зоне.И теперь я тоже могу не предохраняться,потому что чудо дважды не повторяется.
Своё,пардон,тоже смердеть может.Только не каждый это способен признать.И в этом беда многих.
Я единственное,чего понять не могу: к чему был этот твой душещипательный рассказ?Показать,что ни у кого,кроме тебя,не бывает в жизни горя?Так разочарую тебя - бывает,и ещё как.
Клементий
09.12.2006, 19:59
Это про что?Девочки,у нас в реальной жизни не всё гладко,дай Бог вам обеим здоровья и счастья,вам и вашим близким.Не принимайте этот виртуальное чудачество близко к сердцу
Белая Хризантема**
09.12.2006, 20:00
Таисс! Гордыня , страшная болезнь, от которой человек может излечиться если сам это поймет и захочет изменить и излечить себя...
Вот Пум тут утверждает , что все время говорит правду и только правду. А вот как быть с нормами двойной морали и банального обмана ??
Когда нас всех забанили и мы ушли на Ослютик в Помойке тогда еще открытой для всех было написанно такое:
Лжепумяух II
Похоже у нашей... у бывшей нашей оппозиции появились серьёзные проблемы. Глюки всякие. Ну, ясно, там где нежить, там появляются и всякие зелёные чёртики и серые котята. Такие, как на моём аватаре.
О, сколько сил затратили оппозиционеры, чтобы заполучить юзера Пумяуха** на форум "Нежити и Лютика"! Аверс лично мне приглашение прислал. И провоцируют меня всеми доступными методами. "Ну, приди уж! Ну, поругайся с нами!" А я почитываю, усмехаюсь в бороду, отпускаю в рот очередную оливку, целую в шейку сладких девочек и решительно не собираюсь выступать на их по...аном форуме. Уж такое напишут, любой бы ворвался и бросился бы там всё кружить. А мне глубоко фиолетово.
Ну, раз Пумяуха нет, решили оппозюки, значит, надо его придумать.
Вот что появилось на том форуме:
Пумяух**
http://www.lbk.ru/forum/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D 0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0% BE%D0%B2%20-%20%D0%9B%D0%B6%D0%B5%D0%BF%D1%83%D0%BC%D1%8F%D1%8 3%D1%85%20II_files/80833954342b2cc7cc1095.gif
http://www.lbk.ru/forum/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D 0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0% BE%D0%B2%20-%20%D0%9B%D0%B6%D0%B5%D0%BF%D1%83%D0%BC%D1%8F%D1%8 3%D1%85%20II_files/icon_minipost.gif (http://ocavers.5dom.net/viewtopic.php?p=207#207)Добавлено: Fri Jun 17, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: http://www.lbk.ru/forum/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D 0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0% BE%D0%B2%20-%20%D0%9B%D0%B6%D0%B5%D0%BF%D1%83%D0%BC%D1%8F%D1%8 3%D1%85%20II_files/icon_quote.gif (http://ocavers.5dom.net/posting.php?mode=quote&p=207) Потешаетесь? Ну-ну. http://www.lbk.ru/forum/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D 0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0% BE%D0%B2%20-%20%D0%9B%D0%B6%D0%B5%D0%BF%D1%83%D0%BC%D1%8F%D1%8 3%D1%85%20II_files/icon_evil.gif
http://www.lbk.ru/forum/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D 0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0% BE%D0%B2%20-%20%D0%9B%D0%B6%D0%B5%D0%BF%D1%83%D0%BC%D1%8F%D1%8 3%D1%85%20II_files/AutographForPum.gif
Вот уморы! Сами с собой разговаривают. Это уже диагноз. Надо будет у Зенита спросить, какой.
Вероятно, белая горячка, после спивок. Или мания величия, может быть? Интересно, кто из оппозюков вообразил себя Пумяухом?
Ну, что ж, будем ждать дальнейшего развития событий.
Интересно, что мой тёзка скажет?
Обматерит всю "честную" компанию так, чтобы был повод ещё раз наябедничать SB?
Наоборот, начнёт униженно лебезить и извиняться?
Признается в 23 убийствах, в сотрудничестве с "Хизбалой" и подготовке переворота в Бразилии?
Скажет, что он Наполеон?
Признается, что мылся всего 2 раза в жизни?В общем, будем с нетерпением ждать новостей с форума "Нежить и Лютик"
Хе! Кого я вижу! Милли** уже извиняется перед Осой! Обратите внимание на время. 4:26 pm - 7:02 pm Вероятно, у милисенты появился компьютер прямо рядом с массажным столом.
Ну, теперь осталось изготовиль ЛН-Лиску, ЛН-Пьяную Вишню и ЛН-королеву и всех остальных и посать отчёты о ЛН-смёпках с пением гимнов в честь Нежити.http://www.lbk.ru/forum/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D 0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0% BE%D0%B2%20-%20%D0%9B%D0%B6%D0%B5%D0%BF%D1%83%D0%BC%D1%8F%D1%8 3%D1%85%20II_files/lol.gif
И все довольны!
А потом, когда я получил доступ в ВИП-зону, я обнаружил такую штучку и был здорово удивлен...
Всё-таки вляпались
Права была Лиска. Нечего нам у Нежити и Лютика делать. Лучше всего - полный игнор. Пусть говорят и делают там, что хотят. А ведь влезли http://www.lbk.ru/forum/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D 0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0% BE%D0%B2%20-%20%D0%92%D1%81%D1%91-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B F%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C_files/icon_sad.gif
А им только того и надо.
Милисенте:
Зря, хорошая, зря! Не следовало это делать. Я понимаю, что ты хотела, как лучше, что ты пошла на это ради спасения нашего сайта. Представляю, как противно было тебе просить прощения у этих мерзавцев. Но на самом деле ты сделала хуже. Гораздо хуже.
Ну, что бы они могли сделать? Ну, попробовали бы наводнить форум клонами. Они и так будут это делать. Отбились бы.
Написать слёзное письмо SB с мольбой отобрать кнопки у злодея Пума и вернуть их? Я писал SB и объяснил ему, почему их пускать нельзя. А теперь у них на этот случай какой козырь есть! Помнишь, один из их основных постулатов? Они белые и пушистые. И все участники форума обожают их милче шутки. Кроме Пума, у которого нет чувства юмора. Один Пум и недоволен. Перед баном, когда несколько человек сказало им "Вон!!!" этот постулат был посрамлён. И что же мы видим теперь?
Какой подарок врагам! И теперь ты любезничаешь с теми кто продолжают поливать грязью наше движение и лично меня.
Уже вижу мысленно их письмо:
"Дорогой SB! Вот видишь, даже милисента, которой Пум запудрил мозги поняла, что мы не вредим форуму"
Мне очень горько смотреть на это. Как ты не понимаешь?
И, главное, пользы от твоего самопожертвования никакой. Пойми! Задобрить эту публику невозможно. Не будь такой наивной. Если они захотят атаковать форум, они сделают это и меньше всего будут учитывать твоё мнение. Даже если ты каждому из них сделаешь массаж и станешь любовницей. Им не твоё доброе отношение нужно, им нужен наш форум.
Спасибо тебе за заботу и за старание. Я восхищаюсь тобой. Но сделала ты это зря. Ой, как зря http://www.lbk.ru/forum/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D 0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0% BE%D0%B2%20-%20%D0%92%D1%81%D1%91-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B F%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C_files/icon_sad.gif http://www.lbk.ru/forum/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D 0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0% BE%D0%B2%20-%20%D0%92%D1%81%D1%91-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B F%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C_files/icon_sad.gif http://www.lbk.ru/forum/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D 0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0% BE%D0%B2%20-%20%D0%92%D1%81%D1%91-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B F%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C_files/icon_sad.gif
Пьяной Вишне:
Нашли чем и тебя пронять. Ты высоко ценишь точность. Во "Всей королевской рати" есть персонаж - хирург про которого говорится, что он не может видеть сломанную руку. Так же и с тобой. Ты не можешь видеть, что что-то про тебя написанно неверно. Ты бросаешься этим людям что-то доказывать, но пойми, они хотят остаться при своём мнении и они останутся при нём, какие бы точные и веские аргументы ты им не привела. В своё время я пытался воздействовать на них с помощью логики. Это бесполезно.
Тебе бросают упрёки, что ты неточна, необъективна и ты не можешь этого перенести. Что тут можно поделать.
Самое умное предложила Лиска. Полный игнор. Мы забыли о них. Мы обсуждаем на нашем форуме наши дела. И нам наплевать на то, чем они занимаются. С высокого дерева.
Когда-то мне давали совет не отвечать им. Побесятся и перестанут. На нашем форуме я сделать этого не мог. Теперь могу. Мне, действительно, было глубоко начхать, на всё, что эти уроды пишут на своём вонючем форуме. Теперь, когда там вы - не плевать
Красиво, правда ? Вешать лапшу на уши простым пользователям и очернять людей втюхивая им откровенную дезу.
Пум, сотрешь это сообщение - опубликую на своём форуме.
http://www.lbk.ru/forum/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D 0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0% BE%D0%B2%20-%20%D0%9B%D0%B6%D0%B5%D0%BF%D1%83%D0%BC%D1%8F%D1%8 3%D1%85%20II_files/AutographForPum.gif
Torrente
09.12.2006, 20:11
Это про что?Девочки,у нас в реальной жизни не всё гладко,дай Бог вам обеим здоровья и счастья,вам и вашим близким.Не принимайте этот виртуальное чудачество близко к сердцу
Да это мы так,о своём,о женском.Не обращай внимания,дорогой.:D
Я могу объяснить. Я не читала этого, но верю Таиске. Она прочитала "поздравление" на форуме по поводу того, что она стала бабушкой.
Можно это нам объяснить?
Может это и не в тему.
Убрано модератором, я когда-нибудь касалась - твоего личного-сокрoвенного?!
ведь нет- же...
за игрой в клавишную войнушку-ты -
человек,которому я симпатизирую,
ради потрепательской разминки,популиски,
задела самое-самое моё...что ты там писала-на твоей совести-
я не читала...
зайти на ваш форум не даёте,напрягаться не буду..
нет так нет...
но когда Пум открыл передо мной рублику на вашем форуме,посвященную моей скромной домашней радости- перемкнуло до гыдоты...
и тем нимения...
не виртуально,а по жизни -моё отношение к тебе - нормальное,хотя симпатия прошла коректировку...но...я тебя понимаю...даже болше,чем ты себе можешь представить...
своё единственное дитя,я увидела стоящим на дрожащих от слабости ножках через 8-ь лет после её рождения...ну и напилась я в тот вечер- мужика в 90-о кило,борца- перепила...
Я могу объяснить. Я не читала этого, но верю Таиске. Она прочитала "поздравление" на форуме по поводу того, что она стала бабушкой.
Можно это нам объяснить?
Может это и не в тему.
А какое "поздравление" ? Напомните кто-нибудь , плиззз...
Таисс, дорогая, мне очень понятно твое горе, у меня такой была сестра и я с четырех лет с ней нянчилась, потому что родителям надо было работать. Восхищаюсь, девочки, вашей силой и стойкостью. Держитесь, милые! Вы достойны всяческого восхищения и преклонения! Мне моя бабуля всегда в тяжелые минуты жизни говорила: кого Бог избирает, того он и страдать заставляет, ибо в страданиях очищается душа. Мне эта мысль всегда помогает. Держитесь, милые. Вам нечего делить. Вы ОБЕ очень достойные женщины.
Torrente
09.12.2006, 20:54
][/U]Убрано модератором, я когда-нибудь касалась - твоего личного-сокрoвенного?!
ведь нет- же...
за игрой в клавишную войнушку-ты -
человек,которому я симпатизирую,
ради потрепательской разминки,популиски,
задела самое-самое моё...что ты там писала-на твоей совести-
я не читала...
зайти на ваш форум не даёте,напрягаться не буду..
нет так нет...
но когда Пум открыл передо мной рублику на вашем форуме,посвященную моей скромной домашней радости- перемкнуло до гыдоты...
и тем нимения...
не виртуально,а по жизни -моё отношение к тебе - нормальное,хотя симпатия прошла коректировку...но...я тебя понимаю...даже болше,чем ты себе можешь представить...
своё единственное дитя,я увидела стоящим на дрожащих от слабости ножках через 8-ь лет после её рождения...ну и напилась я в тот вечер- мужика в 90-о кило,борца- перепила...
Да-да,я помню,о чём речь...
Видишь ли,я не люблю,когда меня учат жить люди,которые знают меня без году неделя.Я не люблю,когда мне навязывают свою линию поведения,отличную от той,которую я считаю нужным и правильным проводить.Я далеко не всегда бываю права.Я тоже человек и тоже ошибаюсь.Я это признаю,потому что не считаю себя святой.Я виновата - прости меня.Но и ты тоже,пожалуйста,подумай,вс гда ли ты была права по отношению ко мне.
Кстати,наш старый форум давно умер и забыт.Так что,не пускают туда теперь не только тебя.
Убрано модератором!!!
зачем правишь...
эмоции хороши свои..
ни один,даже самый...не достоит правки...
написала от души...правила...на публику- получилось злобно...
Убрано модератором! в любой игре,тем паче в твоей -компьютерно\затяжно\баррик адной-
проявляется характер человека...
ты сейчас в форе- не теряй лицо...
женщину любят,а пользоваться ... не катит...
загляни в её глаза!! какая там боль!!!
испуганная-замерзающяя птаха...
а ты...
эхххх мужики...
Убрано модераторм! в любой игре,тем паче в твоей -компьютерно\затяжно\баррик адной-
проявляется характер человека...
ты сейчас в форе- не теряй лицо...
женщину любят,а пользоваться ... не катит...
загляни в её глаза!! какая там боль!!!
испуганная-замерзающяя птаха...
а ты...
эхххх мужики...
Таис , извини меня , но мне не всегда понятны твои аллегории.
Что ты имела в виду насчет пользоваться ?
Если не хочешь на форуме - напиши в личку. Я , правда, не совсем тебя понял..
Белая Хризантема**
09.12.2006, 21:06
Борс , понять женщину , одного пуда соли сьесть мало...
Пенка,ты права..
Прости,меня ,прорвёт..понесёт...
прости,что навязываю своё восприятие...
Пенка для меня в символ виртуальный.
гибкая стройная с роскошной копной тёмных волос- как натянутая струна дрожащая внутренней болью- для меня реальна и автономна...
прости,моё восприятие..
мне не требуется буфферного времени
для построения защиты- глупо!!!- да ...но я так чувствую...
решаюсь" ... уж выпью объязательно..."))
линию Мажено в других обстаятельствах строят...
а чтобы скоротать вечерок с приятностью...и сжечь пару часов жизни(боли?)
Борс , понять женщину , одного пуда соли сьесть мало...
Поэтому и спрашиваю. Я всегда спрашиваю , если чего-то не понимаю - что бы недопониманий не было.
Белая Хризантема**
09.12.2006, 21:09
Зефиркин, полностью присоединяюсь к твоему посту, ......девочки есть внас сила , есть в нас слабость , есть и Красота Души...
Девочки, какие же вы умницы! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Все бы так решали свои недоразумения на форуме! Мужчины, учитесь! ;)
Надо будет - ещё 3 года искать буду.
Специально не затягиваю. Но выше головы прыгать не стану.
nichego,ne toropis... vse uze poniali ochevidnoe i napisali ob etom uze neskolko raz. i v prinzipe uze na moi vzgliad vse protso prikalivautsa...
Ты все правильно понял, Серж.
tfu ti...... chto v lob,chto po lbu....
Пyмяyx**
09.12.2006, 21:39
Это называется прятаться за спины? А, по моему, это называется вступиться за честь женщины. Телефонный разговор к форуму не пришьёшь. А если женщина не стала кричать, плакать и бить в колокола - слава её выдержке. И задача мужчины не дать спуска обидчику.
Не знаю. Я не разбираюсь в Израильских полках. А зачем Мыслитель выделил слово "служил"? На что он намекает?
на счёт Пенки такие шутки по определению не могли бы поступить,потому что она просто не даёт к ним повода.Все это видят и знают,и потому шутят с Пенкой иначе.
Вот. Инфи, значит, сама виновата. Неправедную жизнь вела. Про праведную Пенку так бы не пошутили.
Борс снова размещает на форуме ворованную информацию.
И что он хотел сказать этой цитатой? Лже Пумяух остался Лже Пумяухом. Насчёт Милисенты я, к сожалению, ошибся. Милисента была настоящая.
"Тётенька, дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде".
Или, перефразируя применительно к данной ситуации:
"...- Пумочка, извинись перед Борсенькой, Борсенька, пожми ручку Пумочке, причём синхронно-синфазно, а потом все бабахнут в потолочек конфеттЯми и запалят бенгальскенькие огонёчки, и осанна с аллилуйей из колонок, и вообще нам надоели ваши ссоры-дрязги-дрызги, грязи и в реале хватает, а мы ходим сюда за розовенькими марципанчиками и обслюнявливанием, и лобзаньями, так что живенько, скоренько, в обьятьица.....
а то так есть хочется.
Аж переночевать негде...."
Я бы не стал ставить на успех данного предприятия, дамы и господа. Хотя, возможно (и даже скорее всего), есть некие козыри или джокеры в рукавах... и сыграют, и побьют тузов надменных.
Гонг... и нет тренера, который бросил бы виртуальное полотенце на виртуальный ринг....
Следующий раунд...
Пум, обрати внимание, Таисс и Пенка поссорились еще до бана Пенки, ты не успел вмешаться в тот раз, потому что забанил Пенку, в этот раз - занят был разборками. Благодаря этому девочки спокойно все между собой выяснили и теперь все хорошо между ними. Поменьше надо лезть в разборки, особенно, когда тебя об этом не просят. А не раздувать скандалы.
Пyмяyx**
09.12.2006, 21:50
Ну, я канешна понимаю, что Инфи была музой для некоторых отдельных особо идейных почитателей мёп-идеи и с её отъездом у них настала полная импотенция как в физическом, так и в виртуальном смысле.
Но ты совершенно прав-все приуныли-ибо как оказалось нет у Пума никаких последователей и сторонников, а только тремписты, которые удачно использовали его деятельность для халявного удовлетворения своих потребностей. Где они товарищи по мёп движению? Где сторонники идеологии и продолжатели дела? Где наделённые кнопками и высоким Знанием коты?
Вот и получается, что самыми активными участниками и подвижниками здесь являются сторонники оппозиции. Но ведь общение возможно лишь при условии наличия разных мнений.
А так получается, что оппозиционеры вроде и правы , да возразить им совсем некому. Ну не могут же они сами себе диферамбы, как каннонизированный соадмин петь.
Ни одного слова мата. Но кто скажет, что это не оскорбление?
Пyмяyx**
09.12.2006, 21:52
Ты сначала сама докажи, что красотка , а не урод.
А то пока от тебя сплошное дерьмо лётся. да и зарегилась ток сегодня-никак чей-то клон.Раз так всё знаешь.
И какого ты за мной по темам здесь бегаешь-типа не занаешь, что из активных участников этого сайта тока я из Хайфы?
Кто такая Кпасотка для меня и сейчас загадка. Но как сээээр Азазело женщине отвечает.
Пyмяyx**
09.12.2006, 21:56
Ну вот мне нравится, приходит сюда всякое дерьмо чтобы исключительно нахамить.
да, и при чём здесь Антилоп?-он вроде в более тёплые края перебрался-чего ты его приплетаешь?
Ну, зато ты образец интеллигентности.
Шоди в туалет, прокакайся-может на так жаба давить будет.
Вот интересно, почему больше всего кричат, что кто-то не так себя ведёт именно те, кто ничего кроме ругательств не пишет.
Видимо это особенности этого сайта.
Нет, на стиль Эринии не поxоже, на "Пумяуxа" тоже... Не тот стиль...
Думаю, просто дурочка какая-то невостребованная и, скорей всего очень далеко не красавица... Оно очень часто так - кто в реале не блещет и обделён
вниманием, в виртуале ники придумывает "блестящие" всякие, типа "красотка"... ну - ну...
Привет всем , я тут новенькая. Хотя Пумяуха видела разок в одной компании . Объясните мне как-нибудь попроще , как тут можно поучаствовать в оргии:) . Одно условие - чтобы в этой компании не было этого самого П. Дело в том, что я сразу почувствовала к нему сильное физическое отвращение, точно не смогу с ним вообще ничего,даже просто в его присутствии . А вот все участники ваших смепок типа обязаны с председателем ?
Последняя - Голденфиш, которой я ничего плохого не сделал.
Ой, Борс, ну как не стыдно....завалила мейл-совесть поимей ОДНО ПИСЬМО, а далее корыто грязи. Сколько можно врать? Захлебнёшься, побереги себя, жду всё-таки в гости;-)
А.....это была лечебная грязь, а я, серость, не оценила. Не смеши меня "некрасиво" -ПОДЛО И ГНУСНО, фу.......
Пенка,продолжила бы с удовольствием -по просьбам трудящихся пришлось не надолго отложить.
Борс, слышишь, НЕ НАДОЛГО, так что трясись и колыхайся, как осиновый лист на ветру.
И почему до сих пор нет извинений???
Борс, не отвлекайся............не зли меня, ты ж меня знаешь, я пока по-хорошему...........бойся:-)
*Шалунья*
09.12.2006, 22:01
Каааааааааарочи.......наша песТня хороша,начинай с начала.
Для меня эта пьеса закончилась. Дос виданья. По этой теме я так же НЕ отвечаю в личках.....За....е.....али
Пум, в первой, приведенной тобой цитате, никакого оскорбления я не увидела. Ты имел в виду его последнюю фразу? А что там оскорбительного? Разве ты не любишь, когда тебе дифирамбы поют и говорят только приятное? Мы часто и сами этим грешим, но в разной степени. Я люблю частенько говорить такую фразу:"Ну хоть соври мне, что ооочень меня любишь! А я доставлю себе приятное и на пять минут поверю в это!"
А по поводу второй цитаты ничего пока ответить не могу: она вырвана из контекста, надо знать, на что Азазело отвечает в таком тоне.
И снова все цитаты остальные вырваны из контекста!
Было время, когда я считал, что существуют и действуют неопровержимые цитаты, единая для порядочных людей этика и прочие старомодные устарелости, анахроничные в наше весёлое времечко преведов, медведов и красаффчегов.
Ошибался.
Люди любят экшен. Гораздо больше, чем справедливость. Любят подплёскивать бензин в тлеющие угли. Любят торжествовать и унижать. Любят безнаказанность и безответственность.
Очень не любят признавать неправоту. Очень не любят бывать пойманными на горячем. Очень не любят проигрывать - это уж совсем по-детски кстати.
Ну - такие они.
В данном случае, думаю, что Аверс прав.
Ага, и всё время каких-то цитат ждут.....:roll:
Такие-они...эти люди.:grin:
Ага, и всё время каких-то цитат ждут.....:roll:
Такие-они...эти люди.:grin:
Не ждут, зачем они этим людям?
ПоффиКК, расслабиЦЦо, папиву.
(стилизация)
Пyмяyx**
09.12.2006, 22:27
А ты и так буржуй ! :-) У нормальных людей и в Совке и в Израиле нет денег на самолёты и на полёты за границу :-) Поэтому только буржуи и летают.Есть буржуи победнее (экономи-класс) ,а есть буржуи побогаче(бизнесс-класс). Поверь мне , самолёт - это буржуинский вид транспорта и для НОРМАЛьНОГО ! :-) человека, убирающего в аэропорту или на улице ты так и выглядел: зажравшимся буржуем, который поехал прогуливать награбленные деньги за бугор. :-)
А ещё разбрасывать носки и ставить сумки посреди дороги...
Ага. Носки я на стюардессах развешиваю, а сумки в проходе ставлю.
Борсу:
Ну, не ходят из Израиля в Россию поезда с плацкартными вагонами. Сам знаешь.
А на все смешки по поводу моего безденежья я и отвечаю: у меня нет денег потому, что я летаю в Питер каждый год.
Кто-то на заработанные деньги покупает тачку, кто-то в ресторан бежит, а я - в самолёт и в Питер.
Так что ты вообще в Израиле делаешь? Жил бы себе в Питере... Или здесь, все же, можно хорошо кушать не особо напрягаясь? В Питере тяжело было бы с берданкой стоять и супермаркет "охранять"...
Скажи уж прямо: "Ну и катись в свой Питер!"
Я бы с превеликим удовольствием жил там. У меня сдесь мать и я не могу её бросить. Отчитался?
Пумка, а ты маму водишь в рестораны? :roll:
Да, бывает такое. Вот относительно недавно ответил Пум правильно на вопросы очередной викторины радио "ВРЭКА" и получил приз: обед в ресторане на двоих. Между прочим, он маму в ресторан повел, во как...
Гевер-Гевер :-)
Пумка! Ты герой! Сводить маму в ресторан - это сыновий подвиг!
И пусть они противные тебя не обижают! Противные ужасные женщины, которые любят, чтобы их водили в рестораны! В рестораны надо водить толь маму 1 раз! :roll:
Шемеш, открою тебе страшную тайну. Я работаю.
Пумка - ты настоящий ЧЛЕН общества! :D
Бедный Пумка. Вот вы все его так обижаете а он просто любит Питер и потрахать на халяву.Ой, простите немеркантильный секс. :oops:
Ага, Борс, ведь если так подумать, то какая польза обществу от твоего сидения за компом? А тут человек, рискуя жизнью, охраняет мирных граждан от террористов вообще и хулиганов в частности.
Ну так как? Даешь переквалификацию? :wink:
Да, Шемеш, ты права :-)
Я как-то не подумал о этической строне этого вопроса...
Находиться на переднем крае борьбы - что может быть лучше для НАСТОЯЩЕГО мужчины??!!
Даешь переквалификацию!!! Я думаю, что нас поддержат...
Вы разделяйте-если речь о пользе обществу, то она невелика от использование дипломированного статистика на ниве охраны общественной безопасности.
Вот нет в тебе ,Азазело, этого молодецкого размаха, полёта души русской ....
А если это нужно Родине???? :-)
Азазело, там от статистики остался только диплом. Дисквалификация в наше время наступает очень быстро, достаточно несколько лет не работать по специальности и ты аут. А Пум уже лет 13 как статистикой занимается исклбчительно для учета женщин.
Руки прочь от защитника отечества! Он бедный и гордый и его иногда любят женщины! :twisted:
Эт ты точно заметил-душау меня -сплошные потёмки, да и не русская совсем.
А шо ты хочешь сказать , что Пум не просто так в формщ стража ходит-он так себя удалым МАЧО ощущовывает?
Единственное "но" : форма израильского охранника мачоизма ну ни как не добавляет...
Вот ежели дело было в Испании ... там у них все атрибуты: красивая форма, аксельбанты, шевроны и т.д. :-)
Змейка и аксельбанты! Шик! :shock:
Киса, поправочка!
Капиталистическое отечество у нас пытался охранять Стриткет(ну-как сумел)....
А Пум здание "возле биржи" охраняет-это несколько ещё не "Родина"
Есть в Испании крылатое выражение:
"Смелому, что рыбе море,
Каждая земля - Родина!"
Ох, любят люди чужие деньги считать!
Это ли не издёвка? Дальше совсем хреново. Такая гнусь идёт! Дальше идёт то, после чего я погял, что Борс - не человек. И после этого я смог пожелать ему смерти. Молчу, чтобы не трепали имя хорошего, честного человека.
Кому интересно - перешлю в личке.
09.12.2006, 22:31
Да, всё это из мироной темы, которую намеренно заофтопили. Убегаю на работу.
Не ждут, зачем они этим людям?
ПоффиКК, расслабиЦЦо, папиву.
(стилизация)
А як жешь правда?
А бить себя кулаком в грудь и тыкать ентой правдой в рожу лица....
И искренне радоваться, найдя слабую точку, видя как трясутся поджилки оппонента......э нет-с, подождём финала.....
(...и снова обращаем взор на сцену, меняются декорации....)
А як жешь правда?
А бить себя кулаком в грудь и тыкать ентой правдой в рожу лица....
И искренне радоваться, найдя слабую точку, видя как трясутся поджилки оппонента......э нет-с, подождём финала.....
(...и снова обращаем взор на сцену, меняются декорации....)
А себя-то зачем? Грудь дана человеку один раз, и прожить её надо...ой, то есть... ну, всегда сподручнее вмакитрить оппоненту. Ну, или кто подвернётся.
Старый Боцман**
09.12.2006, 22:49
Пум,опять ты цитаты из контекста откастрировал.что,так сложно всю тему выложить?а по поводу денег в чужом кармане-ты сам постоянно свое материальное положение напоказ выставляешь.
Опять потоки выдранных цитат.
Честно говоря эти цитаты можно понимать двояко.
И уж особенно оскорблений там нет.
У меня только вопрос-насколько я поняла антипатия г-на Пумяуха к г-ну Борсу вознила после сливания Борсом личной информации другого участника. Если это так-то вполне можно понять.Мы все здесь на виртуальном форуме и личная наша информация не должна разглашаться. Думаю-если истоки конфликта в этом-то это оправдывает Пумяуха .
С остальными участниками мне пока не понятно. Пока я могу более ни менее судить лишь по цитатам , приведенным Борсом. Цитаты от Пумяуха совсем не тянут. Вы обещали продемонстрировать оскорбления и мерзость, а пока мы видим лишь слова, вырванные из контекста , в которых мы наблюдаем действительно неуважение к Пумяуху. А это уже личные отношения участников. Думаю-если человек сам даёт повод над собой подтрунить-то глупо после этого обижаться на тех, кто не погнушался этим воспользоваться. И уж тем более нет смысла винить оппонента, если просто не нашлось что ему ввозраить самому.
Маркиза! Я то же самое столько раз пыталась Пуму объяснить!
Пум, вопрос.
Ты любитель глобальных утопий. Прожектов. Неподъёмных в этом воплощении затей. Наподобие МЁПА во всём мире.
Так вот, не кажется ли тебе, что уж скорее МЁП-революция смеПёт все преграды морали, и завтра по всем каналам начнётся трансляция МЁП-шоу, а в школах введут МЁП-ликбез вместо азбуки, чем тебе удастся переубедить ХОТЬ КОГО-ТО, хоть на чих собачий, приводя строчки в кавычках, курсивы и восклицательные знаки?
Не в том дело, что ты неубедителен, а в том, что твоя аудитория неубедима...
"Вокруг стеклянного плафона под потолком обессиленно мотались три мухи – должно быть, первые мухи в этом году. Время от времени они вдруг принимались остервенело кидаться из стороны в сторону, и спросонок мне пришла в голову гениальная идея, что мухи, наверное, стараются выскочить из плоскости, через них проходящей, и я посочувствовал этому безнадежному занятию."
(Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")
Клементий
09.12.2006, 23:42
Пумяух,ты ведь не забыл поменя,правда?Ты меня обвинил в подлости и хамстве.Я тебе периодически буду напоминать,что жду объяснений.Печально ,что я вынужден напоминать столь часто.
Клементий
09.12.2006, 23:48
Пум, вопрос.
Ты любитель глобальных утопий. Прожектов. Неподъёмных в этом воплощении затей. Наподобие МЁПА во всём мире.
Так вот, не кажется ли тебе, что уж скорее МЁП-революция смеПёт все преграды морали, и завтра по всем каналам начнётся трансляция МЁП-шоу, а в школах введут МЁП-ликбез вместо азбуки, чем тебе удастся переубедить ХОТЬ КОГО-ТО, хоть на чих собачий, приводя строчки в кавычках, курсивы и восклицательные знаки?
Я вижу,вы пытаетесь помочь г-ну Пумяуху.Помочь умно и тонко.Ваше право.Интересно какие доводы пойдут дальше.Можно обсудить,пока Пумяух на работе,отвлечься от главной темы.Но с его приходом прошу выступать по существу,глобальные проблемы обсудим в другой теме
Старый Боцман**
09.12.2006, 23:52
Пумяух,ты ведь не забыл поменя,правда?Ты меня обвинил в подлости и хамстве.Я тебе периодически буду напоминать,что жду объяснений.Печально ,что я вынужден напоминать столь часто.
а вот так постоянно надоедать с вопросом на который нет ответа-это и есть пример того самого:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Старый Боцман**
09.12.2006, 23:58
Пум, вопрос.
аудитория вполне восприимчива к убеждениям.но желает быть убежденной не голыми словами,а неопровержимыми фактами.хотя сейчас даже факты будут рассматриваться через фильтр трехдневного ожидания оных.
Пум, вопрос.
"Вокруг стеклянного плафона под потолком обессиленно мотались три мухи – должно быть, первые мухи в этом году. Время от времени они вдруг принимались остервенело кидаться из стороны в сторону, и спросонок мне пришла в голову гениальная идея, что мухи, наверное, стараются выскочить из плоскости, через них проходящей, и я посочувствовал этому безнадежному занятию."
(Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")Что за привычка считать аудиторию "быдлом", которое нужно вести и убеждать.
Мы пока сами в состоянии разобраться-по крайней мере для себя.
Что за привычка считать аудиторию "быдлом", которое нужно вести и убеждать.
Мы пока сами в состоянии разобраться-по крайней мере для себя.
Сударыня, разве я говорил что-то подобное? Я говорил о том, что эпохи сменились, вместе с поколениями. И сейчас полемика - повторюсь - невозможна в принципе. Поскольку действуют не аргументы и контраргументы, а симпатии и антипатии.
Это моё мнение, которое я не более чем предлагаю как вариант. Как и другие здесь.
Я вижу,вы пытаетесь помочь г-ну Пумяуху.Помочь умно и тонко.Ваше право.Интересно какие доводы пойдут дальше.Можно обсудить,пока Пумяух на работе,отвлечься от главной темы.Но с его приходом прошу выступать по существу,глобальные проблемы обсудим в другой теме
С какой бы, интересно, белены мне ему помогать? И в мыслях не было.
Он пригласил меня в эту тему - я в ней появился. Снял бан - "вставайте, Вы реабилитированы" - мог бы и не банить.
Высказываю своё мнение, наблюдаю.
А не приходила ли вам мысль, что симпатии и антипатии складываются на базе каких-то фактов.
Вот эти факты нам сейчас и пытаются предоставить.
Не скрою, что я на сегодняшнуй день отношусь скорей с антипатией к одному из спорящих. на то были реальные предпосылки.Ко второму с сотоварищами у меня нет ничего. И тем не менее я пытаюсь воспринимать только факты и строить какую-то картину.Поэтому и прошу не вырывать цитат у всех участников.
Клементий
10.12.2006, 00:13
С какой бы, интересно, белены мне ему помогать? И в мыслях не было.
Он пригласил меня в эту тему - я в ней появился. Снял бан - "вставайте, Вы реабилитированы" - мог бы и не банить.
Видите-ли ,мне известны некоторые нюансы Вашего общения с Пумяухом после того ,как он Вас забанил
Старый Боцман**
10.12.2006, 00:20
Мыслитель,Аверс,может вы не будете выяснять отношения в этой теме?96 страниц и никакого толку.а если еще и ваши разборки-народ просто устанет читать и забудет главную цель.
Извините, Осаверс-Аверс-это один человек?
Боцман дело говорит. Подождем-с?
Клементий
10.12.2006, 00:22
Боцман дело говорит. Подождем-с?ОК,согласен
Белая Хризантема**
10.12.2006, 00:23
Мыслитель, вам скучно нужно к кому то привязаться,нет Пума на глаза попался Аверс...
Старый Боцман**
10.12.2006, 00:30
Хризантема,это только Пум представляет оппозицию как некий моноблок или злого Борса и его подчиненных.а на самом деле это обычные люди и у каждого есть свое мнение.когда-то между ОсАверсами и остальными кошка пробежала.а это уже отголоски.
Белая Хризантема**
10.12.2006, 00:33
Боцман ,дорогой спасибо за разьяснение, я сама много чего вижу...
Хризантема,это только Пум представляет оппозицию как некий моноблок или злого Борса и его подчиненных.а на самом деле это обычные люди и у каждого есть свое мнение.когда-то между ОсАверсами и остальными кошка пробежала.а это уже отголоски.
Ещё раз, пожалуйста-Осаверс, Аверс, Оса....?
Старый Боцман**
10.12.2006, 00:35
Извините, Осаверс-Аверс-это один человек?
Оса и Аверс это пара.ОсАверс их совмесный ник.
А по поводу второй цитаты ничего пока ответить не могу: она вырвана из контекста, надо знать, на что Азазело отвечает в таком тоне.
Все верно, Зефир. И не просто так Азазело ей ответил. Я обязательно найду тот постинг и ткну туда Пумяуха.
Зарегилось что-то под именем Красотка (как Зорро на нашем форуме) и с первого поста с места в карьер назвала Азазело -Хуязало, а Машеньку - Хуяшенькой.
Вот и вся причина. Я же тебе всегда говорил, Пум, что ложь до добра не доводит.
Оса и Аверс это пара.ОсАверс их совмесный ник.
Ну тогда понятно. Если такой человек сейчас будет здесь выступать и желать переубедить аудиторию?
Я своё мнение уже составила. Рекомендую всем внимательно перечитать темку. http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4231
Насколько я поняла именно этот человек уже успел здесь устроить скандал и всех перессорить, заодно предав своих прошлых друзей.
Дорогая Маркиза, это тема, также вырвана из контекста ссоры Осаверсов с Пумом и Милисентой и их последующего бана. Это древняя уже история, не стоит ее в данный момент ворошить, иначе мы вообще никогда не выберемся из этого. У всех свои резоны и своя правда. Единственное, чего я не знаю, это то, почему рассорились ОсАверсы с Оппозицией. Не интересовалась этим всерьез. Да это в настоящий момент пока и не так важно. В этой теме имеют право высказать свое мнение все желающие, не правда ли?
Про тот поступок дискутировать не решусь, считаю, что вышло тогда весьма некрасиво.
Все верно, Зефир. И не просто так Азазело ей ответил. Я обязательно найду тот постинг и ткну туда Пумяуха.
Зарегилось что-то под именем Красотка (как Зорро на нашем форуме) и с первого поста с места в карьер назвала Азазело -Хуязало, а Машеньку - Хуяшенькой.
Кстати, недавно видела, что какая-то Красотка активировала аккаунт...уж не та ли самая?
А вот кстати и нашел :-)
Вот почему Азазело и завелся :-)
Odnajdy Huyazazello reshil mepnut Mashenku-Huyashenku, no u nego nichego ne poluchilos, potomu chto on impaten. Tolko zarazil ee sifilisom ona dolgo lechilas :grin:
Полная версия темы. (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1455)
А вот и еще одна темка , где Красотка пообщалась. (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1465)
А заодно и темка про то, как Пум предлага Осе цианистым калием травануться, мол форуму от этого будет только лучше. (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1894)
Даже не сразу понял, что именно Оса в виду имеет. Разъяснила. Итак между этими двумя подборками цитат дистанция огромного размера.
1. Инфи от спора была в стороне. Оса сама напросилась на комплимент. Я лишь довёл до логического завершения её же высказывание.
2. Инфи ничего не сделала Борсу (вероятно, в этом-то и причина его немилости. Ему-то хотелось бы, чтобы сделала). Оса всё время делает и мне и форуму. Вот как от радости запрыгала, что людей, которые ей ничего плохого не сделали с форума выжила. Разумеется, она не побежит тут же за цианистым калием в аптеку, чтобы доказать, как она никогда и ни в чём со мной не соглашается. Не думаю, что её организму цианистый калий был бы полезен, а вот форуму... Молчу!
Зефирка, пазель сложился ?
Пум, а Пум... Зря ты цитаты из контекста вырываешь :-) На пользу тебе это не идет.
Ещё раз, пожалуйста-Осаверс, Аверс, Оса....?
Оса - это Оса. Аверс - это, соответственно, Аверс. ОсАверс - действовавший недолгое время ОБЩИЙ ник, отсюда и "Осаверсы" как нарицательное обобщение.
Кстати, я уже звания Senior Member получил, а меня никто из администрации не поздравил.. Грустно как-то...
Видите-ли ,мне известны некоторые нюансы Вашего общения с Пумяухом после того ,как он Вас забанил
Вряд ли достаточное их количество.
Ну тогда понятно. Если такой человек сейчас будет здесь выступать и желать переубедить аудиторию?
Я своё мнение уже составила. Рекомендую всем внимательно перечитать темку. http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4231
Насколько я поняла именно этот человек уже успел здесь устроить скандал и всех перессорить, заодно предав своих прошлых друзей.
И я о том ж. "Чы то вин вкрав, чы то в нього вкралы".
Пумяух годами отшлифовывал легенду о "предателях". Кто предал, кого, за что - лес тёмный. Кто кому присягал и на какой крови, или там на каких иконах, чтобы "предателями" именовать - сказать сложно. Видимо, слежавшееся (не сложившееся, а именно слежавшееся, как компост в колхозе) мнение - привилегия нынешнего состава оппонирующих.
Сударыня Маркиза, "если какой ТАКОЙ человек"? Чем именно моя скромная персона Вам столь активно и предвзято не глянулась?
Torrente
10.12.2006, 01:22
Кстати, я уже звания Senior Member получил, а меня никто из администрации не поздравил.. Грустно как-то...Не грусти,Хелпер!Если тебя это утешит,то - меня тоже здесь не всегда поздравляли.:smile:
"Мы с вами чужие на этом празднике жизни".
Счастливо развлекаться, дамы и господа. А то, глядишь, ещё кыык предам кого-нибудь, попутно перессорив. Нет, о нет, не смею посягать на Вашу всеобъемлющую информированность из пятнадцатых рук....
Удачи.
Да совесть-то у меня чиста. Я сделал всё от меня зависившее, чтобы улететь как человек, а не как буржуй. Но люди-то в самолёте не знали об этом. Не объяснять же всякому!
А ты и так буржуй ! :smile: У нормальных людей и в Совке и в Израиле нет денег на самолёты и на полёты за границу :smile: Поэтому только буржуи и летают.Есть буржуи победнее (экономи-класс) ,а есть буржуи побогаче(бизнесс-класс). Поверь мне , самолёт - это буржуинский вид транспорта и для НОРМАЛьНОГО ! :smile: человека, убирающего в аэропорту или на улице ты так и выглядел: зажравшимся буржуем, который поехал прогуливать награбленные деньги за бугор. :smile:
Пумка , какой ты смешной. Ну опубликовал бы это сообщение полностью.
А дело в том , что вернувшись в очердной раз из Питера Пум начал жаловаться о том , что места в самолете не было и его посадили в бизнес класс. А ему стыдно перед пассажирами самолёта , что они теперь будут думать , что он буржуй, а не пролетарий :-) Даже на форуме перед всеми плакался. Тебе же ответили: кому какое дело чем ты летел.
Зря , зря ты диалоги кастрируешь :-) Ты же знаешь, что у меня все сохранено.
Последняя - Голденфиш, которой я ничего плохого не сделал.
Да что ты говоришь ??? А кто начал ее шельмовать , после того , как она заступилась за оскорбленных тобой женщин и добавила , что ей надоели постоянные разборки по поводу твоего денежного вопроса.
Агнец, просто.
И я о том ж. "Чы то вин вкрав, чы то в нього вкралы".
Пумяух годами отшлифовывал легенду о "предателях". Кто предал, кого, за что - лес тёмный. Кто кому присягал и на какой крови, или там на каких иконах, чтобы "предателями" именовать - сказать сложно. Видимо, слежавшееся (не сложившееся, а именно слежавшееся, как компост в колхозе) мнение - привилегия нынешнего состава оппонирующих.
Сударыня Маркиза, "если какой ТАКОЙ человек"? Чем именно моя скромная персона Вам столь активно и предвзято не глянулась?
"предвзятость "мнения строится на исторических фактах. Я даже специально спросила кто есть кто, чтобы случайно своим презрением не обидеть другого человека.
с присягой и без предатели всегда были презренны всеми. Пумяух с оппозиционерами хоть открыто противостоят. Хоть по детски это всё, но стараются не подличать.
А вот и еще одна темка , где Красотка пообщалась. (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1465)
Чуток поторопилась с ответом. У меня сложилось впечатление, что все-таки в этом случае хамство было спровоцировано Азазело. Оговорюсь, если это был черный такой юмор, .... то он меня не приколол. Понимаю, что в это время отношения были уже никакие, но открывать тему с перевернутым именем, поэтому отвратительно звучащим, было, мягко говоря, ни к чему. Тут Азазело, на мой взгляд, был совершенно не прав. ИМХО.
Чуток поторопилась с ответом. У меня сложилось впечатление, что все-таки в этом случае хамство было спровоцировано Азазело. Оговорюсь, если это был черный такой юмор, .... то он меня не приколол. Понимаю, что в это время отношения были уже никакие, но открывать тему с перевернутым именем, поэтому отвратительно звучащим, было, мягко говоря, ни к чему. Тут Азазело, на мой взгляд, был совершенно не прав. ИМХО.
По моему там 1-1
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1460
Пум, а Пум... Зря ты цитаты из контекста вырываешь :-) На пользу тебе это не идет.
tak emu eto vse tverdiat,uze mnogo let...
По моему там 1-1
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1460
В общем-то, ты права, просто в этот раз начал первым Азазело, а Пум продолжил....
...По вопросу Красотки-Во первых Борс привёл только одну цитату. То, что вызвало моё возмущение-было таки убрано одним из администраторов или модераторов.Поскольку там дело происходит в 2004 году, то свидетелей осталось немного.Я просто повторю, что эта тварь предложила мне заняться сексом с моим ребёнком.
Ни у кого не возникает ассоциаций.
Ну так как Пум? Выложишь всю тему полностью или переведешь разговор в другое русло или стыдливо обойдешь этот постмолчанием ?
Пyмяyx**
10.12.2006, 11:34
Во второй теме - почти все постинги. В прочем, исправлюсь. Теперь буду параллельно давать ссылку на саму тему.
Пум, в первой, приведенной тобой цитате, никакого оскорбления я не увидела.
Ты про то, что мы все импотенты?
Пум,опять ты цитаты из контекста откастрировал.что,так сложно всю тему выложить?
Учёл. Кстати, обрати внимание на первые, самые жуткин цитаты из Пума, приведённые Борсом. Все они выдраны из контекста.
а по поводу денег в чужом кармане-ты сам постоянно свое материальное положение напоказ выставляешь.
О! Это - история. Впервые деньги в моём кармане стали считать в канун 51-й смёпки. Появилась идея поехать в кибуц на север. Я прикинул затраты и сказал, что не потяну. Тогда Каприс стала всячески насмехаться: что это за мужчина такой, у которого нет денег?
- Каприс! Я что, у тебя просил? Или сказал: "Дорого, по этому всё отменим"? Или потребовал/попросил, чтобы все платили, а с меня денег не брали? Ребята поедут, а я останусь.
- Нет! Ну, как это мужик может вслух сказать, что у него нет денег? Разве мужик без денег - мужик?
Препирательство шло очень долго. На смёпку я, всё-таки, поехал. Но Каприс и после сиёпким не унималась. А остальные подхватили. До сих пор Пумово безденежье - лбимая жвачка Оппозиции.
Отвечу в кратце на все возможные вопросы.
Почему я вечно без денег?
Потому что работаю охранником и на заработанные деньги летаю в Питер. А это денежки немалые. Целый год на эту поездку зарабатываю. В Питере отрываюсь на полную катушку и - снова на работу.
А почему ты не поищешь более высокооплачиваемую работу, возможно даже, по специальности?
Потому что отпуска в Израиле короткие. Ездить в Питер на 2 недели в год - только душу травить.
А зачем ты летаешь в Питер? Отказаться от этого не можешь?
Нет, не могу. Для меня это очень важно. Ждя меня это - отдушина. И для меня это гораздо важнее богатства.
Странно это. Неужели тебе не хочется хороший дом, тачку навороченную, по ресторанам ходить?
Каждый выбирает для себя, что ему важнее. Я сделал свой выбор. Кому-то приятнее прикатить на наворочееерй тачке в крутой ресторан, А мне - пройтись с милой девушкой обнявшись по набережной Фонтанки.
http://www.spvvius.ru/-g_piter/104_0500.jpg
У меня только вопрос-насколько я поняла антипатия г-на Пумяуха к г-ну Борсу вознила после сливания Борсом личной информации другого участника. Если это так-то вполне можно понять.Мы все здесь на виртуальном форуме и личная наша информация не должна разглашаться. Думаю-если истоки конфликта в этом-то это оправдывает Пумяуха .
Почти верно. Уж если сравнивать с рекой, то истоки подальше будут: эпизод с Бонитой. Но после событий со сливом личной информации (не по рассеянности, а со зла!) речушка моей неприязни превратилась в бурный и полноводный поток ненависти.
Цитаты от Пумяуха совсем не тянут. Вы обещали продемонстрировать оскорбления и мерзость, а пока мы видим лишь слова, вырванные из контекста , в которых мы наблюдаем действительно неуважение к Пумяуху.
Мало? Будет ещё.
А что Вы считаете оскорблением и мерзостью? Это когда сплошной мат? Так оскорбить можно и без мата и без единного бранного слова, причём гораздо больнее, чем с ними. Просто нужен индивидуальный подход. Надо найти тему, наиболее данному человеку неприятную и трогать её, трогать. Что Оппи и делают. Сильнее любых матов!
Думаю-если человек сам даёт повод над собой подтрунить-то глупо после этого обижаться на тех, кто не погнушался этим воспользоваться. И уж тем более нет смысла винить оппонента, если просто не нашлось что ему ввозраить самому.
Это как не обижаться на вора, взявшего то, что плохо лежало. Порядочный человек не возьиёт чужого даже будучи уверенным, что его не поймают с поличным и не станет издеваться над человеком даже если тот даст повод "подтругить"
(Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")
Вот сегодня на работе у меня была именно эта книга :)
Увы, это так. Аудитория хочет верить в хорошего Борса и плохого Пума. Но я верю, пока что, в доказательства, в логику. Посмотрим.
а вот так постоянно надоедать с вопросом на который нет ответа-это и есть пример того самого:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Боцман, при том, что Мыслитель, действительно, надоел мне хуже горькой редьки и не только этим вопросом, я ещё раз повторяю: он получит свой ответ. И остальные тоже. Страждущие да насытятся.
Сударыня, разве я говорил что-то подобное? Я говорил о том, что эпохи сменились, вместе с поколениями. И сейчас полемика - повторюсь - невозможна в принципе. Поскольку действуют не аргументы и контраргументы, а симпатии и антипатии.
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Браво! Не так важно что сказано, как кем.
НЕ доведёт. Только поясни, что ты имеешь в виду в данном случае?
заодно предав своих прошлых друзей.
Маркиза, почти весь состав форума Оппозиции сформирован из людей, предавших своих прежних друзей или, хотя бы, приятелей. Исключение - Пенка, сразу же пришедшая как враг Пума и цепная подруга Борса. Маркиза, когда человек от Пума перебегает к Оппозиции - это его выбор, а когда наоборот - предательство? А Аверс не со мной. Но и не с ними. Оса и Аверс ушли от Оппозиции и держат нейтралитет. Обещали на меня не нападать и держат слово твёрдо (в отличие от Пенки)
Кстати, я уже звания Senior Member получил, а меня никто из администрации не поздравил.. Грустно как-то...
Это мы исправим. Сейчас создам группу "Временно допущенные"
Да что ты говоришь ??? А кто начал ее шельмовать , после того , как она заступилась за оскорбленных тобой женщин и добавила , что ей надоели постоянные разборки по поводу твоего денежного вопроса.
Агнец, просто.
И как же я её шельилвал, болезную?
Torrente
10.12.2006, 11:57
Маркиза, почти весь состав форума Оппозиции сформирован из людей, предавших своих прежних друзей или, хотя бы, приятелей. Исключение - Пенка, сразу же пришедшая как враг Пума и цепная подруга Борса.
Угу.Скажи уж лучше сразу - цепная собака Борса,которой достаточно скомандовать "фас",и она моментально кинется в атаку на обидчика хозяина.Ты ведь это хотел сказать изначально?Чего уж там?Договаривай.Все и так это знают.:grin:
Пуму замечание. Еще два и в бан пойдешь. Хамишь и переходишь на личности.
Пум, давай без оскорблений. Это не в твою пользу.
И не задевай Пенку. Пенка - человек свободный. А вот до такой низости , как ты - звонить форумчанкам и порсить, что бы написали то-то и то-то никто кроме тебя не опускался.
Белая Хризантема**
10.12.2006, 12:04
Пум, несимпатично так отзываться о женщине, не будем переходить на личности...
Старый Боцман**
10.12.2006, 12:19
Пум,а не желаешь вспомнить про "ЦЕПНОЙ ХУЙ ПУМЯУХА"?
Ура, Господа!!! Тема переходит страницу намбер 100!!! Открываем по этому случаю шампанского!!
ещё пару дней разборок и ты скоро получишь гроссмейстера :grin:
Клементий
10.12.2006, 12:22
Маркиза, почти весь состав форума Оппозиции сформирован из людей, предавших своих прежних друзей или, хотя бы, приятелей.
Вот это вот как понимать,я ведь и по этому поводу цитат потребую,потому как это даже не ложь,а навет какой-то.Может мне сейчас начать перечислять,кого из своих друзей и приятелей ты просто обратил во врагов.Это ли не предательство?Назови мне хотя бы одного человека,с кем бы я был дружен до бана и проклинаю теперь.Постыдился бы
Пyмяyx**
10.12.2006, 12:26
Пуму замечание. Еще два и в бан пойдешь. Хамишь и переходишь на личности.
Замечания будешь делать на своём форуме.
Ну, что? Обидел? А когда она меня честила все молчали?
А Инфи палкой по голове. Жентльмен!
Пyмяyx**
10.12.2006, 12:28
Пенке:
Да, именно это я имел в виду.
Клементий
10.12.2006, 12:29
Цель ясна-спровоцировать ругань и закрыть тему.Господа ,не поддавайтесь на провокации
Пyмяyx**
10.12.2006, 12:30
Борсу:
А после того, что ты, свинья, сказал о Пьяной Вишне, тебе надо бы язык засунуть в задницу и не заикаться о том, что я, де, невежлив с дамами.
Белая Хризантема**
10.12.2006, 12:33
Пумяух,прошу пожалуйста, будь корректен и выбирай слова...
Пyмяyx**
10.12.2006, 12:34
Нет. Не дождётесь. Я не закрою тему, пока не вавалю весь компромат, которого есть у меня. Сейчас пойду отсыасться после ночи.
Да, если поговорить об уважнении к женщинам, мне много есть чего порассказать. Например, как Свины газвали Фрайку Хоновну (настоящее отчество) Фрайкой Хрюновной.
Мыслитель, давно ли ты писал гадости про Белую Хризантему? И что, в сравнееии с ними "цепная подруга"?
Клементий
10.12.2006, 12:34
Сообщение от Аверс http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=124739#post124739)
Сударыня, разве я говорил что-то подобное? Я говорил о том, что эпохи сменились, вместе с поколениями. И сейчас полемика - повторюсь - невозможна в принципе. Поскольку действуют не аргументы и контраргументы, а симпатии и антипатии
.
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Браво! Не так важно что сказано, как кем.
Сообщение от Аверс http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=124739#post124739)
Уж не для этого ли ты его сюда так настойчиво приглашал.Даже бан снял.Опять кто-то за тебя должен заступаться,отвечай сам за себя.
Пyмяyx**
10.12.2006, 12:37
Хотя, Хризантема, ты права. Мне срываться сейчас не стоит. Это ИМ позволено безнаказано обливать меня грязью. Я должег вести себя безупречно. Постараюсь больше не срываться.
Белая Хризантема**
10.12.2006, 12:39
Со , словом нужно обращаться осторожно,не зря говорят слово не воробей вылетит не поймаешь... будьте осторожны в определениях...
Клементий
10.12.2006, 12:41
Мыслитель, давно ли ты писал гадости про Белую Хризантему? И что, в сравнееии с ними "цепная подруга"?Я извинился ,причём публично.Ты же быстро подтёр мои извинения.Затем я извинился вторично,чтобы это увидели все.Причём искренне.
Не получил до сих пор от тебя ни одного факта,чем я мешал форуму.А сейчас ты элементарно переводишь стрелки.Только не пытайся меня вывести из терепения.Я год ждал,подожду ещё.А народ пускай рассудит.Пока что ты довольно жалко выглядишь,"Шутка Инфи"-это круто,уже можно памятный вымпел заказывать.По существу мы до сих пор ничего не увидели.И это не только моё мнение
Клементий
10.12.2006, 12:43
Хотя, Хризантема, ты права. Мне срываться сейчас не стоит. Это ИМ позволено безнаказано обливать меня грязью. Я должег вести себя безупречно. Постараюсь больше не срываться.
Пока что всё наоборот
Белая Хризантема**
10.12.2006, 12:48
Подтверждаю, искренние извинения...
Ну, хватит уже про палку.
По моему там совсем немало неудачных шуток с обеих сторон и нет смысла зацикливаться на одной . Там Оса в одной из ранних тем этого раздела приводила вашу неудачную шутку. Ну и -пошутил человек неудачно-зачем из этого войны раздувать? По моему можно вовремя остановиться и извиниться и уладить.Так поступают культурные люди.
А по поводу господина Аверса-так даже вы там достаточно точно его сравнили с генералами-перебезчиками, предавшими тех, кого вели за собой.
Пyмяyx**
10.12.2006, 12:53
Что извинился - хорошо. В искренность их не верю. Ну, это уже частности.
Пойду-ка я спать. Пришёл с ночной. Успел только прочесть, написанное за вечер.
Ухожу от ответа... у койку!
Пyмяyx**
10.12.2006, 12:55
Перебежчик и предатель - не всегда одно и тоже.
А вот видеди бы Вы какие картинки Борс прицепмл еа своём форуме к никам "предавших" его юзеров!
*Шалунья*
10.12.2006, 12:56
Пум,а не желаешь вспомнить про "ЦЕПНОЙ ХУЙ ПУМЯУХА"?http://a2.rimg.info/bc437f37d5d69932cdd1267637a69464.gif
Клементий
10.12.2006, 13:00
Пойду-ка я спать. Пришёл с ночной. Успел только прочесть, написанное за вечер.
Ухожу от ответа... у койку!
Мне твоя вера не нужна,я не перед тобой извинялся.Не замечаешь,что когда ты не встреваешь с обличительными речами ,люди сами находят между собой и спокойно улаживают конфликты.Тебе это не о чём не говорит?То ты спишь,то ешь,до и после работы,на нас горемык времени не остаётся ,я понимаю.Немного уже смешно это становится..Ничего,отдыхай. У нас вся жизнь впереди
А вот видеди бы Вы какие картинки Борс прицепмл еа своём форуме к никам "предавших" его юзеров!
Интересно-какие?
С картинкой для забаненных на этом форуме я уже ознакомилась.
Пyмяyx**
10.12.2006, 13:02
Боцману:
Спасибо за подсказку. Пениса, не согласного с Борсом, на том форуме именно так ии окрестили. И это было его званием, которое появлялось рядом с егго именем. А Осу и Аверса назвали генералами Пумвермахта. И тоже эта надпись, вместе с унижающей их картинкой, появлялась каждый раз рядом с их именем. Я же Пенку назвал цепной подругой (а не цепной пиздой, заметьте) только 1 раз и в теме. Так что не ищите соломинок в чужом глазу.
Пyмяyx**
10.12.2006, 13:04
На новом форуме оппозиции Оса и Аверс не выступали, а старый сломался, а то бы я просто перенёс бы картинки сюда.
На коленях стоит жёлтый уродец. Возле его рта - облачко с надписью "Простите!"
Клементий
10.12.2006, 13:06
Детство какое-то.Мы как-будто на разных языках разговариваем.Завлить обещаными фактами ты не в состоянии,так будем теперь картинки обсуждать тут и там?Только вот всё это было ПОСЛЕ.
А ДО ТОГО ты молчишь,как рыба об лёд(Это шутка)
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_23_13.gif
Старый Боцман**
10.12.2006, 13:11
Ядик,я не виноват.это Пенис на Том форуме такую подпись под ником себе соорудил.а какой ник был догадываешся?кстати материл он в основном Пенку.самое интересное что это было в то время когда на ЛБК присутствовала Марина де Бурбон.в соответствии со своими постулатами Пум был обязан забанить Пениса,но не забанил.наоборот,всячески поддерживал мотивируя это тем что Пенис ведет себя на форуме оппозиции точно так как оппозиция вела себя на ЛБК.вот я и жду цитат похожих на посты Пениса где через 3 мата-слово.
Клементий
10.12.2006, 13:12
Конечно ,предателем его считают те,от кого перебежал,перебежчиком-те к кому пербежал.А по сути одно и тоже.Единожды предавший и т.д.
Клементий
10.12.2006, 13:15
Пенис ведет себя на форуме оппозиции точно так как оппозиция вела себя на ЛБК.вот я и жду цитат похожих на посты Пениса где через 3 мата-слово.
Ещё был Zorro.Тот вообще кроме мата ,похоже других слов не знал.Зато в каком восхищении Пумяух был.Не важно КАК,важно КОГО
Пум, оставь Пениса в покое. Вот подоплеку его выступления на форуме оппозиции, а потом и уход с ЛБК я слишком хорошо знаю. Виноват в этом лично ты, Пум. Он тебе поверил безоговорочно, решил, что тебя затравили до полусмерти, поэтому не сдержался и выступил. Тебе этого было мало, ты стал на него давить, чтобы он еще выступил, он стал отключать аську. Внимательно почитал форум и ушел. Его достала вся эта ругань. Так что про Пениса помолчим. И уж, если честно говорить, это звание он получил за свои безобразные постинги на форуме оппозиции. Потом он извинился, это звание с него сняли. В отличие от Пума, оппозиция может принимать извинения и не вспоминать плохое.
*Шалунья*
10.12.2006, 13:19
[QUOTE=Старый Боцман**;124822]Ядик,я не виноват.это Пенис на Том форуме такую подпись под ником себе соорудил.а какой ник был догадываешся?кстати материл он в основном Пенку.самое интересное что это было в то время когда на ЛБК присутствовала Марина де Бурбон.в соответствии со своими постулатами Пум был обязан забанить Пениса,но не забанил.наоборот,всячески поддерживал мотивируя это тем что Пенис ведет себя на форуме оппозиции точно так как оппозиция вела себя на ЛБК.вот я и жду цитат похожих на посты Пениса где через 3 мата-слово.[/QUOTE
Дороогй,я уже устала что либо говорить по этой теме.Веришь,у меня даже слова кончились? Я просто тихо жду окончания этой пьесы :)
*Шалунья*
10.12.2006, 13:21
Кстати,а картинку мою удалили что-ли?? Пум,ты удалил? за мат? А чо тогда свои посты с матом не удаляешь?
Клементий
10.12.2006, 13:22
Картинка на месте
*Шалунья*
10.12.2006, 13:26
Картинка на месте А,да? Значить мой комп снова глючит,никак не могу,понимаете,найти порядочного мужчину,способного починить мой комп :)
Клементий
10.12.2006, 13:30
А,да? Значить мой комп снова глючит,никак не могу,понимаете,найти порядочного мужчину,способного починить мой комп :)
Далеко живёшь,красавица.
*Шалунья*
10.12.2006, 13:34
Далеко живёшь,красавица. Бешенной собаке и 100 вёрст не крюк...(извините за отступление от темы)
Борсу:
А после того, что ты, свинья, сказал о Пьяной Вишне, тебе надо бы язык засунуть в задницу и не заикаться о том, что я, де, невежлив с дамами.
Ну вот, что и требовалось доказать - аргуметы зкончились и началась одна ругань.
Кстати, за свои слова я извинился и сказаны они были в ответ на твои выпады.
Но чего я никогда не делал - это подговаривать людей с целью ругать кого-то на твоем форуме.
Если мне надо было что-то сказать я регилсля и выступал под своим именем.
Ты же прячешься трусливо за спины других людей , подставляя их.
Все мепяне - равны. Но есть те, которые равнее.
Идея создать VIP-Zone (http://www.lbk.ru/forum/forumdisplay.php?f=66) принадлежит SB. Собрать тут тех, кто хорошо себя зарекомендовал, кто не будет писать гадости, провоцировать скандалы. И общаться.
Вот я и задумался. Есть такие, которых я бы внёс в список, не задумываясь. Кое-кого я бы не хотел тут видеть ни за что. В отношении некоторых колеблюсь.
Мало позвать народу - скучновато будет. Много - велик риск притащить кого-то неподходящего. Новичков, разумеется, приглашать нельзя. Кто их знает, что от них ожидать.
И ещё я вот что думаю: всё равно остальные форуичане рано или поздно о платиновой группе узнают. Не можем же мы брать со всех членов группы подписку ро неразглашении. Боюсь, обиды начнутся: "А я чем хуже???"
Белая Хризантема**
10.12.2006, 14:48
Уважаемый, Борс , ну не сдержался человек придя с ночной смены усталый , ну зачем повторять одно и тоже по сто раз , ну не прячется он ни за чью спину , обьяснила понятно и ли нужны еще какие то аргументы...
Белая Хризантема**
10.12.2006, 14:50
Все равны быть не могут , закон природы...
Уважаемый, Борс , ну не сдержался человек придя с ночной смены усталый , ну зачем повторять одно и тоже по сто раз , ну не прячется он ни за чью спину , обьяснила понятно и ли нужны еще какие то аргументы...
Уважаемая Хризантема, когда не сдерживается Пум - это в порядке вещей, правильно? Или ему позволено все? Или у него есть индульгенция ? А насчет не прячется - уже было доказанно, что дело обстоит совсем наоборот.
Милая Хризантемка! А как можно тогда объяснить такие диалоги?
- Ты только меня ругаешь, а вот Борсу ничего не говоришь!
- Я Борсу, что требуется, в личке скажу, ему достаточно.
- Нет! Ты ему скажи как и мне - на форуме!!!
- Да зачем я буду ему говорить на форуме, если он и так все понимает.
- АААА! А мне говоришь на форуме! Вот как мне к тебе после этого относиться? Ему и слово сказать боишься, а меня постоянно упрекаешь!
- Так ты же не слышишь, что тебе говорят!
- Нет! Вы все его обидеть боитесь, а меня - можно?!
И так до бесконечности, пока не отключишься...и не перестанешь отвечать.
Если это не давление, тогда что это?
Добавлю, лично меня, в глаза, Пум не оскорблял, хотя в разговорах с другими (личных), некоторый перебор в эпитетах в мой адрес допускался.
Все равны быть не могут , закон природы...
Согласен. Но Пум собирается эти законы менять и в своем клубе он декларировал всеобщее равенство.
Белая Хризантема**
10.12.2006, 15:02
Опять, двадцать пять, ему можно , а мне нельзя......пожалуйста ,Борс не сдерживайтесь ругайтесь , а мы все послушаем и всех остальных прихватите за компанию, вот будет весело...
Белая Хризантема**
10.12.2006, 15:06
Зефирочка! С точки зрения Науки это явление ,необьяснимое, хотя всему в этом мире есть название...:grin: :grin: :grin:
Старый Боцман**
10.12.2006, 15:06
а мне вспомнился крик души Мили:"Пум,я больше не буду писать под твою диктовку!" может и не дословно,но близко к тексту и смысл сохранен.и почему Мили сейчас молчит,хотя и читает?
Хризантемочка, речь не о том, что оппозиция тоже рвется поругаться, речь о том, что если ты запрещаешь ругаться другим, то и сам этого не допускай. Всех делов-то! Это же так просто.
*Шалунья*
10.12.2006, 15:09
а мне вспомнился крик души Мили:"Пум,я больше не буду писать под твою диктовку!" может и не дословно,но близко к тексту и смысл сохранен.и почему Мили сейчас молчит,хотя и читает?
Мне тоже это было интересно,пока я не прочла тему про анекдоты.Мыслитель рассказывал анекдот о том как Пум собирал идеальную женщину
Белая Хризантема**
10.12.2006, 15:11
А, о чем , толкую...Зефирка, что ,запрещаешь другим , не делай сам...
и почему Мили сейчас молчит,хотя и читает?
Ну тут-то все ясно как раз. Во-первых, среди оппозиции есть люди, к которым она очень неплохо относится. Поэтому говорить в их адрес что-то нелециприятное в их адрес она не хочет.
Во-вторых, если она будет заступаться за них, то потеряет окончательно расположение Пума и потеряет кнопки. Это тоже было бы глупо.
Мили выбрала правильную тактику поведения в данном случае.
И те не обижены, и эти не задеты.
Клементий
10.12.2006, 15:14
Мне тоже это было интересно,пока я не прочла тему про анекдоты.Мыслитель рассказывал анекдот о том как Пум собирал идеальную женщинуМожно ссылочку,я что-то не помню
Это не аргумент.
Значит, я сейчас могу обхамить любого юзера и сослаться на то,что я уствшая пришла с работы?
А, о чем , толкую...Зефирка, что ,запрещаешь другим , не делай сам...
Ну так в чем же проблемма?
Я вот ругаться в споре не считаю приличным и красивым. Но если Пуму так легче выражать свои мысли , то ради бога. Его это очень хорошо характеризует.
А насчет просить кого-то спровоцировать неугодного юзера - я могу выложить переписку Пума и Мили, которую он сам посвесил на форуме в теме "Милисента не администратор" а потом стыдливо убрал. Так в этой теме он просил Мили спровоцировать оппозицию на грубость, что бы забанить. Не правда ли достойный мужской шаг?
Борс, это личная переписка, пусть она будет на совести Пума. Нового тут ничего не добавится, да и читали ее почти все, благодаря Пуму. Кстати, я сомневаюсь, что Мили давала ему согласие на публикацию этой переписки.
Тогда закрыто, но Пум хоршо знает о чен речь.
*Шалунья*
10.12.2006, 15:36
Можно ссылочку,я что-то не помнюЕсли я найду,дам .Тема "наши анекдоты"
Torrente
10.12.2006, 15:44
Ну, что? Обидел? А когда она меня честила все молчали?
Ох,как обидел!Сижу вот,слёзы лью крокодильи,счас биться головой о стену начну.
Пенке:
Да, именно это я имел в виду.
Дык,кто б сомневался.:-D
Я же Пенку назвал цепной подругой (а не цепной пиздой, заметьте) только 1 раз и в теме.
Пасиба,дорогой,что только один раз и не пиздой.:mrgreen:
это Пенис на Том форуме такую подпись под ником себе соорудил.а какой ник был догадываешся?кстати материл он в основном Пенку.самое интересное что это было в то время когда на ЛБК присутствовала Марина де Бурбон.
Кстати,Пум,вот именно за это ты и должен был просить прощения у Влада - за то,что спровоцировал его на такое.
Он извинился,хотя если и виноват был,то только в том,что поверил тебе и опустился до безобразной ругани,желая защитить и поддержать невинно оскорблённого и униженного от злых дядек и тётек.
Белая Хризантема**
10.12.2006, 15:48
Леска! я тебя поняла,но люди разные и каждый выражает себя как умеет,но нельзя во всем видеть хамство."..
Леска! я тебя поняла,но люди разные и каждый выражает себя как умеет,но нельзя во всем видеть хамство."..
Значит,обзывать людей-это самовыражение?
Я же Пенку назвал цепной подругой (а не цепной пиздой, заметьте) только 1 раз и в теме.Культура полемики , блин!!
А потом спрашиваешь, почему у тебя нет друзей. Тоже тема стыдливо убранная на помойку , так как выяснила наличеие отсутствия.
А есть ли у меня друзья?
Может быть, следовало сразу открывать эту тему в Помойке? Ладно, попробую здесь. Надо будет - потом перенесу.
Представляю, какую радость вызовет эта тема у врагов. Представлдяю, сколько раз её будут там обсасывать со всех сторон. Плевать на них. Мне бы сейчас с другим разобраться.
Говорят, друг познаётся в беде. Можно сколько угодно вместе пить, говорить друг другу комплименты. Я много наслушаля добрых и красивых слов в свой адрес. А потом те, кто говорил эти слова, за моей спиной говорили совсем другое. А потом эти люди начинали дружить с моими врагами. И не просто пили с ними, а поддерживали их в борьбе против меня.
(Дима, не надо придираться к словам "враги", "борьба". Твою позицию я знаю)
Так вот я и спрашиваю, найдётся ли на этом форуме, хоть один человек, который скажет: "Пум! Я с тобой!"
Найдётся ли хоть один человек, который не пойдёт ни на форум ни на пьянку с теми, кто старается мне навредить?
Человек сам определяет критерий, по которому он выбирает себе друзей. Так вот мой критерий: чтобы дружить со мной нужно не иметь дел с Борсом и ко.
Очень жду в этой теме хоть один постинг от друга.
Или, скажем травля и оскорбления Керис, которая попила с нами пива и подверглась шельмованию и оскорблениям на форуме.
Бред бешеной паучихи
Итак, Керис записала меня во враги.
За что?
Она прислала мне длинный список. Что в этом списке, я рассказать не могу: Керис написала, что это не для публикации. Но почитаешь - уши в трубочку от такого бреда.
Но кое-что она написала и здесь.
Итак:
1. Я, якобы, указывал ей куда ей ходить можно, а куда нет.
Я предложил ей процитировать, где я сказал "Не ходи туда!", но Керис это не сделала. Потому что я никогда ничего подобного не говорил.
2. Я сказал, что это Борс ей наврал с три короба и поэтому она изменила своё ко мне отношение.
Она спроисла: слышал ли я лично, как он это говорил?
Аргумент серьёзный. Нет, не слышал. В чём и признался.
Я всегда признаю свою неправоту. Не слышал. Мне следовало добавить "Я думаю"
Когда я вижу огрызок яблока, я делаю вывод, что кто-то это яблоко съел, а потом огрызок бросил. Но, конечно же, нне исключён вариант, что кто-то с помощью ножа отрезал от яблока мякоть (и выбросил), предал ему форму огрызка и положил у меня на дороге. Я и сейчас считаю, что Борс (или кто-то из его, компании) обработал Керис. Но, ладно, допустим, к ней в окно влетел розовый птеродактель и рассказал ей, что Борс хороший, а Пум плохой.
Ладно. Поскольку не видел и не слышал, как оно было, беру свои слова про Борса назад.
3. Я сказал, что она поддержит Борса против меня и не признает его неправоты ни при каких обстоятельствах.
Вот это её особенно возмутило: как я посмел такое сказать? Ладно. Стал я ей приводить факты. Всё с доказательствами. Прямо носом её в эти доказательства тыкал. Результат? "Всё равно я тебе не верю"
Есть такой сюжет в "Ералаше" Мальчик сидит в зале и громко комментирует выступление фокусника.
- Да у него рука с двойным дном. НЕ ВЕРЮ!
Тут фокусник и говорит:
- Иди-ка сюда, мальчик!
Тот поднимается на сцену. Фокусник закрывает его в ящике. Потом открывает ящик и из него выходит козлёнок, жующий сено. Фокусник снова закрывает ящик. И снова открывает его. Перед всеми предстаёт мальчик, продолжающий жевать сено. Потом, очнувшись, он выплёвывает сено и кричит:
- Ну не верю я! НЕ ВЕРЮ!!!!
Так что моё утверждение, пока, не опровергнуто. Даже сквозь зубы.
Вот все мои "грехи"
Достаточно, чтобы обрушить на меня такую лавину ненависти и оскорблений?
Ну, да речь сейчас не об этом.
Я спросил Керис, что она собирается делать дальше?
Керис заявила, что это не моё дело и
у меня не бывает разругались и все с чужим человеком, просто так под настроение окунувшим меня в дерьмо
я такого никогда не прощаю и никогда не забываю
Итак, Керис собирается мне мстить. Говорю без иронии. Она, насколько я понял, из того типа людей, что будет делать всё всерьёз.
При всей моей ненависти к Борсу и ко, эти люди, по крайней мере, они вменяемы. А от этой взбесившейся дуры можно ожидать чего угодно. Это - Максимол в юбке.
Так что ждём сюрпризов.
А вот ещё.
только свое личное отношение к тебе не изменю, потому что меня дерьмом обливал просто так, за компанию, за общение с тебе неугодными, а такого я не прощаю, и всегда мщу... жестоко... и не сразу, чтоб успел забыть и перестал ждать...
Старый Боцман**
10.12.2006, 16:06
а вот это получилось и про Пума и к нему-же адресовано.:p Хризантема,ты пытаешся защищать Пума и я тебя понимаю.но боюсь что ты не понимаешь простой вещи-эта массовая атака на Пума не цель,а всего лишь средство.средство для наведения порядка на ЛБК.посмотри-Пум в реале вполне адекватный,интелегентный и интересный человек.а что из себя представляет е-Пум-админ?разницы не видишь?
Борсу:
pum,pochitai chto ti napisal i poimesh vsu spavedlivost viskazivanii o tom,chto kogda u tebia zakanchivautsa argumenti v spore,to ti prosto perehodish na lichnosti,mat, a kogda tebe otvechaut,banich "protivniko mepa"
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx** http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=124800#post124800)
Борсу:
Да уж, Пум. Неважно, что сказад Борс. Важно, как ты на это реагируешь. Искусство спора в том и состоит, чтобы задавить противника логикой и интеллектом. Не надо много ума, чтобы сказать "сам дурак" и обматерить.
Torrente
10.12.2006, 16:56
Керис лично мне была очень симпатична.И к Пуму изначально относилась хорошо.Но потом всё пошло по накатанной дорожке: спивка - наезды - угрозы - оскорбления - провокации и - БАНННН!
*Шалунья*
10.12.2006, 17:06
Керис лично мне была очень симпатична.И к Пуму изначально относилась хорошо.Но потом всё пошло по накатанной дорожке: спивка - наезды - угрозы - оскорбления - провокации и - БАНННН!
Нас с Леской тока бан не задел :)
А вот и ище один пример "культурного" спора и веских аргументов председателя нашего Пумяуха.
Огромное желание уйти
Второй раз за всю историю этого форума, у меня желание послать всё ко всем чертям и уйти отсюда.
Плохой, баню ни за что. Милую Игуану и честного, благородного Борса.
Так может быть оставить вас с ними? Пусть Борс смёпки организует, а Игуана ищет девушкам подвозку, а?
Нет. Не дождётесь.
Видимо это надо рассматривать как акт самопожертвования.
Но нет-Пум опять передёрнул. Нее не ради народа,не ради смёпок и подвозок ты уйти не хочешь, а ради кнопочек, ради возможности чувствовать себя основным.
Разве здесь кто против пользователя Пумяух-организатора смёпок и подвозок?
Да никто-пожалста-твори и действуй.
Нет-людям не нравится Пум-админи самодур-а это разные вещи. Тебе ведь предлагали-прекратить админо-помойную деятельность и сосредоточиться на организаторской, но ты ответил , что без кнопок ты не согласен-вот и вывод-ты не заради мёпу тут, а гордыни для!
Ага. Упиваюсь властью.
Вот именна-вот именна!
а значица в первом своём заявлении в данной теме ты нагло солгал!
Позор да падёт на твою голову!
Дурак ты, Азазело. И сволочь.
И где извинения, крики "я больше не буду"?
Вот конкретно-в первом посту ты солгал-это очевидно всем-я указал на твою ложь-признаю. Ты на меня написал гадость-так?
Ну и чем теперь ты можешь оправдать своё красноречие?
Оправдываться перед тобой я не собираюсь. А чтобы объяснить, так и быть, снизойд,
Не считая всех предыдущих случаев, когда ты вполне заслужил звание дурака и сволочи, приведу вот эти слова:
Но нет-Пум опять передёрнул. Нее не ради народа,не ради смёпок и подвозок ты уйти не хочешь, а ради кнопочек, ради возможности чувствовать себя основным.
Разве здесь кто против пользователя Пумяух-организатора смёпок и подвозок?
Да никто-пожалста-твори и действуй.
Нет-людям не нравится Пум-админи самодур-а это разные вещи. Тебе ведь предлагали-прекратить админо-помойную деятельность и сосредоточиться на организаторской, но ты ответил , что без кнопок ты не согласен-вот и вывод-ты не заради мёпу тут, а гордыни для!
Так что ещё раз заявляю: ты дурак, сволочь и наглец.
С наглецом согласен, а остальное мотивируй.
Пока ты привёл цитату из меня с обьяснением-почему ты лжец.
Ты можешь это опровергнуть? Кро как написав ещё брани чуток?
Да надоело мне рыться, искать цитаты. Пошёл в жопу!
*Шалунья*
10.12.2006, 17:10
Борс,у тебя там целый архив историй банка Империал? :) Давай с тобой откроем частное сыскное агенство?
Борс,у тебя там целый архив историй банка Империал? :) Давай с тобой откроем частное сыскное агенство?
У меня , да :-) Просто я догадывался , что разговор состоится и особо интересные темы, которые Пум прятал - сохранял.
*Шалунья*
10.12.2006, 17:24
У меня , да :-) Просто я догадывался , что разговор состоится и особо интересные темы, которые Пум прятал - сохранял.
Какой ты расчётливый )))
А вот и еще одна дискуссия на тему самодурства. И прошу обратить внимание: держались мы все в рамках.
Надоело.
Надоело.
Знаете, иногда приятно вернуться, увидеть старых знакомых, даже забыть какие то старые обиды. Но нет-не дают.
Я всегда считал, что этот сайт С.Б. создавал для общения людей, которые не боятся хоть здесь свободно поговорить и пообщаться на тамы, которые "табу" в других местах, просто виртуально встретиться с интересными людьми. А считал и считаю С.Б. единственным хозяином этого виртуального дома и единственным легитимным администратором.
Возможно я ошибаюсь и этот сайт был создан и предоставлен г. Пумяуху для декларирования его идей ,высказывания лишь его мировоззрения и рекламы его персоны?И он ощутил себя здесь неким божеством, которое несёт единственную истину и только он может казнить и миловать?
Если это так, то у меня личная просьба к С.Б. написать это на входе в сайт-это позволит нам и другим пользователям и гостям сориентироваться.
Поведение господина Пумяуха и в прошлом было не самым достойным, но в последние дни он опустился окончательно.
6. Я делаю великую милость, что даю возможность выступать на форуме тем, кто уже был забанен единожды.
У нас новый форум. Баны остались на старом. Все забаненные пришли снова. К тому же Кобра вернулась на смёпки и как-то неудобно не удобно после этого закрывать форум для остальных. Не могу сказать, что очень рад видеть старых знакомых, но... Ладно, посмотрим, что из этого получится. Забанить, если понадобится, я всегда успею.
Я не хочу ничьих милостей и считаю заявления господина Пумяуха провокацией и грубой демонстрацией силы. Это недостойно и низко.
Я конечно понимаю, что ему доставило бы удовольствие, если бы все члены "оппозиции" совершили коллективный суицид, или ушли из жизни другим способом, чего он неоднократно нам желал. Но увы-мы пока несогласны.
Я не считаю, что форум это инструмент для сведения личных счётов, что было сделано г. Пумяухом в его конфликте с максимолом и с чего началась наша сегодняшняя вражда.
Я считаю, что человек, занимающийся только саморекламой ,ложью и провокациями, постоянно проводящий политику неприкрытого протекционизма к своим и травли к "чужим" и инакомыслящим , выливающего вёдра дерьма на своих противников на всех мировых просторах интернета( вы не удивляйтесь-не только Пумяуха знают по всему миру, но и вас-он на всех уже успел пожаловаться и обосрать)не может решать что здесь хорошо, а что плохо.
Меня попросили все мои предложения по работе и организации написать здесь.
Во первых -я предлагаю лишить гоподина Пумяуха кнопок .
Красную кнопку предлагаю оставить только С.Б.-это его право.
Предлагаю написать и вывесить правила и обязанности участников форума и Администрации.
Предлагаю пересмотреть кандидатуры модераторов, отстранить "мёртвые души", где надо оставить старых, где надо назначить новых из числа активных участников форума, а не смёпок и личных друзей г. Пумяуха.
Я специально не добавляю голосование, а прошу открыто высказаться всех участников, которым небезралично общение здесь. (не хочу разговоров о клонах и т.д.) Есть довольно ограниченное число участников, знакомых со всеми секретами местной кухни.Прошу высказываться
Ещё раз-я выступаю против Пумяуха -Администратора , а не участника.
Я прошу урегулировать вопрос с Правилами, Правами и Обязанностями.
Обратите внимание: ради Кобры допущены на форум другие забаненные. Самое интересное, что никто, кроме нее и Максимола, не позволял себе на форуме площадную брань, проклятия и поминание родствеников Пумяуха. В чем же такая особая ее ценность? Да в том, что, грубо говоря, дает. У Максимола такой возможности войти в фовор нет и не будет, если он даже захочет - Пумяух не голубой.
Значит, вызов брошен? Ладно. Итак, я тоже обращаюсь к SB.
Дорогой SB! Ты-то помнишь с чего всё начиналось? В октябре 2001 мне пришла в голову идея создания союза людей без комплексов. И я создал сайт "r 201- Союз людей без комплексов". С форумом, весьма несовершенным, текстовым. Но сайт работал и был популярен. В сентябре 2002 года сайт был уничтожен Ляпуновым. Я восстановил его под названием "МЁП-компания", а ты, не зная об этом, тоже восстановил его под названием "Люди без комплексов", верно? В январе 2003 мы вновь встретились в сети и решили вновь объединить наши сайты. После гибели 3 форума сайта МЁП-компании оба сайта стали пользоваться одним форумом.
Между нами сложилось разделение обязанностей. Ты занимался технической стороной дела и весьма успешно, за что тебе низкий поклон и огромное спасибо.
Я же занимался организационной стороной дела. Оргавнизовывал смёпки. Привлекал на форум новых людей. Открывал и поддерживал темы. А ещё я гонял с форума тех, кто приходил сюда не ради общения, а исключительно ради того, чтобы поругаться.
Втечение короткой передышки, когда на форуме не было Борса, Азазело и иже с ними, форум расцвёл. Новые люди, интереные дискуссии. И никому не приходилось грозить баном. И вот сейчас, воспользовавшись ремонтом, эти люди вновь хлынули на форум.
Теперь они льстят тебе, дескать, ты - подлинный хозяин, а Пум - самозванец. Предлагают отнять у мненя кнопки. Но ты-то, я уверен, можешь разобраться кто есть кто?
Ты платишь за хостинг, следовательно, являешься его арендатором. Ты проделал огромную работу по созданию технической базы форума и теперь по его ремонту. Но и мою работу ты, я полагаю, ценишь? Я придумал этот союз, ты сделал форум, я наполнил его постетителями. Может быть, Азазело справился бы с этой работой лучше?
Хостинг арендуешь ты. Стало быть, тебе решать. Или ты мне доверяешь и я продолжаю свою работу. Администратора. Или ты внемлешь совету Азазело и отбираешь кнопки у меня и отдаёшь ему. Как ты думаешь, он справится? В этом случае мы вернёмся к обсуждению идеи разделения форума. Помнишь, однажды подобная ситуация уже возникала? В общем, выбор за тобой.
Между прочим, в разделе "Важно" темы могут создавать только администраторы и модераторы.
Не успели мы после ремонта привести всё в порядок. Вот и полезла из щелей всякая сволочь.
Обратите внимание: "сволочь" - слово не ругательное. "Демагог" - ругательное.
Дать сдачи право каждого. "Сволочь", конечно, ругательное слово. Но теперь, после того, как эта гнида открыла поганое хайло и обозвала меня демагогом (первая! я ничего про неё не говорил) я имею полное право назвать её как угодно.
Здаётся мне что эти пресловутые кнопки нужны Азазело как прошлогодний снег, и только ты, Пусечка, боишься их потерять. Ну как же, смысл жизни, можно сказать, главная цель существования! Так вот, мало уважаемый товарищ администратор, веди ты себя как подобает нормальному админу - никаких проблем бы не было, везде люди спорят, иногда даже ругаются, НО администрация ОБЯЗАНА конфликты сглаживать, а не разжигать с новой силой. Так нет же, не можем мы, тут затронута главная и единственная цель жизни - мировое меп-движение... как же тут не бросаться на несогласных как... впрочем, обойдусь без сравнений, грубить не хочется. В общем, администратор из тебя мягко скажем хреновый. Но я не предлагаю тебя менять - лишь немного урезать в правах, думаю будет достаточно что бы утихомириться. Во всяком случае угрожать всем с первого же дня абсолютно мирного общения - было непростительной глупостью с твоей стороны.
А теперь давно мучивший меня вопрос к SB: это сайт людей без комплексов или "пумяухопочитателей", непоколебимых борцов за мировую меп-революцию ??? Можно как-то с терминологией определиться, а? Буду премного благодарна.
Пы. Сы. мне очень жаль, что такую замечательную идею, как сайт для людей, способных открыто говорить на многие темы, превратили в трибуну для одного сомнительного оратотора...
Ну, собственно-вот она и "демократия" и "свобода слова"за которую г. Пумяух борется на сайте "лопатка".
Если мне будет позволено, я немного уточню-и я и другие оппоненты г. Пумяуха пришли сюда для того, чтобы общаться задолго до всяких войн. Кто-то будет спорить?
Сегодняшний скандал спровоцирован лично г. Пумяухом-есть возражения?
Здесь не "помойка" и ругаться и оскорблять участников здесь нельзя-я не ошибаюсь?
Амнистию сдела С.Б., без участия "доброй воли "Пумяуха.
Раздел "важно " существует для организационных тем.В данный момент он открыт и мне было рекомендовано разместить тему с предложениями именно здесь и поставить на голосование.
Пардон, но я кнопок нигде не просил, у меня были для С.Б. другие предложения.
А то, что ты устраивал снёпки, то конечно-это ж ты для сайта делал, а не на сайте рекламу своему движению и своему литературному "дару" устроил.
Ещё раз-я считаю, что Пумяух зарвался-власть портит.
Для себя лично я не прошу ничего, предпочитаю быть простым пользователем, а "красной кнопки" мне хватает и на "поиске"
Боливар не выдержит двоих
Ну, где же SB? Мне просто не терпиться скорее отправить эту публику в бан. Вот в чём моя ошибка: "Надо было это сразу сделать, как только они сюда сунулись"
Но пока SB нет можно и пофантазировать. Итак, допустим (вряд ли такое произойдёт, но, допустим) SB, увидев наш разговор скажет: Пум, ты не прав. азазело и Борс - милейшие люди и именно их присутствие придеёт форуму всю его прелесть, а ты тут совсем не нужен. И пойду я, солнцем палимый.http://www.lbk.ru/forum/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D 0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0% BE%D0%B2%20-%20%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%BB%D0%BE_file s/icon_cry.gif Форум МЁП-движения будет перенесён в другое место. А что будет тут? Ну, сначала - эйфория! Изгнали тирана! Комплименты в адрес друг друга. Надолго хватит? И кто кроме вас тут останется?
Постоянных посетителей можно поделить на 3 большие группы:
1. Те, кому близки идеи МЁП-движения или просто нравится ходить на смёпки + им нравится общение на форуме. Например, Дима**, Инфи, Стриткэт, Duif*, Мяурицио, Андребука, Вивьера, Муркла, Ладога, Синяя Птица и другие.
Если форум МЁП-движения переместится в другое место, разумеется, они пойдут следом.
2. Те, кто идеи МЁПа не разделяет, но приходят пообщаться с приятными им людьми. Например, Мячик (Лиска), Королева, Бонита, Багира, Лариса Ивановна, Ассаргадон, Мари и др.
Эти люди приходят отдохнуть на форуме, пообщаться с теми, кто им симпатичен. Очень маловероятно, что им приятнее будет остаться в компании тех, кто может обозвать оппонента демагогом.
3. Те, кто приходят испортить общение первым двум группам.
Итак, господа и дамы, останетесь вы тут в меньшинстве.
А новым людям взяться будет неоткуда. Откуда люди брались вообще? Да я же их зазывал. По форумам, по чатам, по аськам, по доскам объявлений. В каталогах информацию о сайте размещал.
Загадка, правда? В сети существуют раскрученные сайты, создатели которых вбухали в них огромные деньжищи. И существуют домашние странички с форумами, на каждом изх которых 4 зарегистрированных пользователя и 6 постингов. Между прочим, когда в январе 2003 года я впервые зашёл на форум лбк, тут так и было. А теперь наш (пока ещё, наш) форум один из самых посещаемых и интересных в сети. Само это произошло?
Ну, уйду я, и кто же будет заниматься привлечением народа? SB человек занятой. Ему не до этого. разделение обязанностей: ему техническая часть, мне организационная всегда устраивала нас обоих. Млжет быть Азазело будет бегать по аськам, зазывая девушек? Или Борс начнёт писать постинги на других форумах о том, как хорош форум лбк? Или Оса этим займётся, а? Или Свины притащат сюда всех своих друзей?
Итак, какое-то время вы будете торжествовать победу, но рано или поздно вам это наскучит. И полезете вы снова на форум МЁП-компании. Ибо высшее наслаждение для вас насрать соседу.
Итак одно из двух:
Или я остаюсь тут как полноправный администратор и по праву администратора сам решаю, кого мне банить или мы создаём для МЁП-компании форум на другом хостинге, а вы тут остаётесь без меня.
В первом случае я сразу же отправляю в бан Азазело-Зяму, Вермута, Борса и Вашу Тётю-Машеньку. Во вторую - ещё кое-кого. Если не образумятся.
Ну так никто другого и не ожидал.
Только одну маленькую деталь ты упустил.
Будь полновластным администраторм - мне или еще кому-нибудь твои кнопки абслютно не нужны. Рулить предпочитаю в реале а не в виртуале.
Но в таком случае и будь СПРАВЕДЛИВЫМ администратором.
Последний скандал спровоцирован исклучительно тобой.
И опускаться до открытых оскорблений тебе права никто не давал.
А делаешь ты это постоянно, когда другие аруметы спора/диалога исчерпанны.
Torrente
10.12.2006, 18:31
Нас с Леской тока бан не задел :)
Ничо,милая!Лиха беда - начало.:D
Клементий
10.12.2006, 18:46
Господа,нас берут на измор,вам не кажется?
*Шалунья*
10.12.2006, 18:56
Господа,нас берут на измор,вам не кажется?
ничё,мы упертые.подождем пока мама сварит кофе:-D старый боцман
Клементий
10.12.2006, 18:58
Я кофе пью очень редко,по пятницам,с бальзамом(без ополаскивателя)
Torrente
10.12.2006, 19:11
ничё,мы упертые.подождем пока мама сварит кофе:-D старый боцман
:biggrin: Боцман,а ты чё это с чужих аккаутнов заходишь,аааа???
*Шалунья*
10.12.2006, 19:15
:biggrin: Боцман,а ты чё это с чужих аккаутнов заходишь,аааа???
Ша! мы делаем ЭТО :)) (не боцман)
Клементий
10.12.2006, 19:16
Помочь вам песней весёлой или советом,может быть?Не стесняйтесь,оппозиция ЭТИМ тоже не брезгует
Torrente
10.12.2006, 19:18
Ша! мы делаем ЭТО :)) (не боцман)
Та поняли мы,поняли,шо не Боцман.:biggrin:
Мыслитель,давай,што ль,свечки им подержим,а?
Ребят,вам дополнительное освещение не требуется?:biggrin:
*Шалунья*
10.12.2006, 19:19
Помочь вам песней весёлой или советом,может быть?Не стесняйтесь,оппозиция ЭТИМ тоже не брезгует
Вы бы лучше ответили мне в аське.
*Шалунья*
10.12.2006, 19:21
Ребят,вам дополнительное освещение не требуется?:biggrin: Алио!! Девушка,Вы спектакли не спутали? :)
Клементий
10.12.2006, 19:22
а аська у тя закрыта,да и отвечал я ,а вот в ответ тишина.Я уж думал-оглох.Как ЭТО закончите,стукнись ,проверим
Клементий
10.12.2006, 19:24
Ребят,вам дополнительное освещение не требуется?:biggrin:
Мне ехать долго,я ведь живу, предположительно, в Ариэле
Torrente
10.12.2006, 19:45
Алио!! Девушка,Вы спектакли не спутали? :)
Ну,некоторым и при свете ндравицца...Спектакли смотреть.:roll:
Torrente
10.12.2006, 19:47
Мне ехать долго,я ведь живу, предположительно, в Ариэле
Тогда я и за тебя,и за того парня подержу.За тебя,то бишь.Можно?
*Шалунья*
10.12.2006, 19:51
Ну,некоторым и при свете ндравицца...Спектакли смотреть.:roll:
70шеков за билет,колу и попкорн приносить с собой:) боцман
Боцман, розетка, которую ты чинешь немножко коротит :-) Я с ней уже возился :-)
*Шалунья*
10.12.2006, 19:55
Боцман, розетка, которую ты чинешь немножко коротит :-) Я с ней уже возился :-)
да выкину я её.поставлю другую.
Клементий
10.12.2006, 19:57
Я буду в команде поддержки,с такими помпончиками розовыми в руках
*Шалунья*
10.12.2006, 19:58
тут ядик говорит что хорош тему офтопиь
Torrente
10.12.2006, 20:03
А скидку?
А нам только здесь писать можно. сли напишем вдругом несте, то Пума скажет, что мы нарушили джентельменское соглашение.
Клементий
10.12.2006, 20:05
Так это мы свои кости разминаем,пока Администратор отдыхают
Torrente
10.12.2006, 20:06
Хе-хе...Хватит...Мы тока начали.:razz:
Torrente
10.12.2006, 20:07
А нам только здесь писать можно. сли напишем вдругом несте, то Пума скажет, что мы нарушили джентельменское соглашение.
Во-во...Мне уже сказал.Так я и не рыпаюсь.:???:
*Шалунья*
10.12.2006, 20:14
Всем спасибо. Кончила :)
Torrente
10.12.2006, 20:26
Всем спасибо. Кончила :)
:appl: Бурные,продолжительные аплодисменты,плавно переходящие в овации.:bis:
*Шалунья*
10.12.2006, 20:31
Все читающие эту тему имели счастье побыть на 2-х спектаклях одновремённо. Спасибо мне и вам.Я удаляюсь в буфет.
Старый Боцман**
10.12.2006, 20:52
вот имеено таким образом злодейская оппозиция загаживала мирные темы,нападала на честных юзеров и всячески вредила форуму!:)
вот имеено таким образом злодейская оппозиция загаживала мирные темы,нападала на честных юзеров и всячески вредила форуму!:)
Пацтулам!! Аффтар жжот.
Клементий
10.12.2006, 21:01
Так ,всё,администратор появился.Наверное цитаты сейчас появятся
Torrente
10.12.2006, 21:02
Так ,всё,администратор появился.Наверное цитаты сейчас появятся
Замерли в предвкушении...
Старый Боцман**
10.12.2006, 21:04
где появился?нету
*Шалунья*
10.12.2006, 21:06
вот имеено таким образом злодейская оппозиция загаживала мирные темы,нападала на честных юзеров и всячески вредила форуму!:)Милый,не оффтопь.Я понимаю,что тебе было хорошо со мной,эмоций много,но сейчас дай выступить главным героям. :)
Клементий
10.12.2006, 21:07
где появился?нету
На форуме.Я слежу.Сразу он не может к нам зайти,много чести
Боцману , Мыслителю, Пенке и Йаду по замечанию за офтоп. Еще два - и бан!
Старый Боцман**
10.12.2006, 21:12
мы с Ядиком больше не буууудем.мы в седующий раз никому не скажем
Клементий
10.12.2006, 21:14
Да,но ведь как в песне---Четвёртые сутки пылают страницы..
мы с Ядиком больше не буууудем.мы в седующий раз никому не скажем
И меньше тоже не надо - ищите золотую середину :-)
На новом форуме оппозиции Оса и Аверс не выступали, а старый сломался, а то бы я просто перенёс бы картинки сюда.
На коленях стоит жёлтый уродец. Возле его рта - облачко с надписью "Простите!"
Ой, как же я это упустил !
А присвоение оппозиции звания "Персона нон-грата" и картинка с какой-то гадостью ? А налепливание забаненным картинки унитаза? Пумяух, ты забыл ? Ну ничего , я не гордый - напомнил.
*Шалунья*
10.12.2006, 21:21
Предлагаю делать ставки. На какой странице закончится эта Повесть о настоящем человеке?
моя ставка-200 стр.
Предлагаю делать ставки. На какой странице закончится эта Повесть о настоящем человеке?
моя ставка-200 стр.
"Эта музыка будет вечной..." (ц)
Клементий
10.12.2006, 21:25
Предлагаю заслушать факты и цитаты,столь долго нами ожидаемые
Предлагаю заслушать факты и цитаты,столь долго нами ожидаемые
ne dozdetes ! :-)
Зато как мы подняли посещаемость форума!!! Сколько народу на форум пришло по двадцать с лишним человек! Ах какие мы молодцы!
Клементий
10.12.2006, 21:36
И можно записать рекорд по числу страниц,от нас одна польза
*Шалунья*
10.12.2006, 21:37
Прочим между,я из-за вас 4 день мясо размораживаю.Никак не получается сходить на кухню на долго, даже ночью и то сплю плохо.Вижу видения в виде Борса и Пума.Это болезнь.
пы.сы. попытка номер 5. "приготовление свиных рёбер"
Без меня не кончать!
Torrente
10.12.2006, 21:38
И можно записать рекорд по числу страниц,от нас одна польза
Ты думаешь,это кто-нибудь оценит?:grab:
Без меня не кончать!
Ой, кончил .... :-(
Torrente
10.12.2006, 21:41
Прочим между,я из-за вас 4 день мясо размораживаю.Никак не получается сходить на кухню на долго, даже ночью и то сплю плохо.Вижу видения в виде Борса и Пума.Это болезнь.
пы.сы. попытка номер 5. "приготовление свиных рёбер"
Без меня не кончать!
Не,кончаете у нас тока вы тут.:razz:
ПыСы: А чё оне обое в твоих видениях робят?
А может стоит всем расслабиться и получить удовольствие, как написано в подписи Милисенты?
тогда просим всех вот сюда:
Музыкальный киоск,в тему "Красота спасет мир"
Поздравьте меня со 150 постом !!!
http://gallery.berezniki.ru/data/media/18/abs.jpg
Клементий
10.12.2006, 21:43
Господин Пумяух,я сегодня тоже ночью работаю с доблестной армией нашей,может Вы хотя бы сегодня порадуете нас какими-то фактами.Я же не могу не спать ,не есть,а ждать постоянно.Ну меня Вы не уважаете,чем простые юзеры перед Вами виноваты?Проявите уважение к ним хотя бы
Torrente
10.12.2006, 21:43
:roll:
Ой, кончил .... :-(
Тихо сам с собою...
Torrente
10.12.2006, 21:44
Поздравьте меня со 150 постом !!!
Что тебе подарить?:baby:
Torrente
10.12.2006, 21:45
Боцману , Мыслителю, Пенке и Йаду по замечанию за офтоп. Еще два - и бан!
Сидим пацталом от страха.
Torrente
10.12.2006, 21:48
А может стоит всем расслабиться и получить удовольствие, как написано в подписи Милисенты?
тогда просим всех вот сюда:
Музыкальный киоск,в тему "Красота спасет мир"
Нам низзя.:-(
Ты думаешь,это кто-нибудь оценит?:grab:
ozenit... ia daze znau kto :-) i vozdast po zaslugam,mne kazetsa uze skoro... :-)
*Шалунья*
10.12.2006, 21:55
Не пишите мне НИЧЕГО.А то меня зов темы с кухни зовёт.Пожалейте мясо,оно 4 дня размораживалось.....
Борс,я сказала не кончать! Запихни обратно.
.
Борс,я сказала не кончать! Запихни обратно.
ОК , реверсировал компрессор. Теперь все всасывается обратно.
Короткошёрстка*
10.12.2006, 22:19
Да, вспомнил одгну детальку. Когда Стриткэт уходил в армию Борс отпустил скабрезную шуточку, в своём обычном стиле. Уже не помню, что именно он сказал. А парень шёл в боевые части. Нет, Борс не пожелал ему смерти, но, всё равно, надко. Не находите?Слов не помню, мотив забыла, но песно спою.
Кто такая Кпасотка для меня и сейчас загадка. Но как сээээр Азазело женщине отвечает.Ну вот, уже и Азазело виноват. Опять-таки напомню, что и Азазело именно отвечал.
Ну так как Пум? Выложишь всю тему полностью или переведешь разговор в другое русло или стыдливо обойдешь этот постмолчанием ?
Борсу:
Хорошие частности. Насчёт искренности извинений решать тому, кому они были принесены.
Боцману:
Спасибо за подсказку. Пениса, не согласного с Борсом, на том форуме именно так ии окрестили. И это было его званием, которое появлялось рядом с егго именем. А Осу и Аверса назвали генералами Пумвермахта. И тоже эта надпись, вместе с унижающей их картинкой, появлялась каждый раз рядом с их именем. Я же Пенку назвал цепной подругой (а не цепной пиздой, заметьте) только 1 раз и в теме. Так что не ищите соломинок в чужом глазу.Все эти звания были опять-таки ПОСЛЕ бана, или я ошибаюсь?
Господа,нас берут на измор,вам не кажется?Кажется
тут ядик говорит что хорош тему офтопиьТак вот почему я эту тему никак дочитать не могу!!! :lol:
Пyмяyx**
10.12.2006, 22:20
Ядик,я не виноват.это Пенис на Том форуме такую подпись под ником себе соорудил.а какой ник был догадываешся?кстати материл он в основном Пенку.самое интересное что это было в то время когда на ЛБК присутствовала Марина де Бурбон.в соответствии со своими постулатами Пум был обязан забанить Пениса,но не забанил.наоборот,всячески поддерживал мотивируя это тем что Пенис ведет себя на форуме оппозиции точно так как оппозиция вела себя на ЛБК.вот я и жду цитат похожих на посты Пениса где через 3 мата-слово.
Неправда. Подпись эту ему придумал Борс.
Конечно ,предателем его считают те,от кого перебежал,перебежчиком-те к кому пербежал.А по сути одно и тоже.Единожды предавший и т.д.
Объясняю: любой перебежавший - перебежчик. Но предатель только тот, кто предал своих друзей, свои взгляды. Намец-антифашист, перешедший линию фронта - перебежчик, но не предатель.
Пум, оставь Пениса в покое. Вот подоплеку его выступления на форуме оппозиции, а потом и уход с ЛБК я слишком хорошо знаю. Виноват в этом лично ты, Пум. Он тебе поверил безоговорочно, решил, что тебя затравили до полусмерти, поэтому не сдержался и выступил. Тебе этого было мало, ты стал на него давить, чтобы он еще выступил, он стал отключать аську. Внимательно почитал форум и ушел. Его достала вся эта ругань. Так что про Пениса помолчим. И уж, если честно говорить, это звание он получил за свои безобразные постинги на форуме оппозиции. Потом он извинился, это звание с него сняли. В отличие от Пума, оппозиция может принимать извинения и не вспоминать плохое.
Начнём с того, что я не уговаривал и даже не предлагал ему выступить на форуме Борса. Это была его личная инициатива, о которой он меня не оповестил. Просто однажды включив вражий форум я был приятно удивлён, увидев, как он стал похож на наш образца 2003-2004 года. Ну, потом Пениса обработали как у вас умеют выдраными из контекста цитатами и - готов. Нет, не совсем. Хоть на вашей стороне выступать не стал.
Насчёт давления неправда. Я переспросил его один или два раза, почему он больше не пишет. Он сказал, что не хочет. На том и расстались. Наверное, оппозициия предаствляет эти разговоры так:
- Ты напишешь на том форуме!
- Нет! Ни за что!
- А я приказываю тебе!
- Я нем стану оскорблять честных людей!
Ничего подобного не было.
Кстати,а картинку мою удалили что-ли?? Пум,ты удалил? за мат? А чо тогда свои посты с матом не удаляешь?
Картинка на месте
Опять Пум виноват во всём.
Ну вот, что и требовалось доказать - аргуметы зкончились и началась одна ругань.
Кстати, за свои слова я извинился и сказаны они были в ответ на твои выпады.
Но чего я никогда не делал - это подговаривать людей с целью ругать кого-то на твоем форуме.
Если мне надо было что-то сказать я регилсля и выступал под своим именем.
Ты же прячешься трусливо за спины других людей , подставляя их.
Ещё раз повторяю. Я никого не подговаривал. Пенис проявил личную инициативу.
Милая Хризантемка! А как можно тогда объяснить такие диалоги?
- Ты только меня ругаешь, а вот Борсу ничего не говоришь!
- Я Борсу, что требуется, в личке скажу, ему достаточно.
- Нет! Ты ему скажи как и мне - на форуме!!!
- Да зачем я буду ему говорить на форуме, если он и так все понимает.
- АААА! А мне говоришь на форуме! Вот как мне к тебе после этого относиться? Ему и слово сказать боишься, а меня постоянно упрекаешь!
- Так ты же не слышишь, что тебе говорят!
- Нет! Вы все его обидеть боитесь, а меня - можно?!
И так до бесконечности, пока не отключишься...и не перестанешь отвечать.
Если это не давление, тогда что это?
Добавлю, лично меня, в глаза, Пум не оскорблял, хотя в разговорах с другими (личных), некоторый перебор в эпитетах в мой адрес допускался.
Не совсем так. На самом деле, после гневных обличений такого-сякого Пума вдруг в личке (или аське) обращается ко мне Зефирка (Не Zefir) почти прежняя и говорит со мной по-человечески, с сочувствием: "Дима, послушай..." Не та гневная обличительница, мечущая молнии в ненавистного Пума, а почти прежная подружка. И идёт у нас нормалбный, человеческий разговор, в котором говороим и об Оппозиции в том числе. Причём, в этом приватном разговоре Зефир позволяет себе, страшно сказать, довольно критически говорить о Борсе.
- Так почему ты об этом на форуме не скажешь?
-Я говорила об этом Борсу.
- Так Борсу! А почему не на форуме?
- А! Ты меня заставляешь! Я что обязана?!
- Я не заставляю. Я просто удивляюсь. О том, что в чём-то неправ Пум пишут на форуме, чтобы все прочесть могли. О том, что в чём-то неправ Борс пишут самому Борсу, чтобы никто не прочёл. А то ведь Борс и осерчать может!
И такие разговоры у меня не только с Зефир.
Когда Мыслитель извинился перед Болой Хризантемой, Зефир восхитилась им.
Когда я упомянул в шутке дочку Свинов, Зефир дала мне гневную отповедь. Однако, когда я извинился, Зефир "не заметила"
Или, скажем травля и оскорбления Керис, которая попила с нами пива и подверглась шельмованию и оскорблениям на форуме.
Сейчас Борс делает то, в чём все обвиняют меня. Постинги выдранные из контекста. Что же ты Борс не разместил те постинги Керис, на которые я отвечаю? В них всё от площадной брани и оскорблений до угроз. Думаю, прочитав их, даже самый пристрастный наблюдатель (а других не вижу) поймёт, что назвав их бредом бешенной паучихи я сделал Керис комплимент.
Torrente
10.12.2006, 22:22
ОК , реверсировал компрессор. Теперь все всасывается обратно.
Ну вот...Столько усилий - и всё зря!
Torrente
10.12.2006, 22:23
Пум,ты сейчас пользуешься тем,что Керис сама тебе ответить не может.Впрочем,тебе не привыкать.
Пyмяyx**
10.12.2006, 22:28
Пришёл с ночной смены. Прочёл написанное. Лег спать. Проснулся. Ответил на текущие постинги. Сейчас 19.27. Ровно через час мне выходить на работу. Телефон звонит каждые 5 минут. Много ли успею за час? Пошёл в архив.
Пyмяyx**
10.12.2006, 22:30
Не может? Может. Так эе как и вы.
Тем более, может ответить Борс. Пусть он притащит её постинги с раскатистым "Мрррррррррррррррррразь"
Ну вот, уже и Азазело виноват. Опять-таки напомню, что и Азазело именно отвечал.
А я тоже отвечал.
Как всегда, двойной стандарт.
Что позволено Азазело, не позволено Пуму.
А я тоже отвечал.
Наоборт, что позволенно Пуму,не позволенно никому.
Но что самое интересное, как у тебя на форуме возникал кризис - так у нас логинилось какое-то Зорро и поливало целенаправленно руганью Азазело, Пенку, меня.
Пyмяyx**
10.12.2006, 22:43
Вот тема "
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Что чувствует женщина? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1552&highlight=%F7%F3%E2%F1%F2%E2%F3%E5%F2+%E6%E5%ED%F9 %E8%ED%E0)"
А вот здесь: http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1555 то во что на превратилась.
По идее женсчина должна быть исполнена радости что щаз ее будет мепать великий Пумка. И радость будет двойной если ей удастся уговорить великого Пумку принять перед этим душ. :roll:
Дорогой клон! Если тебе так хочется, я с удовольствиае тебя мёпну, а перед этим не только приму душ (ни разу в жизни не принимал, только ради тебя пойду на такую жертву), но окунусь в дизинфицирующий раствор и умащусь всевозможными благовониями. Только свистни. А пока, давай, не переходя на личностии дадим людям поговоиить по теме.
Дальше - как обычно.
Короткошёрстка*
10.12.2006, 22:48
А я тоже отвечал.
Мне-то не надо рассказывать. Погуляла, почитала. Причём читала с контекстом.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx** http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=18130#post18130)
Дорогой клон! Если тебе так хочется, я с удовольствиае тебя мёпну, а перед этим не только приму душ (ни разу в жизни не принимал, только ради тебя пойду на такую жертву), но окунусь в дизинфицирующий раствор и умащусь всевозможными благовониями. Только свистни. А пока, давай, не переходя на личностии дадим людям поговоиить по теме.
ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ!. Я не поняла точно,почему весь сыр бор,но ответ-классный.
И почему бы всегда в таком стиле не отвечать?
Сейчас прочитаю всю тему.
И во что же она превратилась, что-то не пойму ??
Где здесь наезды и оскорбления ?