PDA

Просмотр полной версии : Глобальная разборка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Helper
20.12.2006, 01:42
Повторяю, предъяви доказательства.
Иначе я скажу, что ты врёшь.

Я бы предъявил, но ты ту темку стер :-)
А хочешь, я Волонда в сети найду ? :-)

Helper
20.12.2006, 01:44
Враги меняются , а слова остаются теми же :-)

Люди у Воланда хороши, если они против Пума и плохи, если за.
Как он на Фрайку напустился, которая ему не сделала ничего плохого. А вот Максимол у него хороший. После того, как Максимол накуролесил Воланд выдвигает его (находясь в Киеве) в руководители союза.
Именно Воланд настоял на изгнании Кобры. Полгода спустя Кобра уже называется им в числе жертв диктатора Пумяуха.
А сколько он лаялся с Вермутом! А со Свинами! Теперь он готов подружиться и с ними. Лишь бы против меня. Этот человек готов подружиться хоть с Ляпуновым (если он сам не Ляпунов), хоть с Бен-Ладеном, хоть с Басаевым, хоть с любым уголовником, маньяком, серийным убийцей,и если тот скажет слово против меня. Манечка, однако.
И, последнее, он не даёт нормально общаться на форуме. Флудит, офтопит, гадости пишет. Весь форум засрал. И всё из-за того, что когда-то его сняли с модераторства (за дело!). Мелкая душонка! Тьфу!
Меня тоже на одном форуме сделали модератором, а потом сняли, когда я свои голые фотки разместил. Так я плюнул и растёр. Мстить не бегаю.
Вот вам портрет подлеца Воланда.

Пyмяyx**
20.12.2006, 01:46
1. Я ничего не стирал.
2. А ты не сохранил в своём архиве?
3. Ты врёшь.

А_Лиса
20.12.2006, 01:48
Я бы предъявил, но ты ту темку стер :-)
А хочешь, я Волонда в сети найду ? :-)

И восстанут мертвецы из могил ...

Стршный суд , да и только :silly:

Helper
20.12.2006, 01:49
1. Я ничего не стирал.
2. А ты не сохранил в своём архиве?
3. Ты врёшь.

1. Ты стер.
2. Я сохраняю то, что касается меня и моих друзей.
3. Врешь ты.

Пyмяyx**
20.12.2006, 01:50
Ну, так мы можем препираться долго.
Но ты обвинил первым, тебе и доказательства пондхъявлять.

Helper
20.12.2006, 01:56
Ну, так мы можем препираться долго.
Но ты обвинил первым, тебе и доказательства пондхъявлять.

А мне и доказывать ничего не надо - тебе нужна была причина - и ты забабахал провокашку. Сам же и написал. :-) Ты ли писал это письмо или кто-то из твоих соратников - не суть важно. Сыгра нечестно.

Где тут Короткошёрстка и Маркиза, которые требуют доказательств?
Докажи, что я это письмо придумал?
КСтати, я не считал и не считаю Воланда Ляпуновым, но рисковать я не мог.

Пyмяyx**
20.12.2006, 02:24
А я говорю, что письмо имело место.
Кто его написал - не знаю: Воланд, настоящий Ляпунов, ты... Во всяком случае, не я.

Короткошёрстка*
20.12.2006, 14:16
Воланд - это, насколько я помню, такой человек, от когорого практически во всех постах вместо текста написано либо "WwwW", либо "ъъ". Кем правилось - не помню и даже не уверена, что это было видно.

Пyмяyx**
20.12.2006, 14:18
Он сам постирал свои сообщения.

Белая Хризантема**
20.12.2006, 14:24
Так мальчики,драться будете на чем , рапиры , сабли или на пистолетах стреляться, авам это еще не надоело друг друг склонять...продолжайте блинннн

Пyмяyx**
24.12.2006, 11:22
В марте я написал рассказ "За правду всегда страдают (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4110)" Обсуждение сразу пршло по линии отдачи - неотдачи долгов.
А ведь рассказ не об этом был. Герой рассказа вовлекает в свои разборки людей непричастных. Да, актёр Тимофеев не отдал главному нерою десятку. Но почему из-за этого должна страдать пожилая актриса и те, кто пришёл её чествовать? Почему публика театра вместо арии Ленского должна слушать историю о том, кто кому и сколько должен? Почему радиослушатели, которые хотят слушать концерт по заявкам должны слушать о том, сколько артист Тимофеев должен осветителю Коле?
На рассказ в своё время меня вдохновили проделки Мыслителя, который бегает по всему интернету и рассказывает, какой я нехороший, не взирая ни на направлденность форума ни на тему разговора. Ну, отвлечёмся на секунду от моей персоны. Плохой я, очень! Но при чём тут посетители других форумов, которым хочется поговорить в теме по теме, а не про гадкого Пума?
Очень хотелось бы выслушать мнение форумчан.

Torrente
24.12.2006, 11:32
Так мальчики,драться будете на чем , рапиры , сабли или на пистолетах стреляться, авам это еще не надоело друг друг склонять...продолжайте блинннн
Вчера так классно прикалывались тут!И даже не над Пумом вовсе - про разборки все забыли,и было весело.Пришёл Пум и всё опошлил.Нет,чтоб присоединиться!
Где это всё?Второй раз вопрошаю.

Зефир*
24.12.2006, 13:07
Пеночка, все перенесли в раздел Сны и фантазии, куда я и сама-то почти никогда не захожу. Ну не фантазерка я, да и не снится мне ничего. Так что я и сама ту тему больше не увижу.

Torrente
24.12.2006, 13:30
Пеночка, все перенесли в раздел Сны и фантазии, куда я и сама-то почти никогда не захожу. Ну не фантазерка я, да и не снится мне ничего. Так что я и сама ту тему больше не увижу.
Жаль.Очень даль.Было здорово...
От же ж,неймётся тут некоторым!Ладно,поделили тему,так оставили бы её хотя бы там,где все её могут видеть.
А вообще,да.Мы ж тут не для веселья.Просю пардону.
Кто б губозакаточную машинку одолжил или подарил?Боюсь наступить на губу - так сильно раскатала.

Короткошёрстка*
24.12.2006, 13:42
:mrgreen: Что самое смешное - Пум туда прийти не успел толком - сразу оделся и ушёл.

Зефир*
24.12.2006, 13:47
Ниче, скоро снова будем развлекать снова на КБЛ, а то там Свинки заскучали

Короткошёрстка*
24.12.2006, 13:52
Ниче, скоро снова будем развлекать снова на КБЛ, а то там Свинки заскучали
Они верят и ждут.

Helper
24.12.2006, 14:01
Пум, а хочешь я тебе на КБЛ модератора дам ?
Будешь модерировать нижний раздел форума : "ЛБК".
Видишь, какой я прекраснодушный - мне для тебя ничего не жалко.

Torrente
24.12.2006, 14:26
Пум, а хочешь я тебе на КБЛ модератора дам ?
Будешь модерировать нижний раздел форума : "ЛБК".
Видишь, какой я прекраснодушный - мне для тебя ничего не жалко.
Тааак...Кхм...Наверное,я ещё сплю,и мне вся эта хрень снится...
Эй,кто-нибудь!Разбудите меня!Скажите,что мне это привиделось!

Короткошёрстка*
24.12.2006, 15:01
Нет, оно там действительно висит.

Torrente
24.12.2006, 15:26
Нет, оно там действительно висит.
Да-да.Теперь убедилась - не сон и не глюк.Полегчало.

Helper
24.12.2006, 15:29
Поздравляю администратора Пумяуха с присвоением ему модераторских полномочий на форуме оппозиции.

милисента**
24.12.2006, 15:55
Вчера так классно прикалывались тут!И даже не над Пумом вовсе - про разборки все забыли,и было весело.Пришёл Пум и всё опошлил.Нет,чтоб присоединиться!
Где это всё?Второй раз вопрошаю.
Ребята,только спокойно. По вашим просьбам переношу временно эту тему в помойку. Действительно,несправедли о лишать вас такого удовольствия. Веселитесь на здоровье,только,пожалуйста ,не оффтопьте другие темы.

Torrente
24.12.2006, 16:01
Ребята,только спокойно. По вашим просьбам переношу временно эту тему в помойку. Действительно,несправедли о лишать вас такого удовольствия. Веселитесь на здоровье,только,пожалуйста ,не оффтопьте другие темы.
Ой!Здорово!Спасибо.:silly:

Пyмяyx**
24.12.2006, 16:16
Одного не понимаю. За что первая часть темы должна на Помойке быть?
Модератор Милисента! Чем я провинился, что моя тема на Помойке?

милисента**
24.12.2006, 16:26
Одного не понимаю. За что первая часть темы должна на Помойке быть?
Модератор Милисента! Чем я провинился, что моя тема на Помойке?
Пум,временно.
Пусть все веселятся в одной теме,чем потом будут заофтоплены все темы.
В крайнем случае,разделим и ее.

Пyмяyx**
24.12.2006, 16:39
Очень жаль весёлую, добрую тему :(
Ладно, попробую открыть её по-новой на том же месте.

Пyмяyx**
24.12.2006, 16:59
Вот это называется: отвлекающий манёвр.
Тут представители двух форумов устроили совсместную вириуальную смёпку, дескать, смотрите все, какая Оппозиция мирная и весёлая. И за что это Пум её так не любит?
А тем временем Мыслитель пошёл по второму заходу по форумам, на которых уже успел отметиться.

А вот его письмо:

Вижу,убогий,плевки обсохли и ты осмелел опять.Давно-ли канючил,что никто тебя не любит?Теперь повеселимся.Думаешь я не дождусь времени когда ты опять заноешь?Это будет скоро.Я тебе в интернете дыхнуть не дам.Условный рефлекс у тебя уже начал вырабатываться.Под своей кликухой поганой уже боисся высовываться.Ничё,брателло ,я твою бородёнку под любой маской увижу.Деньжат на моющие средства подкинуть?Смердишь же на километр

Интересно, где он нашёл "меня" под другим ником? Представляю, как сейчас недоумевает какой-то юзер какого-то форума, чего это вдруг на него набросился псих и почему-то называет его Пумом?
Снова насрал на форуме Майка. Майк уже стёр ено писанину. Так он по новой. См. Пересмотр основ (http://www.computer.edu.ru/phpbb/viewtopic.php?t=30)
Вот и пускай оппозюков после этого в приличное общество.

Да, а что там RZ говорила? Так, значит, Мыслитель по форумам за мной не гоняется?

Torrente
24.12.2006, 17:00
Очень жаль весёлую, добрую тему :(
Ладно, попробую открыть её по-новой на том же месте.
Да ведь сказали же тебе - ВРЕМЕННО!
Ой,мама...

Torrente
24.12.2006, 17:04
Вот это называется: отвлекающий манёвр.
Тут представители двух форумов устроили совсместную вириуальную смёпку, дескать, смотрите все, какая Оппозиция мирная и весёлая. И за что это Пум её так не любит?
А тем временем Мыслитель пошёл по второму заходу по форумам, на которых уже успел отметиться.
Интересно, где он нашёл "меня" под другим ником? Представляю, как сейчас недоумевает какой-то юзер какого-то форума, чего это вдруг на него набросился псих и почему-то называет его Пумом?
Снова насрал на форуме Майка. Майк уже стёр ено писанину. Так он по новой. См. Пересмотр основ (http://www.computer.edu.ru/phpbb/viewtopic.php?t=30)
Вот и пускай оппозюков после этого в приличное общество.

А мне помнится,что Мыслитель тебя заранее предупредил.И все это видели...

Ах,какой манЭвр был удачный!Мы так долго его готовили!Даже Дыма привлекли.И пока он тут дам ублажал,Мыслитель на других форумах творил своё гнусное дело...О,как!

Helper
24.12.2006, 17:11
Видишь как оно бывает, Пум ?
Ты вот выносил сор из избы , ругал опозицию на всех форумах и даже в ЖЖ а теперь это к тебе вернулось. Свин тебе еще пару лет назад говорил, что жизнь к тебе еще повернется своей шершавой стороной. А ты не внял совету старого умудренного жизнью Свина....

Пyмяyx**
24.12.2006, 19:46
А вот и новый комментарий к роману:

Роман-отстой.Как-будто озабоченный подросток писал.Требую защитить интернет от этого бумагомарателяКомментарии (0) (http://lib.userline.ru/talk/notice26493.htm)Мыслитель prastos@mail.ru (prastos@mail.ru) 23/12/2006 15:39

Короткошёрстка, что ты там про комментарии говорила?
Упреждаю "Где доказательства???"
Вот ссылка:

http://lib.userline.ru/book_recenz.php?id=19199

А_Лиса
24.12.2006, 19:59
А вот и новый комментарий к роману:

Короткошёрстка, что ты там про комментарии говорила?
Упреждаю "Где доказательства???"
Вот ссылка:

http://lib.userline.ru/book_recenz.php?id=19199

Шо знаменательно, рецензии Мыслителя -единственные:silly:

Пyмяyx**
24.12.2006, 20:00
А вот сведенькое на "Исраком"

Дима (http://www.isra.com/penpals/?go=on_ego&limit=15#11457) [ Реховот ]23/12/2006 13:30Привет всем. Мне 42 года и я пассивный медвеженок. Ищу паренька или мужика для разовых встреч у меня дома. Люблю сосать и люблю жосткий анальный секс, склонен подчиняться партнеру.
Позвони мне 050-821-55-81 в любое время

Пока это тут: http://www.isra.com/penpals/?go=on_ego&limit=15
Но объявления быстро сдивгаются на 2, 3 и далее страницы.
Нет, канэчно, у меня нет доказательств, что сделал это именно Мыслитель. Но не любопытно ли, что произошло это сразу же после угрозы Мыслителя вернуться к "Весёлой гонке по форумам" (в которую RZ так и не ветит) и почти одновременно с выступлениями Мыслителя у Майка и на литературном сайте?
Обратите внимание:
1. Телефон дан новый.
2. "звонить в любое время" Понятно, зачем эта приписка?

Короткошёрстка*
24.12.2006, 20:06
Солнце моё, тебя Мыслитель предупредил о возобновлении своих действий. Это уже не катит. Ты до сей цитатки его обозвал здесь, на форуме - чего ты теперь пытаешься доказать?

Пyмяyx**
24.12.2006, 20:10
Но ты так и не ответила. Эту беготню по форумам ты считаешь легитимной? Не пго отношению к Пуму (да будет он проклят и низвергнут в ад!) а по отношению к юзерам тех форумов? Например, за что должен страдать Майк?

Белая Хризантема**
24.12.2006, 20:10
Дурдом "ромашка",другого определения у меня нет..наврядли этим занимаются люди у которых с головой "порядоК"...

Helper
24.12.2006, 20:14
Пум, глупо конечно, но меня всегда напрягает один момент. Как только борьба с оппозицией заходит в тупик - появляются письма в интернете и анонимные звонки домой. Знаешь, странно...

Короткошёрстка*
24.12.2006, 20:16
Дурдом "ромашка",другого определения у меня нет..наврядли этим занимаются люди у которых с головой "порядоК"...
Хризантемчик, открою тебе тайну - у меня уже едет крыша. Чай не помог.:roll:

Пyмяyx**
24.12.2006, 20:39
Пум, глупо конечно, но меня всегда напрягает один момент. Как только борьба с оппозицией заходит в тупик - появляются письма в интернете и анонимные звонки домой. Знаешь, странно...

... выступления на других форумах, объявления для голубых...

Helper
24.12.2006, 20:43
... выступления на других форумах, объявления для голубых...

Выступления на других форумах - легитимно - это виртуал.
Объявления с использованием твоего телефона - подло.

Пyмяyx**
24.12.2006, 20:45
Не легитомно, поскольку офтоп.

Да, подло. И хочется узнать, кто же эту подлость совершает?

Helper
24.12.2006, 20:50
Не легитомно, поскольку офтоп.

Да, подло. И хочется узнать, кто же эту подлость совершает?

Легитимно. Ты не хочешь поспорить на своей территории, так спорь на чужой.

Обратись к админу того сайта, где это было опубликованно и попроси , что бы дали IP.
Можешь переслать мне этот IP в личке на моём форуме и я его пробью. Далее обратись к провайдеру, которого я тебе дам и по IP вычислят координаты юзера и его данные. Вот с ними и обратись в полицию.

Пyмяyx**
24.12.2006, 20:53
Ага! Тебе!

Я писал уже на "Исраком". Там мне сказали, что дадут IP. Полиции. А полиция (см. выше) возиться не хочет.

Helper
24.12.2006, 20:57
Ага! Тебе!

Я писал уже на "Исраком". Там мне сказали, что дадут IP. Полиции. А полиция (см. выше) возиться не хочет.

Ну не давай мне, если сам пробить IP умеешь.
А я не меньше тебя хочу поймать этого писателя.

*Шалунья*
24.12.2006, 21:06
Мне вот чё антиресно.Как тока я создала тему про письмо к Деду Морозу,меня, "неупоминаюимявсуе" ,сразу отправил на какую то прозу.Вчера ДЫМ устроил вирт.массаж,тему сразу отделили и отправили во свояси.Господин ,неупоминаюимявсуе,а зачем ты открываешь 100 тем,посвящённых борьбе с Борсом?Не легче всё писать в одной? Что про Короткошёрстку,что про Нулевой вариант,что эта тема-везде одни слова..извините ,что не по теме.

Helper
24.12.2006, 21:07
Мне вот чё антиресно.Как тока я создала тему про письмо к Деду Морозу,мне "неупоминаюимявсуе" сразу отправил на какую то прозу.Вчера ДЫМ устроил вирт.массаж,тему сразу отделили и отправили во свояси.Господин неупоминаюимявсуе,а зачем ты открываешь 100 тем,посвящённых борьбе с Борсом?Не легче всё писать в одной? Что про Короткошёрстку,что про Нулевой вариант,что эта тема-везде одни слова..извините ,что не по теме.

Это что бы все видели, как он борется тяжело.

*Шалунья*
24.12.2006, 21:09
Это что бы все видели, как он борется тяжело.
или к тому,что админ всегда прав...даже если красное зелёное :))

Frol
24.12.2006, 21:12
Ну не давай мне, если сам пробить IP умеешь.
А я не меньше тебя хочу поймать этого писателя.

А если через прокси дали обьяву или из интернет кафе ??

Короткошёрстка*
24.12.2006, 21:32
Мне вот чё антиресно.Как тока я создала тему про письмо к Деду Морозу,меня, "неупоминаюимявсуе" ,сразу отправил на какую то прозу.Вчера ДЫМ устроил вирт.массаж,тему сразу отделили и отправили во свояси.Господин ,неупоминаюимявсуе,а зачем ты открываешь 100 тем,посвящённых борьбе с Борсом?Не легче всё писать в одной? Что про Короткошёрстку,что про Нулевой вариант,что эта тема-везде одни слова..извините ,что не по теме.
Мне это тоже интересно. Я уже путаюсь, где что пишу.

Пyмяyx**
24.12.2006, 21:38
Потому что тема "Нулевой вариант" была посвящена преблеме "Что делать?"
А "Глобальная разборка" - "Кто виноват?"
Но обе уже зафлудили.
Отрава, а по сути скажешь что-нибудь?

Пyмяyx**
24.12.2006, 21:44
Наконец-то добился от "Безека" логина и пароля для выхода на их сайт, на котором я могу посмотреть данные обо всех разговоров с моего телефона.
https://www01.bezeq.co.il/bll/ (https://www01.bezeq.co.il/bll/jsp/ShowBills.jsp?op=SearchBills&source=sl&sel=0)
Данных за ноябрь ещё нет.

Короткошёрстка*
24.12.2006, 21:45
Слышь, пум, а прекрати-ка ники переделывать. Яд, между прочим, Женщина.

*Шалунья*
24.12.2006, 21:55
Но обе уже зафлудили.
Могу посоветовать тебе обратиться к психотерапевту.Тебя СТРАШНО клинит.

*Шалунья*
24.12.2006, 21:57
Слышь, пум, а прекрати-ка ники переделывать. Яд, между прочим, Женщина. К гадалке не ходи,знаю я чем это всё закончится ;-)

Корал*
24.12.2006, 21:57
Но обе уже зафлудили.

Пум, перстань. Сейчас-ты не прав и извинись.
Борс значит Кораль-загон для скота...
Ты Сладкий Яд-отрава....
Имейте оба совесть, прекратите свинячить, стыдно за вас обоих

А_Лиса
24.12.2006, 21:58
Наконец-то добился от "Безека" логина и пароля для выхода на их сайт, на котором я могу посмотреть данные обо всех разговоров с моего телефона.
https://www01.bezeq.co.il/bll/ (https://www01.bezeq.co.il/bll/jsp/ShowBills.jsp?op=SearchBills&source=sl&sel=0)
Данных за ноябрь ещё нет.

Зачем тебе разговоры с твоего телефона?
Надо входящие - сихот нихнасот пробивать !

Пyмяyx**
24.12.2006, 21:59
Ладно. Приношу извинение Сладкому Яду и обещаю впредь её ник не коверкать.
Я же не Борс, я когда неправ всегда извиняюсь.

Пyмяyx**
24.12.2006, 21:59
Зачем тебе разговоры с твоего телефона?
Надо входящие - сихот нихнасот пробивать !

Я входящие и имел в виду.

Пyмяyx**
24.12.2006, 22:00
Даже сделаю вид, что не заметил оскорбление, со стороны Сладкого Яда.

*Шалунья*
24.12.2006, 22:01
Ладно. Приношу извинение Сладкому Яду и обещаю впредь её ник не коверкать.
.Прощён. Считай,что перед днём Рождением моим тебе не получилось испортить мне настроение.

*Шалунья*
24.12.2006, 22:03
Даже сделаю вид, что не заметил оскорбление, со стороны Сладкого Яда.
у тя уже всюду мерещаться оскорбления....мне тоже пора к этому же врачу,но у нас разные причины на этот поход.8)

Helper
24.12.2006, 22:04
Я же не Борс, я когда неправ всегда извиняюсь.

Да, я заметил :-)

Корал*
24.12.2006, 22:09
Да, я заметил :-)
Пральна, ты же Борс, а не Пум...и твоё кредо их в упор не замечать.:cry:
только Пумовы...

Helper
24.12.2006, 22:12
Пральна, ты же Борс, а не Пум...и твоё кредо их в упор не замечать.:cry:
только Пумовы...

Так вроде бы и я извинился , или нет ?

Корал*
24.12.2006, 22:19
Так вроде бы и я извинился , или нет ?
Извинился, только жаль не первым....было бы по-мужски. Сёравно мелочь, а приятно....

Пум, верни Борса...пусть он здесь живёт, хоть в этих темах....он же больше никому не мешал. Кто не хотел-просто мог не ходить сюда:-(

Пyмяyx**
24.12.2006, 22:33
Нет, Коралчик, я не верну его. Слишеом много он натворил.

*Шалунья*
24.12.2006, 22:54
ВСЁ.........КИНА НЕ БУДЕТ!

Пyмяyx**
24.12.2006, 22:57
Я дал им всем возможность высказаться.
Никто не может меня упрекнуть в зажиме критики.
Всё выаказано было по разу. Последнее время шло повторение рдного и того же с вариациями.

prizrak
25.12.2006, 04:29
Ага! Тебе!

Я с Исракома получил IP в течении часа.

prizrak
25.12.2006, 04:33
Ладно, господа. Мне в Париж, по делу, срочно. Надеюсь, когда вернусь, все уже закончиться.

Пyмяyx**
25.12.2006, 12:44
Я с Исракома получил IP в течении часа.

Попробую.

Пyмяyx**
27.12.2006, 01:47
Связался с ними. Объявление стёрли, пообещали сохранить IP для суда, но выслать его мне отказались.

prizrak
27.12.2006, 03:28
Связался с ними. Объявление стёрли, пообещали сохранить IP для суда, но выслать его мне отказались.

Странно. Наверно, что-то поменялось. :(

Frol
28.12.2006, 15:30

Я их понимаю , если бы я узнал , что они спокойно раздают адреса первому встречному , не стал бы там давать обьявления никогда.

Пyмяyx**
28.12.2006, 16:02
Ну, тут-то доказательство что я - это я есть: номер телефона. Могут позвонить и убедиться.

prizrak
30.12.2006, 19:08
Я их понимаю , если бы я узнал , что они спокойно раздают адреса первому встречному , не стал бы там давать обьявления никогда.

ну, когда кто-то отвечает на твое объявление на исракоме, в ответе указывается его айпишка.

милисента**
31.12.2006, 00:07
ну, когда кто-то отвечает на твое объявление на исракоме, в ответе указывается его айпишка.
Сколько давала объявлений на Исракоме,не было ни одного серьезного предложения,зато мыло потом не успевала чистить от спамеров.

Атеист
04.01.2007, 19:44
Я так понимаю оппозиция имеет право временно здесь высказываться.
Надеюсь , что Пумяух не сотрет этот постинг и даст возможность продолжить дискуссию.

Насчет бана: требовали мы тоже самое , что и требуют сейчас остальные юзеры этого форума - нормальной возможности общаться и вести споры - без оскорблений с твоей стороны и со сторны администрации.
Ты же нам этой возможности давать не хотел - провоцировал, оскорблял. Цытат - море: покажи всем свалку и пусть народ беспристрастно решит кто прав , а кто виноват.
Больше всего в глобальном бане меня всбесило лживое обвинение в письме Лиске, которое, как ты объявил явилось последней каплей (к чему??).

Теперь насчет некоторых твоих фраз из последнего постинга:

Пум, к чему эта ложь??? Ты отлично знаешь , что у меня есть сохраненные топики с ВИП-зоны (закрытой для простых пользователей зоны на ЛБК) где ты сам сознаешься в том, что оппозиция вас вычислила на своём форуме.
Я могу это продемонстрировать здесь, а если нет, то на своём форуме.

Вот начало твоей темы из закрытой зоны:

Далее: где и когда я тебя оскорблял в спорах с тобой на ТВОёМ форуме ??
На мой взгляд - единственные оскорбления шли с твоей сторны:
"гавно гавноеда", "мразь" и прочие "эпитеты" - это всегда была твоя прерогатива в споре.
На своём форуме - да , было , НО после бана и в ответ на твои выпады.
Так что подумай еще раз - почему оно получилось, так как сейчас.

С уважением ко всем присутствующим
Борс
Да Пумяух-то на этом форуме еще толерантный человек.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+