Просмотр полной версии : Глобальная разборка
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Пyмяyx**
12.12.2006, 00:22
Сегодня я в архиве ещё не успел побывать.
Пум, я этот архив наизусть знаю. Если я там ничего не нашел , то ты тоже не найдешь. Формально, кроме объвинений в офтопе и "недружественности" которую ты трактуешь по-своему тебе нечего предъявить мне.
Пyмяyx**
12.12.2006, 00:36
Не будем формалистами.
Пyмяyx**
12.12.2006, 00:39
Пенка, знаешь, кого ты мне напомиминаешь? Шакала Табаки из "Маугли"
Что бы там ни было, а Шерхан во всём и всегда прав
http://www.animator.ru/film_img/variants/film_2497_01.jpg
Когда кончаются аргументы-начинаются оскорбления, и это явно не в твою пользу.
Неужели ты не понимаешь, что таким образом "теряешь очки" ?
*Шалунья*
12.12.2006, 00:46
А давайте все пойдём к Элис?
Вот только закончим урок хороших манер - и сразу же :)
Борс, а ты молодец. УВАЖАЮ ТЕБЯ за то, что ты умеешь себя сдерживать, что ты ни разу, как тебя Пумяух не провоцирует, не опускаешься до его уровня:обзывания, оскорбления , не выставляешь перед нами детские картинки, а четко и точно, при помощи фактов, доказываешь свою правоту.
Пумяух, значит оппозиция была права, когда говорила о том, что если у тебя заканчиваются аргументы ты оскорбляешь и переходишь на личности?
МОжет стоит перейти к фактам, а не разбираться с женщинами? ты ничего не добьешься оскорбляя Пеночку. Ты этим только лишний раз показал свою слабость. Ты думаешь её унизил? НЕТ! Только себя в очередной раз. Лично я её как любила, так и буду любить.
Пyмяyx**
12.12.2006, 01:06
Не стану задавать Леске вопрос, почему, когда "Пеночка" наезжала на меня, ей это было можно.
Пойду-ка я лучше в архив.
Она не защищала Борса, она просто отстаивала своё мнение. Ну её проблема в том, что её мнение совпадает с мнением Борса, а не с твоим.
Вот Корал уже стала твоей подружкой, и ты ее стал называть-МИЛАЯ и извиняться перед ней. Как легко завоевать ТВОЕ сердце.
А ведь НЕДАВНО совсем, она была твоим врагом и ты ее БЕСПОЩАДНО БАНИЛ?
Корал, извини, это не камешек в твой огород, а просто пример.
Из пустого в порожнее льются слова
у меня начинает болеть голова
форум хором кричит- но глух Пумяух
только к льстивым речам обращен его слух :(
Пyмяyx**
12.12.2006, 01:17
Продолжаем поиски:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1681
Разумеется, выпад Борса (не спровоцированный) о том, что Пум ходит на чат для умственно отсталых мои оппоненты оскорблением не сочтут.
Пyмяyx**
12.12.2006, 01:22
Вот тема актуальная и по сей день.
О двойных стандартах.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1701
А это из неё:
Пум , я не думал, что ты такой тупой.
Обратите внимание, сам я Азазело в этой теме никак не обзывал.
Torrente
12.12.2006, 01:25
Пенка, знаешь, кого ты мне напомиминаешь? Шакала Табаки из "Маугли"
Что бы там ни было, а Шерхан во всём и всегда прав
http://www.animator.ru/film_img/variants/film_2497_01.jpg
Пумка,какой же ты смешной!:razz: Ну,ей Б-гу,у меня твои детские потуги меня обидеть,оскорбить и унизить ничего,кроме смеха,не вызывают.:grin:
-Билл,в этой шляпе ты смахиваешь на идиота.
-ОК,Джо,я буду смахивать в другую сторону.
Леске: СПАСИБО!:roza:
Пyмяyx**
12.12.2006, 01:27
Продолжение:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1703
Это ты ещё с пьяну или правда мысль не уловил? :lol:
Продолжаем поиски:
Разумеется, выпад Борса (не спровоцированный) о том, что Пум ходит на чат для умственно отсталых мои оппоненты оскорблением не сочтут.
Причем, что самое интересное, что этот Кук ходил по всем темам брал последнюю цитату из высказывания любой женщины и присовокуплял к этому "Хочу с тобой познакомиться"
Интеллектуал!!
PUM!!!! ti chego,pravda nado vsemi nami nasmehaeshsa i dumaesh chto mi etogo ne vidim???
popravte menia ostalnie esli ia ne prav. nu ostalsa zdes zdes hot kto to , kto verit chto v stol zagadochnih arhivah naidut chto to,chto otvetit na 1 prostoi vopros kotorii zadan pumu ?
Борс, а ты молодец. УВАЖАЮ ТЕБЯ за то, что ты умеешь себя сдерживать, что ты ни разу, как тебя Пумяух не провоцирует, не опускаешься до его уровня:обзывания, оскорбления , не выставляешь перед нами детские картинки, а четко и точно, при помощи фактов, доказываешь свою правоту.
Пумяух, значит оппозиция была права, когда говорила о том, что если у тебя заканчиваются аргументы ты оскорбляешь и переходишь на личности?
МОжет стоит перейти к фактам, а не разбираться с женщинами? ты ничего не добьешься оскорбляя Пеночку. Ты этим только лишний раз показал свою слабость. Ты думаешь её унизил? НЕТ! Только себя в очередной раз. Лично я её как любила, так и буду любить.
Спасибо, Леска. Я с ним и тогда так спорил. Вообще метод оскорбить и добиться в ответ ответного оскорбления - это метод а-ля Пумяух вести спор.
Torrente
12.12.2006, 01:35
О двойных стандартах.
Да-да...Но что предшествовало этой теме - об этом ты скромно умалчиваешь.:neutral: Правда,Азазело сам об этом рассказывает - в той же теме.
Теперь,когда я и за Азазело заступилась,скажи ещё,что я и на его портрет молюсь и приношу жертвы.:neutral:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1681&page=2
Обычный стеб, причем прикольный, ИМХО.
Причем направленный против кука, а не тебя. А ты на себя все переводишь.
Torrente
12.12.2006, 01:41
:up: А мне вот это понравилось!
Я сказал.
Закрыто.
Глеб Егорыч:"Будет сидеть!Я сказал."
Torrente
12.12.2006, 01:44
PUM!!!! ti chego,pravda nado vsemi nami nasmehaeshsa i dumaesh chto mi etogo ne vidim???
popravte menia ostalnie esli ia ne prav. nu ostalsa zdes zdes hot kto to , kto verit chto v stol zagadochnih arhivah naidut chto to,chto otvetit na 1 prostoi vopros kotorii zadan pumu ?
Эт вряд ли.Кабы что-то было - за пять дней можно было бы найти.
Нет,Пум не насмехается.Он отчаянно пытается выбраться из ловушки,в которую сам себя загнал.
Белая Хризантема**
12.12.2006, 01:45
Да,сядем усе...
:up: А мне вот это понравилось!
Глеб Егорыч:"Будет сидеть!Я сказал."
:appl: :appl:
Ржунимагу!!
Пyмяyx**
12.12.2006, 01:49
Причем, что самое интересное, что этот Кук ходил по всем темам брал последнюю цитату из высказывания любой женщины и присовокуплял к этому "Хочу с тобой познакомиться"
Интеллектуал!!
Придурок (в смысле Кук).
Но Борс заодно и Пума присовокупил.
Пумяух,вот интересный факт, я только сейчас обратила на это внимание.
Ведь юзер seri раньше нас на форуме. Он зарегестрировался аж в 2003 году и он свидетель многих событий. Может стоит прислушаться тебе хоть к его мнению? И вроде он не "замарал" себя спивками с оппозицией.
Дельные советы человек дает и комментирует твои ссылки .
Пyмяyx**
12.12.2006, 01:51
С этим юзером у нас особые отношения. Будет время - расскажу.
Общение Пумяуха и Максимола.
Дело №4663
Как хорошо ,что ты завтра приедишь в Г-Авив, и мощьное тело и руки перекрывающие двери непомогут ,я тебя терпеть не могу и ты будешь наказан так как я хочу и твои смепщики тебе не помогут ,мне терять нечего ,за гавно ты ответишь ,моли и уговаривай с Ашдода Клубничку ,что бы я тебя нетрогал. ОХ! КЛАСС ПУМЯУХ ЗАВТРА КО МНЕ В РУКИ ЕДИТ И ПРИ ЧЕМ СОЗНАТЕЛЬНО . ОХ КАКАЯ СЬЁБКА ПОЛУЧИТЬСЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ ! Не бойся гад ,я лично тебя трогать не буду и в квартиру не зайду ,ты ведь будешь идти туда и возвращаться тоже . ВОЙНА ГАДУ ВОНЮЧЕМУ!
Галь Галим вчера просто умоляла меня не отвечать Максимолу. И я старался. Ой, как старался! Даже когда он звонил мне каждые несколько минут и говорил гадости. А я давал отбой.
- 24 часа яйца на сковородку...
Кладу трубку.
- Ну, ты - гад...
Кладу трубку.
- Ты заказан...
Кладу трубку.
- Завтра я тебя...
Кладу трубку.
Щедрый какой! На какую сумму назвонил!
Клубничка позвонила. Несколько месяцев от неё вестей не было полсле того, как Максимол ей про меня гадостей наговорил. Говорит:
- Дима, очень прошу, не поезжай завтра! Максимол очень воинственно настроен.
- Да плевать я хотел на его настрой - ответил я.
Мне очень хотелось рассказать об этом на форуме. Но я держался. Галь-Галим просила молчать.
А сегодня ночью Максимол перешёл все допустимые границы. Ну, пока он ко мне лично лез, это было наше сним мужское дело. Но когда он начал звонить моей матери: "Ему ине жить", моему терпению пришёл конец.
Чего-то мне это напоминает эта история со звонком....
Сейчас я вытащу эту погань из бана. Ненадолго. Чтобы она могла прочесть.
Слушай ты, гнида, сука, жук навозный! Как ты, отрыжка, смеешь угрожать пожилой женщине, ветерану, блокаднице?! Тебя, говнюк, на свете ещё не было, когда она в блокадном Ленинграде зажигалки с крыш сбрасывала. А когда ты в штанишки делал она детей уму разуму учила.
Из-за твоих, хуесос, ночных звонков, мать-старушка ночью не спала сегодня. Хоть я и заверил её, что ты - старый, слабый и роста - метр с кепкой только гонора на 10 силачей и я, хоть и не Шварцнегер, но с таким протвником справлюсь легко.
Ты требовал, чтобы я перед тобой за "говно" извинился. Так вот, ты не просто говно. Ты говно говноеда, который жрёт говно других говноедов.
Какое классное оскобление. Уже 3 человека удостоились его.
Я не стану за тобой гоняться или приезжать в указанные тобой места. Есть у меня другие дела. Я не прячусь. Где я живу и где бываю ты знаешь. Очень не советую попадаться тебе на моём пути. Потому что если ты, вонючка, глистами набитая, вдруг возникнешь у меня перед носом, потрясая кулачками, то я на полном законном основании (ты мне угрожал и с моей стороны это будет самооборона) и с превеликим наслаждением размажу тебя по ближайшей стенке. Я тебя, сука, руками рвать и ногами месить буду.
Тоже читали в теме про дуэль.
И закон будет на моей стороне. Сам напросился.
Кстати, по поводу закона. Только что я был в Реховотской полиции. На тебя дело заведено. №4463. Не веришь - позвони. Так что скоро отнимут у тебя твой пистолетик. И сядешь ты на парашу. Давно не сидел, петух? Давно в жопу урки тебя не ебали?
Кстати, а почему тебя эта тема так волнует ?
И ещё. Своей подлостью, Александр Малкин, ты развязал мне руки. Я больше не чувствую себя обязанным хранить конфиденциальность. Скоро в сети появится твоя лысая, усатая, очкастая наглая харя. Вот только плёнку сдам вторично в печать.
Вот так! Поссоритесь с с Пумом и он будет публиковать конфиденциальную инфу.
Ребята, этот прыщ гнойный грозил нам. Запугал Добрую Львицу. Та чуть смёпку не отменила. Я уговорил её не делать это. Так что всё будет в порядке. Вперёд!
С этим юзером у нас особые отношения. Будет время - расскажу.
nu vot,teper i mne pora kotomku sobirat i na etap... v spiski poterpevchih. i kto menia za iazik to tianul :-(
*Шалунья*
12.12.2006, 01:56
С этим юзером у нас особые отношения. Будет время - расскажу.Он как Борс и Мыслитель или хороший? Можно мне с ним замутить?
Продолжаем поиски:
Даже удивительно.
Если у вас такие неотёсанные пользователи в чате-так Борс как раз вступился .Это вы не углядели.
Придурок (в смысле Кук).
Но Борс заодно и Пума присовокупил.
Так таких десятками из всяких странных чатов тащил и фраза действительно была для Кука
*Шалунья*
12.12.2006, 01:58
nu vot,teper i mne pora kotomku sobirat i na etap... v spiski poterpevchih. i kto menia za iazik to tianul :-(Мущина,пройдите в 7 кабинку.....
Ничё.....и тебя вылечат(забанят)......и меня :)
О двойных стандартах.
А это из неё:
Ну, прочитав ваше общение о ёжике и заметьте вами открытую тему с откровенным вызовом на конфликт-думаю вам могли ответить и резче, особенно принимая во внимание предворявшую это вашу ложь.
Torrente
12.12.2006, 02:01
Да,сядем усе...
Точно!
-Что же делать?!
-Гыыы!Сухари сушить!
Мущина,пройдите в 7 кабинку.....
Ничё.....и тебя вылечат(забанят)......и меня :)
vse tam budem.... :-)
nu vot,teper i mne pora kotomku sobirat i na etap... v spiski poterpevchih. i kto menia za iazik to tianul :-(
Если тебя, милый, это успокоит ХОТЬ ЧУТОК, то я за тобой куда угодно, как декабристка. :beer:
Если тебя, милый, это успокоит ХОТЬ ЧУТОК, то я за тобой куда угодно, как декабристка. :beer:
vse,vot teper hot potop :-) ia spokoen
Torrente
12.12.2006, 02:10
Он как Борс и Мыслитель или хороший? Можно мне с ним замутить?
Низзяяяя!:p
Цитата:
Сообщение от Пумяух
Дело №4663
Цитата:
Сообщение от knehta, он же Максимол в личке
Как хорошо ,что ты завтра приедишь в Г-Авив, и мощьное тело и руки перекрывающие двери непомогут ,я тебя терпеть не могу и ты будешь наказан так как я хочу и твои смепщики тебе не помогут ,мне терять нечего ,за гавно ты ответишь ,моли и уговаривай с Ашдода Клубничку ,что бы я тебя нетрогал. ОХ! КЛАСС ПУМЯУХ ЗАВТРА КО МНЕ В РУКИ ЕДИТ И ПРИ ЧЕМ СОЗНАТЕЛЬНО . ОХ КАКАЯ СЬЁБКА ПОЛУЧИТЬСЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ ! Не бойся гад ,я лично тебя трогать не буду и в квартиру не зайду ,ты ведь будешь идти туда и возвращаться тоже . ВОЙНА ГАДУ ВОНЮЧЕМУ!
Галь Галим вчера просто умоляла меня не отвечать Максимолу. И я старался. Ой, как старался! Даже когда он звонил мне каждые несколько минут и говорил гадости. А я давал отбой.
- 24 часа яйца на сковородку...
Кладу трубку.
- Ну, ты - гад...
Кладу трубку.
- Ты заказан...
Кладу трубку.
- Завтра я тебя...
Кладу трубку.
Щедрый какой! На какую сумму назвонил!
Клубничка позвонила. Несколько месяцев от неё вестей не было полсле того, как Максимол ей про меня гадостей наговорил. Говорит:
- Дима, очень прошу, не поезжай завтра! Максимол очень воинственно настроен.
- Да плевать я хотел на его настрой - ответил я.
Мне очень хотелось рассказать об этом на форуме. Но я держался. Галь-Галим просила молчать.
А сегодня ночью Максимол перешёл все допустимые границы. Ну, пока он ко мне лично лез, это было наше сним мужское дело. Но когда он начал звонить моей матери: "Ему ине жить", моему терпению пришёл конец.
Чего-то мне это напоминает эта история со звонком....
Сейчас я вытащу эту погань из бана. Ненадолго. Чтобы она могла прочесть.
Слушай ты, гнида, сука, жук навозный! Как ты, отрыжка, смеешь угрожать пожилой женщине, ветерану, блокаднице?! Тебя, говнюк, на свете ещё не было, когда она в блокадном Ленинграде зажигалки с крыш сбрасывала. А когда ты в штанишки делал она детей уму разуму учила.
Из-за твоих, хуесос, ночных звонков, мать-старушка ночью не спала сегодня. Хоть я и заверил её, что ты - старый, слабый и роста - метр с кепкой только гонора на 10 силачей и я, хоть и не Шварцнегер, но с таким протвником справлюсь легко.
Ты требовал, чтобы я перед тобой за "говно" извинился. Так вот, ты не просто говно. Ты говно говноеда, который жрёт говно других говноедов.
Какое классное оскобление. Уже 3 человека удостоились его.
Я не стану за тобой гоняться или приезжать в указанные тобой места. Есть у меня другие дела. Я не прячусь. Где я живу и где бываю ты знаешь. Очень не советую попадаться тебе на моём пути. Потому что если ты, вонючка, глистами набитая, вдруг возникнешь у меня перед носом, потрясая кулачками, то я на полном законном основании (ты мне угрожал и с моей стороны это будет самооборона) и с превеликим наслаждением размажу тебя по ближайшей стенке. Я тебя, сука, руками рвать и ногами месить буду.
Тоже читали в теме про дуэль.
И ещё. Своей подлостью, Александр Малкин, ты развязал мне руки. Я больше не чувствую себя обязанным хранить конфиденциальность. Скоро в сети появится твоя лысая, усатая, очкастая наглая харя. Вот только плёнку сдам вторично в печать.
Вот так! Поссоритесь с с Пумом и он будет публиковать конфиденциальную инфу.
Ребята, этот прыщ гнойный грозил нам. Запугал Добрую Львицу. Та чуть смёпку не отменила. Я уговорил её не делать это. Так что всё будет в порядке. Вперёд!
Пум, ты определись. То ты обвиняешь Оппи, что они вываливают чужую инфу, то сам это делаешь. То говоришь, что не пуюликуешь лички, то публикуешь. Будь уже последовательным.
Torrente
12.12.2006, 02:12
:appl: :appl:
Ржунимагу!!
Спасибо,спасибо!:bis: (раскланивается и уходит за кулисы)
Все , друзья и недруги, я пошел спатеньки. До завтра.
Извините, я там в ссылке видела, что вы ещё фотографию Каприс без её разрешения опубликовали? Это что?
Torrente
12.12.2006, 02:18
Все , друзья и недруги, я пошел спатеньки. До завтра.
А я пошла молиться - на твой портрет в золоте и брильянтах.:pray: Щас,тока свечу зажгу...
Спасибо,спасибо!:bis: (раскланивается и уходит за кулисы)
Всегда пожалуйста! Шутка юмора - она и кошке приятна!
Клементий
12.12.2006, 02:22
С тобой ,Пум,даже Родину некогда защищать.Пол-часа ехал,чтобы клиту на интернет поймать.Я так понял,то что ты про меня напостил,является попыткой свести тему на ругань и закрыть.Не получится.
Не верю я в твои сны,ну и что,хочется тебе казуистики,пожалуйста.Про твои сны я писал не на ЛБК.Причём ответил фразой из анекдота.Остальное ты как всегда домыслил сам и придрался.Далее ты забыл,как жаловался на потерю своих старых трусов.Там ты тоже был не доволен моим ответом http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3615
про твоё ухо я не обмолвился ни словом,опять твои измышдения
Сообщение от Мыслитель
У меня заболел палец.Средний.Не гнётся.Тут же о моём несчастье узнали враги,стали насмехаться и клеветать.Дескать я ковырял этим пальцем не в том месте и не в то время.Обратился к докторам.Дали больничный,на три часа.Видимо и там враги.Но враги скрытые,т.к. выписали таблетки,две красные и три синие.Подозрительный врач
в кожаном польто пообещал,что в конце концов я узнаю,насколько глубока кроличья нора.Теперь я ем таблетки и после их приёма пищУ,как указано в рецепте.Странный рецепт.
Это ответы по технологии Пумяуха.Теперь серьёзно.Все эти причины просто смешно читать и не только мне.
По поводу сутенёрства.Я тоже требую имена,пусть неприлюдно.Не можешь ты на меня найти ничего,вот и срываешься на откровенное лукавство.Да ещё прикрываешься фразами о благородстве.Я вот для себя всё пытаюсь понять в чём причина ненависти ко мне,каких женщин я заманил.Ты себе можешь представить ,как в будний день при всём честном народе я заманиваю каких-то виртуальных женщин и везу к Борсу на заклание.Пум ,мне тебя даже жаль становится.Придумал бы что-то более реальное.Может назовёшь здесь хоть одну женщину,которая меня ненавидит за какую-то мою подлость?Я ведь не боюсь спрашивать,потому что в себе уверен.А вот ты теряешь лицо и скаждым днём всё сильнее.
Теперь по поводу смёпок.Как ты полагаешь,презирая человека,стал бы я тебя возить из Тель-Авива в Реховот,а потом возвращаться в Ариэль,где я предположительно живу?Это ведь крюк киллометров 90.Да ещё в три часа ночи.
Мыслитель взял на себя трудную, но приятную заботу: приводить наших девушек к Борсу. Не иронизируйте. Так оно и было. А что? Мыслителю это было делать очень сподручно. Познакомился на смёпочке, взял телефончик
Враньё.С двух смёпок,первых для меня,мы уезжали вместе,я тебя домой увозил.Ещё на одной сидел рядом с дамой,которая тебя и так на дух не переносит.Далее на следующей для меня была Инфи,которая вообще в Москве живёт.Предпоследняя для меня была та,на которую меня даже и не ты пригласил.Опять облом.Ну а на последней я был опять же без тебя в самом начале войны.После этого я месяц дома не появлялся.Так что наврал ты беззастенчиво и грубо.
Ты что ,не думал ,когда сочинял всё это?
Вопрос прежний-почему ты пытался ограничить моё общение с приятными мне людьми?Почему ты меня забанил.Или ты ненавидишь меня за то,что другие НЕ ненавидят меня. Это мелко,Хоботов
Пум! Здорово! Ты тут, говорят, временную амнистию объявил! Да еще и за свинство свое извинился! Ну, совсем "пердуха" получается! Да, разрешите представится - Пара Свинов, если кто по почерку не узнал :). Не раз упомянутые на предыдущих 143 (фуясе, однако) страницах.
Итак, позвольте внести свои пять копеек в общий базар. Собссно, не буду оригинален и пойду неверной дорогой почтенного Мыслителя. То есть спрошу - ты, Пум, пошто розовых хрюшек забанил, а? Отвечай, супостат. "Какие ваши доказатеЛства?" (С). А мы послушаем.
Парасвин, прелестник! Гды пропадал ?
Torrente
12.12.2006, 03:11
Пум! Здорово! Ты тут, говорят, временную амнистию объявил! Да еще и за свинство свое извинился! Ну, совсем "пердуха" получается! Да, разрешите представится - Пара Свинов, если кто по почерку не узнал :). Не раз упомянутые на предыдущих 143 (фуясе, однако) страницах.
Итак, позвольте внести свои пять копеек в общий базар. Собссно, не буду оригинален и пойду неверной дорогой почтенного Мыслителя. То есть спрошу - ты, Пум, пошто розовых хрюшек забанил, а? Отвечай, супостат. "Какие ваши доказатеЛства?" (С). А мы послушаем.
Гыыы!Приветствуем ВАС (розовых хрюшек,то бишь) в родных пенатах!:-D
А тут всё только начинается - как в Санта-Барбаре.Ещё немного,ещё чуть-чуть,и Лев Николаич будет нервно курить за Уралом,пытаясь сам себя за локоть укусить...
"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина."(С)
Пyмяyx**
12.12.2006, 03:15
Уф! Долго отвсеать. Про дело№4663 назговор отдельный. Сам хотел начать. Думаю, уже завтра.
По поводу незаконно опубликованных фотографий. Азазело спекулирует, а остальные делают вид, что не понимают.
Борс опубликовал важные и неизвестно каким путям добытые совершенно личные данные одного из юзеров.
Он же опубликовал обманным путём добытую фотографию Корал. Без её разрешения. И отказался её убрать, не смотря на её проосьбы.
Я опубдиковал фотограифю Каприс ОТКРЫТО опубликованную на другом сайте, вероятно, ею самой. Разницв понятна? Это всё равно, что пенять на разглашение информации опубликованной в газете "Известия" Вот я сейчас реазмещу тут фотографию Путина. Подаст ли он в суд за разглашение его личной информации?
http://img.lenta.ru/news/2006/07/28/stock/picture.jpg
Теперь о личках. В личках далеко не всегда содержится личная информация. Если Зенит пришлёт мне в личке результат последнего матча с участием нашей с ним любимой команды, а я опубликую это на форуме, будет ли это нарушением этики? А я публиковал похабные лички от Борса и Мыслителя, в которых ни слова не было об их личной жизни, а только брань и наезды. Я выдал их тайны?
Уф! Долго отвсеать. Про дело№4663 назговор отдельный. Сам хотел начать. Думаю, уже завтра.
По поводу незаконно опубликованных фотографий. Азазело спекулирует, а остальные делают вид, что не понимают.
Борс опубликовал важные и неизвестно каким путям добытые совершенно личные данные одного из юзеров.
Он же опубликовал обманным путём добытую фотографию Корал. Без её разрешения. И отказался её убрать, не смотря на её проосьбы.
Я опубдиковал фотограифю Каприс ОТКРЫТО опубликованную на другом сайте, вероятно, ею самой. Разницв понятна? Это всё равно, что пенять на разглашение информации опубликованной в газете "Известия" Вот я сейчас реазмещу тут фотографию Путина. Подаст ли он в суд за разглашение его личной информации?
http://img.lenta.ru/news/2006/07/28/stock/picture.jpg
Теперь о личках. В личках далеко не всегда содержится личная информация. Если Зенит пришлёт мне в личке результат последнего матча с участием нашей с ним любимой команды, а я опубликую это на форуме, будет ли это нарушением этики? А я публиковал похабные лички от Борса и Мыслителя, в которых ни слова не было об их личной жизни, а только брань и наезды. Я выдал их тайны?
Это скверная вещь, когда без ведома самого человека, публикуются его фотографии.
Личка - это именно личка. Если в ней нет секретной инфы, а только ругань, то нет никакого криминала, что её выставили. Другое дело, что лично я бы её просто не читала, а если бы и прочитала, то сразу бы и уничтожила. Для чего эту гадость хранить?
Чтобы потом выставлять?
Так от этого две стороны в неприглядном виде. Незачем самой себя на посмешище выставлять. Но это мое ЛИЧНОЕ мнение.
милисента**
12.12.2006, 03:33
Мили, я не хотела тебя обидеть. Эта тема и правда уже утомила, не видно что-то света в конце тоннеля, а как хотелось бы. Если можно, то я с удовольствием прогулялась бы за тобой на кулинарную страничку и почитала (возможно и скопировала бы) что-нибудь из твоих рецептов, тем более, что, искренне признаюсь, по части кулинарии мне до тебя никогда не дотянуться, а удивить друзей иногда хочется.
Одна просьба: дай какой-нибудь рецептик, на который не надо тратить много времени.... Пожааааалуйста. И не обижайся, я, правда не хотела никого обидеть.
Зефирка,я тебя люблю!
Много-много чмоков!:roza: :roza: :roza:
Надо подумать,есть много вариантов,но они все сложные,зато уууоооочень вкусные.
Пyмяyx**
12.12.2006, 03:35
Вот ещё темка интересная. И оскорблений в ней дофига. Правда, не от Борса. Но от Азазело и Вермута, от той же Каприс, что тоже любопытно.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1856
милисента**
12.12.2006, 03:38
Не беспокойся!
Один раз побывав в бане,второго не предвидится!
Ты у нас крепкий малый! :)
Целую нежно в губки! :roza:
Не беспокойся!
Так, я ревную! Милисента, попрошу.
милисента**
12.12.2006, 03:46
Видишь ли, Белая Хризантема при всей своей симпатии и привязанности ко мне довольно часто выражает несогласие со мной по тем или иным вопросам. Например, когда я неудачно пошутил по поводу детей Свинов,
Знаешь,Пум,я была просто в шоке от этой твоей дикой шутки.
Это самое последнее дело,трогать детей!
Ты можешь обматерить оппонента,сказать,какой он козел,но дети- это святое,никогда их нельзя вспоминать даже всуе!
Ну нельзя же так путать реал и виртуал!!!
Пyмяyx**
12.12.2006, 03:48
Вот и Милисента очень критически ко мне относится.
А Пенка ничего подобного Борсу не сказала ни разу.
милисента**
12.12.2006, 03:49
И не гри, Милли, ну их.
ОнЕ злобные и злобнеют с каждым днём всё больше и больше.:-P
А про кулинарию мы с тобой ещё пообщаемся, только завтра.
Я уже убегаю, будет время подумать над новогодним меню:-P
Да пусть они ,на х... злобеют!
Пойдем лучше на кухню?
милисента**
12.12.2006, 03:54
Ни х@я себе!
Вот это наезд с первого поста!:appl:
Мафия отдыхает...
милисента**
12.12.2006, 03:55
А что сказать Борсу?
Пyмяyx**
12.12.2006, 03:57
Отвечай, супостат. "Какие ваши доказатеЛства?" (С). А мы послушаем.
Да было за что.
Я-то а своё свинство извинился. А вы? Захар, аль не помнишь, как твоя благоверная меня проституткой назвала?
Вот каждое утро выхожу, сажусь на скамеечку и жду: придёт извиняться или нет?
милисента**
12.12.2006, 03:57
Гыыы!Приветствуем ВАС (розовых хрюшек,то бишь) в родных пенатах!:-D
А тут всё только начинается - как в Санта-Барбаре.Ещё немного,ещё чуть-чуть,и Лев Николаич будет нервно курить за Уралом,пытаясь сам себя за локоть укусить...
"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина."(С)
Кто такой Костя Сапрыкин?
Пyмяyx**
12.12.2006, 03:58
Милисенте:
Ну, хотя бы, когда он мою маму и Вишню... вспоминал, сказать ему: "О, великий! Прости, но тут ты немножечко перегнул. Прости меня, конечно, за мою дерзость"
Кто такой Костя Сапрыкин?
косылёк, косылёк, какой косылёк? ха-ха-ха.
нет у вас методов...(место встречи...)
милисента**
12.12.2006, 04:02
Так, я ревную! Милисента, попрошу.
Ооо!
Чувствуется!
Наш человек!
Ревность- нормальное чувство!
Лесочка!
И тебя очччень нежно целую в губки!:roza: :roza: :roza:
милисента**
12.12.2006, 04:05
косылёк, косылёк, какой косылёк? ха-ха-ха.
нет у вас методов...(место встречи...)
Есть у нас методы!
Есть!!! :)
Санта,щас по попе получишь! :)
Пyмяyx**
12.12.2006, 04:08
Вот ещё.
. См. здесь: О, кто нибудь, приди, разрушь сайт Пумяуха! (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3373) И здесь: http://www.almatyforum.com/ru/showthread.php?t=4642&page=11&pp=10
бедным евгеям нигде нет покоя, все их обижают.
Слушайте, люди, вы достали уже. Я конечно не буду читать ваши темы, но сюда могут случайно зайти дети и подростки.
а что за форум у вас? там сервак никогда не падал? информация не пропадала? а то хоть может вас делом полезным занять..
Вот, попытайся /ссылка удалена модератором, см. причину/ сервак завалить - что бы Пумяух полезным делом занялся.
На месте фразы «/ссылка удалена модератором, см. причину/» была ссылка на наш форум. Борс даже рекламу нам сделал.
Когда-то на форуме «Нежити и Лютика» кто-то, кажется Свины, сказал, что на форуме ЛБК хорошо принимают только тех, кто лижет задницу Пуму. То-то думаю, что это у меня задница мокрая? Зализали совсем! На самом деле враги наши так ненавидят наш сайт и меня лично, что готовы принять в свои объятья любого, хоть дурака, хоть забулдыгу, хоть бандита, хоть фашиста, хоть «хамасовца», хоть чёрта, стоит тому сказать: «Пум - пидор».
Старый Боцман**
12.12.2006, 04:14
уффф!еле дочитал.Пум,по поводу латентных гомосексуалистов:я открою тебе СТРАШНУЮ УЖАСНУЮ МУЖСКУЮ ТАЙНУ,только ты никому не говори!98 процентов мужчин являются именно латнтными гомосексуалистами и только жалкие 2 процентика из-за неправильного расположения простаты не являются.поклянись что никому не скажешь!
милисента**
12.12.2006, 04:19
Пум,а кто такой Fast?
Клементий
12.12.2006, 05:53
Пумяух,я тебе ответил,не притворяйся,что не видел.Постарайся объяснить,-зачем написал про меня неправду.Али нормальных доводов не отыскал?
Я про враньё это постоянно напоминать буду,пока не объяснишься.И вечный вопрос,-за что забанил?
*Шалунья*
12.12.2006, 11:07
Доброе утро!! Дружненько приготовили поп корн и колу и начинаем смотреть 146 -ую серию многосерийного эпопейного сериала " Враг не дремлет"
Краткое содержание предыдущих серий "без комментариев"
Приятно просмотра. Не забудьте выключить молоко и утюг.
Torrente
12.12.2006, 11:07
Говорю - только успокойся,пожалста.:mrgreen:
Бор(и)с!Ты неправ!:twisted:
Главный герой еще не пришли- можно расслабиться и покурить .
Torrente
12.12.2006, 11:11
Когда-то на форуме «Нежити и Лютика» кто-то, кажется Свины, сказал, что на форуме ЛБК хорошо принимают только тех, кто лижет задницу Пуму. То-то думаю, что это у меня задница мокрая? Зализали совсем! На самом деле враги наши так ненавидят наш сайт и меня лично, что готовы принять в свои объятья любого, хоть дурака, хоть забулдыгу, хоть бандита, хоть фашиста, хоть «хамасовца», хоть чёрта, стоит тому сказать: «Пум - пидор».
Чёрта - возможно.Но дурака - вряд ли.Тем более - фашиста.Так шта...Пум,тебе уже говорили,и я ещё раз повторю: ФИЛЬТРУЙ БАЗАР!И будет всем нам щастье.
Пока основной состав разминается , зрителей развлекает группа поддержки-
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4231&highlight=%E3%EE%E2%ED%EE
*Шалунья*
12.12.2006, 11:19
А пока я вам расскажу мой очередной сон про ЭТО....Это уже 4 сон будет про ЭТО подряд......Но этот сон,как мне кацца,вещий.
и так.....Главный герой Пум забанил Призрака,меня и других членов этой акции. мы встали на войну тропы....дальше не помню,проснулась припудрить носик.....
Но есть одно НО,Господа (добавлю от себя)..
Лежу я и думаю(иногда я это делаю),прочитав всю свалку за 2-3 года назад я поняла,что и раньше Пум вёл борьбу с Борсом,банил,хулиганил и т.д. И Борс в отмеску Пму делал тоже самое.А так же и другие герои оппозиции.После чего было забанено очень много мирных юзеров,которые всего лишь вставали на защиту Борса и Ко,зная,что Пум не прав. И закончилоьс это баном всех этих юзеров,но война сама продолжалась. Что я хочу этим сказать? А то,господа,что и эта лабудень,написанная на 146 страницах,закончится закрытием темы и баном нас,мирных юзеров,а сама война прекратится лишь на мгновение.Иного результата ждать не следует..ИМХО.
Спасибо за внимание.
Поднимаясь на эшафот, мы твердо ступаем, гордо подняв голову -наше дело правое, народ не забудет своих героев, о нас сложат легенды и память о бесстрашной оппозиции переживет века .
*Шалунья*
12.12.2006, 11:26
Алиллуя !!
Клементий
12.12.2006, 12:25
Можно забанить всех и превратить форум в большую VIP-зону.Разоблачать Пума будет не перед кем.Мёртвым всё равно
Torrente
12.12.2006, 12:32
Поднимаясь на эшафот, мы твердо ступаем, гордо подняв голову -наше дело правое, народ не забудет своих героев, о нас сложат легенды и память о бесстрашной оппозиции переживет века .
"Никто не забыт - ничто не забыто!"
Аминь...
Torrente
12.12.2006, 12:34
Доброе утро!! Дружненько приготовили поп корн и колу и начинаем смотреть 146 -ую серию многосерийного эпопейного сериала " Враг не дремлет"
Краткое содержание предыдущих серий "без комментариев"
Приятно просмотра. Не забудьте выключить молоко и утюг.
Угу...У меня вчера вечером,кстати,молоко таки сбежало.Засмотрелась,стара я.:???:
Белая Хризантема**
12.12.2006, 12:37
Хоть, капля осталась , так хочется молока???????
Torrente
12.12.2006, 12:40
Хоть, капля осталась , так хочется молока???????
Поужинать хватило.Но плиту мыть пришлось.:sad:
Угу...У меня вчера вечером,кстати,молоко таки сбежало.Засмотрелась,стара я.:???:
А Вы еще кипятите? -Тогда мы идем к Вам!:multi:
Клементий
12.12.2006, 12:44
"Никто не забыт - ничто не забыто!"
Аминь...
Классно,что в виртуальном мире можно явиться с того света и ,страшно завывая ,душить собственного убийцу
А нам мона писать тока на Помойке?
Или в теме про три минуты можно ?
Torrente
12.12.2006, 12:46
Не дай бог! Если исполнится задуманное теми, кто нас не любит, нас не будет!
Пум,а давай ты не будешь обобщать,а?Теми,кто не любит тебя - так вернее.:-D И потом,те,кто тебя не любит,на форум не покушаются.:-D
Кстати,что это ты о Б-ге вспомнил?Ты же атеист...
Хризантемочка,спасибо тебе.:silly: У нас нет возможности отвечать в других разделах и темах,кроме помоечных и "свободы слова",поэтому отвечаю здесь - спасибо за добрые пожелания.:)
Белая Хризантема**
12.12.2006, 12:46
Клементий как страшно..
Torrente
12.12.2006, 12:49
Классно,что в виртуальном мире можно явиться с того света и ,страшно завывая ,душить собственного убийцу
0X УУУУУ!"Убийца!Проклятый убийца!"(С)
милисента**
12.12.2006, 12:50
А нам мона писать тока на Помойке?
Или в теме про три минуты можно ?Разрешаю писать всем"пришельцам" с того света во всех темах. Только не стебаться и не ёрничать.
Даже разрешаю открывать новые темы :)
Torrente
12.12.2006, 12:51
Клементий как страшно..
Хризантемочка,не пугайся,дорогая.:smile: На самом деле,мы живые.Даже в виртуальном мире - нас убить невозможно.:smile:
Torrente
12.12.2006, 12:52
Разрешаю писать всем"пришельцам" с того света во всех темах. Только не стебаться и не ёрничать.
Даже разрешаю открывать новые темы :)
Уау!Наверное,завтра у нас снег пойдёт.:-P
Ладно,тут бы хоть дождя дождаться,а то без воды останемся.:sad:
:roza: Мили!!! Так держать!!!!
Белая Хризантема**
12.12.2006, 12:53
Спасибо,Пеночка, успокоила...это ж надо напугал.......:-) :-) :-)
милисента**
12.12.2006, 12:55
Уау!Наверное,завтра у нас снег пойдёт.:-P
Ладно,тут бы хоть дождя дождаться,а то без воды останемся.:sad:
Озадачила...
Хочу снега,много много!
Хочу покататься на коньках!
Пошла я к пермякам. Они там че-то мутят,надо их подогреть. :)
Пyмяyx**
12.12.2006, 13:04
уффф!еле дочитал.Пум,по поводу латентных гомосексуалистов:я открою тебе СТРАШНУЮ УЖАСНУЮ МУЖСКУЮ ТАЙНУ,только ты никому не говори!98 процентов мужчин являются именно латнтными гомосексуалистами и только жалкие 2 процентика из-за неправильного расположения простаты не являются.поклянись что никому не скажешь!
Ясненько. Т.е., когда мужчину называют пидором это не роскорбление.
Я услиено разыскиваю фразу, в которой Борс предположил, что мы со Стриткэтом занимаемся сексом. Я, как старший, активный, а он мне попу подставляет. Ну, найду, что дальше? Вы хором скажете: "Это не оскорбление"
Говорю - только успокойся,пожалста.:mrgreen:
Бор(и)с!Ты неправ!:twisted:
Вот это и называется ёрничание.
Двойные стандарты, господа. Вы набосились на меня, когда я сравнил Пенку с известным мультипликационным героем (заметьте, не просто так). Когда же она меня оскорбляла все молчали. И если после обсуждения темы под какую музыку Борс будет на меня ссать, в котором Пенка принимала самое активное участие вы от меня требуете уважения к этой даме?
Чёрта - возможно.Но дурака - вряд ли.Тем более - фашиста.Так шта...Пум,тебе уже говорили,и я ещё раз повторю: ФИЛЬТРУЙ БАЗАР!И будет всем нам щастье.
Пенка, а как бы ты прокомментировала вот тот эризод с Борсом, который давал антисемиту разъяснения, какой форум нужно ломать?
А ещё вспомни латышвкую националистку Анжелу, которая и к евреям и к русским относится одинаково полохо. Что она там писала про пархатый нос Милисенты? А Борс её приютил. Ну, раз она против Пума.
Пyмяyx**
12.12.2006, 13:06
Как администратор я отменяю разрешение Милисенты.
Вот выживете меня окончательно, тогда пишите, где хотите.
Клементий
12.12.2006, 13:08
Опять лукавишь,Анжеле приют не давали.И в ладоши её постам не били.А когда ты мне ответишь,Пум?Ты меня оболгал и теперь юлишь и не отвечаешь
И не надо так кричать,в ушах звинит
Вот выживете меня окончательно, тогда пишите, где хотите
Дату не сообщишь?
милисента**
12.12.2006, 13:10
Пум,успокойся,да что такое произойдет,если ребята будут писать нормально,без ёрничания и с уважением ко всем?
Ну это же форум,в конце-то концов!
Он должен жить!
Ну,давай,забаним опять всех,и останемся втроем.
Это лучше?
Белая Хризантема**
12.12.2006, 13:13
Миллисента права,Пум...
С Анжелой спорили- не банили, а спорили...Это эффективнее, поверь мне.
*Шалунья*
12.12.2006, 13:13
В гневе я страшОн.....
милисента**
12.12.2006, 13:15
С Анжелой спорили- не банили, а спорили...Это эффективнее, поверь мне.
А я о чем говорю!!!!
Правильно!!!!
В гневе я страшОн.....
Будешь ерничать- и тибе забанють .
Кого я тут потом читать буду?Хто поднимет настроение в пасмурный день?
Клементий
12.12.2006, 13:16
На форуме вообще остался кто-нибудь,согласный с Пумом ,что наши баны были справедливы?Поэтому ,г-н Пумяух,в своих ответах не употребляйте слова МЫ.Не правомочно
Пум! Не слушаешь нас, послушай Мили, Хризантему! Они тебе ДЕЛО ГОВОРЯТ. А Анжела сама ушла с того форума, потому что ее никто не поддержал в ее наездах. И бан не потребовался.
милисента**
12.12.2006, 13:23
Пум! Не слушаешь нас, послушай Мили, Хризантему! Они тебе ДЕЛО ГОВОРЯТ. А Анжела сама ушла с того форума, потому что ее никто не поддержал в ее наездах. И бан не потребовался.
Зефирка,знаешь,Анжела очень сложный человек.Но и очень умный.
Когда она поняла,что у неё уже нет аргументов в споре,она просто ушла.
Пyмяyx**
12.12.2006, 13:25
Это называется, дай палец - руку отхватят.
Леска долбала как стенку: "Ты же не даёшь им высказаться" Дал.
Пока я здесь администратор, этих людей в других разделах не будет.
милисента**
12.12.2006, 13:25
Пумяух! у нас есть чат.
Сейчас эта тема перешла в чатовый разговор.
Вместо того,чтобы заниматься ерундой,лучше попроси SB отремонтировать чат.
Клементий
12.12.2006, 13:27
Пум,ты ведь здесь,ответь мне.Хватит молчать
Пyмяyx**
12.12.2006, 13:28
Мыслителю:
Я сказал тебе всё, что хотел. Имён я называть не буду. Даже если весь форум обвинит меня во лжи. Если девушки сами захотят себя назвать - их право.
Клементий
12.12.2006, 13:29
Это называется, дай палец - руку отхватят.
Леска долбала как стенку: "Ты же не даёшь им высказаться" Дал.
Пока я здесь администратор, этих людей в других разделах не будет.
Если гора не идёт к Магомету,то остальные юзеры общаются с нами в этой теме.Не можешь же ты и им запретить с нами общаться.
*Шалунья*
12.12.2006, 13:31
Будешь ерничать- и тибе забанють .
Кого я тут потом читать буду?Хто поднимет настроение в пасмурный день? хАрАшо! Всио будет хАрАшо,я это знайу!! :))
Кто знает,что сегодня в буфете дают?
Белая Хризантема**
12.12.2006, 13:34
Сегодня в буфете рыба...Ядик...
Клементий
12.12.2006, 13:35
Мыслителю:
Я сказал тебе всё, что хотел. Имён я называть не буду. Даже если весь форум обвинит меня во лжи. Если девушки сами захотят себя назвать - их право.
Ты солгал,и пост твой-самая настоящая клеветаесли тебе больше нечего мне предъявить,значит вся травля Мыслителя-суть личная обида г-на Пумяуха.И форум -единственная возможность хоть как-то мне напакостить.В реальной жизни что ты мне можешь сделать?А тут хоть виртуальная,мизерная ,но всё же власть,хотя и она у тебя уплывает.Какой из твоих очередных уходов будет последним?
Пyмяyx**
12.12.2006, 13:37
Мыслителю:
Не тебе говорить о клевете.
А я сказал правду.
Можем пререкаться до бесконечности.
А двух уже названных имён тебе мало?
*Шалунья*
12.12.2006, 13:41
Мыслителю:
А я сказал правду.
Трёх...Мили забыл... Мля,Пум ты уже вообще что-ли?
милисента**
12.12.2006, 13:41
Мыслитель!
Ты вааще,такой подлец,просто нет слов! :)
Увез меня ,бедную девушку год назад на спивку! :)
Я недолго сопротивлялась,отдалась... :)
*Шалунья*
12.12.2006, 13:42
Сегодня в буфете рыба...Ядик...
О!! Фосфор....а чебуреков нет? жаль :(( вчерашние чебуреки вышли на славу....Слава был доволен!
*Шалунья*
12.12.2006, 13:43
Мыслитель!
Ты вааще,такой подлец,просто нет слов! :)
Увез меня ,бедную девушку год назад на спивку! :)
Я недолго сопротивлялась,отдалась... :) Ощем скоро Пум останется один...Забанет всех нас,к чертям собачим :( моя рыдалЬ
милисента**
12.12.2006, 13:45
Трёх...Мили забыл... Мля,Пум ты уже вообще что-ли?
Ядушка,ты знаешь,я уже как-то не воспринимаю вымахивания меня Пумяухом на форуме. Я ему всё прощаю.
Меня можно "опустить ниже плинтуса",отобрать кнопки,а потом опять их вернуть...Можно забанить...
Я ему прощаю все его повороты
Ну,люблю я Пумяуха,как большого ребенка..
Ну,что сделать?
Белая Хризантема**
12.12.2006, 13:47
Сладкая не рыдаль, поищем чебуреков , может осталтсь..:BIG:
*Шалунья*
12.12.2006, 13:48
Как страшно жить..... А ведь обидно,что я одна из тех, о которой Пум думает,что Мыслитель вёз меня ДЛЯ Борса....Обыдно.....:(( Боооооооооорс,пириспим? Хоть узнаю чем ты пахнешь. Не по****мся,так согреемся. Тока креслецо убери в машине,у меня ноги длинные, не поместюсь.
Клементий
12.12.2006, 13:58
Пум,тебе ещё нужно что-то объяснять,или на это у тебя ума хватит?Номер с благородным рыцарем не прошёл.Да и готовил ты его слишком долго
Клементий
12.12.2006, 14:01
Как страшно жить..... А ведь обидно,что я одна из тех, о которой Пум думает,что Мыслитель вёз меня ДЛЯ Борса....Обыдно.....:(( Боооооооооорс,пириспим? Хоть узнаю чем ты пахнешь. Не по****мся,так согреемся. Тока креслецо убери в машине,у меня ноги длинные, не поместюсь.
Каак? А со мной? Я же вёз ,каллории тратил,замышлял недоброе
*Шалунья*
12.12.2006, 14:03
Каак? А со мной? Я же вёз ,каллории тратил,замышлял недоброе
Хорошо.Давай сделаем это на задних сиденьях автобуса?? о,йееееес,май беби,комон!
Ой, вы меня засмущали своими стонами ( аж покраснела вся, дышу неровно) - а в голове сумбур- то ли уйти деликатно, то ли присоединиться ?.... (.)(.)
Клементий
12.12.2006, 14:11
Хорошо.Давай сделаем это на задних сиденьях автобуса?? о,йееееес,май беби,комон! У меня задних сидений там плата керами стоит
Пyмяyx**
Мне есть ещё много что предъявить. Но я вижу, что мои аргументы и даже цитаты не производят на моих оппонентов никакого впечатления.
- Это? Это не оскорбление. Вот ты оскорбил серьёзно.
Я, действительно, не нашёл постингов, где Борс через запятую пишет:
- Пум, ты свинья, козёл, хуй моржовый, ебанный в рот пидор...
Гомиком он, правда, меня назвал, но, как говорит Старый Боцман, это - не оскорбление.
Со стороны Борса были подколки, издёвки. Причём их было очень, очень много. Но как объяснить это аудитории, которая уже заранее решила, кто тут прав, а кто виноват?
А я считаю, что издёвка куда хуже и страшнее прямого обзывательства. Укол в верно выбранное место куда больнее тупого удара.
Я защищал от Борса женщин, а теперь получаю от других женщин упрёки в том, что делал это. "Зачем вмешался?"
Итак, за что же я Борса забанил?
1. Издевательство над форумчанами. То, что он сам называет стёбом. Ему, вероятно, было весело это делать. Кому-то, возможно, было весело это читать. Но тем, над кем он издевался, было не до смеха.
Правильно про него сказал юзер, пожелавший остаться неизвестным: у Борса злые шутки. А я против того, чтобы злые шутки были на форуме, на котором я администратор.
Как частный случай - "прописка", устраиваемая новичкам.
Ещё один момент. Вот, допустим, пошутил человек неудачно. На шутку его обиделись. Как поступит в такой ситуации порядочный человек? Извинится и постарается впредь не затрагивать без крайней необходимости неприятную тему. Вот такой-сякой АБорланд, поняв, что шутка его не понравилась Алле, извинился и больше никогда подобным образом не шутил. Борс же, увидев, что разговор на какую-то тему неприятен человеку, наоборот, старался развить тему. Стараться сделать другому побольнее, это называется садизм. А садисты на форуме не нужны.
2. Слив чужой личной информации. Кто не знает, о чём речь, тому напишу в личку.
3. Те самые оф-топики. Сам по себе оф-топ - не большой грех. Все мы иногда оф-топим, и я в том числе. А больше всех оф-топит Татка, но мы её все любим. Тут же речь идёт об оф-топе злостном. Во 1-х, Борс и его друзья старались перевести все разговоры на личность Пума. Назло. 181 тема. На самом деле, больше. Просто в некоторых темах удалось вернуть разговор в заданное русло без раздеоения темы. Несколько примеров я привёл. Во 2-х офтоп был намеренным. Борса и ко это забавляло. Придя на форум, человек ни в одной теме не мог по теме поговорить. Только заговорить о поэзии, кино, сексе тут же "А вот Пум..."
Какой администртор потерпел бы такое?
Считаю бан, наложенный на Борса и его компанию справедливым.
А война цитат не закончилась. Впереди - разговор по делу №4663.
милисента**
У меня задних сидений там плата керами стоит
Мыслитель,извернемся и на этой плате! :)
милисента**
12.12.2006, 14:13
Ой, вы меня засмущали своими стонами ( аж покраснела вся, дышу неровно) - а в голове сумбур- то ли уйти деликатно, то ли присоединиться ?.... (.)(.)
Неа,однозначно,присоединят ься! :)
Torrente
12.12.2006, 14:26
Озадачила...
Хочу снега,много много!
Хочу покататься на коньках!
Пошла я к пермякам. Они там че-то мутят,надо их подогреть. :)
Я тож хочу!
Тока ты не сильно их грей,а то снег растает.:biggrin:
*Шалунья*
12.12.2006, 14:31
Поскольку оппозиции низяяяяяяя писать в других темах,я продолжаю офф-топ.
Товарисчь член оппозиции,Мыслитель,поскол ьку я не люблю оргии,я предлагаю нашу с Вами встречу в автобусе обсудить в более интимной обстановке.
Знаешь,Пум,я была просто в шоке от этой твоей дикой шутки.
Это самое последнее дело,трогать детей!
Ты можешь обматерить оппонента,сказать,какой он козел,но дети- это святое,никогда их нельзя вспоминать даже всуе!
Ну нельзя же так путать реал и виртуал!!!
Да нет, и материть нельзя. Иначе чем ты лучше оппонента?
Torrente
12.12.2006, 14:36
Мыслителю:
А я сказал правду.
Пум,а слабО тебе ему в личку эти имена написать,если ты решил благородство проявить,как тебе и предлагали?Тогда бы он от тебя отстал - признал бы,покаялся публично...А?
Ну вот,щас начнутся опять подозрения,упрёки,мол,а что это ты за Мыслителя заступаешься,аааа????
Torrente
12.12.2006, 14:41
А Вы еще кипятите? -Тогда мы идем к Вам!:multi:
Мы сами кипим,как разум возмущённый.:onfire:
Torrente
12.12.2006, 15:10
Двойные стандарты, господа. Вы набосились на меня, когда я сравнил Пенку с известным мультипликационным героем (заметьте, не просто так). Когда же она меня оскорбляла все молчали. И если после обсуждения темы под какую музыку Борс будет на меня ссать, в котором Пенка принимала самое активное участие вы от меня требуете уважения к этой даме?
Пум,мне не нужно ТВОЁ уважение.Шути дальше,сравнивай меня,с кем хочешь - я ведь сказала тебе,что твои потуги выглядят по-детски смешно и наивно.:biggrin:
Потом,далась тебе эта музыка!Ты ещё вспомни,под какую музыку ты намеревался Борса хоронить...
Пенка, а как бы ты прокомментировала вот тот эризод с Борсом, который давал антисемиту разъяснения, какой форум нужно ломать?
А ещё вспомни латышвкую националистку Анжелу, которая и к евреям и к русским относится одинаково полохо. Что она там писала про пархатый нос Милисенты? А Борс её приютил. Ну, раз она против Пума.
Откуда такая уверенность,что то был антисемит?
Что касается Анжелы,то ты тему ту невнимательно читал.Анжелины высказывания у нас никто не приветствовал...Жаль,форум тот умер!Не мешало бы тебе изучить её получше,чтобы убедиться,что и я,и гад-сволочь-подлец-Борс (о,как я его!),и остальные были совершенно единодушны в отношении убеждений этой дамы.Так что - поищи другие аргументы.Эти не катят.:|
Вот это и называется ёрничание.
На тебя не угодишь,Пум.:| Тебе можно ёрничать,а мне нельзя?
Пyмяyx**
12.12.2006, 15:19
Имена эти я писать не буду. Ни на форуме ни в личку. Можете считаьть мои слова ложью, а это заявление признагнием поражения.
Да, Леска бросила тебе спасательный круг. "Раз Пум такое сказал о Борсе..." А если не переводить стрелки?
Пyмяyx**
12.12.2006, 15:26
Пенке:
Ёрничать, конечно, можешь сколько угодно, но твоё ёрничание только подтверждает мою правоту. Если бы кто-то спросил Табаки, почему тот всегда поддерживает Шерхана и ни разу не признаёт его неправоту, вероятно, Табаки тоже бы съёрничал.
http://www.animator.ru/film_img/variants/film_2497_02.jpg
А мы пойдём на север, а мы пойдём на север и мы когда вернёмся не будет никогоЮ не лягушёнка Пума ни косточек его!
Белая Хризантема**
12.12.2006, 15:27
УЖАС,,,
Ну какой же это ужаС?
Это отличный мультик, с прекрасными иллюстрациями. А Пумяух просто понял,что всем становится скучно в ожидании и он так решил развлечь публику.
Или я опять что-то не так поняла?
Пyмяyx**
12.12.2006, 15:49
Хризантема тигра испугалась.
Не бойся, Хризантемка, тигр нарисованный.
Ты солгал,и пост твой-самая настоящая клеветаесли тебе больше нечего мне предъявить,значит вся травля Мыслителя-суть личная обида г-на Пумяуха.И форум -единственная возможность хоть как-то мне напакостить.В реальной жизни что ты мне можешь сделать?А тут хоть виртуальная,мизерная ,но всё же власть,хотя и она у тебя уплывает.Какой из твоих очередных уходов будет последним?
Пумяух, я надеюсь, ты не меня имеешь в виду. На спивку я приехала с Ракушей на её машине. Так что, можно винить ТОЛЬКО Ракушу.
*Шалунья*
12.12.2006, 16:08
Пумяух, я надеюсь, ты не меня имеешь в виду. На спивку я приехала с Ракушей на её машине. Так что, можно винить ТОЛЬКО Ракушу. Ишь!!не виноватая она!!!не фига!!! записываю вас обеих :)
Torrente
12.12.2006, 16:08
Имена эти я писать не буду. Ни на форуме ни в личку. Можете считаьть мои слова ложью, а это заявление признагнием поражения.
Да, Леска бросила тебе спасательный круг. "Раз Пум такое сказал о Борсе..." А если не переводить стрелки?
Никто и так не сомневался,что ты врёшь - вот и выкручиваешься,прикрываяс блаародством.
И причём здесь Леска?У меня тоже память хорошая.Я тоже помню,какую музыку ты предлагал семье Борса послушать на его похоронах.Но,думаю,они ещё долго не смогут насладиться звуками Шопеновского марша.Вынуждена тебя огорчить - Борс настроен жить очень долго.Ему гадалка нагадала.;)
Касаемо перевода стрелок,то с тобой никто не может сравниться в этом.Это ты у нас мастер-стрелочник.И мне ещё - учиться и учиться...
Продолжай,Пум.Ты меня забавляешь.А кроме того,я очень люблю этот мультик,ещё с детства.Я тебе даже больше скажу.Я тебе разрешаю говорить обо мне всё,что тебе заблагорассудится - тебе не удастся меня обидеть.:-)
Да ВИНОВАТАЯ-Я,только Мыслителя не вините, прошу вас!
Он тут ни при чем. Только один раз и посмотрел на меня на СПИВКЕ.
А вот Борс, ну просто глаз не отводил.Но и он не виноват.
Просто НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ УВИДЕЛ женщину.Вот какая я скромница-красавица.
От так от-как говорит Сладкий ЯДИК.
Пyмяyx**
12.12.2006, 16:19
Имен я называть не буду.
А если бы назвал? Это что-то изменило бы?
- Х! Мыслитель тебя возил к Борсу?
- Меня?!!! Никогда!
- Мыслитель, ты возмл Х к Борсу?
- Нет. Врёт он всё!
- Борс, мыслитель возил к тебе Х? Да я м не знаком с ней!
*Шалунья*
12.12.2006, 16:32
"Возил к Борсу" это всё равно,как девочку по вызову везти к клиенту,который будет её трахать. Мыслитель не возил к Борсу,он возил на спивку.Если ты про этот случай. Жопу то с пальцем не сравнивай.
Пумяух, это не правда,что я тебе НА УШКО шепчу о том,что мне не нравится в Борсе.
Я это писала на форуме и не единожды. ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ГЛУХИХ И СЛЕПЫХ, но в последний раз (надоело писать одно и тоже)
1. Мне ОЧЕНЬ не понравилось то, как он оскорбил твою мать и он искренне перед тобой ПУБЛИЧНО извинился!
2. Мне не понравилось то,как он оскорбил Вишню и он публично извинился и признал,что это сделал сгоряча.
3. Мне не по вкусу шутки типа той, которую ты ПОСТОЯННО обмусоливаешь, по поводу Инфи. Но видно ИМЕННО ТЕБЕ ОНА ПРИШЛАСЬ ПО ВКУСУ, ТАК КАК ТЫ ЕЕ СУЕШЬ ВО ВСЕ ДЫРКИ. И мне уже стало просто смешно ее читать.
Такими темпами я скоро начну привыкать к чёрному юмору.Твоими -то стараниями
4. Мне не по вкусу,когда ёрничают, но ЧАСТЕНЬКО это была реакция на твои выпады. У него ведь не было кнопок. Хотя сейчас они у него есть на другом форуме,но он справляется и без них.
Пyмяyx**
12.12.2006, 16:38
Леска, для того, чтобы ты сказала хоть слово критики в адрес Борса мне приходилось долго убеждать тебя в необходимости этого шага.
А когда я что-то делаю не так, с твоей точки зрения, уговаривать тебя не приходистя.
Пyмяyx**
12.12.2006, 16:42
3. Мне не по вкусу шутки типа той, которую ты ПОСТОЯННО обмусоливаешь, по поводу Инфи. Но видно ИМЕННО ТЕБЕ ОНА ПРИШЛАСЬ ПО ВКУСУ, ТАК КАК ТЫ ЕЕ СУЕШЬ ВО ВСЕ ДЫРКИ.
Следуя твоей логике, вам очень понравился венок, раз вы его суёте во все дырки.
Вообще, забавный разговор:
- Пум! Чем тебе Борс не угодил?
Вытаскиваю цитаты
- Пум! Зачем ты всё это таскаешь? Фу, какая гадость! Тебе нравится копаться в этом, да? ... Так, всё-таки, что тебе такого плохого сделал Борс?
Torrente
12.12.2006, 17:10
"Возил к Борсу" это всё равно,как девочку по вызову везти к клиенту,который будет её трахать. Мыслитель не возил к Борсу,он возил на спивку.Если ты про этот случай. Жопу то с пальцем не сравнивай.
Если следовать этой логике,то...О,ужас!И меня тоже Мыслитель к Борсу возил!Как же я с этим жить буду,ума не приложу.:(
Всё,пошла - чего-нибудь с собой сотворю.Я не переживу позора!
*Шалунья*
12.12.2006, 17:13
Если следовать этой логике,то...О,ужас!И меня тоже Мыслитель к Борсу возил!Как же я с этим жить буду,ума не приложу.:(
Всё,пошла - чего-нибудь с собой сотворю.Я не переживу позора! Так обидно,возил возил,и секса то не было :((
Пyмяyx**
12.12.2006, 17:19
Да при чём тут, вообще, секс?
Мне по барабану, где вывает борсов член.
Сам факт, что Мыслитель знакомится с нашими девушками гна форуме мли смёпках, а потом сводит их с Оппозицией важен. Представь себе, если директор офиса "Пелефона" узнает, что его сотрудник говорит клиентам: "Не советую брати наши аппараты. "Оранж" лучше."
*Шалунья*
12.12.2006, 17:26
У тебя Мыслитель как Бог.....Я про спивку не от него узнала-это раз. а вёз он-потому как НЕ БЫЛО другова тремпа-это два
Сам факт, что Мыслитель знакомится с нашими девушками гна форуме мли смёпках, а потом сводит их с Оппозицией важен. Представь себе, если директор офиса "Пелефона" узнает, что его сотрудник говорит клиентам: "Не советую брати наши аппараты. "Оранж" лучше."
Фу-у, дочитал.
Значит, если я познакомлюсь на смепке с девушкой, я не могу никуда ее пригласить? Это девушка исключительно Пума и меп-движения. А я думал, крепостное право уже отменили.
Пум, ты сердишься, значит, ты неправ! :)
Пyмяyx**
12.12.2006, 18:04
Фу-у, дочитал.
Значит, если я познакомлюсь на смепке с девушкой, я не могу никуда ее пригласить? Это девушка исключительно Пума и меп-движения. А я думал, крепостное право уже отменили.
Почему же, никуда?
Представь себе, что кто-то твоих девушек уводит от тебя. Но не просто увадит, а к твоему злейшему врагу.
Пyмяyx**
12.12.2006, 18:07
Перенёс в открытый раздел темы связанные с делом №4663
читайте:
Дело № 4663 (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1203&highlight=4663)
Из темы: "Дело № 4663 " (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4329&highlight=4663)
Из темы: "В каких случаях можно и нужно врать?" (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1826&highlight=4663)
Почему не хотят хвалить Пумушку? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1680&highlight=4663)
Азазело о высказываниях Вермута по поводу дела 4663 (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1653&highlight=4663)
*Шалунья*
12.12.2006, 18:17
Почему же, никуда?
Представь себе, что кто-то твоих девушек уводит от тебя. Но не просто увадит, а к твоему злейшему врагу.
А с чего ты взял,что мы твои девушки?? Ну,по крайне мере я?? ты меня даже на этот сайт не привёл,а я сама его нашла.
Короткошёрстка*
12.12.2006, 18:30
Пока читаю, люди успевают уже все мои мысли высказать.
Вот смотрю, смотрю, и вижу, что Пум ни разу не предоставил ответа на чётко поставленный вопрос: за что были забанены Борс и Мыслитель. Все его доказательства - либо после бана, либо им же спровоцированные подколки. А теперь уже к этому вопросу приплели и вовсе посторонних лиц. Получается, что на вопрос о бане Борса мы узнаём, как Пума обижал Азазело. Смешно.
Пyмяyx**
12.12.2006, 18:36
Я ответил. Если тебя мой ответ не удовлетворяет - извини.
Клементий
12.12.2006, 18:36
To Пумяух:
Ну что ,идальго,как благородный человек ,сломаешь свою шпагу сам или будешь ждать пока её у тебя отберут?
А теперь уже к этому вопросу приплели и вовсе посторонних лиц. Получается, что на вопрос о бане Борса мы узнаём, как Пума обижал Азазело. Смешно.
Видимо , на вопрос о бане Азазело нам расскажут про плохую женщину Каприс :bad: .
Короткошёрстка*
12.12.2006, 18:43
А на это я могу напомнить пункт правил о принципиально разных позициях и продолжении спора. Ты в любом споре начинаешь докапываться до человека по поводу какой-нибудь фразы (пример - обезъяна, опять ведь выплыла!), но сейчас ты сам оказался в аналогичной ситуации. И всем видно, что по существу тебе ответить нечего. А пройдись по этой теме, перечитай свои высказывания - сколько ты сам себе позволил таких "обезъян"!
Кстати, раз уж Пумяух упомянул о "прописке" на форуме - неужели его со товарищи проверки личности новичков были милой шуткой?
Почему же, никуда?
Не передергивай. То, что девушка пришла на смепку, не делает ее автоматически твоей. А если МОЯ девушка пойдет к моему врагу, то я задумаюсь о причинах. Ведь она не просто так ушла. Это если девушка МОЯ и умная. Поскольку МОЯ, значит, умная.
Еще есть, скажем так, ограниченные особи, (на этом сайте и сайте оппозиции, уверен, нет), которых можно увести, поскольку они ничего не соображают, и мнения своего у них отродясь не было.
Клементий
12.12.2006, 19:08
У меня есть специальная дудочка,как в сказке
О, кожаная флейта Мыслителя ! Манящая дам и лишающая разума!
Клементий
12.12.2006, 19:21
Фи ,мадам,я более склонен к обратной процедуре
Пyмяyx**
12.12.2006, 19:22
Уезжаю.
Приду - постараюсь ответить всем.
*Шалунья*
12.12.2006, 19:24
О, кожаная флейта Мыслителя ! Манящая дам и лишающая разума! о!! где то у меня были ноты игры на флейте :)
Клементий
12.12.2006, 19:31
Уезжаю.
Приду - постараюсь ответить всем.Та можешь не торопиться,и так всё ясно.Тебя что спрашивай,что не спрашивай -результат идентичный
Ну, ты, прямо, как другой юзер этого форума - сразу на себя переводишь. Я ж имён не называл! :biggrin: :biggrin: :eggface:
Torrente
12.12.2006, 20:09
Ну, ты, прямо, как другой юзер этого форума - сразу на себя переводишь. Я ж имён не называл! :biggrin: :biggrin: :eggface:
Ну,с кем поведёшься,от того и...:oops:
Torrente
12.12.2006, 20:11
о!! где то у меня были ноты игры на флейте :)
А зачем ноты?Куда как интереснее подобрать на слух,поимпровизировать...:rol l:
*Шалунья*
12.12.2006, 20:15
А зачем ноты?Куда как интереснее подобрать на слух,поимпровизировать...:rol l: Главное попасть в мажор :))
Короткошёрстка*
12.12.2006, 20:19
Ну,с кем поведёшься,от того и...:oops:...и дети.:mrgreen:
Клементий
12.12.2006, 20:19
Ну, ты, прямо, как другой юзер этого форума - сразу на себя переводишь. Я ж имён не называл! :biggrin: :biggrin: :eggface:Зато я за это не расстреливаю
Клементий
12.12.2006, 20:25
Сегодня, 16:11
(http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=5)http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=5&dateline=1150815383 (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=5)Пyмяyx** (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=5) http://www.lbk.ru/forum/images/statusicon/user_offline.gif Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю </SPAN>
http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon1.gif
Сержу:
1. Не признаю. Мыслитель был изгнан по правилам.
Издевки и обвинение во лжи - этого мало? Он обвинил меня во лжи по поводу моих снов и издевалася надо мной, когда у меня болело ухо. Ты с этим не согласен - твоё право, а я остаюсь при своём мненит.
(http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=5)
Нас ждут ещё 150 страниц.Эта песня хороша -начинай сначала
Torrente
12.12.2006, 20:29
...и дети.:mrgreen:
Именна.;)
Мыслитель,расслабься и получай удовольствие.Да хоть 250!Хоть тут безнаказанно оффтопить мона.;)
Зефирка,знаешь,Анжела очень сложный человек.Но и очень умный.
Когда она поняла,что у неё уже нет аргументов в споре,она просто ушла.
Относительно ума Анжелы я и не сомневалась, ты в этом абсолютно права, Мили
Torrente
12.12.2006, 20:31
Главное попасть в мажор :))
Не,главное - попасть в такт.:2jump:
*Шалунья*
12.12.2006, 20:32
Не,главное - попасть в такт.:2jump: Ну мы муз училищ не заканчивали :)
А можно тут открыть тему для знакомства с оппозицией ? - может, у кого вопросы к "заклейменным праведным гневом" есть .
Чтоб лишний раз не офф-топить. :)
*Шалунья*
12.12.2006, 20:34
Даже не попрощался.........*мысли вслух*
Клементий
12.12.2006, 20:35
Я ,например,плохой танцор.Но мне ничего не мешает
Клементий
12.12.2006, 20:40
Посмейтесь чуть-чуть,если бы Пушкин жил в наши дни
http://shekel.ru/uploads/posts/thumbs/1165936673_1.jpg
Torrente
12.12.2006, 20:41
Я ,например,плохой танцор.Но мне ничего не мешает
А раз ничего не мешает,значит,хороший танцор.Зря ты на себя,любимого,наговариваеш ь.
Не беспокойся!
nu slava bogu :-) lovi vzaimnii pozelui :-)
Клементий
12.12.2006, 21:00
Пока на работу не вызвали,пойду посижу со своими дамами и сыном в кафешке.Завтра дочку в армию провожать буду
NIKOGO ne udovletvoriaet,uz prosti ti nas vseh.
Пум, ты сам-то понял, что написал? Сравниваешь женщин уже с "аппаратами"? :-D Ну, ну.
А тебе не приходила мысль, что женщины САМИ хотели поближе познакомиться с оппозицией, или ты считаешь, что у женщин есть только один "аппарат", который внизу, а в голове и нет ничего, только кость одна?
Пум, такой ответ меня вполне удовлетворяет. Мой 6тилетний сын года 3 назад примерно также отвечал. Если ты согласен, что между вами нет разницы, то меня удовлетворяет твой ответ.
Кстати, из-за чего весь сыр-бор?
Оппозиция задала вопрос Пумяуху, Пумяух ответил.
Кому не нравиться ответ - его проблемы. Опять-таки, никто не обещал, что по дороге будут кормить, в смысле, что ответы будут на вопросы.
-Который час?
-Седьмая симфония. :)
Дочке Мыслителя желаю легкой службы , новых интересных впечатлений и знакомств :)
Пусть у нее все будет хорошо. Храни ее Бог.
Пусть у нее все будет хорошо. Храни ее Бог.
Присоединяюсь.
*Шалунья*
12.12.2006, 21:24
И я....Лёгкой службы!
милисента**
12.12.2006, 21:26
И я присоединяюсь!
Храни её Б-г!
Вот он, весь Пум в этом своём посте и о чем еще тут можно говорить ?
Мили: Тему заофтопили. Речь, всё-таки, идёт о конкретном деле №4663. Придётся делить.
Мне насрать, сколько умных постов Борс написал под псевдонимом Спендор. Уёбка, который своим поганым языком посмел порочить мою мать на этом форуме не будет, пока я здесь админ.
Его родителей ещё на свете не было или они пешком под стол ходили, когда моя мать в блокадном Ленинграде на крышах дежурила, зажигательные бомбы в песке тушила.
Ах, он извинился! Не всякие извинения принимаются. Тем более, что в том же самом постинге, вместе с очень казённым и формальным извинением он пообещал пакостить мне и впредь, что он и делал и делает. Всё это время, что он выступал на нашем форуме под именем Спендор, он продолжал гоняться за мной по интернету и клеветать на меня во всех форумах.
Пожелал ему смерти в день рождения? А я каждый день ему смерти желаю. Что? Нет у меня для этого причин? Вот сдохнет и жить мне станет легче: одними врагом меньше станет. Уменьшится на одного количество тех, кто жить мне мешает.
А что, во время войны Гитлеру желали смерти все дни, кроме 20.04?
Если бы он не пакостил и не влез на форум, с которого я изгнал его, он не полуил бы этои "поздравление"
Я считаю, то зло, которое он причинил мне, моим друзьям, моим близким, клевета, которую он нам меня всюду выплёскивает куда серьёзнее фразф "Шоб ты сдох!"
Мой день рождния 27 июля. А согласен. Пусть Борс, Азазело, Вермут, Свины и Керис пришлют мне пожелания самой мучительной смерти. Я только посмеюсь.
Helper, не прессуй. Это уже смахивает на избиение. Ссылка на эту тему была, кто хотел - прочитал. По большому счету, все понятно.
Torrente
12.12.2006, 22:15
Прессуй,прессуй,Хелпер.:grin:
Бумеранг возвращается,Пум!Бумеранг возвращается.:twisted:
Короткошёрстка*
12.12.2006, 22:26
Helper, не прессуй. Это уже смахивает на избиение. Ссылка на эту тему была, кто хотел - прочитал. По большому счету, все понятно.
Вот, пожалуйста, критика в адрес Борса.:biggrin:
Призрак, да я уже почти и не отвечаю в этой теме. Все равно плетью обуха не перешибешь . То что я хотел доказать - доказал, а остальное ерунда.
Torrente
12.12.2006, 22:55
Пожелал ему смерти в день рождения? А я каждый день ему смерти желаю. Что? Нет у меня для этого причин? Вот сдохнет и жить мне станет легче: одними врагом меньше станет. Уменьшится на одного количество тех, кто жить мне мешает.
"Больше врагов - больше чести!" - так говорили спартанцы.Пумка,не льсти себе - ты не спартанец.
Это кем же нужно быть,чтобы иметь такое количество врагов,смерть лишь одного из которых только облегчит жизнь нашему герою,не сделав её при этом совсем безоблачной?
милисента**
12.12.2006, 23:01
Призрак, да я уже почти и не отвечаю в этой теме. Все равно плетью обуха не перешибешь . То что я хотел доказать - доказал, а остальное ерунда.
Борс,меня уже подкидывает на стуле только об упоминании этой темы поздравлений.
У меня уже нервы не выдерживают.
Также,как и упоминание о дочке Свинов.
Все, беру афсаку. :(
Мне срочно нужен психиатр. :(
Клементий
12.12.2006, 23:12
Так ведь главное-глас народа,рядовых юзеров.Их мнение меня интересовало более всего.Мнение Пума мне было известно и без этих разбирательств.
Пyмяyx** (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=5) http://www.lbk.ru/forum/images/statusicon/user_offline.gif vbmenu_register("postmenu_125784", true);
Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю </SPAN>
3.Я всех баню и остаётся нас на форуме несколько человек. Было уже такое. И набрались люди новые.
Продолжение третьего варианта http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5898
Тему эту я запишу на CD и буду рассылать всем желающим.Тем самым новым людям будет интересно
милисента**
12.12.2006, 23:17
Так ведь главное-глас народа,рядовых юзеров.Их мнение меня интересовало более всего.Мнение Пума мне было известно и без этих разбирательств.Тему эту я запишу на CD и буду рассылать всем желающим
Не знаю,у кого хватит терпения Асилить 160 страниц?
Короткошёрстка*
12.12.2006, 23:17
Может, мы её вообще экранизируем?
милисента**
12.12.2006, 23:19
Может, мы её вообще экранизируем?
А как это?
А как это?
Есть сериал подростковый - "Элен и ребята" а мы сделаем по мотивам этой темы "Пумяух и опята" ( от слова оппи, оппозиция) :-)
Torrente
12.12.2006, 23:28
Борс,меня уже подкидывает на стуле только об упоминании этой темы поздравлений.
Меня тоже.Только,по-моему,не нам стоит к психиатру обращаться.
милисента**
12.12.2006, 23:29
Есть сериал подростковый - "Элен и ребята" а мы сделаем по мотивам этой темы "Пумяух и опята" ( от слова оппи, оппозиция) :-)
Инициатива наказуема,давай,действуй! :)
Torrente
12.12.2006, 23:30
Или "борсята" - от...Известно,от какого слова.
Белая Хризантема**
12.12.2006, 23:31
Спокойно Пенка! Не нужно таких жутких докторов вспоминать..
милисента**
12.12.2006, 23:31
Ты уверена?
А мне кажется,что у меня крыша медленно шуршит шинами...
Или "борсята" - от...Известно,от какого слова.
Ну почему "борсята" ? Я как раз никого под своими "знаменами" не собираю. Все взрослые люди и индивидуальности. Вожди нужны стаду.
милисента**
12.12.2006, 23:43
Ну почему "борсята" ? Я как раз никого под своими "знаменами" не собираю. Все взрослые люди и индивидуальности. Вожди нужны стаду.
Борс,чувство "стадности" присуще каждому человеку,рожденному и выросшему в бывшем СССР.
Оно уже заложено в наших генах.
Чтобы от него избавиться,нужно минимум,5 поколений.
Я,например,насильно была затащена и в октябрята,и в пионеры ,и в комсомол,и в профсоюз, и во всякие общества типа ОСВОД,ДОСААФ,спасения животных,и т.д.и т.п.
А как они промывали нам мозги?
Все! Психиатра мне! Срочно!!!
Короткошёрстка*
12.12.2006, 23:43
А как это?
Не знаю... Впрочем, наше дело - написать сценарий.:-)
Torrente
13.12.2006, 00:27
Борс,чувство "стадности" присуще каждому человеку,рожденному и выросшему в бывшем СССР.
Оно уже заложено в наших генах.
Чтобы от него избавиться,нужно минимум,5 поколений.
Я,например,насильно была затащена и в октябрята,и в пионеры ,и в комсомол,и в профсоюз, и во всякие общества типа ОСВОД,ДОСААФ,спасения животных,и т.д.и т.п.
А как они промывали нам мозги?
Все! Психиатра мне! Срочно!!!
И вообще,человек - стадное животное.Ни один из нас не может существовать в одиночку.
"Да и люди,что век коротают в борьбе,
Понимают,что легче гуртом."(А.Макаревич)
А о том,что человек - это именно животное,только наделённое интеллектом,говорит очень многое.Например,борьба за лидерство.Или за женщину.Или за кусок хлеба.Или за свою нору (хижину,дом,квартиру,дворец - по выбору).А вот методы ведения этой борьбы - это уже чисто человеческое "приобретение".Так что,думается мне,власть - советская либо другая - или строй,при котором живут страны и народы,почти не играет роли.
ЗЫ: Сорри за злостный оффтоп.
милисента**
13.12.2006, 00:32
И вообще,человек - стадное животное.Ни один из нас не может существовать в одиночку.
"Да и люди,что век коротают в борьбе,
Понимают,что легче гуртом."(А.Макаревич)
А о том,что человек - это именно животное,только наделённое интеллектом,говорит очень многое.Например,борьба за лидерство.Или за женщину.Или за кусок хлеба.Или за свою нору (хижину,дом,квартиру,дворец - по выбору).А вот методы ведения этой борьбы - это уже чисто человеческое "приобретение".Так что,думается мне,власть - советская либо другая - или строй,при котором живут страны и народы,почти не играет роли.
ЗЫ: Сорри за злостный оффтоп.
Нет,Пеночка,ты не права.
Именно интеллект человека не дает ему быть"стадным существом".
Если ты меня имеешь в виду,то я согласна с вами сходить. Вместе ВЕСЕЛЕЕ. Все уже и равда утомились. Мне легче, я хоть в других темах ПОКА могу побОлакать.
А если это ТОНКИЙ НАМЕК,то.......думаю он не к месту. Это и правда смахивает на пляску на костях.
Я ведь знаю тебя и не верю в то,что тебе от этого станет веселее и легче.
милисента**
13.12.2006, 00:47
Тут много собралось юзеров,а тему заофффтопили конкретно.
Если вы все не возражаете,можно мы ее разделим?
Только подскажите,как ее назвать?
Какая пляска на костях ? Это скорее на предсмертный танец похоже :(
Все равно не сегодня - завтра забанькают
:multi: ОТЛИЧНО СКАЗАНО!
И я,и я, и я ТАКОГО МНЕНИЯ!
Я могу быть лесёнком, но НИКАК не пумеёнком или борсёнком.
милисента**
13.12.2006, 00:53
Да? Почему ты так уверена?
милисента**
13.12.2006, 00:53
Значит,и будешь им :)
Короткошёрстка*
13.12.2006, 00:54
А не лень тебе? Можно разделить на несколько вариантов, пронумеровать их, а потом по ходу дела уже обозвать.
Какая пляска на костях ? Это скорее на предсмертный танец похоже :(
КАцефетка,вот с этим я согласна. ПЕЧАЛЬНО,аж жуть:-(
Короткошёрстка*
13.12.2006, 00:55
А я согласна на "опёнка" - хороший гриб и растёт кучно.:multi:
Torrente
13.12.2006, 00:56
Нет,Пеночка,ты не права.
Именно интеллект человека не дает ему быть"стадным существом".
Возможно...
Зато каково стремление многих представителей "хомо сапиенс" создать личное,персональное стадо и стать во главе!И самое смешное,что другие "хомо сапиенс" на это ведутся и с удовольствием "ползут за головой",которая,как известно,гниёт первой.Повести за собой толпу - это не каждому дано.Особенно,если учесть,что толпа далеко не всегда состоит из безмозглых тупиц.
милисента**
13.12.2006, 00:57
А не лень тебе? Можно разделить на несколько вариантов, пронумеровать их, а потом по ходу дела уже обозвать.
Нет,знаешь,не лень.
Но я затрудняюсь,как её разделить?
Поэтому и спрашиваю у всех.
А что за нумерация? Не поняла!
милисента**
13.12.2006, 00:59
Возможно...
Зато каково стремление многих представителей "хомо сапиенс" создать личное,персональное стадо и стать во главе!И самое смешное,что другие "хомо сапиенс" на это ведутся и с удовольствием "ползут за головой",которая,как известно,гниёт первой.Повести за собой толпу - это не каждому дано.Особенно,если учесть,что толпа далеко не всегда состоит из безмозглых тупиц.
А почему ты считаешь,что голова загнила?
У головы есть какие-то свои заморочки,но она еще очень свежая.:)
Torrente
13.12.2006, 01:09
А почему ты считаешь,что голова загнила?
У головы есть какие-то свои заморочки,но она еще очень свежая.:)
Да у нас у всех в головах свои тараканы.И вот это - действительно очень индивидуально.:) А когда проявляются признаки "застоя",необходима встряска.Тогда тараканы в головах оживляются,и это может привести к рождению свежих идей.:)
А вам не жаль своего труда? Она ведь скоро исчезнет,как и многие на этом форуме.
милисента**
13.12.2006, 01:14
Да у нас у всех в головах свои тараканы.И вот это - действительно очень индивидуально.:) А когда проявляются признаки "застоя",необходима встряска.Тогда тараканы в головах оживляются,и это может привести к рождению свежих идей.:)
Ой,Пеночка! Уже о тараканах заговорили.
Может быть нам всем нужно к психиатру?
Тот таракан,который мне сказал,что пора уже расслабиться на стуле и не подпрыгивать об упоминаний поздравления Борсу,давно убежал.
милисента**
13.12.2006, 01:17
А вам не жаль своего труда? Она ведь скоро исчезнет,как и многие на этом форуме.Лесочка,знаешь,не жаль,честное слово!
Я люблю этот форум,как своего ребенка.
И почему ты считаешь,что он исчезнет?
Он будет вечен,а вы как юзеры,уйдете в другой виртуал,котоый вам понравится.
Прийдут другие юзеры,и мы будем также общаться, и отвечать на вопросы.
Поверь,я пережила здесь столько юзеров и агрессивных и милых в общении,что ваше присутствие я тоже переживу. :)
К гадалке не ходи - забанят усех и тему спрячЮть , так что не заморачивайтесь с делением- труд ваш жалко .
Torrente
13.12.2006, 01:19
Если ты меня имеешь в виду,то я согласна с вами сходить. Вместе ВЕСЕЛЕЕ. Все уже и равда утомились. Мне легче, я хоть в других темах ПОКА могу побОлакать.
А если это ТОНКИЙ НАМЕК,то.......думаю он не к месту. Это и правда смахивает на пляску на костях.
Я ведь знаю тебя и не верю в то,что тебе от этого станет веселее и легче.
Нет,веселее и легче от этого мне не станет.Мне СТАЛО БЫ веселее и легче,если бы НЕКОТОРЫЕ,хотя бы иногда,хотя бы разнообразия ради,задумывались о том,что они говорят и делают,дабы не обижаться потом на судьбу и на окружающих.
Да и не имела я в виду тебя.Ты - достаточно здравомыслящий человек,чтобы так легко стать "пациентом".:razz:
В этом скорее можно было бы заподозрить меня.:biggrin: "А я сошла с ума!Какая досада..."
А мне кажется , что жалко эту тему делить - на мой взгляд - это "срез по-живому" всего этого форума: споры, ругань, офтоп,немножечко секса - все в одном месте. Некий такой концентрат форума.
Torrente
13.12.2006, 01:24
К гадалке не ходи - забанят усех и тему спрячЮть , так что не заморачивайтесь с делением- труд ваш жалко .
Не каркай!Мож,ещё и не забанЮть и не спрячЮть.
Хотя...:-|
милисента**
13.12.2006, 01:27
У вас что,какой-то массовый пробег тараканов в голове? :)
Да кто вас собирается банить???? :)
согласен с Борсом. Эту тему нужно сохранить в первозданном виде, для истории и потомков
*Шалунья*
13.12.2006, 01:30
мда......не было бы всё так смешно ,если бы не было так грустно.
Torrente
13.12.2006, 01:30
Ой,Пеночка! Уже о тараканах заговорили.
Может быть нам всем нужно к психиатру?
Тот таракан,который мне сказал,что пора уже расслабиться на стуле и не подпрыгивать об упоминаний поздравления Борсу,давно убежал.
Кто плодится?Дави их,дави!
А сбежавшего - предать анафеме!
милисента**
13.12.2006, 01:32
Знаете,ребята,я тоже так подумала,что не стоит делить эту тему.
Она настолько целостная,и даже,вырвав какой-то пост,она не будет уже выглядеть в первоначальном варианте так классно,как она сейчас выглядит.