Ну а как там Пум ? Ему было предложенно...Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема**
Вид для печати
Ну а как там Пум ? Ему было предложенно...Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема**
прочитает будет знать..
Любимый, конечно, Призрак будет не против.
Тебе здесь равных нет. Я же преданная, ты помнишь.
Я пошутила и готова признать, если неуместно. К тому же не тебя лично (с чего бы, ты мне был незнаком), а привела шуточное сравнение: мол ты-Гителер, а Пум-Наполеон, клинику напоминает.
Это там Наполеоны и Гитлеры, значит вам туда и дорога с переделыванием мира. Действительно пошутила, причём один единственный раз.
И я не бомбардировала, только одно письмо написала, а в ответ ты назвал меня полной дурой и куском дерьма.
Разве равноцено?
Конфликт как раз начался на форуме, потому и перетёк в письма.
Лично? А ты приедешь ко мне? И машинку привезёшь? Вот это праздник!!!!!!!
Я жду,любимый...........
Неправда. Я сделал тебе замечание сразу же.
А по сути? Не Борса спрашиваю, а остальных. Может ли личная оценка портрета оппонента являться аргументом в споре?
Жду ответов от Лески, Сержа, Старого Боцмана, Призрака, а, пуще, от Пенки.
Цитата:
Цитата:
Ты? Грубо?
Вот это да! Борс сам признаётся в своём хамстве. Значит, хамил, всё-таки. Наезжал?
Ерунда. Если форум закрыт пародем, никакая поисковая машина не откроеи его страницы. Проверял лично.
Говорю же, не гони лошадей.
Я забанил Стенку за точки? Уморил!
А последняя фраза очень характерна для Борса.
По поводу подлого Мыслителя не прозвучало до сих пор ничего внятного из уст администратора,дождусь ли
Э, нет! Давайте обсудим и этот поступок Борса. А Борс-то запаниковал как!
Итак, насколько я понял, Борс, обманным путём получив фотографию Коралл, опубликовал её на открытом сайте и отказался убрать, несмотря на её просьбы, наоборот, всячески насмехался над женщиной и оскорблял её. Коралл, я верно понял суть?
Уважаемые участники дискуссии, прошу вас высказаться по поводу этого, конкретного поступака г-на Борса.
Дождёшься, дождёшься.
Что касается предложения Хризантемы, так это моё изначальное предложение, с которого я начал тему. Прекратить споры без всяких теребований. Нулевой вариант. У них свой форум, у нас - свой. Я их не трогаю - они меня. Оппозицию этот вариант, однако, не устроил. А теперь уже поздно. Оппозиция вывалила на форум кучу цитат, предъявила мне мнрожество тяжёлых обвинений. Теперь я просто вынужден на них ответить.
Мыслитель, уйсмись. И твоя очередь придёт.
Так , Пумяух, отвечай на мое предложение ,пожалуйста и хватит стреляться НАДОЕЛО!!!!!!!!!!НАДОЕЛО!!!!!!!НА ОЕЛО!!!!!!!
Жду и желательно без перевода стрелок на кого-то.Исключительно мотивы Пумяуха.Некрасиво так уходить от ответа
выскажусь.поступок его не красит.если она одолевала его личками,то это был чрезмерный ответный ход.но если он её зарание предупредил что собирается ТАК ответить,то все в порядке.вопрос предупредил или нет.
И, сколько еще томов этого безобразия мы прстые юзеры будем читать , в глазах рябит отваших цитат...
Пум, КораЛ, а не Коралл. Пожалуйста, не хочу быть подводным наростом.:p
Щас начну жаловаться.....ага, украл.
Разместил, хоть и знал, что я буду расстроена (мягко говоря) и заявил, что я-фарфоровая кукла с овечьими глазами.
Кстати, многие мужчины считают меня "ничего" , а иные (особо неразборчивые) красатулей.
Вообщем за этот поступок мой любимый уже расплатится своей машинкой (ему всё равно другую на работе дадут)
И очень прошу не перемывать ему здесь кости. Я переживаю за его честь и всё ему простила. На то она и любовь.
Корал, в России можно подать заявление в милицию, а потом, простив обидчика, забрать его обратно. В Израиле такого нет. Нарушитель должен ответить за свой простоупок, даже если пострадавший его простил.
Поэтому не знаю как кто, а я от Борса не отсану. Пусть он объяснит свои действия.
Мыслителю:
Какой ты, право, неугомонный. Ну, уступи дамам. Сейчас мы про корал говорим, потом про Мячик. Я обещал, значит, отвечу. Ты, что, помирать завтра собрался? Я тоже нет. И в Америку эмигрировать тоже. Не торопи.
Я, приготовила большой мешок , дляперемытых костей , Пумяуха ,Борса и Мыслителя и других здесь упомянутых Господа вы взрослые люди , а ведете себя как дети, которых не заслуженно обидели и они не знают что теперь делать, и вы ливают друг на друга по ушату Грязи , да господа, нефактов , а грязи...
Господин Клементий! Здесь не Божий суд и неможем заставить человека насильно каятьсяв содеянном, только Добрая Воля , может заставить человека это сделать...
Пум програмист?
Во-первых,речь шла о женщинах,так что Борс здесь ну совсем никаким боком.:pЦитата:
Это назвывается демагогией. Ты сама понимаешь:
1. Что это шутка
2. Что она никого обидеть не может и приведена тут только чтобы показать, что я не лучше. Разве я призываю тыкать вилкой в тебя или в Борса?
Если бы я был слогом или жирафом или пришельцем из космоса, эту фразу можно было бы воспринять как оскорбление людей вообще. Но я отношусь к тому же биологическому виду, что и ваша компания, о чём сожалею.
Во-вторых,принципиальный наш,что ж ты тогда привязался в своё время к Азазело,который нелестно отзывался об учителях?Ведь речь шла об учителях вообще,а не о твоей уважаемой маме конкретно.
А в чём была ошибка Пенки,за которую она должна принести свои извинения,не подскажешь?А вот ты так и не принёс своих извинений ни мне,ни Пенису...Помнишь,за что?А также Борсу.Напомнить,за что?Цитата:
Ну? И где же Пенка признаёт свои ошибки и извиняется?
Борс,может быть,и знает.А остальные - это кто?Цитата:
Вот, например, Борс писал, что Пум присваивает себе деньги смёпщиков. И Борс и остальные знали, что это ложь. Где же призние ошибок, где извинения?
Угу.Особенно удачной была твоя шутка насчёт наших детей.Цитата:
Заметим, мои шутки ничуть не хуже.
За что извинился.Ты забыл?Перечитай внимательно тему,этому посвящённую и тобой же открытую.Цитата:
как он оскорбил мою мать?
Чтобы защищаться.Кстати,ты совершенно правильно сделал,что прятал эту мерзость.Только надо было получше прятать.В личке,например.Или в аське.Или в скайпе.Но зато народ теперь знает,что ты способен на подвиги.Цитата:
Украл информацию, опубликовал её - ерунда?
А кроме того,ты разве сам не грешил вываливанием чужой личной информации на всеобщее обозрение?
Ууу,как всё запущенно!Пум,вернись в реальный мир.Форум - это не дом.И уж тем более - не твоя личная собственность.Цитата:
А, давай, мы с Новой Девочкой придём к тебе в квартиру и ограничим тебя в праве творить произвол!
Цитата:
Сообщение от prizrak
Я абсолютно не завелся. Просто теме уходит в сторону , а ничего от Пума не прозвучало.
Далее - на форум я ничего не выносил :Корал подняла вопрос.
Все было несколько иначе.
Я заклонировлся на форуме у Пума год назад что бы раскрыть его очердную ложь - в теме появилась Корал(тогда она была Мелони) - назвала меня Гитлером. Потом через некотое время появилась на Ослютике в испостасии Свободного Критика а потом Занозы и стала флеймить статьями из каких-то интернет-изданий. После этого переименовалась в Подружку и стала гоняться за мной паралелльно опубликовав откровенно глупые посты. Я , соответственно ответил , что посты быдлацкие и тебе надо читать журнал "Гламур". Так было Корал?
Потом форум Ослютика умер и начал получать дурацкие письма на свой ящик. Отвечал, соответственно. Правильно, Корал ?
Потом ты на месяц успокоилась и опять стала бомбардировать меня письмами с какиме-то статьями по психологии, пральна, Корал? Я тебя предупредил, что достала и я повешу твою фото в галлереи ЛБК, пральна? И повесил.
Теперь вопрос Корал: на твоё высказывние на ЛБК Борс-Гитлер я тебе нахамил ? Нет. Пропустил мимо ушей. Когда ты извращалась на Ослютике я тебе писла на имэйл, хотя он у меня, каку админа был ? Нет.
Когда Ослютик умер я тебя искал? Тоже нет. Все.
Теперь Пуму: Оставь мой случай с Корал в покое. И не переводи разговор в другое русло. А приведи цитаты в которых я оскорблял тебя до бана на ЛБК. И не прекрывайся женщинами я и так заню , что ты это умеешь.
Хризантемка,ну пожалуйста,не мешай.дай людям разобраться.не хочешь читать-не читай,но посмотри сколько юзеров присутствуют в теме.всем интересно чем дело закончится.все ждут фактов от Пума.
Да, фотку видела.
Между грубостью и хамством есть разница. Маленькая, но есть.
Вопрос - как у нас поисковые машины чего-то ищут? А я сколько раз на какое-то слово обнаруживала всякие и сайты, и форумы, и Бог знает, что ещё.
А за что ты её забанил?
Значит, так. Каким путём у Боса оказалась фотография Корал - не знаю. Есть предположения, но они голословные, т.к. свою переписку я удалила. Фото обнаружила в галерее ЛБК утром, удалила сразу же после полученной мною просьбы Корал. Насмешек и оскорблений в адрес Корал на форуме не видела ни разу. Если имеется нечто обратное - прошу цитаты со ссылками на темы.
Это называется перевод стрелок. Пум, от тебя давно уже ждут фактов и доказательств клеветы и оскобрлений в ТВОЙ адрес со стороны Борса и Мыслителя. Пока на этот счёт - НИ СЛОВА.
Вознкает вопрос - почему про Корал - внезапно выплывшую тему - ты говорить готов, а про давние дела - до сих пор не готов?
Да ты всё бред говоришь.
Не была я Занозой, а сразу стала Подружкой.
И никакими статьями я не феймила. Это всё неправда и я тебе ни один раз об этом говорила. Ну что мне сделать, рвать на себе рубашку?
Мелони пошутила, а на ОсЛютике я тебя не трогала, а пришла мирно, с чего ты и начал меня материть ни за что ни про что.
Если пропустил, то почему всё время в лицо этим тычешь?
А чё тебя было искаьть? Прально...значит-обхамил, обматерил и скрылся, оставив предворительно свой мейл на форуме.
Какая коварная Корал!!!!!!!
А писем оскорбительных ты мне не меньше написал в ответ, а то и побольше. Ага, предупредил: "ВСЁ ВЫВЕШИВАЮ!, ОНО У МЕНЯ ЕСТЬ" и вывесил, где предупреждение????????
Эх, а я ведь к тебе с любовью своей, наивная...........
Боцман, в чем разбираться в переливании из пустого в порожнеее, одни теже факты повторяюся 105 раз...
Боцман,давай с тобой разборки тоже что-ль устроим,а?? :)А то мало главных героей,одна массовка :)
Будем ждать...
Достаточно. Точно так же, как и слова Борса. Корал, я написала про форум. Здесь я не видела никаких оскорблений в твой адрес. Если были письма, то это надо решать вам с Борсом в привате.
И всё-таки не будем уводить разговор. Потому что по существу разговора Пум, к сожалнию, ничего не сказал - не привёл ни одной ссылки, ни одной цитаты.