Ну вот и опять Борь ты ответил за меня лучше, чем я!!!
Вид для печати
я иногда сам себе задаю вопрос а какова хрена я встречаюсь сдругими вед уменя такая замечательная жена во всех отношениях кроме одного маленького но ей по ее природе не нужно такое калличество и разнообразие секса как мне
Спокойствие, Эльф..только - спокойствие!!..Уж на кого я и не думал обижаться - так это на Тебя!!..а на Твой вопрос отвечу..- не встретил еще Любимую..- как ни банально это не звучит..были разные обстоятельства..и еще, послушай меня-дурака..знаешь, до развода с женой и даже до свадьбы - думал, что жена будет первой и последней..да - я такой человек.. - был..хоть и жизнь меня побила и хорошо побила - есть что-то, что в душе моей так и осталось - вера в лучшее..если найду себе подходящую пару - хорошо..нет, что ж - буду довольствоваться тем, что уже имею...порой - выше себя не прыгнешь..как бы этого ни хотелось б...
Да. интересные наблюдения.
Я сначала думала, что у меня муж будет один на всю жизнь. Но не все складывается так как ты мечтаешь в молодости... К сожалению...И еще много можно писать на эту тему...
Но сейчас, мне бы хотелось быть свободной, и не быть зависимой от любви...
Фалекс, я тебя безоговорочно и бесповоротно уважаю и люблю...и поэтому определение "дурацкая" с лёгкостью прощаю :smile:
Тем более,что я намеренно хотела понять....является ли именно ТАКАЯ жена идеальной?....путём подсчёта положительных ответов.
Я знаю,что для каждого мужчины существует СВОЙ идеал жены,.....и мне интересно,действительно ли есть колличественный перевес мужского и женского мнения в сторону именно такой жены,которую я описала.
Приведу для сравнения ещё один ДУРАЦКИЙ;) пример...
Если спросить 10 мужчин,какая ИЗ ДВУХ девушек им больше нравится:
вон та грудастая и длинноногая блондинка...?
или вон та "метр на метр" пухленькая брюнетка?
и в зависимости от колличества предпочтений,выяснится,кто ИЗ ДВУХ КОНКРЕТНЫХ девушек получил больше определений,как КРАСИВАЯ.
Вот,собственно, и я хочу знать,насколько популярен такой образ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ,которую я описала выше.
Эльди
Пардон, насчет "дурацкого" - приношу извинения. Занесло...
Мысль твою понял и она совсем не дурацкая, но сформулирован вопрос плохо, мне по крайней мере было неясно.
Да, конечно есть массовые мужские предпочтения, но в основном во внешности и в обаянии, т.е. есть некие стандарты сексуальной привлекательности, то что нравится почти всем.
Но это не КАЧЕСТВА ЖЕНЫ ни в коей мере...
Теперь вот что, мужчина проходит за долгие годы эволюцию понимания, она - результат жизненного опыта. К 40 годам у всех нас совершенно разный опыт любовей, романов, секса, и наблюдений за близкими и друзьями. Я уже не говорю о характере, культуре и т.д.
Так что в 25 и в 40 ты иногда как два разных мужчины
Нам нужно разное. Я, например, не выношу дамского кокетства. Мой родственник (правда, человек не очень умный, но вполне социально реализовавшийся) обожает кокеток самого низкого пошиба. Ведется в свои 40 лет на кокетство "на раз", это его заводит, он сам признавался.
Фалекс,спасибо.
Я думаю,что ты максимально приблизился к ответу.
То,что считаетя идеалом в 25-30,уже неприемлемо в 40-50.
Когда бурлят гормоны,смещаются некоторые понятия....
Пи.Си. опять же...речь только о женатых парах,живущих по любви.
А что, у ровесников идеалы схожи?
Не думаю, однако.
У каких ровесников?
и какие идеалы?
Фалекс ясно сказал и я с ним согласна,чтоТо,что было приемлемо для БОЛЬШИНСТВА мужчин в 20-30,уже не имеет ценности в 40-50.Цитата:
в 25 и в 40 ты иногда как два разных мужчины
Опять же повторю и уточню,что речь идёт о женатых парах,живущих по любви.
Девушки!
Юноши!
Что же вы поутихли?
Голосуйте активнее,не смущайтесь!
Ведь мы здесь собрались на форуме ЛБК!
И даже,если самая (или самый) бескомплексная (ый) заявит,что для неё (него) неприемлем совместный подбор любовниц и открытое благословение на измену,то ничего страшного в этом нет.
Не бойтесь признаваться в собственных слабостях,страхах и предпочтениях.
Ведь самый главный признак бескомплексности,это умение и смелость открыто говорить о своих комплексах ;)
(а вы не знали?)
Нет идеальных жен , есть умные , терпеливые любящие и мудрые Женщины, но не все мужчины к сожалению понимают это , как в 20 , так и 40 и 50..хотя приоритеты имеют место меняться
А может быть все проще - полигамность выражена у разных мужчин в разной степени. Есть совершенно моногамные мужчины - если их устраивает партнерша им не надо другой. Для них верность естественна, им не надо совершать усилий над собой, чтобы хранит её.
Поскольку мы обо всех судим по себе, такие мужчины не могут понять "ходоков" и бабников - своих товарищей с сильно выраженной полигамностью.
Я уже не говорю о том, что многие дамы, имевшие 3-4-5 романов до замужества (в 18-20 лет) а потом живущие много лет в стабильном браке с одним мужчиной просто не понимают как многие мужчины "устроены", т.к. единственный мужчина, которого они хорошо знают - это их муж.
Я все это не в осуждение говорю, общественная мораль как раз на стороне моногамных людей...
Мне кажется,тут ключевые слова:"брак по любви".Пока любим,нет проблемы быть идеальной женой или мужем.Просто человека чувствуешь и принимаешь,как он есть,что он хочет и что он может.Видимо,и загулы - это тоже род жизненной энергии,бьющей через край;простим,что любимого человека слишком много.Когда любовь уходит или превращается в привычку,а брак продолжается,возникают проблемы притирки и уживчивости,но тут уже не так важно,что муж и жена;уживаться надо с коллегами,соседями,детьми. ут ищем меру(каждый свою)терпимости,прощения,л цемерия
(а как же,иногда страшна не сама измена,а факт её обнародования...да перед соседями.роднёй,сплетницам и!)Идеальны ,видимо,те супруги,которые нашли баланс между сохранением чувства собственного достоинства и лояльностью.
Меня мой муж,кстати,этот баланс искать не вынуждал.хотя в своё время у него глазки поигрывали,до сих пор не знаю,моногамен он или очень умён...да и не хочу знать.Кстати,Эльди,в твоём опросе этого пункта не хватает:я,женщина,не знаю о возможных изменах мужа и не хочу об этом знать.
".....до сих пор не знаю,моногамен он или очень умён...да и не хочу знать.Кстати,Эльди,в твоём опросе этого пункта не хватает:я,женщина,не знаю о возможных изменах мужа и не хочу об этом знать." - вот оно, правильное отношение! С моей точки зрения, разумеется. Если и не мудрость, то очень к ней близко. По крайней мере на женскую мудрость тянет ))))
Гургулидзе, респект
Кстати, я придумал новую формулировку:
"Брак по дружбе"
Я не мудра.я научена(на трояк,не больше)жизнью.
Предпочла бы быть молодой,глупой и влюблённой.
[quote=Falex;243294 ..Кстати, я придумал новую формулировку:
"Брак по дружбе"[/quote]
Фалекс, увы..считаю, что брак по дружбе - нереаленым...Женщина, если чувствует к мужчине только дружеские чувства - не ляжет с мужчиной в постель..а брак, как известно - подразумевает и секс..Давай об этом спросим у наших Милых Дам?..
Эльди, многие не голосуют из-за того, что для них нет подсказов.
Я статистик. Поверь мне: вопросы ставить и давать варианты ответов - искусство.
Ну, вот спросят тебя:
Тф родилась в США, Италии или во Франции? Других вариантов ответа нет. Что бы ты ответила?
Ген , я уже несколько лет дружу с подругой жены, детей вместе выгуливаем, но в постель она со мной не ложится, наверное считает, что это испортит наши дружеские отношения с ней (??), хотя я не раз давал понять что хочу ее как женщину. Так что не все мужчины с женщинами ложатся
ЭЛЬДИ, ну мне просто не повезло в жизни встретить такого мужчину, которого бы я любила безоглядно)))) Вот ему бы я наверное прощала все , потому что просто хотела бы быть рядом с ним и ни с кем другим. А как правило, кто то любит, а кто то позволяет себя любить.
Всю свою жизнь , я любима, и наслаждаюсь только тем , что меня любят, уже просто привыкла. Наверное у меня просто мужской характер. И я страшная собственница, вот мужчине своему не позволяю ничего, из того что ты писала, я знаю, что еслибы , что то такое я узнала , то ушла бы сразу не выясняя отношений, как то во мне нет такого, делить моего мужа с другими женщинами, после меня пожалуйсто, подбирайте и наслаждайтесь, а пока он при мне , значит он только мой, как мой пиджак, который я не позволю одеть никому, а если одели , то я его просто выброшу , без сожаления.:grab:
Вот! Самой гулять можно, а бедному мужу - хрен!
Не рискнула участвовать в опросе, т.к. в данный момент нахожусь именно в такой ситуации. Пока не могу понять. что с этим всем делать, толи согласиться, толи послать в черту... И что потом????
У тебя такой забавный аватар, но запуганый, ты себе лучше что то грозное возьми и дела пойдут лучше. Будешь уверенней!
А по поводу твоего положения в данный момент, слушай свое сердце, оно тебе подскажет точно, что надо делать. Ты себя и своего мужа знаешь лучше всех. Желаю успехов! Не переживай.:?
Спасибо, за теплые слова!!! Сердце к сожалению подсказывает, что в любом случае я остаюсь одна... Именно это и пугает больше всего...
Мангуста , люби себя , цени себя и дай возможность мужу глянуть на себя другими глазами , ты можешь все , а он ничего ..прости его в первую очередь ..
Мангуста
Прежде всего не решать ничего сразу, сгоряча. Дать чувствам "отстояться". А кто кому изменил, ты или тебе?
Ну одной ты никогда не останешься. Столько людей вокруг, родственники и наверное есть дети? А мужчин сколько вокруг?? Потом, разводиться не спеши, где гарантия, что следующий муж будет лучше прежнего??? Вообще то поделилась бы своей историей, нам бы легче тебе было что то посоветовать, здесь очень много добрых и умных людей. Я именно так и делаю , если у меня возникает проблема.:cool2: И ты знаешь, помогают очень даже хорошо! Кто то один , подскажет именно твой , хороший вариант. Потом уверена, что хоть кто то из нас побывал уже в такой ситуации.. Так что не стесняйся и поделись...
мне....