Маркиза.вне зависимости от твоего ,или моего ,или ещё чьего-то мнения о мужчинах.полагаться стоит только на одно плечо:своё собственное.
Вид для печати
Маркиза.вне зависимости от твоего ,или моего ,или ещё чьего-то мнения о мужчинах.полагаться стоит только на одно плечо:своё собственное.
А сразу стало б легче жить.
а потом ети боги мужыки едут в другие более бедные арабские страны типо на отдых заключают брачный договор сзаранее усмотренным разводом на месяц чтоб законно трахать
Милые дамы
Все время, когда я читаю ностальгические посты о красивом и идеальном мужском поведении меня не покидает ощущение, что юные девушки мечтают вслух о прекрасном принце...
Зайду с другой стороны и расскажу нечто очень личное. Допустим, мне встретилась прекрасная девушка, лет 25-27, сказочной красоты и неземного обаяния, умная, образованная, устроенная, из хорошей семьи. Она проявляет ко мне явный интерес и я понимаю, что этот интерес искренний, я ей нравлюсь.
Что я могу ей предложить в свои 46? Коньячную церемонию? Место в своей квартире? (Не Бог весть что, 3 комнаты в Кфар-Сабе) Совместный отпуск с моими детьми? Лето на даче в Чехии с моей мамой? Завести ребенка, который мне не нужен? Если она обретается где-то в медицине-биотехнологии я могу помочь в карьере и многому научить, но а если нет?
А она-то наверное ждет, что я предложу ей ЖИЗНь....
Так что поразмыслив придется оставить эту принцессу и возвращаться к своим замужним веселым подружкам.
Принцы тоже встречаются, они ходят тут близко. Но если принц к вам приблизился, подумайте, что вы ему можете дать, помимо... ну, вы поняли...
Поведение и мораль принцев требует соответствующего ответного женского поведения а не радости по поводу того, что, наконец, есть партнер, который "плечо" во всем.
Хорошо сказл, Фалекс.
Всегда хотелось спросить у "плачущей принцесы" - а "принцы" тебя захотят? А может "принцы", просто, не хотят подходить к "принцесе"? Может они избегают встречи с ней?
Вообще, может прежде чем затеять разговор о мельчании мужской братии, стоит остановиться на минутку, и вспомнить историю 50-ти, 100 летней давности? И тогда дамы, дюже, жаловались на отсутствие "мужчин".
И ещё маааленький вопросик. Если я открою тему, в которой напишу о том, что "женщин" не стало, дескать, мало женщин настоящих стало. Как вы думаете, что я прочитаю в ответных постах?
Я считаю, что хороших, "настоящих" женщин стало больше. Знаете почему? Жизнь заставла их поумнеть и избрать активную а не "традиционно-домашнюю", консервативную линию поведения. Женщины раскрепостились, получили образование, профессию, сделали карьеры, стали обществщенно-активными, сами "рулят" своей жизнью и конкурируют.
Сочувствие вызывают женщины малоспособные или консервативно воспитанные, которые не могут развиваться как личности и пойти по пути конкуренции. Их единственный шанс в жизни - мужчина. И скорее всего этот мужчина будет не принц.
Ну, если хотите, то вывод в том, что надо правильно воспитывать дочерей. Готовить их к самостоятельной жизни в условиях конкуренции, а не к тому, чтобы "сделать хорошую партию" с замужеством. Повезет - будет хороший, добрый, богатый муж. Но ведь скорее всего не повезет и все придётся самой...
Этому спору, кого больше настоящих мужчин или женщин неизвестно сколько лет. так что темы открывать можно. Вот только бы народ все правильно воспринял.
Нда, специально дала возможность всем высказаться. А сложилось впечатление, что наши дорогие отвечающие не попытались даже прочитать и понять тему, а отвечали только на заголово, при чём с позиции "сам такой".
Да небыло ни у кого желания говорить здесь о прынцах на белой кобыле.
Прынцы они тем и хороши, что по сказкам прячутся.
Здесь нет речи о миллионах, голливудской улыбке и фигуре фотомоделя, здесь нет разговора о таланте артиста и широте взглядов философа, нет разговора о силе Геракла и львиной смелости.
Речь то о таких исконно мужских качествах, как мужественность, как способность быть главой, как умение преодолевать жизненные трудности и быть опорой. неужели это такие заоблачные требования?
Но мне кажется, что эти качества небходимы для любого МУЖЧИНЫ.Точно так-же, как я думаю, что мужчина не должен быть нытиком и плаксой, склочником и скандалистом, лгуном и конченным фантазёром и трусом, не должен обвинять весь мир в своих неудачах.
Когда говорят, что чтобы что-то хотеть получить нужно быть способной самой дать-я согласна. Но ведь и здесь речь о способности дать любимому мужчине тепло, любовь и ласку, уверенность в его тыле , и что вернувшись вечером домой он придёт не в берлогу, а в тёплый дом, где все ждут его единственного.О способности идти с ним рядом по жизни поддерживая и помогая и принимая с благодарностью его помощь, речь о способности выйти с ним в люди и не поставить его в неловкое положение тем, что рядом с ним неопрятное тупое и безформенное существо женского полу.
Было много женских ответов. И в основном речь о том, что надо надеяться только на себя.
А мне ситуация из поговорки-"я и лошадь, я и бык; я и баба и мужик" кажется неверной Так быть не должно.
Ты права, НЕ ДОЛЖНО. НО ТАК, в большинстве своем, ЕСТЬ! Потому и ответы в соответствии с современными реалиями. Посмотри, почитай постинги этого форума, почитай инет.... Много найдешь настоящих МУЖЧИН? Наш форум это маленький срез современного общества. Ну и на кого можно положиться безоговорочно и сказать: Да! это настоящий мужчина! Я не боюсь создать с ним семью и завести с ним детей.
От это правильные слова... Молодец...
Только не понятно в чем проблема-то? С таким постом может поспорить только дурак.
Но, понимаешь, Маркиза, мы же люди, человеки. Нит неодного мужика, собравшего в себе все хорошие качаства. Ну, нет таких. Что поделать? Чтож теперь, говорить что все мужики - не мужики стали?
А раньше все были собранием "... исконно мужских качествах, как мужественность, как способность быть главой, как умение преодолевать жизненные трудности и быть опорой." ?
Пойми, мы пытались объяснить, что никога такие индивидумы небыли большенством.
Лично я, оглядываясь на своих друзей вижу именно таких мужчин - силных, мужественных, готовых ради своей семьи пройти через любые испытания, готовые защитить свою семью и делающие почти всё возможное для того, чтобы гордо называться МУЖЧИНОЙ.
Но и у них есть свои маааленькие недостатки.
И я уверен - таково всё население земного шара.
Так о чем тема-то открыта?
Зефирчик, да я не знаю-что такое "Настоящий мужчина" и чем от отличается. Наверно это тоже нечто сказочное вроде прынца, которого нам не надо.
А в остальном -так я пока не собираюсь создавать семью ни с кем из форумчан, хотя не могу не признать, что среди виртуальных персонажей этого форума большинство( это моё мнение на осве общения здесь с виртуальными участниками) всё-же НЕ мущинки.
Хотите прямо?
Да всё правильно здесь сказано, идеалов нет и не о них речь.
Я правда считаю, что настоящих мужчин большинство.(моё личное мнение)
Мне иногда становится непонятным другое-почему некоторые вместо того, чтобы скрывать свои немужские качества-наоборот их выпячивают как пивной живот?
Мода такая или экология влияет?
Маркиза, смотрите на жизнь проще и веселее, и не ищите отрицательные качества, а ищите только положительные..по-моему у Вас тоже депрессия
Маркиз
Послушай, но тут ведь нет никакой мысли, одни декларации и благие пожелания. "Мужчина должен быть хорошим человеком" Это как "Волга впадает в Каспийское море"...
Вокруг тебя многовато мелких, жалких, безответственных, неумных мужчин? Вокруг меня тоже, можешь мне поверить....))) Но я с ними просто стараюсь не дружить...
Если знать, что Мужчины есть. но не видеть их, то получается, что их нет. Одни мужчинки. Подобного просто не может быть. Заметны и те и другие. надо только рассмотреть кто есть кто. А кого сколько, не угадаешь. Состав постоянно меняется.
Фалекс и Холдер - +1))
Настоящие мужчины только настоящим женщинам, никак иначе.. есть они, разумеется, и не мало – только увы да ах, не нам, не нам))))
я вот прекрасно понимаю, почему мне попадаются только мужчинки – ну как бы сама выбрала свою судьбу - пока еще попадались именно мужчины – я сама же их давила/размазывала и делала мужчинками))) для чего – поди спроси)))
но, тем не менее, я это четко осознаю и, Боже упаси, никого ни в чем, кроме себя, не виню – ну да и себя винить особенно не в чем. Есть понятие СУДЬБА и все)))
и моя не самая плохая – я, по крайней мере, не питаю никаких иллюзий – ни по поводу себя, ни по поводу окружающих меня мужчин - а вот дур, мнящих себя не иначе как принцессами и ждущих непременно принцев – вот их действительно можно только пожалеть)))
я сама во многом именно мужчина – так чего ждать та?))) можно сколько угодно себя уговаривать – не, я изменюсь, вот ради этого (того) распрекрасного мужчины – фиг та)) НЕ ИЗМЕНЮСЬ или буду уже не я – что поделать…
так что толку бодаться та? С равными? Мне это бодание уже 1 раз дорого обошлось - не лучше ли сразу иметь дело с теми мужчинками, которых именно это и устраивает?))) Весело/легко да без проблем))
Все, побЁгла я на свиданку с милым/добрым/красивым мужчинкой))) хоть чтобы на этот раз не опоздать, гы)))
а желающие могут дальше ждать неземных прЫнцеффф))) мы уж как-нидь по простому)))
Мы,неземные принцы,существуем.